Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Nastyushka 07.12.2012 21:20

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5528841]мне говорили как паровозик дышать я там чуть не засмеялась)))))верю что вторые роды быстрее проходят)))вот аня(мурзик) второго за 40 минут родила))))[/QUOTE]

паровозик это даже круче,чем "какать"))))

~Sibiryanka~ 07.12.2012 21:22

[QUOTE=Nastyushka;5528895]паровозик это даже круче,чем "какать"))))[/QUOTE]

))))ахахаах))))у нас во время потуги говорили..еще еще еще давай давай )))):girl_haha:

"Кареглазая" 07.12.2012 22:19

Аль, а нам хоть и разрешили, но мы так и не рискнули! То я болела, то у мужа проблемы, ни до чего стало! А теперь читаю, что с двойней до 10 недель точно надо воздерживаться!!!

Вероничка18 07.12.2012 22:39

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl классно как у вас еще пупс совсем малыша :girl_in_love: а как вы решились так быстро :preg: если не секрет :girl_haha: для мужа шоком не было?

~Sibiryanka~ 07.12.2012 22:45

[QUOTE=Вероничка18;5529156]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl классно как у вас еще пупс совсем малыша :girl_in_love: а как вы решились так быстро :preg: если не секрет :girl_haha: для мужа шоком не было?[/QUOTE]

мы не планировали(точнее муж планировал))))да итак получилось!!!значит так надо))))

Nastyushka 07.12.2012 22:45

девочки, ну вы смешные, ей Богу. да мне кажется, мужчине по большей части - что, даже если не планировали (а они, насколько я знаю, планировали). как говорил мой папа маме:"тебе тяжело будет")

~Sibiryanka~ 07.12.2012 22:47

[QUOTE=Nastyushka;5529176]девочки, ну вы смешные, ей Богу. да мне кажется, мужчине по большей части - что, даже если не планировали (а они, насколько я знаю, планировали). как говорил мой папа маме:"тебе тяжело будет")[/QUOTE]

не мой не говорил что мне будет тяжело он говорит что будет помогать!!!

Nastyushka 07.12.2012 22:49

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5529185]не мой не говорил что мне будет тяжело он говорит что будет помогать!!![/QUOTE]

да я не в этом смысле. папа у нас самый лучший! просто всё равно мама больше с малышом времени проводит, не смотря на токс, усталость и т.д.

~Sibiryanka~ 07.12.2012 22:50

[QUOTE=Nastyushka;5529193]да я не в этом смысле. папа у нас самый лучший! просто всё равно мама больше с малышом времени проводит, не смотря на токс, усталость и т.д.[/QUOTE]

эт понятно..может я тебея не правильно поняла!!!!

Nastyushka 07.12.2012 22:51

Лен, скорее всего! я потом сама прочитала - сразу то как ты подумала в глаза кидается))))

Nastyushka 07.12.2012 22:55

я просто к чему написала.... просто уже какой раз вижу этот вопрос - как отреагировал муж. по мне - мужчина либо хочет детей либо нет. а если хочет, то всех будет любить и дорожить ими. а если БОЛЬШЕ не хочет, то он будет как-то об этом задумываться и принимать или просить принимать меры....

~Sibiryanka~ 07.12.2012 22:58

[QUOTE=Nastyushka;5529226]я просто к чему написала.... просто уже какой раз вижу этот вопрос - как отреагировал муж. по мне - мужчина либо хочет детей либо нет. а если хочет, то всех будет любить и дорожить ими. а если БОЛЬШЕ не хочет, то он будет как-то об этом задумываться и принимать или просить принимать меры....[/QUOTE]

согласна..я мужа сразу спросила как будем предохранятся,он сказал-никак..я ему- а если заБ..он-ну и что,это будет хорошо!!!сразу хотел ребенка после темки чтобы ему скучно ни так было...

