Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Psilda 28.02.2013 20:06

[QUOTE=Петрушка;5734372]Я тоже скоро облысею. Пью все витамины, что остались от Б. Покупала кальций Д3 Никомед. Но мы на ИВ.

Доминюша-плюша заболякала:(:( Темпа сегодня была 38, и кашлюнчик небольшой.... Дала Нурофен. Вызвала скорую, а они нас в больницу хотели увезти. Я говорю - ну вы хоть послушайте. Мож у нее просто зубки лезут, а кашляла, потому что давилась?? Мож хрипов-то и нет?! А мне мед. говорит, что не может она послушать такую маленькую, это вам педиатра надо. Я - А я вообще-то его и вызывала, если что!!!:-E:-E Так и пришлось ждать папу и самим ехать позже. Навыписывали кучу лекарств и завтра к ЛОРу, в такой период болючий так не хочется по ПК лазить, ужас. Короче, я в расстроенных чувствах. Бедняжка, моя малявка...:([/QUOTE]
Ой ой ой, пусть поправляется поскорее!! Такое имя необычное и красивое у неё :girl_in_love: кто предложил так назвать?
Насчет послушать- все они должны слушать, нас скорая слушала. Ужасная система у Вас :-E а к ЛОРу зачем везти такую маленькую да еще и с темпой?
[QUOTE=Олечkа;5734454]Всем привет!!!
у нас беда:( такая сильная аллергия вылезла, так жалко маленькую, на лекарство, которое невролог прописал, уже 2 дня и никак сходить не хочет, на щеках, ушах , шее и плечах, да и вообще все тело прыщиками покрылось.
Нам обещали направление в областную больницу дать к ортопеду и окулисту, только вот тож не знаю как ехать, сейчас во всех больницах карантин по грипу[/QUOTE]
:( нам педя говорила при приеме любого лекарства параллельно фенистил давать. Пусть проходят прыщички поскорее!!

Psilda 28.02.2013 20:10

[QUOTE=Лакрима;5734530]Доминюше скорейшего выздоровления!!!!!:girl_in_love:

Девочки, сижу письмо с дочкой пишу))) Учительница задала. Жесть. Нынешняя молодёж даже представления не имеет как письма писать... А мы ведь так ждали этих конвертиков от друзей))))))))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А что за письмо?

Петрушка 28.02.2013 20:13

[QUOTE=эликс;5734432]Катюш пусть Доминюша поскорее выздоравлевает!!!!!!!!!!!!!!
Оль как ты там?как малыши?присоединяюсь к Петруше ты большая умница!!!!![/QUOTE]

Спасибо, будем стараться!

[QUOTE=ПИришка;5734500][COLOR="Red"]Эль[/COLOR], ну как ты?? Тестик делала???:) я ж не отстану)))

[COLOR="Red"]Девочки[/COLOR], перцовая настойка! Она так вроде и называется! Продается в аптеке! После нее реально волосы намного меньше перестали лезть?! А потом и совсем перестали!:)

[COLOR="Red"]Катюш[/COLOR], так ты в скорую звонила или педе??выздоравливайте!! И давай уже ингалятор покупай!

[COLOR="Red"]Олечка[/COLOR], так ты чего от аллергии давала? Фенистил , например? Врач в курсах?[/QUOTE]

Ириш, звонила в скорую, но там экстренного или дежурного педиатра вызывают. А я сказала, что нам нужен педя....

Ингалятор в субботу куплю. ГОСы поеду сдавать, и выберу.
Еще, хотела у тебя спросить, ты вроде говорила, что у вас там что-то держать надо, и неудобно малявке ингаляции делать. Можешь поподробнее описать, чтоб я отталкивалась при выборе?!:girl_pinkglassesf:

эликс 28.02.2013 20:15

Олечка пусть твоя малышка поскорее поправляется!!!А на что аллергия не выяснили?

