![]() |
[QUOTE=багИРИНА;6065002]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Макс: "Мама, я тебя люблю!" Я: "Я тоже тебя очень-очень люблю!" Макс: "Так мииииило!!!" и рожицу состроил хитрющюю.[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;6065016]У нас сейчас тоже очень эта тема идет ! Говорит " мама смотри я дракон " я думала он напугать хочет , говорю " ой как страшно мне, дракон идет" а он " мам ну тв не бойся, я миииилый дракон"))) Вот так)[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;6065165]Ангелина так усердно играла, что не успела добежать до горшка. Мы все дружно ее позорим: "Как тебе не стыдно, такая большая девочка и т.д." Дочь в свое оправдание с отчаянием в голосе: "Вот игралась, игралась и доигралась!" :)[/QUOTE] Детки чудо:girl_in_love: |
Племянник рассказывает:
"Сегодня в саду была тетя и задавала всем задания. Катьке вообще легкие задали! И ракета, и жук, она все отгадала! А мне самые сложные: и ракета, и жук, и куриЧа, и ЧЫплёнок....". Как потом выяснилось, эта тетя-логопед) Ржали долго)))) |
[QUOTE=sashinatasha;6066187]Племянник рассказывает:
"Сегодня в саду была тетя и задавала всем задания. Катьке вообще легкие задали! И ракета, и жук, она все отгадала! А мне самые сложные: и ракета, и жук, и куриЧа, и ЧЫплёнок....". Как потом выяснилось, эта тетя-логопед) Ржали долго))))[/QUOTE] :girl_haha: |
"Сегодня в саду была тетя и задавала всем задания. Катьке вообще легкие задали! И ракета, и жук, она все отгадала! А мне самые сложные: и ракета, и жук, и куриЧа, и ЧЫплёнок....". Как потом выяснилось, эта тетя-логопед) Ржали долго))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6065165]Ангелина так усердно играла, что не успела добежать до горшка. Мы все дружно ее позорим: "Как тебе не стыдно, такая большая девочка и т.д." Дочь в свое оправдание с отчаянием в голосе: "Вот игралась, игралась и доигралась!" :)[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=sashinatasha;6066187]Племянник рассказывает: "Сегодня в саду была тетя и задавала всем задания. Катьке вообще легкие задали! И ракета, и жук, она все отгадала! А мне самые сложные: и ракета, и жук, и куриЧа, и ЧЫплёнок....". Как потом выяснилось, эта тетя-логопед) Ржали долго))))[/QUOTE] ну очень сложные слова:-D:-D:-D |
:-D
|
а крестница моя как всегда жжет. то про "брови" у мамы в неприличном месте, то вот еще. сидит и с мамой себя сравнивает "Ну нет, мам, ну ты посмотри только. Почему все говорят, что я на папу похожа? Ну я же на тебя похожа! Ну вот посмотри, ну вот у нас вот шея одинаковая (:-D), ну вот в глазах белое одинаковое, и вот волосы. Где я на папу похожа? Мне даже кажется, чо у нас с ним пиписи даже разные!".
занавес:-D |
Ох, детки... Такие непосредственные и искренние :) Я валяюсь :)
|
Таня ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пиписи разные, КАЖЕТСЯ )))))))))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;6066554]а крестница моя как всегда жжет. то про "брови" у мамы в неприличном месте, то вот еще. сидит и с мамой себя сравнивает "Ну нет, мам, ну ты посмотри только. Почему все говорят, что я на папу похожа? Ну я же на тебя похожа! Ну вот посмотри, ну вот у нас вот шея одинаковая (:-D), ну вот в глазах белое одинаковое, и вот волосы. Где я на папу похожа? Мне даже кажется, чо у нас с ним пиписи даже разные!".
