Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки октября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30928)

Hygge 29.01.2013 20:53

[URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]

mahoni 29.01.2013 21:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5656509][URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет-привет, дорогуля :girl_in_love:
Как ваше здоровье? Ваши дела?

Лилия81 29.01.2013 21:59

Привет, девулечки!
Подскажите пож-та, как вы смотрите, прорезались ли моляры у деток? Мне резцы-то еле-еле удавалось посмотреть. %-0 Не хочет Нафаня рот открывать. Я ей говорю: "Покажи зубки". А она мне язык высовывает. Как я остальные зубки буду отслеживать, ХЗ... %-0

А еще Аня ругаться научилась. Ее ведь кушать не заставишь без боя. Так вот: иду я в комнату, говорю "Аня, пойдем кушать". Она от меня сразу драпает к папе, обнимает его, а на меня ругается "вай-вай-вай". Мы ржем всей семьей. :-D:-D:-D

[QUOTE=mahoni;5654393]Лиличка, спасибо тебе, дорогая!!! Я тоже скучала :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
За все слова и пожелания, спасибо!!!!
Фафаню с новым зубиком!!!:)))
Лиличка, ты мне фоточку-то вашу покажешь как-нибудь? ;)[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love:
Может, в личку кинуть? %-0

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5654509]Анюточку с зубиком:girl_in_love: Вы нас обогнали:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, Анют.
Не может быть! Мы, вроде, всегда отстающие. :girl_haha:

[QUOTE=АмандаО;5655755]Поздравляю с зубиком:))):))):)))[/QUOTE]

Спасибочки!!!

Hygge 29.01.2013 22:09

[QUOTE=mahoni;5656556]Привет-привет, дорогуля :girl_in_love:
Как ваше здоровье? Ваши дела?[/QUOTE]

Я болею ещё , а Тёмка на поправку идёт. :))) Сегодня у нас плюс 15 обещают. Пока до 10 дошло. Гулять пойдём скоро. Валентинки Тёме в школу делаю. Мне же как раз нечем заняться:girl_haha:

Как у тебя самочуствие? Лежишь?
Как у Артёма операция прошла?

[B]Маша(матрёшка)[/B] как комиссия прошла?

Hygge 29.01.2013 22:15

[QUOTE=Лилия81;5656628]Привет, девулечки!
Подскажите пож-та, как вы смотрите, прорезались ли моляры у деток? Мне резцы-то еле-еле удавалось посмотреть. %-0 Не хочет Нафаня рот открывать. Я ей говорю: "Покажи зубки". А она мне язык высовывает. Как я остальные зубки буду отслеживать, ХЗ... %-0

А еще Аня ругаться научилась. Ее ведь кушать не заставишь без боя. Так вот: иду я в комнату, говорю "Аня, пойдем кушать". Она от меня сразу драпает к папе, обнимает его, а на меня ругается "вай-вай-вай". Мы ржем всей семьей. :-D:-D:-D

Спасибо, Анют.

Спасибочки!!![/QUOTE]

Может может:girl_haha: У нас давно стабильно 7:girl_haha: Я специально не смотрю. Всё как то само собой получается что ли:) Ловлю подходящий момент, иногда раз и залезу в ротик и она не успевает меня укусить:girl_haha: Но на самом деле я туда редко лажу. В основном мужа прошу:-D

Вай-вай-вай:-D:-D:-D Ругается козявочка такая:-D:-D:-D

Лилия81 29.01.2013 22:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5656651]Я болею ещё , а Тёмка на поправку идёт. :))) Сегодня у нас плюс 15 обещают. Пока до 10 дошло. Гулять пойдём скоро. Валентинки Тёме в школу делаю. Мне же как раз нечем заняться:girl_haha:[/QUOTE]

Тебе, наверное, отлежаться-то некогда. Вся в делах.
Валентинки-прикольно! И сколько штук будешь делать? Сколько невест у Тёмы? :)

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5656666]Может может:girl_haha: У нас давно стабильно 7:girl_haha: Я специально не смотрю. Всё как то само собой получается что ли:) Ловлю подходящий момент, иногда раз и залезу в ротик и она не успевает меня укусить:girl_haha: Но на самом деле я туда редко лажу. В основном мужа прошу:-D[/QUOTE]

А папе Тонечка разрешает в ротик заглянуть? :girl_haha:

Hygge 29.01.2013 22:36

[QUOTE=Лилия81;5656693]Тебе, наверное, отлежаться-то некогда. Вся в делах.
Валентинки-прикольно! И сколько штук будешь делать? Сколько невест у Тёмы? :)

А папе Тонечка разрешает в ротик заглянуть? :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Не разрешает:girl_haha: Но пусть лучше кусает его, да он и не против:girl_haha:

Я сплю до 11 утра. Это для меня и отлежаться и отоспаться:girl_in_love:Не могу встать никак раньше. Я встаю в 7, готовлю всем завтрак и обеды собираю. Ложусь и сплю с Тоней до 11. так что пока бодрячком.
Невеста одна:girl_haha: Кристина.Говорит что любит , подарки покупает, пишет ей письма на корейском:girl_haha: Но валентинки придётся делать всем. Сказали либо всем, либо никому. Нельзя никого ущемлять или чтобы кто то чуствовал себя обделённым. Я согласна с ними. Как вспомню в школе было- кому то по 20 штук , а кому то ни одной. %-0 Так что делаю 20 детям и несколько учителям( это тоже обязательно) . У них всё строго прописано.:) Тёма конечно помогает мне, но чуть чуть. Он всё бедолага занимается...

Лилия81 29.01.2013 22:44

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5656709]:girl_haha: Не разрешает:girl_haha: [B]Но пусть лучше кусает его[/B], да он и не против:girl_haha:

Я сплю до 11 утра. Это для меня и отлежаться и отоспаться:girl_in_love:Не могу встать никак раньше. Я встаю в 7, готовлю всем завтрак и обеды собираю. Ложусь и сплю с Тоней до 11. так что пока бодрячком.
Невеста одна:girl_haha: Кристина.Говорит что любит , подарки покупает, пишет ей письма на корейском:girl_haha: Но валентинки придётся делать всем. Сказали либо всем, либо никому. Нельзя никого ущемлять или чтобы кто то чуствовал себя обделённым. Я согласна с ними. Как вспомню в школе было- кому то по 20 штук , а кому то ни одной. %-0 Так что делаю 20 детям и несколько учителям( это тоже обязательно) . У них всё строго прописано.:) Тёма конечно помогает мне, но чуть чуть. Он всё бедолага занимается...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Так интересно про валентинки! %-0 А у нас в школе никто никому никогда не дарил валентинки, не практиковалось это. Замухрыжная школа какая-то у нас. :-/ Так классно, и учителя участвуют. А как эти валентинки адресатам попадут? Просвяти темноту... :girl_haha: Тёма молодец, помогает! :))) А Тонечка участвует в процессе? :girl_haha:

Hygge 29.01.2013 22:55

[QUOTE=Лилия81;5656731]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Так интересно про валентинки! %-0 А у нас в школе никто никому никогда не дарил валентинки, не практиковалось это. Замухрыжная школа какая-то у нас. :-/ Так классно, и учителя участвуют. А как эти валентинки адресатам попадут? Просвяти темноту... :girl_haha: Тёма молодец, помогает! :))) А Тонечка участвует в процессе? :girl_haha:[/QUOTE]

В моей школе были эти валентинки, но я была из категории девочек кому штуки 3 перепадали от подруг:girl_haha: И дурёха всегда огорчалась:girl_haha:Я не знаю как у них всё происходить будет, сказали принести 14 , будет вечеринка. там как то и раздадут. Может учитель, а может Тёма:-! Я их подпишу. А ещё сделаю печеньки в виде сердечек и украшу. Вот такие презенты будут от Тёмы. :girl_in_love:
Тоня участвует:-D. Она бдит чтобы мусора не было. Так что всё летит в мусорку:-D Ну а так дала ей бумагу, детские ножницы, карандаши. Сидит там творит творчество:-D:-D

Лилия81 29.01.2013 23:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5656758]В моей школе были эти валентинки, но я была из категории девочек кому штуки 3 перепадали от подруг:girl_haha: И дурёха всегда огорчалась:girl_haha:Я не знаю как у них всё происходить будет, сказали принести 14 , будет вечеринка. там как то и раздадут. Может учитель, а может Тёма:-! Я их подпишу. А ещё сделаю печеньки в виде сердечек и украшу. Вот такие презенты будут от Тёмы. :girl_in_love:
Тоня участвует:-D. Она бдит чтобы мусора не было. Так что всё летит в мусорку:-D Ну а так дала ей бумагу, детские ножницы, карандаши. Сидит там творит творчество:-D:-D[/QUOTE]

Еще и печеньки! Ну ты мастерица!!!! :girl_in_love: А про Тонечку я вообще молчу! У меня Анечка ни за что не стала бы сидеть и самостоятельно чем-то заниматься. Она бы всё у меня отбирала, а если бы я не отдавала, то она бы на меня ругалась. :-D И ничего бы я не сделала в ее присутствии, это точно! Так что Тоня у тебя умница, самостоятельная девочка! :girl_in_love: Интересно, а Тёма потом тебе расскажет как всё прошло? А то мне так любопытно. :girl_haha:

Hygge 29.01.2013 23:22

[QUOTE=Лилия81;5656783]Еще и печеньки! Ну ты мастерица!!!! :girl_in_love: А про Тонечку я вообще молчу! У меня Анечка ни за что не стала бы сидеть и самостоятельно чем-то заниматься. Она бы всё у меня отбирала, а если бы я не отдавала, то она бы на меня ругалась. :-D И ничего бы я не сделала в ее присутствии, это точно! Так что Тоня у тебя умница, самостоятельная девочка! :girl_in_love: Интересно, а Тёма потом тебе расскажет как всё прошло? А то мне так любопытно. :girl_haha:[/QUOTE]

Ой Лиля это всё со сторны так красиво звучит, а на деле:girl_haha: Тоня сидит отдельно и мастерит. Рвёт ,да калякает на листике. А я делаю стоя за барной стойкой:-D Если сяду, Тоня 100% не даст сделать, я всё делаю стоя, даже пишу сейчас. Если сяду- она мчится к тите:girl_haha:
А на вечеринку я пойду к Тёме:))):)))Там всё и увижу, и с невестой Тёминой познакомлюсь:girl_haha:

Лилия81 29.01.2013 23:30

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5656819]Ой Лиля это всё со сторны так красиво звучит, а на деле:girl_haha: Тоня сидит отдельно и мастерит. Рвёт ,да калякает на листике. А я делаю стоя за барной стойкой:-D Если сяду, Тоня 100% не даст сделать, я всё делаю стоя, даже пишу сейчас. Если сяду- она мчится к тите:girl_haha:
А на вечеринку я пойду к Тёме:))):)))Там всё и увижу, и с невестой Тёминой познакомлюсь:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D Ааааа, тогда понятно! :-D:-D:-D
ЗдОрово! Развеешься немного! А Тонечку с папой оставишь? Какой же у тебя мальчик уже взрослый! Уже маму будет с невестой знакомить!

Hygge 30.01.2013 00:01

[QUOTE=Лилия81;5656842]:-D:-D:-D Ааааа, тогда понятно! :-D:-D:-D
ЗдОрово! Развеешься немного! А Тонечку с папой оставишь? Какой же у тебя мальчик уже взрослый! Уже маму будет с невестой знакомить![/QUOTE]

Всей семьёй пойдём. Я надеюсь что муж отпросится:) А то у нас с ним из-за этого ссоры%-0 Не хочет отпрашиваться, а Тёма расстраивается...но буду стараться уладить это дело.:)
Дожила до невест:girl_haha:Старость подкралась незаметно:-D

Hygge 30.01.2013 00:04

+ 18 !!!! Я побежала гулять:))):))):)))

Спокойной вам ночи:girl_in_love:

mahoni 30.01.2013 00:09

[QUOTE=Лилия81;5656628]Привет, девулечки!

Спасибо, Анют.

Спасибочки!!![/QUOTE]
Лиличка, я под шумок пальцем щупала. Или когда хохочет в рот заглядываю :girl_haha: сейчас нам осталось 1 клык дождаться, его увижу. И будет 16 - отдохнём немного :girl_haha:
Давай в личку ;)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5656651]Я болею ещё , а Тёмка на поправку идёт. :))) Сегодня у нас плюс 15 обещают. Пока до 10 дошло. Гулять пойдём скоро. Валентинки Тёме в школу делаю. Мне же как раз нечем заняться:girl_haha:

Как у тебя самочуствие? Лежишь?
Как у Артёма операция прошла?

[B]Маша(матрёшка)[/B] как комиссия прошла?[/QUOTE]
Вот видишь, Тёма мигом занятие тебе нашёл, чтоб не скучала :girl_haha:
Спасибо что спрашиваешь :girl_in_love: я лежу. У Тёмы ок всё, тоже лежит. Операция прошла хорошо.:)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5656758]В моей школе были эти валентинки, но я была из категории девочек кому штуки 3 перепадали от подруг:girl_haha: И дурёха всегда огорчалась:girl_haha:Я не знаю как у них всё происходить будет, сказали принести 14 , будет вечеринка. там как то и раздадут. Может учитель, а может Тёма:-! Я их подпишу. А ещё сделаю печеньки в виде сердечек и украшу. Вот такие презенты будут от Тёмы. :girl_in_love:
Тоня участвует:-D. Она бдит чтобы мусора не было. Так что всё летит в мусорку:-D Ну а так дала ей бумагу, детские ножницы, карандаши. Сидит там творит творчество:-D:-D[/QUOTE]
Молодцы вы какие!!! Все при деле!!! :))) а ты вообще - не перестаю тобой восхищаться :girl_in_love:
У нас в школе был ящик для валентинок, и прям на уроки заходили ответственные и валентинки разносиди, по всем классам. :)))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5656819]Ой Лиля это всё со сторны так красиво звучит, а на деле:girl_haha: Тоня сидит отдельно и мастерит. Рвёт ,да калякает на листике. А я делаю стоя за барной стойкой:-D Если сяду, Тоня 100% не даст сделать, я всё делаю стоя, даже пишу сейчас. Если сяду- она мчится к тите:girl_haha:
А на вечеринку я пойду к Тёме:))):)))Там всё и увижу, и с невестой Тёминой познакомлюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Тоня хитрая коварная любительница титюлек маминых. Сама делом занята, а всё равно бдит :girl_haha: я ржу не могу!!! :-D:-D:-D
Здорово, это так милл - первая невеста :girl_in_love:

mahoni 30.01.2013 00:10

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5656918]+ 18 !!!! Я побежала гулять:))):))):)))

Спокойной вам ночи:girl_in_love:[/QUOTE]

Козявки вы бутявые!!! У нас -6 днём... :-/
Хорошей прогулки!!!

Hygge 30.01.2013 02:53

Ну у нас завтра 20, а потом опять к плюс 5 возвращаемся:girl_haha:

Лежи лежи Машуль! Вот Артём поправится, с тебя угрозу снимут, и всё будет тип топ. Это всегда так, всё сразу наваливается. А потом ляпота:girl_in_love: Давайте поправляйтесь поскорее:girl_in_love:

Точно точно- у нас тоже были ответственные по валентинкам:girl_haha:Как это было давно:connie_1:

Маша ты готовишь что нибудь из языка?

Лилия81 30.01.2013 13:44

Приветик!

Блин, вышли с Аней на улицу гулять, она спит в коляске. Над нашим домом уже раз 5-й пролетает вертолет. :-E Издевается что ли? :-E Что они хоть всё вынюхивают, не понятно. Но реально задолбали уже сегодня. :-E Не дадут, блин, ребенку поспать.

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5656907]Всей семьёй пойдём. Я надеюсь что муж отпросится:) А то у нас с ним из-за этого ссоры%-0 Не хочет отпрашиваться, а Тёма расстраивается...но буду стараться уладить это дело.:)
Дожила до невест:girl_haha:Старость подкралась незаметно:-D[/QUOTE]

Ну тогда желаю, чтобы вам удалось сходить на мероприятие всем семейством! :girl_in_love:
Да уж, старушка ты наша! :-D:-D:-D

[QUOTE=mahoni;5656928]Лиличка, я под шумок пальцем щупала. Или когда хохочет в рот заглядываю :girl_haha: сейчас нам осталось 1 клык дождаться, его увижу. И будет 16 - отдохнём немного :girl_haha:
Давай в личку ;)[/QUOTE]

М-да, пальцем... Сомневаюсь, что этот номер у нас пройдет... Буду пытаться. :girl_haha:
А что, после 16 обычно передышка?

[QUOTE=mahoni;5656930]Козявки вы бутявые!!! У нас -6 днём... :-/
Хорошей прогулки!!![/QUOTE]

У нас сегодня всего -5. Хорошо на улице. Я сегодня даже ноут с собой взяла. А то раньше гуляли при -15. ПисАть было невозможно-пальцы отмерзали. :-D:-D:-D

mahoni 30.01.2013 13:56

Всем привет! :)[QUOTE=Нюсь-нюсь;5657066]Ну у нас завтра 20, а потом опять к плюс 5 возвращаемся:girl_haha:

Лежи лежи Машуль! Вот Артём поправится, с тебя угрозу снимут, и всё будет тип топ. Это всегда так, всё сразу наваливается. А потом ляпота:girl_in_love: Давайте поправляйтесь поскорее:girl_in_love:

Точно точно- у нас тоже были ответственные по валентинкам:girl_haha:Как это было давно:connie_1:

Маша ты готовишь что нибудь из языка?[/QUOTE]
Нюся, я счас лыжи навострю и к вам!!! :)))
Спасибо тебе, дорогая, за поддержку!!! :girl_in_love:
В пятницу мужа должны уже выписать, правда он слабоходячий- так что ещё мне забота :girl_haha:
Не, Нюсь, я язык не люблю...

[QUOTE=Лилия81;5658097]Приветик!

Блин, вышли с Аней на улицу гулять, она спит в коляске. Над нашим домом уже раз 5-й пролетает вертолет. :-E Издевается что ли? :-E Что они хоть всё вынюхивают, не понятно. Но реально задолбали уже сегодня. :-E Не дадут, блин, ребенку поспать.

Ну тогда желаю, чтобы вам удалось сходить на мероприятие всем семейством! :girl_in_love:
Да уж, старушка ты наша! :-D:-D:-D

М-да, пальцем... Сомневаюсь, что этот номер у нас пройдет... Буду пытаться. :girl_haha:
А что, после 16 обычно передышка?

У нас сегодня всего -5. Хорошо на улице. Я сегодня даже ноут с собой взяла. А то раньше гуляли при -15. ПисАть было невозможно-пальцы отмерзали. :-D:-D:-D[/QUOTE]
Ух они эти лётчики вертолётчики!!! Скажи им - Брысь!!!! :girl_haha:
Ну последние 4 зуба обычно к 2 годам вылазят! :)
У нас тоже тепло сегодня, -3 всего :) но мы дома...:(

Лилия81 30.01.2013 14:09

[QUOTE=mahoni;5658144]Ух они эти лётчики вертолётчики!!! Скажи им - Брысь!!!! :girl_haha:
Ну последние 4 зуба обычно к 2 годам вылазят! :)
У нас тоже тепло сегодня, -3 всего :) но мы дома...:([/QUOTE]

:-D:-D:-D Вроде, перестали летать. Керосин, наверное, закончился. :)

Потерпи чуток, Машуль. Маленькую крошечку в пузике побереги. Совсем скоро пойдете гулять вчетвером. :girl_in_love: Как раз и папуля ваш восстановится. ЗдОрово, что операция прошла удачно.
Машунь, а как Илья себя ведет? Он не теребит тебя, чтобы ты с ним играла? Он сам себя развлекает что ли? Просто если я лягу полежать, Нафаня сразу же садится сверху и начинает прыгать на мне. Или тянет за руку, типа чего развалилась... :-D В общем, держит в тонусе. С ней фиг полежишь. Только папа может отвлечь. А как у вас с этим?

Фотки выслала тебе.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.01.2013 16:04

[QUOTE=larchik;5656199]Девочки с зубками ваших деток:)))

Юль а на кого дом записан и кто его покупал?Просто при разводе он же может оттяпать половину:-[ ]Я думала,что он хорошо зарабатывает и если что,то сможет обеспечить себя жильем.[/QUOTE]

дом на маму оформлен...она купила дом...он внутри работы делал со своих денжат...
щас переписываемся с ним...пока все спокойно...
Он с утра до вечера работает...
я пью витамины и таблетки ...повышаю гемоглобин...плюс у меня проблему в спине...в грудном отсеке...может грыжа выйти...надо бондаж и ни каких нагрузок...а как:-!

Hygge 30.01.2013 18:12

Приветики девчата:girl_in_love:

Я сегодня ранняя пташка:girl_haha:

[B]Машуль[/B] у Илюшки 16 зубов????!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]Вот это вы зубастики:)))

[B]Лиля[/B], прикольно ты с ноутом на прогулку придумала:))) У меня Тоша не спит на улице. Я даже и не вспомню когда она в коляске сидела последний раз. Орёт как сирена в них:girl_haha:

[B]Юляш[/B] лечи спину. Это такое дело, тянуть не стоит. Поднимай свою родню, если это возможно и занимайся спиной. Это от танцев такие проблемы, да? Ещё раз убеждаюсь что всё наваливается всё сразу на человека:-/ Как ребятишки у тебя?

Я сегодня буду записываться к окулисту. Вернее сначала придётся к терапевту, а уж она меня к окулисту отправит. У меня чего то с глазами творится непонятное. Уже пару месяцев болят . И с утра их открываю и такая боль первые секунд 20. А ещё Тоня козявка сломала мои очки, а поменять их здесь дорого- 400 баксов:hysteric: Как курсы мои стоят%-0 Наш папа был рад[URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.01.2013 20:53

[B]Анюта[/B] ты глазки тоже давай лечи!!!!!!!!!
нет это от гимнастики))))))))))))

Лилия81 30.01.2013 22:14

Машенька, спасибо за отзывы к фоткам! :girl_in_love::girl_in_love: А на кого похожа Аня, мы до сих пор спорим :girl_haha:, потому что в детстве и я и муж были с вьющимися волосами, голубоглазые. И вообще на детских фотках мы с мужем оч. похожи, как мне кажется. :girl_haha:
А церковь на фотках - это не у нас. Это мы ездили к свекрови в гости в Коломну. Там красиво. И церквей много, и памятников всяких. Послезавтра снова едем в гости к свекрови на выходные. :)

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5659103][B]Лиля[/B], прикольно ты с ноутом на прогулку придумала:))) У меня Тоша не спит на улице. Я даже и не вспомню когда она в коляске сидела последний раз. Орёт как сирена в них:girl_haha:

Я сегодня буду записываться к окулисту. Вернее сначала придётся к терапевту, а уж она меня к окулисту отправит. У меня чего то с глазами творится непонятное. Уже пару месяцев болят . И с утра их открываю и такая боль первые секунд 20. А ещё Тоня козявка сломала мои очки, а поменять их здесь дорого- 400 баксов:hysteric: Как курсы мои стоят%-0 Наш папа был рад[/QUOTE]

Анют, Нафанечка тоже в коляске только спит. Если идем гулять (не спать), она коляску не признает. Санки-даааа. Сегодня катала ее, носилась как гончая, а она ржет сидит в санках. Чем быстрее ее везу, тем больше ей нравится. :girl_haha:
Ой, береги глазки, Анют. Я, вот, в очках с 12 лет. Как они меня "достали".

mahoni 31.01.2013 00:34

[QUOTE=Лилия81;5658197]:-D:-D:-D Вроде, перестали летать. Керосин, наверное, закончился. :)

Потерпи чуток, Машуль. Маленькую крошечку в пузике побереги. Совсем скоро пойдете гулять вчетвером. :girl_in_love: Как раз и папуля ваш восстановится. ЗдОрово, что операция прошла удачно.
Машунь, а как Илья себя ведет? Он не теребит тебя, чтобы ты с ним играла? Он сам себя развлекает что ли? Просто если я лягу полежать, Нафаня сразу же садится сверху и начинает прыгать на мне. Или тянет за руку, типа чего развалилась... :-D В общем, держит в тонусе. С ней фиг полежишь. Только папа может отвлечь. А как у вас с этим?

Фотки выслала тебе.[/QUOTE]
Ну пролежать целый день на диване он конечно не даст, поэтому я лежу с ним на полу или сижу. Ну и на диване лежу-он ко мне залазит с игрушками и мы играем. Ну и сам, конечно, может походить-поиграть, могу задание какое-нить ему придумать и тд. :)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5659103]Приветики девчата:girl_in_love:

Я сегодня ранняя пташка:girl_haha:

[B]Машуль[/B] у Илюшки 16 зубов????!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]Вот это вы зубастики:)))

[B]Лиля[/B], прикольно ты с ноутом на прогулку придумала:))) У меня Тоша не спит на улице. Я даже и не вспомню когда она в коляске сидела последний раз. Орёт как сирена в них:girl_haha:

[B]Юляш[/B] лечи спину. Это такое дело, тянуть не стоит. Поднимай свою родню, если это возможно и занимайся спиной. Это от танцев такие проблемы, да? Ещё раз убеждаюсь что всё наваливается всё сразу на человека:-/ Как ребятишки у тебя?

Я сегодня буду записываться к окулисту. Вернее сначала придётся к терапевту, а уж она меня к окулисту отправит. У меня чего то с глазами творится непонятное. Уже пару месяцев болят . И с утра их открываю и такая боль первые секунд 20. А ещё Тоня козявка сломала мои очки, а поменять их здесь дорого- 400 баксов:hysteric: Как курсы мои стоят%-0 Наш папа был рад[URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
А чего это ты рано? ;)
Не, у нас пока 15 зубов. Один нижний клык ещё ждём ;)
Странно... что это у тебя с глазками... %-0 удачно тебе к врачу попасть! А очки конечно жесть как дорого :-!
[QUOTE=Лилия81;5659862]Машенька, спасибо за отзывы к фоткам! :girl_in_love::girl_in_love: А на кого похожа Аня, мы до сих пор спорим :girl_haha:, потому что в детстве и я и муж были с вьющимися волосами, голубоглазые. И вообще на детских фотках мы с мужем оч. похожи, как мне кажется. :girl_haha:
А церковь на фотках - это не у нас. Это мы ездили к свекрови в гости в Коломну. Там красиво. И церквей много, и памятников всяких. Послезавтра снова едем в гости к свекрови на выходные. :)

Анют, Нафанечка тоже в коляске только спит. Если идем гулять (не спать), она коляску не признает. Санки-даааа. Сегодня катала ее, носилась как гончая, а она ржет сидит в санках. Чем быстрее ее везу, тем больше ей нравится. :girl_haha:
Ой, береги глазки, Анют. Я, вот, в очках с 12 лет. Как они меня "достали".[/QUOTE]
В общем делаем вывод, что есть в кого Анютке такой красоткой быть :girl_in_love:
Я, кстати, тебя совсем по другому представляла :)
А у меня Илья любит свою коляску, сидит и спит в ней с одинаковой охотой :)

Hygge 31.01.2013 01:20

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5659568][B]Анюта[/B] ты глазки тоже давай лечи!!!!!!!!!
нет это от гимнастики))))))))))))[/QUOTE]

Ой прости Юляш, я вспомнила что гимнастика:connie_1:

[QUOTE=Лилия81;5659862]

Ой, береги глазки, Анют. Я, вот, в очках с 12 лет. Как они меня "достали".[/QUOTE]

Нафанечка тебе не даст расслабиться:girl_haha: Бегай мамуля:girl_haha:
У меня с рождения зрение плохое, куча операций, наследственность плохая( бабушка слепая и у мамы зрение падает с каждым годом :( ), так что мне без вариантов надо срочно к врачу, боюсь%-0

[QUOTE=mahoni;5660148]

А чего это ты рано? ;)
Не, у нас пока 15 зубов. Один нижний клык ещё ждём ;)
Странно... что это у тебя с глазками... %-0 удачно тебе к врачу попасть! А очки конечно жесть как дорого :-!