Лакримуль,я даже не представляю когда моя дочка пойдёт в школу какие правила будут

ПИришка 28.02.2013 20:19

[QUOTE=Петрушка;5734568]Спасибо, будем стараться!

Ириш, звонила в скорую, но там экстренного или дежурного педиатра вызывают. А я сказала, что нам нужен педя....

Ингалятор в субботу куплю. ГОСы поеду сдавать, и выберу.
Еще, хотела у тебя спросить, ты вроде говорила, что у вас там что-то держать надо, и неудобно малявке ингаляции делать. Можешь поподробнее описать, чтоб я отталкивалась при выборе?!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да так все инглаляторы (насколько я поняла)!! В лежачем положении ребятенку не сделать ингаляцию, иначе вся жидкость выльется! Т.е надо держать либо так , чтобы не вылилась, но и так чтобы она шла! Но лучший вариант-вертикально!!! Т.е одной проблематично делать!%-0

Ну и чтобы в набор ходили и взрослые и детские масочки!и трубочка! Но вроде так везде!%-0

Psilda 28.02.2013 20:29

У нас в ультразвуковом раствор находится в самом аппарате от которого трубочка идет, так что можно делать лежа, но этот аппаратик надо держать, чтобы он не упал и так, чтобы из него не вылилось.

эликс 28.02.2013 20:39

у нас компрессионый,если маску держать в вертикальном состоянии лек-во выливается
Девочки,:(я заболела,горло болит сильно,остальных признаков нет.и дочка простыла,ингалятором лечимся

Петрушка 28.02.2013 20:40

[QUOTE=Psilda;5734544]Ой ой ой, пусть поправляется поскорее!! Такое имя необычное и красивое у неё :girl_in_love: кто предложил так назвать?
Насчет послушать- все они должны слушать, нас скорая слушала. Ужасная система у Вас :-E а к ЛОРу зачем везти такую маленькую да еще и с темпой?[/QUOTE]

Спасибо! Предложила я от безысходности:girl_haha:Не могли с мужем к консенсусу придти. А это имя и ему вроде приглянулось. Но сомневались до последнего:girl_haha:

Педя нас посмотрела, но сказала, чтоб точно все подозрения на какую-то там болячку отвести, надо к ЛОРу обязательно. Так мне не хочется малявочку таскать:-/

[QUOTE=ПИришка;5734578]Да так все инглаляторы (насколько я поняла)!! В лежачем положении ребятенку не сделать ингаляцию, иначе вся жидкость выльется! Т.е надо держать либо так , чтобы не вылилась, но и так чтобы она шла! Но лучший вариант-вертикально!!! Т.е одной проблематично делать!%-0

Ну и чтобы в набор ходили и взрослые и детские масочки!и трубочка! Но вроде так везде!%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5734618]У нас в ультразвуковом раствор находится в самом аппарате от которого трубочка идет, так что можно делать лежа, но этот аппаратик надо держать, чтобы он не упал и так, чтобы из него не вылилось.[/QUOTE]

Спасибо, девочки. Все равно придешь в магаз и растеряешься...:girl_haha: Но хоть основное буду знать.

Петрушка 28.02.2013 20:41

[QUOTE=эликс;5734671]у нас компрессионый,если маску держать в вертикальном состоянии лек-во выливается[/QUOTE]

Блиин, как же выбраать????:-!

ПИришка 28.02.2013 20:43

Эль, хва меня игнорить:-D где тест????

эликс 28.02.2013 20:52

нет Ириш,но завтра сделаю :)

ПИришка 28.02.2013 20:53

[QUOTE=эликс;5734720]нет Ириш,но завтра сделаю :)[/QUOTE]

А чувствуешь себя как?)