занавес:-D[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1248069831.html][IMG]http://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif[/IMG][/URL] |
Пиписи:-D:-D:-D
|
[quote=sashinatasha;6066554]ну вот в глазах белое одинаковое, и вот волосы. Где я на папу похожа? Мне даже кажется, чо у нас с ним пиписи даже разные!".[/quote]
Нокаут :-D А это очередной анекдот от моих деток: Полина учит Колю считать до 20ти. - Десять, одиннадцать, двенад... - ...цать! - Тринад... - ...цать! - Четырнад... - ...цать! И так до двадцати. Выучили, блин :-D |
[QUOTE=sashinatasha;6066554]а крестница моя как всегда жжет. то про "брови" у мамы в неприличном месте, то вот еще. сидит и с мамой себя сравнивает "Ну нет, мам, ну ты посмотри только. Почему все говорят, что я на папу похожа? Ну я же на тебя похожа! Ну вот посмотри, ну вот у нас вот шея одинаковая (:-D), ну вот в глазах белое одинаковое, и вот волосы. Где я на папу похожа? Мне даже кажется, чо у нас с ним пиписи даже разные!".
занавес:-D[/QUOTE] :))):))):))) |
:-D:)))
|
[QUOTE=Barguzenok;6066952]Нокаут :-D
А это очередной анекдот от моих деток: Полина учит Колю считать до 20ти. - Десять, одиннадцать, двенад... - ...цать! - Тринад... - ...цать! - Четырнад... - ...цать! И так до двадцати. Выучили, блин :-D[/QUOTE] Педагог растет:girl_haha: |
детки жгут))))
а мы чет не юморим как-то, не сешно разговаривает *** ну что-то вроде: я целую Настю и покусываю за спинку в шутку Настя: -мама, не ешь меня я же не мясо))) *** про писи))) Настя всё время говорит: у Насти есть пися, а у Димы писюн)))))))))))) хорошо хоть дома, с ужасом жду что где-нибудь в обществе такое ляпнет))) *** когда Дима накает в подгузник, Настя всё время цитирует фразу из Шрека: Детки какают (с таким умным видом, умора) *** ещё Настя: мама, а принцессы писают? я: да Настя: мам, а принцессы какают? я: да Настя: мам, я принцесса Настенька |
Детки отжигают..... ржу не могу:-D:-D
|
занавес:-D[/QUOTE] [QUOTE=Barguzenok;6066952] А это очередной анекдот от моих деток: :-D[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6067048] а мы чет не юморим как-то, не сешно разговаривает *** ну что-то вроде: я целую Настю и покусываю за спинку в шутку Настя: -мама, не ешь меня я же не мясо))) [/QUOTE] Детки прелесть:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::-D:-D:-D |
Недавно крестили мальчика 5 лет.
Ему заранее говорили, что его батюшка будит окунать в воду 3 раза. Ну вот пришла его очередь, его уже завели, он батюшке говорит: "Ну давай 2 раза?" Ему батюшка что то ответил. А он потом: "Ну давай как я сказал?" |
"Сегодня в саду была тетя и задавала всем задания. Катьке вообще легкие задали! И ракета, и жук, она все отгадала! А мне самые сложные: и ракета, и жук, и куриЧа, и ЧЫплёнок....". Как потом выяснилось, эта тетя-логопед) Ржали долго))))[/QUOTE] Ой, не могу :-D [QUOTE=sashinatasha;6066554]а крестница моя как всегда жжет. то про "брови" у мамы в неприличном месте, то вот еще. сидит и с мамой себя сравнивает "Ну нет, мам, ну ты посмотри только. Почему все говорят, что я на папу похожа? Ну я же на тебя похожа! Ну вот посмотри, ну вот у нас вот шея одинаковая (:-D), ну вот в глазах белое одинаковое, и вот волосы. Где я на папу похожа? Мне даже кажется, чо у нас с ним пиписи даже разные!". занавес:-D[/QUOTE] Молодец :-D Зачет :-D:))):))):))) [QUOTE=Barguzenok;6066952]Нокаут :-D А это очередной анекдот от моих деток: Полина учит Колю считать до 20ти. - Десять, одиннадцать, двенад... - ...цать! - Тринад... - ...цать! - Четырнад... - ...цать! И так до двадцати. Выучили, блин :-D[/QUOTE] ахаха :-D:-D:-D мы с моей также учим :-D:-D:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;6067048]детки жгут)))) а мы чет не юморим как-то, не сешно разговаривает *** ну что-то вроде: я целую Настю и покусываю за спинку в шутку Настя: -мама, не ешь меня я же не мясо))) *** про писи))) Настя всё время говорит: у Насти есть пися, а у Димы писюн)))))))))))) хорошо хоть дома, с ужасом жду что где-нибудь в обществе такое ляпнет))) *** когда Дима накает в подгузник, Настя всё время цитирует фразу из Шрека: Детки какают (с таким умным видом, умора) *** ещё Настя: мама, а принцессы писают? я: да Настя: мам, а принцессы какают? я: да Настя: мам, я принцесса Настенька[/QUOTE] на принцесса, ну дает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Виктория К;6067707]Недавно крестили мальчика 5 лет. Ему заранее говорили, что его батюшка будит окунать в воду 3 раза. Ну вот пришла его очередь, его уже завели, он батюшке говорит: "Ну давай 2 раза?" Ему батюшка что то ответил. А он потом: "Ну давай как я сказал?"[/QUOTE] Это вообще прикол :-D:-D:-D |
[QUOTE=Виктория К;6067707]Недавно крестили мальчика 5 лет.