А у меня Илья любит свою коляску, сидит и спит в ней с одинаковой охотой :)[/QUOTE]

Ошиблась на один зуб:girl_haha:
ТТТ. Катайтесь в коляске , это настолько проще:connie_1:

Что Маша не пишет...:-/

mahoni 31.01.2013 12:28

Всем привет! ;)
Да, что-то Машулька не появляется... Как у них там комиссия прошла...

Хочушка 31.01.2013 15:05

Всем привет:girl_in_love:
Анют, лечи глазки:girl_in_love::girl_in_love: и расскажи потом как к врачу сходишь:girl_in_love:
Лиличка, с зубиком вас:)))
Машуль, я так же лежу с Давидом играю, только он еще пытается на меня постоянно залезть:girl_haha: это муж с ним так балуется, Давид залазит на него и скачет:girl_haha: но я уже даже научилась практически не брать его на руки, учу самого везде залазить:girl_in_love: как ты себя чувствуешь? какие ощущения? когда на узи? :girl_in_love:

Все! Мы с клыками отстрелялись:))):))):)))
А это мы:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1301/08/d50c93c7c96f.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1301/08/d50c93c7c96ft.jpg[/IMG][/URL]

mahoni 31.01.2013 15:55

Алиночка, я в шоке какие вы большусики уже!!!!! Т-т-т на вас!!! :girl_in_love:
Я Илью беру только в стульчик посадить, в коечку, в ванную. Ну и достать. Остальное сам. И на руки не просится. Умничка мой :girl_in_love:
Чувствуем мы себя ок, ток полташнивает немного от еды и запахов некоторых. Но ничего не болит, т-т-т!
Как ваше здоровье? Простуда отступила?

Hygge 31.01.2013 18:07

[QUOTE=Хочушка;5661499]Всем привет:girl_in_love:
Анют, лечи глазки:girl_in_love::girl_in_love: и расскажи потом как к врачу сходишь:girl_in_love:
Лиличка, с зубиком вас:)))
Машуль, я так же лежу с Давидом играю, только он еще пытается на меня постоянно залезть:girl_haha: это муж с ним так балуется, Давид залазит на него и скачет:girl_haha: но я уже даже научилась практически не брать его на руки, учу самого везде залазить:girl_in_love: как ты себя чувствуешь? какие ощущения? когда на узи? :girl_in_love:

Все! Мы с клыками отстрелялись:))):))):)))
А это мы:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1301/08/d50c93c7c96f.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1301/08/d50c93c7c96ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Алина!!!!! Какой пузик очаровательный:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Какая это красота:girl_in_love::girl_in_love:Ттт на вас, растите на здоровье:girl_in_love:

[QUOTE=mahoni;5661659]Алиночка, я в шоке какие вы большусики уже!!!!! Т-т-т на вас!!! :girl_in_love:
Я Илью беру только в стульчик посадить, в коечку, в ванную. Ну и достать. Остальное сам. И на руки не просится. Умничка мой :girl_in_love:
Чувствуем мы себя ок, ток полташнивает немного от еды и запахов некоторых. Но ничего не болит, т-т-т!
Как ваше здоровье? Простуда отступила?[/QUOTE]

Токсикоз подкрался незаметно:girl_haha:

Привет девулечки:girl_in_love:

Hygge 31.01.2013 18:12

Я девочки вчера села поздно вечером на пузяку и открыла нашу ББ. До 3 ночи читала:girl_haha: Это что то . Я там видимо от избытка чувств везде по 25 смайлов ставила:-D Как мы все таблички на пол ребёнка смотрели и сколько не совпадений.:girl_haha: Лариса с мужем думали о девочке, Катюша очень хотела дочу. Но была уверена что мальчик, у Танюши (АмандаО) вообще подозревали двойню:girl_haha: Так это прикольно почитать:)

Хочушка 31.01.2013 18:57

[QUOTE=mahoni;5661659]Алиночка, я в шоке какие вы большусики уже!!!!! Т-т-т на вас!!! :girl_in_love:
Как ваше здоровье? Простуда отступила?[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love::girl_in_love: вот и я так же в стульчик и что бы спать уложить, уже даже в ванную сам залазит:girl_haha: Илюша умничка, пусть дает маме отдохнуть:girl_in_love::girl_in_love:
ой про мое здоровье лучше не спрашивай:girl_haha:что-то я разваливаюсь:girl_haha: мне столько лекарств выписали! и для почек, и для желудка, и для вен ну и витаминки естественно, йод, фольку. вит Е, валерьянку...:-D:-D с одной стороны не хочется столько таблеток глотать, а с другой я реально развалюхой стала:-D а простуда ТТТ отпускает, спасибо!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5662049]Алина!!!!! Какой пузик очаровательный:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Какая это красота:girl_in_love::girl_in_love:Ттт на вас, растите на здоровье:girl_in_love:

Токсикоз подкрался незаметно:girl_haha:
Привет девулечки:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Нюточка:girl_in_love::girl_in_love: ой как ты мило все описала:girl_in_love::girl_in_love: я тоже хочу посмотреть! я после родов как-то пересматривала нашу болталку, так классно все эти эмоции почитать, переживания, предвкушения:girl_in_love: мне честно говоря наша июльская ББ не нравится:-/ может конечно просто еще мало времени прошло, но там все не так как у нас...

*Умка* 31.01.2013 19:18

Алиночка, пузеныш славный такой ттт на вас ) и выздоравливай....
меня никак не отпустит тож.. пойду сначала в зубной, потом к лору, и скорее всего к иммунологу... (((((

АмандаО 31.01.2013 20:01

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5662058]Я девочки вчера села поздно вечером на пузяку и открыла нашу ББ. До 3 ночи читала:girl_haha: Это что то . Я там видимо от избытка чувств везде по 25 смайлов ставила:-D Как мы все таблички на пол ребёнка смотрели и сколько не совпадений.:girl_haha: Лариса с мужем думали о девочке, Катюша очень хотела дочу. Но была уверена что мальчик, у Танюши (АмандаО) вообще подозревали двойню:girl_haha: Так это прикольно почитать:)[/QUOTE]

Привет девули, ой славное было время, да мне и вправду двойню ставили сначала, вот я очканула то.
Алина пузик такой хорошенький(по дереву постучала), сразу вспомнила свой, береги пузожителя, в июльской болталке может народу маловато, или никто не выходит туда? А ты с нами общайся по поводу пузика, мы за всегда рады.:))):))) Хоть окунемся еще раз эти времена, хоть и заочно.

mahoni 31.01.2013 20:04

Да,девочки, ваш иммунитет ушёл в отпуск :girl_haha:
Алина, я пока тоже не особо оценила новую бб.... даже с вами я как-то так легко сошлась, хоть и не были в бб вместе... может просто привыкнуть надо...%-0

mahoni 31.01.2013 20:11

Девочки, видать Б даёт о себе знать- счас столько сладостей из Германии назаказывала- и шоколад, и конфеты, и печенье, и драже, и монпансье :girl_haha: скоро я в двери не войду :puz:

АмандаО 31.01.2013 20:18

С Маюшей и Темой ходили в педе, у Майи сопельки и покашливает чуток, наверно из за соплей, Тема все кашляет 3-й месяц пошел. Теме бромгексин, Майе интерферон и все лечение. Пойду к платному. Еще посоветовала наша педя Темку к Аллергологу и пульмонологу показать, а у нас в поликлиннике и нет таких спецов. Дают направление в другую поли-ку, а там запись каждый день в 7.00 начинается, а прием через месяц только. Вообщем 1 февраля записывают на 1 марта. Я в шоке. короче тоже платно пойду, прием 550 руб. Свекровь достала поскорей бы ремонт закончить да переехать, а то все указывает да указывает. Я ей говорю что сама и без нее все знаю, если не знаю то узнаю и без ее помощи.

АмандаО 31.01.2013 20:21

[QUOTE=mahoni;5662353]Девочки, видать Б даёт о себе знать- счас столько сладостей из Германии назаказывала- и шоколад, и конфеты, и печенье, и драже, и монпансье :girl_haha: скоро я в двери не войду :puz:[/QUOTE]

Если хочется сладкого, значит в пузяке девчушка растет. Я с Майей все сладкое ела, хотя по жизни не очень люблю сладости.

mahoni 31.01.2013 20:52

[QUOTE=АмандаО;5662375]Если хочется сладкого, значит в пузяке девчушка растет. Я с Майей все сладкое ела, хотя по жизни не очень люблю сладости.[/QUOTE]

Я с Ильёй тоже ела ;)

Татьяночка87 31.01.2013 21:41

Всем приветики! Машулька поздравляю с беременностью, хорошо тебе её проходить и родить в срок!
Алин у тебя такой пузик хорошенький и большенький, не помнишь с Давидиком такой же был?

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.