Аля 86@ 07.12.2012 23:18

Приветики девочки я вся в домашних делах,завтра замерщика жду)))
[QUOTE=Leil@;5527392]Девченки привет))))))пока не уверена но наверн тоже в авустятах будем)))
Аль привет!!!!!!!!!!поздравляю!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: приветики,как здорово если будем в одной болталочке! давно тебя не видела)))
[QUOTE=Вероничка18;5527582]Принимайте новеньких :jump5:
в воскресенье записалась на узи, хочу убедиться что Б маточная, только вчера тестики начали полосатиться а задержка уже 5 дней[/QUOTE]
:))) здорово будем рады!
[QUOTE="Кареглазая";5527978]Боюсь сглазить, но вчера на УЗи мне показали два плодных яйца. В одном эмбриончик уже виден хорошо и сердечко бьется, а во-втором пока ничего не видно. Узист сказал, на таком сроке это не страшно, но лучше пока сильно не настраивайтесь! ВОт и сидеть мне теперь еще 2 недели в неведении...[/QUOTE]
вот зря ты так рано на узи пошла, терпения тебе! все будет хорошо, а у меня в роду и у мужа двоен нет и близнецов тоже%-0
[QUOTE=АлександраАлександра;5528341]Девочки,всем привет!!! Вероничка,вот и я здесь)))[/QUOTE]
:girl_in_love: добро пожаловать:)
[QUOTE=KRISTIna;5528463]Девочки всем легкой беременности и родов!!:)))
Похоже наша болталочка ноябрят 2011 сюда скоро переедет!!!:girl_haha:[/QUOTE]
мы непротив;)
[QUOTE="Кареглазая";5529104]Аль, а нам хоть и разрешили, но мы так и не рискнули! То я болела, то у мужа проблемы, ни до чего стало! А теперь читаю, что с двойней до 10 недель точно надо воздерживаться!!![/QUOTE]
а я считаю хоть двойня хоть тройня секситься надо,без фанатизма, потом и рожать легче будет и больше возможности непорваться
[QUOTE=Nastyushka;5529226]я просто к чему написала.... просто уже какой раз вижу этот вопрос - как отреагировал муж. по мне - мужчина либо хочет детей либо нет. а если хочет, то всех будет любить и дорожить ими. а если БОЛЬШЕ не хочет, то он будет как-то об этом задумываться и принимать или просить принимать меры....[/QUOTE]

да ты права!

Lika@ 08.12.2012 10:17

и как я пропустила августовский домик,девочки от всей души вас поздравляю с Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 08.12.2012 11:46

всем доброе утро! сынок проспал до 10)) выспалась)))
Ликусь спасибо родная)))

Вероничка18 08.12.2012 12:02

[QUOTE=Lika@;5529675]и как я пропустила августовский домик,девочки от всей души вас поздравляю с Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Аля 86@ сыночек умничка :girl_in_love: дает мамульке выспаться

А меня что-то кружить начало как в первую Б ох и не хорошо это, утром в глазах уже темнеть даже нечало
Сегодня еще надо в магазин Илюшику одежду прикупить а то почти из всего вырос

"Кареглазая" 08.12.2012 12:10

Спасибо, Лика))) конечно, Вы уже взрослые))) а мы тут еще совсем малышня )))

Аль, да, надо было хотя бы до 7 потерпеть, но что теперь уже!!! Не люблю думать, что было бы... Уже сходила, ну и мучаться мне теперь еще 2 недели!
А по поводу секса, согласна, что надо! Но попозже!!!

Аля 86@ 08.12.2012 12:15

[QUOTE=Вероничка18;5529851]спасибо :girl_in_love:

Аля 86@ сыночек умничка :girl_in_love: дает мамульке выспаться

А меня что-то кружить начало как в первую Б ох и не хорошо это, утром в глазах уже темнеть даже нечало
Сегодня еще надо в магазин Илюшику одежду прикупить а то почти из всего вырос[/QUOTE]
:) да я всегда стараюсь высыпаться))) он у меня моложец)) а вчера пошол сам)))) да так диловито вышел из своей комнаты прошол мимо меня до отца и захлопал себе в ладоши:-D я оболдела:-D
Мы тоже выросли,надо прикупить ему зимний костюмчик новенький!
[COLOR="Red"]с неделькой)))[/COLOR]
[QUOTE="Кареглазая";5529867]Спасибо, Лика))) конечно, Вы уже взрослые))) а мы тут еще совсем малышня )))

Аль, да, надо было хотя бы до 7 потерпеть, но что теперь уже!!! Не люблю думать, что было бы... Уже сходила, ну и мучаться мне теперь еще 2 недели!
А по поводу секса, согласна, что надо! Но попозже!!![/QUOTE]

понятно что сделано то сделано,жди думаю если отвлечешься немного время быстрее пролетит!
а у тебя в роду есть двойни-близнецы!
Мне Г предлогает в четверг прийти к нему и он заодно УЗИ с делает а это будет 6н и 1д! но я думаю рано может попозже,а то вдруг О поздняя и сердечко послушать неудасться!Сказал в среду позванить вот тепреь и думаю на какое число договориться!

Вероничка18 08.12.2012 12:18

[QUOTE=Аля 86@;5529883]:) да я всегда стараюсь высыпаться))) он у меня моложец)) а вчера пошол сам)))) да так диловито вышел из своей комнаты прошол мимо меня до отца и захлопал себе в ладоши:-D я оболдела:-D
[COLOR="Red"]с неделькой)))[/COLOR][/QUOTE]

Поздравляем с первыми походушками :girl_in_love: это всегда мило когда малыши ходить начинают :girl_in_love:

"Кареглазая" 08.12.2012 12:24

[QUOTE=Аля 86@;5529883]:) да я всегда стараюсь высыпаться))) он у меня моложец)) а вчера пошол сам)))) да так диловито вышел из своей комнаты прошол мимо меня до отца и захлопал себе в ладоши:-D я оболдела:-D
[COLOR="Red"]с неделькой)))[/COLOR]

понятно что сделано то сделано,жди думаю если отвлечешься немного время быстрее пролетит!
а у тебя в роду есть двойни-близнецы!
Мне Г предлогает в четверг прийти к нему и он заодно УЗИ с делает а это будет 6н и 1д! но я думаю рано может попозже,а то вдруг О поздняя и сердечко послушать неудасться!Сказал в среду позванить вот тепреь и думаю на какое число договориться![/QUOTE]

Ой, поздравляю Вас с первыми шагами ))) взрослые уже совсем!!))

А у меня у родной сестры двойня, но до этого ни у кого, ни в нашем роду, ну и у ее, ни у моего мужа двоен и близнецов нет, поэтому я в шоке )))

А по поводу узи, даже не знаю, я была ровно в 6 - один эмбриончик отчетливо виден и слышен )))

~Sibiryanka~ 08.12.2012 12:27

ань с первыми самостоятельными шажками))))а мы на четвереньки встаем но ползать не хотим ,даже не пытаемся)))наверное он как я ,сразу пойдет,т.к я тоже не ползала в 7 мес возле дивана уж ходила)))

Leil@ 08.12.2012 16:04

[QUOTE=KRISTIna;5528463]Девочки всем легкой беременности и родов!!:)))
Похоже наша болталочка ноябрят 2011 сюда скоро переедет!!!:girl_haha:[/QUOTE]

И ноябрят 2010 тоже)))))
Девченки сегодня тоже самое тесты показывают слабую вторую полоску,наверное все-таки Б)))

"Кареглазая" 08.12.2012 20:03

[QUOTE=Leil@;5530439]И ноябрят 2010 тоже)))))
Девченки сегодня тоже самое тесты показывают слабую вторую полоску,наверное все-таки Б)))[/QUOTE]

Ну так и отлично!!! Тихооонечко поздравляю!

Аля 86@ 08.12.2012 22:10

[QUOTE=Вероничка18;5529889]спасибо :girl_in_love:

Поздравляем с первыми походушками :girl_in_love: это всегда мило когда малыши ходить начинают :girl_in_love:[/QUOTE]
ага еще как мило:girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5529905]Ой, поздравляю Вас с первыми шагами ))) взрослые уже совсем!!))

А у меня у родной сестры двойня, но до этого ни у кого, ни в нашем роду, ну и у ее, ни у моего мужа двоен и близнецов нет, поэтому я в шоке )))

А по поводу узи, даже не знаю, я была ровно в 6 - один эмбриончик отчетливо виден и слышен )))[/QUOTE]
сейчас жизнь меняеться,и становиться больше двойн, у меня муж на дееться а я уже и не хочу, тяжело будет если б первые то да а сейчас тяжко! спасибо я подумаю!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5529913]ань с первыми самостоятельными шажками))))а мы на четвереньки встаем но ползать не хотим ,даже не пытаемся)))наверное он как я ,сразу пойдет,т.к я тоже не ползала в 7 мес возле дивана уж ходила)))[/QUOTE]
мой как раз в 8 пополз только!хотя все говорили ползать не будет-пойдет!
[QUOTE=Leil@;5530439]И ноябрят 2010 тоже)))))
Девченки сегодня тоже самое тесты показывают слабую вторую полоску,наверное все-таки Б)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) здорово!ураааа

АлександраАлександра 09.12.2012 05:38

Девы,привет!Ой,плохо мне...ТОКСИКОООЗ...В первую Б вообще ничего не было,а сейчас часов до 3 мутит...Смотреть на еду не могу. Беее.

"Кареглазая" 09.12.2012 12:07

[QUOTE=АлександраАлександра;5531487]Девы,привет!Ой,плохо мне...ТОКСИКОООЗ...В первую Б вообще ничего не было,а сейчас часов до 3 мутит...Смотреть на еду не могу. Беее.[/QUOTE]

Привет, понимаю, аналогично!!! Но не каждый день, вот сегодня проснулась и понимаю, что вполне готова поесть плотненько!!!

Аля 86@ 09.12.2012 13:37

[QUOTE=АлександраАлександра;5531487]Девы,привет!Ой,плохо мне...ТОКСИКОООЗ...В первую Б вообще ничего не было,а сейчас часов до 3 мутит...Смотреть на еду не могу. Беее.[/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";5531735]Привет, понимаю, аналогично!!! Но не каждый день, вот сегодня проснулась и понимаю, что вполне готова поесть плотненько!!![/QUOTE]

Девочки крепитесь,дай бог чтоб он вас неприследовал или максимум до 12 недель!

а мне муж купил буженинку а я ее есть немогу-противно%-0 начинаеться видать! в ту Б к мясу нормально относилась!

Вероничка18 09.12.2012 16:14

У кого токс держитесь девчат не долго еще :girl_in_love:

Вообщем были мы на узи :)))
Б МАТОЧНАЯ :))) урааа, все хорошо, малыша естественно еще не видно, плодное яйцо 3мм, срок 1,5-2 недели :)))

"Кареглазая" 09.12.2012 16:38

[QUOTE=Вероничка18;5532186]У кого токс держитесь девчат не долго еще :girl_in_love:

Б МАТОЧНАЯ :))) урааа, все хорошо, малыша естественно еще не видно, плодное яйцо 3мм, срок 1,5-2 недели :)))[/QUOTE]

Привет, а чего так рано на узи пошла?!)))

Вероничка18 09.12.2012 17:50

[QUOTE="Кареглазая";5532252]Привет, а чего так рано на узи пошла?!)))[/QUOTE]

убедиться что Б маточная :girl_haha:

Аля 86@ 09.12.2012 18:59

[QUOTE=Вероничка18;5532186]У кого токс держитесь девчат не долго еще :girl_in_love:

Б МАТОЧНАЯ :))) урааа, все хорошо, малыша естественно еще не видно, плодное яйцо 3мм, срок 1,5-2 недели :)))[/QUOTE]

хорошо что все хорошо:)))

Leil@ 09.12.2012 21:33

Ань привет)я что-то не пойму твоих линеечек))у тебя уже 3-ий малыш???

Аля 86@ 09.12.2012 23:36

[QUOTE=Leil@;5533085]Ань привет)я что-то не пойму твоих линеечек))у тебя уже 3-ий малыш???[/QUOTE]

Привет))) нет ))) второй!
на первой линеечки написано что сыну 11 месяцев а животику месяц а на второй сколько животику в недельках))
у тебя ПДР на когда??
а в адресе написано Многодетная мама- это просто на удачу чтоб быстрее за Б! ну вот и помогло)))

Leil@ 10.12.2012 09:42

[QUOTE=Аля 86@;5533400]Привет))) нет ))) второй!
на первой линеечки написано что сыну 11 месяцев а животику месяц а на второй сколько животику в недельках))
у тебя ПДР на когда??
а в адресе написано Многодетная мама- это просто на удачу чтоб быстрее за Б! ну вот и помогло)))[/QUOTE]

ААА а то у меня в голове никак не могло уложиться как ты так успела:-D :-D у меня тока 3 недели 4 дня, рожать 20 августа

MuZZoo 10.12.2012 10:04

Приветик. А я вот пропускаю поход к врачу, теперь только в четверг наверное. С дочей так и лечимся у лора, сегодня были уже все в норме, только ушки осталось чуток долечить. В среду на снимок поедем, проревем что всё пролечили и может в четверг уже в сад.

Я что то и Б себя не чувствую. Вообще и намека на токс нет) С дочей хоть как то мутило по утрам, а сейчас вообще нет.

"Кареглазая" 10.12.2012 13:04

[QUOTE=MuZZoo;5533968]Приветик. А я вот пропускаю поход к врачу, теперь только в четверг наверное. С дочей так и лечимся у лора, сегодня были уже все в норме, только ушки осталось чуток долечить. В среду на снимок поедем, проревем что всё пролечили и может в четверг уже в сад.

Я что то и Б себя не чувствую. Вообще и намека на токс нет) С дочей хоть как то мутило по утрам, а сейчас вообще нет.[/QUOTE]

Алечка, радуйся, а! И я за тебя порадуюсь, что не мучает тебя ничего!

@SUN@ 11.12.2012 00:28

Девочки,мы ноябрята 2011,поздравляю вас!!! теперь читаю вас,т.к. наши девочки переехали сюда ))) легкой вам беременности!!! ой, не могу,насмотрелась на вас и самой захотелось еще одно чудо!!! Удачи вам!!!

"Кареглазая" 11.12.2012 08:19

[QUOTE=@SUN@;5536292]Девочки,мы ноябрята 2011,поздравляю вас!!! теперь читаю вас,т.к. наши девочки переехали сюда ))) легкой вам беременности!!! ой, не могу,насмотрелась на вас и самой захотелось еще одно чудо!!! Удачи вам!!![/QUOTE]

Спасибо большое, приходите и Вы к нам, ну можете подумать до сентябрят )))

"Кареглазая" 11.12.2012 09:47

Девочки, Leil@, Вероничка и Александра жду от Вас информацию на первую страничку )

Leil@ 11.12.2012 10:01

Привет!Leil@-Лейла,др.17 февраля,ПДР 20 августа)

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.