Ему заранее говорили, что его батюшка будит окунать в воду 3 раза. Ну вот пришла его очередь, его уже завели, он батюшке говорит: "Ну давай 2 раза?" Ему батюшка что то ответил. А он потом: "Ну давай как я сказал?"[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:молодец |
Вчера. Сижу, пью чай со сгущенным молоком (на этикетке корова нарисована). Прибегает на кухню Макс. Показывает на сгущенку и говорит: "Хочу вот это!"
Я: "Это кака!" Макс: "Я хочу каку!" Садится на сиденье, смотрит на этикетку и начинает размышлять в слух: "Корова дает молоко, а еще она какает и дает каку!" :-D:-D:-D Дала попробовать сгущенку, "КАКА" ему не понравилась! |
[QUOTE=багИРИНА;6075607]Вчера. Сижу, пью чай со сгущенным молоком (на этикетке корова нарисована). Прибегает на кухню Макс. Показывает на сгущенку и говорит: "Хочу вот это!"
Я: "Это кака!" Макс: "Я хочу каку!" Садится на сиденье, смотрит на этикетку и начинает размышлять в слух: "Корова дает молоко, а еще она какает и дает каку!" :-D:-D:-D Дала попробовать сгущенку, "КАКА" ему не понравилась![/QUOTE] :-D:-D:-D :))):))):))) |
[QUOTE=багИРИНА;6075607]Вчера. Сижу, пью чай со сгущенным молоком (на этикетке корова нарисована). Прибегает на кухню Макс. Показывает на сгущенку и говорит: "Хочу вот это!"
Я: "Это кака!" Макс: "Я хочу каку!" Садится на сиденье, смотрит на этикетку и начинает размышлять в слух: "Корова дает молоко, а еще она какает и дает каку!" :-D:-D:-D Дала попробовать сгущенку, "КАКА" ему не понравилась![/QUOTE] :-D:-D |
сынок пошёл во двор кататься на велике...
решила посмотреть в окно... а он стоит и болтает с мусорщиком (контейнеры ис подвала убирает)... дома его спрашиваю о чём он с ним разговаривал... сынок ответил: о загрязнении планеты...:girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6076374]сынок пошёл во двор кататься на велике...
решила посмотреть в окно... а он стоит и болтает с мусорщиком (контейнеры ис подвала убирает)... дома его спрашиваю о чём он с ним разговаривал... сынок ответил: о загрязнении планеты...:girl_haha:[/QUOTE] Глобально мыслит сынок:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;6076398]Глобально мыслит сынок:girl_haha:[/QUOTE]
не говори:girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6076374]сынок пошёл во двор кататься на велике...