эликс 28.02.2013 20:56

[QUOTE=Петрушка;5734679]Блиин, как же выбраать????:-![/QUOTE]

Катюш,у меня заловка брала Омрон брала она ляльке своей делала,была в восторге,просто лялю надо держать почти вертикально

эликс 28.02.2013 21:04

[QUOTE=ПИришка;5734724]А чувствуешь себя как?)[/QUOTE]

нормально вроде.только раздражительная стала,может это просто выкрутасы моего организма:-[ ]

Лакрима 28.02.2013 21:37

[B]Жень,[/B] да обычное письмо подружке. Типа "привет, пишу тебе из горящего танка...":-D (шутка).Просто она никогда писем не писала - сейчас же смски только)))
[B]Элла,[/B] и не говори - время бежит... Неизвестно что у наших малявок будет в школе.

Moreno 28.02.2013 22:19

Всем приветики:))

Только к вечеру к компьютеру добралась:)))

[QUOTE=ПИришка;5734500][COLOR="Red"]
[COLOR="Red"]Девочки[/COLOR], перцовая настойка! Она так вроде и называется! Продается в аптеке! После нее реально волосы намного меньше перестали лезть?! А потом и совсем перестали!:)
[/QUOTE]

Ириш, как думаешь, кормящем можно использовать??? Че-то я сомневаюсь...Есть еще ампулы "шоковая терапия" для волос, они тоже с перцем. Мы мужу такие использовали, а то у него сильно плохо было с волосами. Вот мы тогда делов натворили....:bcool:

[B]Светик[/B] поздравляю вас с первым смехом!!!!:-D:-D:-D У нас Роланчик тоже сегодня вечером смеялся, блин, так классно, радость наша. Но только смех не такой как у взрослых, а какой-то другой:girl_haha::girl_haha:

Девченки, у меня на повестке дня два вопроса.
1. За сколько часов до ночного сна последний раз спит ваш ребенок? Даете ли вы ему спать вечером, если он хочет?
2. Вы уже поднимаете спинку в колясочке? Я немножко подняла, а можно ли?

катринчик 28.02.2013 22:41

[QUOTE=Moreno;5735025]Только к вечеру к компьютеру добралась:)))

Ириш, как думаешь, кормящем можно использовать??? Че-то я сомневаюсь...Есть еще ампулы "шоковая терапия" для волос, они тоже с перцем. Мы мужу такие использовали, а то у него сильно плохо было с волосами. Вот мы тогда делов натворили....:bcool:

[B]Светик[/B] поздравляю вас с первым смехом!!!!:-D:-D:-D У нас Роланчик тоже сегодня вечером смеялся, блин, так классно, радость наша. Но только смех не такой как у взрослых, а какой-то другой:girl_haha::girl_haha:

1. За сколько часов до ночного сна последний раз спит ваш ребенок? Даете ли вы ему спать вечером, если он хочет?
2. Вы уже поднимаете спинку в колясочке? Я немножко подняла, а можно ли?[/QUOTE]
Ян я вот даю поспать и вообще мы тут поняли наконец мы капризничали при купании если спать хотели...я не давала думала сейчас быстро искупаем и спатки...купали в 20,30...а сейчас я поспать даю как только он хочет и купаем часа в 22. Все равно он засыпает у нас в 23-23,30 И все ТТТТ хорошо сынок довольный. Мы то спим по 15-20 минут...так что я не стала ограничивать. А то как в ванну и начинает капризничать.

Светунчик1986)) 28.02.2013 22:51

Я даю масе спать когда она хочет, днем минут по 20-30 спит и один раз часа 1,5 когда гуляем, иногда она спать хочет, но не понимает, что уснуть надо, капризулит тогда. А спинку я не поднимаю, у нашей коляски нет такой функции, моя спит на улице все время или плачет буянит, что в конверт завернули, поэтому нам и не нужно

катринчик 28.02.2013 22:53

[QUOTE=Светунчик1986));5735144]Я даю масе спать когда она хочет, днем минут по 20-30 спит и один раз часа 1,5 когда гуляем, иногда она спать хочет, но не понимает, что уснуть надо, капризулит тогда. А спинку я не поднимаю, у нашей коляски нет такой функции, моя спит на улице все время или плачет буянит, что в конверт завернули, поэтому нам и не нужно[/QUOTE]

мы тоже на улице спим я гуляю по 2-3 часа.

Psilda 28.02.2013 22:55

[QUOTE=эликс;5734671]у нас компрессионый,если маску держать в вертикальном состоянии лек-во выливается
Девочки,:(я заболела,горло болит сильно,остальных признаков нет.и дочка простыла,ингалятором лечимся[/QUOTE]
Поправляйтесь!!! С чем ингаляции делаешь себе и доче?
[QUOTE=Петрушка;5734675]Спасибо! Предложила я от безысходности:girl_haha:Не могли с мужем к консенсусу придти. А это имя и ему вроде приглянулось. Но сомневались до последнего:girl_haha:

Педя нас посмотрела, но сказала, чтоб точно все подозрения на какую-то там болячку отвести, надо к ЛОРу обязательно. Так мне не хочется малявочку таскать:-/

Спасибо, девочки. Все равно придешь в магаз и растеряешься...:girl_haha: Но хоть основное буду знать.[/QUOTE]
Блин, стремно в поликлинику идти с такой темпой((( но вроде с темпой принимают без очереди, пусть вам повезет!
[QUOTE=Лакрима;5734883][B]Жень,[/B] да обычное письмо подружке. Типа "привет, пишу тебе из горящего танка...":-D (шутка).Просто она никогда писем не писала - сейчас же смски только)))
[B]Элла,[/B] и не говори - время бежит... Неизвестно что у наших малявок будет в школе.[/QUOTE]
:-D:-D вот молодцы в школе ))
А письма для деда мороза пишем каждый год )))))

2. Вы уже поднимаете спинку в колясочке? Я немножко подняла, а можно ли?[/QUOTE]
Ян, мой спит утром часов до 11, потом часов в в 16-17 до 19 примерно (если гуляем, то во время гуляния, примерно в то же время) и потом уже на ночь в 23-23.30
Я спинку немного приподняла, а то мне кажется, что он головой вниз лежит )))))

Ек@терин@ 28.02.2013 23:04

[QUOTE=эликс;5734738]Катюш,у меня заловка брала Омрон брала она ляльке своей делала,была в восторге,просто лялю надо держать почти вертикально[/QUOTE]
у меня тоже омрон, классная вещь, а ингаляции я делала Лизке, когда она лежала, просто поближе к краю кровати клала её и делала,
[QUOTE=Moreno;5735025]Девченки, у меня на повестке дня два вопроса.

1) Я вообще за временем не слежу, если хочет спать пусть спит:girl_haha:
2) На улице мы спим поэтому поднимать спинку нет необходимости (да и потом мы в люльке ездим, а прогулку не раньше лета поставим)))

Psilda 28.02.2013 23:06

И мы в люльке, это я в люльке дно поднимаю, там не сильно большой наклон

poteska 28.02.2013 23:32

[QUOTE=Moreno;5735025]

мы даем, а она не дается:girl_haha:вот сейчас в пол 8го легла, максимум на 2 часа, а потом обычно бодрствует до полуночи.

у меня не поднимается, так что она просто лежит. в автокресле полусидит, меня это даже смущает немного.

а в рюкзачке кто-нибудь носит малышей??

Петрушка 28.02.2013 23:34

[QUOTE=эликс;5734738]Катюш,у меня заловка брала Омрон брала она ляльке своей делала,была в восторге,просто лялю надо держать почти вертикально[/QUOTE]

Я тоже Омрон хочу

Мы дрыхнем до 08.30 - 09.00, потом в 11.00 засыпаем до 13. Кушаем. Гуляем - опять спим часик-полтора. Потом в 17 на пол часика дрыхнем. И в 20 тоже полчаса. в 22 купаемся и на боковую на ночь.
Мы в люльке гуляем, поэтому не поднимаем. А дома в стульчике получается приподнята. Непонятно объяснила :girl_haha:

[QUOTE=Psilda;5735167]

Блин, стремно в поликлинику идти с такой темпой((( но вроде с темпой принимают без очереди, пусть вам повезет!

[/QUOTE]

У меня родня там работает. Сказала, поможет. Буду надеяться...

катринчик 28.02.2013 23:51

боже мы одни что ли по 15-20 минут спим днем???? если бы мой 21-1,5 поспал...я бы много дел сделала...но нет вдь :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

ПИришка 01.03.2013 00:42

Ян, даже не знаю по поводу - можно ли эту настойку при ГВ! Надо в инете почитать...
А чего вы там с волосами мужа натворили?????

Ответы:1) моя козюшка спит когда уснет! Она лежит лежит, я гляжу -уже дремлет... ))) может и вечером спать, а может и нет! У нам это на сон ночной не влияет! Мы все равно с ней около часа ложимся окончательно!
2) малыши у меня уже с 4 месяцев ездили в положении полулежа! Но уже и вечна была! А сейчас в конверте не удобно! Думаю с апреля-мая можно уже ставит прогулку и положение полулежа!

Думаю сейчас если не шибко высоко приподнимаешь , то можно!

И по поводу сна! Мою козюшка с часу ночи (приблизительно) спит до часу дня! А потом в течении дня может еще раз 4-5 задрыхнуть! И минут на 15 и на пол часа! Зависит от того, как шумят малыши:)

ПИришка 01.03.2013 00:43

[QUOTE=poteska;5735293]мы даем, а она не дается:girl_haha:вот сейчас в пол 8го легла, максимум на 2 часа, а потом обычно бодрствует до полуночи.

а в рюкзачке кто-нибудь носит малышей??[/QUOTE]
Я еще не приобрела. Но с 4 месяцев планируют носить!
А ты уже носишь?)

Psilda 01.03.2013 00:47

Девчат, а кто-нибудь в Next заказывал доставку в Россию? С какого сайта лучше это делать? С английского или с русского? Если с английсого, то доставка тоже бесплатная? Хочу мужу рубашки купить, у нас есть Next около дома, но что-то они перестали рубашки продавать(( а они у них классные

ПИришка 01.03.2013 01:03

[QUOTE=Psilda;5735505]Девчат, а кто-нибудь в Next заказывал доставку в Россию? С какого сайта лучше это делать? С английского или с русского? Если с английсого, то доставка тоже бесплатная? Хочу мужу рубашки купить, у нас есть Next около дома, но что-то они перестали рубашки продавать(( а они у них классные[/QUOTE]

Жень, а ты на каком смотрела? Дай ссылку!
Я сегодня на русский заходила [url]http://ru.nextdirect.com/ru/home[/url]
Вот этот! Но на нем нет крестильного%-0
Но я не заказываем там ни разу

эликс 01.03.2013 01:17

Катюш,у нас вот такой:
[url]http://www.finehealth.ru/inhaler-omron-ne-c24-e-kids/[/url]
нам нравится.
Девочки,у меня лимфоузлы на шее воспалились:hysteric:,завтра к врачу пойду

Psilda 01.03.2013 01:17

[QUOTE=ПИришка;5735530]Жень, а ты на каком смотрела? Дай ссылку!
Я сегодня на русский заходила [url]http://ru.nextdirect.com/ru/home[/url]
Вот этот! Но на нем нет крестильного%-0
Но я не заказываем там ни разу[/QUOTE]

Да, это русский, а вот английский [url]http://www.next.co.uk/[/url]
Я тоже не заказывала :-! Пока не заказывала, но все порываюсь, всетаки у нас в магазине гораздо меньший выбор

ПИришка 01.03.2013 01:21

[QUOTE=Psilda;5735568]Да, это русский, а вот английский [url]http://www.next.co.uk/[/url]
Я тоже не заказывала :-! Пока не заказывала, но все порываюсь, всетаки у нас в магазине гораздо меньший выбор[/QUOTE]

Я капут в этот сайте!:-!
Смотрела сегодня русский нехт и узрела несколько вещей , которые у нас есть! Их дарили! А я даж не знаю , где и у нам есть поблизости этот нехт...

Эль, конечно сходи к врачу!! Чтоб все Оки было:girl_in_love:

poteska 01.03.2013 01:22

[QUOTE=ПИришка;5735499]Я еще не приобрела. Но с 4 месяцев планируют носить!
А ты уже носишь?)[/QUOTE]

я купила, но не носила, не доросли еще, надо минимум 53 см, а то ручки выше головы)) я больше для дома купила, она у меня ручная и на моих руках только столбиком ходить хочет.

[QUOTE=Psilda;5735505]Девчат, а кто-нибудь в Next заказывал доставку в Россию? С какого сайта лучше это делать? С английского или с русского? Если с английсого, то доставка тоже бесплатная? Хочу мужу рубашки купить, у нас есть Next около дома, но что-то они перестали рубашки продавать(( а они у них классные[/QUOTE]

с англ сайта нет доставки в Россию и оплатить русской картой тоже нельзя.

ПИришка 01.03.2013 01:22

Я спать! Спокойной ночи!!!:zzz:

Psilda 01.03.2013 01:23

[QUOTE=эликс;5735566]Катюш,у нас вот такой:
[url]http://www.finehealth.ru/inhaler-omron-ne-c24-e-kids/[/url]
нам нравится.
Девочки,у меня лимфоузлы на шее воспалились:hysteric:,завтра к врачу пойду[/QUOTE]

:(поправляйся!!

Psilda 01.03.2013 01:26

[QUOTE=poteska;5735582]

с англ сайта нет доставки в Россию и оплатить русской картой тоже нельзя.[/QUOTE]
Спасибо, хоть знать буду!!

[QUOTE=ПИришка;5735586]Я спать! Спокойной ночи!!!:zzz:[/QUOTE]

Спокойной ночи, я тоже спать пойду, мои уже все давно спят:girl_in_love:

Psilda 01.03.2013 01:28

[QUOTE=ПИришка;5735581]Я капут в этот сайте!:-!
Смотрела сегодня русский нехт и узрела несколько вещей , которые у нас есть! Их дарили! А я даж не знаю , где и у нам есть поблизости этот нехт...

Эль, конечно сходи к врачу!! Чтоб все Оки было:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне нравятся там распродажи до 70% бывают:girl_in_love:

poteska 01.03.2013 01:31

мне нравятся там детские вещи:girl_in_love: и по качеству и по красоте)

спокойной ночи девочки!

Besenok 01.03.2013 05:49

Всем привет и бодрого утра!!!

[COLOR="DarkOrchid"][B][I][FONT="Garamond"][SIZE="4"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"]
Катюшу (котенок) и сыночка Димочку поздравляем с месяцем!!!
И ещё одну Катюшу и дочку Лизоньку с 3месяцами!!! Здоровья деткам, много новых умелочек и солнечного настроения!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL]

Смотрю на первую страничку и радуюсь:-)Во-первых, Женечка,ты тмничка!!!очень все красиво! Во-вторых нас таааак стало много:)))

Besenok 01.03.2013 05:56

Аааа, первый день весны!!! Поздравляю всех !!!:)))
Весна идет-весне дорогу!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1014785703.html][IMG]http://s17.rimg.info/54a72ae0a2af1d644431a77040d6bee1.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1014785703.html][IMG]http://s17.rimg.info/54a72ae0a2af1d644431a77040d6bee1.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1014785703.html][IMG]http://s17.rimg.info/54a72ae0a2af1d644431a77040d6bee1.gif[/IMG][/URL]

Ну вот, всех поздравила со всеми праздниками сегодняшнего дня,можно идти спать дальше:girl_haha:

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.