решила посмотреть в окно... а он стоит и болтает с мусорщиком (контейнеры ис подвала убирает)... дома его спрашиваю о чём он с ним разговаривал... сынок ответил: о загрязнении планеты...:girl_haha:[/QUOTE] О как! Молодец! |
[QUOTE=багИРИНА;6076562]О как! Молодец![/QUOTE]
:girl_in_love: |
Насмеялась от души=))))Детки могут развеселить))))
Как нибудь добирусь выложу наши перлы) |
Я: "Это кака!" Макс: "Я хочу каку!" Садится на сиденье, смотрит на этикетку и начинает размышлять в слух: "Корова дает молоко, а еще она какает и дает каку!" :-D:-D:-D Дала попробовать сгущенку, "КАКА" ему не понравилась![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Макс такой смешной [QUOTE=m@m@ ~YO~;6076374]сынок пошёл во двор кататься на велике... решила посмотреть в окно... а он стоит и болтает с мусорщиком (контейнеры ис подвала убирает)... дома его спрашиваю о чём он с ним разговаривал... сынок ответил: о загрязнении планеты...:girl_haha:[/QUOTE] вот какие глобальные проблемы они решают...:-Р:-Р:))) |
[QUOTE=@SVETIK@;6076894]Насмеялась от души=))))Детки могут развеселить))))
Как нибудь добирусь выложу наши перлы)[/QUOTE] Ждем!:girl_in_love: |
Детишки сообразительные ))
|
Крестнице 3 года,врывается в ванну и видит маму на унитазе
-ха-ха у тебя попу видно -Ну и что,у всех есть попа -И животик? -Да,и животик.. -И пупик и сиси... -Да,и сиси -Мам,а у папы еще и ХВОСТ!!!:-D Мама тихо сползает по стенке.... |
вот так ХВОСТ![URL=http://smayliki.ru/smilie-466631943.html][IMG]http://s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=СаНата;6085365]Крестнице 3 года,врывается в ванну и видит маму на унитазе
-ха-ха у тебя попу видно -Ну и что,у всех есть попа -И животик? -Да,и животик.. -И пупик и сиси... -Да,и сиси -Мам,а у папы еще и ХВОСТ!!!:-D Мама тихо сползает по стенке....[/QUOTE] ой не могу :))):))):-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=СаНата;6085365]Крестнице 3 года,врывается в ванну и видит маму на унитазе
-ха-ха у тебя попу видно -Ну и что,у всех есть попа -И животик? -Да,и животик.. -И пупик и сиси... -Да,и сиси -Мам,а у папы еще и ХВОСТ!!!:-D Мама тихо сползает по стенке....[/QUOTE] :-D:-D:-D |
сыну 2 года, Егор
" застукал папу в душе, стоит размышляет, " у папы пися есть, у Гоги (себя так называет) пися есть, подходит ко мне, долго на меня задумчиво смотрит и выдает с грустью, обреченно - а у мамы писи нет((подумал еще и "надо купить! нада нада"))) размышляет о хорошем и плохом, зашла речь о хороших людях "..хорошая мама не ругается, не плачет, не обижается; хороший папа дает деньгав и покупает машинкав много много много"))) принес кусок плинтуса, примащивает к холодильнику вертикально, зовет меня, говорит " мама, я хочу тебя померить", встаю к палке на коленках, спрашиваю, "ну что, выросла?" он "дааа" спрашиваю "на сколько?" он "на одну минуту!"))) не любит делиться, начинаем что то просить, он предвидя вопрос говорит " даже не просите, я уже жадный"))) сделал в школе раннего развития ежика, говорит "подарю папе, папа ощасливица")))) не любит кушать, в очередной раз пытаюсь заставить пообедать, на что отвечает "спасибо, мамочка, но я сегодня уже ел"))) |
[QUOTE=Akbara;6085724]сыну 2 года, Егор
" застукал папу в душе, стоит размышляет, " у папы пися есть, у Гоги (себя так называет) пися есть, подходит ко мне, долго на меня задумчиво смотрит и выдает с грустью, обреченно - а у мамы писи нет((подумал еще и "надо купить! нада нада"))) размышляет о хорошем и плохом, зашла речь о хороших людях "..хорошая мама не ругается, не плачет, не обижается; хороший папа дает деньгав и покупает машинкав много много много"))) принес кусок плинтуса, примащивает к холодильнику вертикально, зовет меня, говорит " мама, я хочу тебя померить", встаю к палке на коленках, спрашиваю, "ну что, выросла?" он "дааа" спрашиваю "на сколько?" он "на одну минуту!"))) не любит делиться, начинаем что то просить, он предвидя вопрос говорит " даже не просите, я уже жадный"))) сделал в школе раннего развития ежика, говорит "подарю папе, папа ощасливица")))) не любит кушать, в очередной раз пытаюсь заставить пообедать, на что отвечает "спасибо, мамочка, но я сегодня уже ел")))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
:-:-D:-D
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |