Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

fantomik 25.03.2013 23:32

Пойду я спатьки.Спокойной ночки всем!

ЮльчикК 25.03.2013 23:33

[QUOTE=fantomik;5799621]Ни чего себе!:eek2:[/QUOTE]

У меня тоже такое выражение лица было,как у смайлика :girl_haha: А как они чесались,кошмар кошмарный был,фууу

ЮльчикК 25.03.2013 23:34

[QUOTE=fantomik;5799624]Пойду я спатьки.Спокойной ночки всем![/QUOTE]

Спокойной ночи!:)

Калинка-Малинка 25.03.2013 23:36

[QUOTE=fantomik;5799618]Забирай хоть 10,для тебя не жалко:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=ЮльчикК;5799623]Аааааа,ну вот зачем ты так,взяла и без ножа зарезала :girl_prepare_fish: Это чтоб мне ноги мои понравились,мне значит не 5,а все 10 скинуть надо :hysteric:[/QUOTE]
Пардоньте, резать не хотела:) Ну необязательно. Может, тебе и так понравятся. Может, у меня строение какое-то другое, что бедра толстыми были. Я себе юбку нормальную с трудом подбирала. Талия тонкая, а бедра широкие.
[QUOTE=fantomik;5799624]Пойду я спатьки.Спокойной ночки всем![/QUOTE]

Спокойной ночи!

ЮльчикК 25.03.2013 23:38

Вот такой опять хочу быть :( [url]http://vk.com/photo34433452_152605133[/url]

Окрыленная-мама 25.03.2013 23:55

Только освободилась...а все наверно и разбежались...%-0
[QUOTE=fantomik;5797737]
А ещё у нас новые занятие,начинает сама себе что-то петь и танцует при этом.И начала за теликом повторять, если там кто-то танцует.[/QUOTE]
От и мы также, повторюшничаем!:) В этом плане очень уважаем детские музыкальные фильмы (Буратино, Про Красную Шапочку и т.п.) и позновательные серии Беби Энштейна (про части тела, про инструменты музыкальные)
[QUOTE=WhiteKis;5798362]10 самых неожиданных детских вопросов:
?[/QUOTE]
:-D:-D:-D особенно понравилось про маму-тетю, про грудь и про деда, что в штаны положил:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=@SVETIK@;5798817]Девчонки насчёт мытья головы,у нас нет никакой шапки но мы долго плакали и боялись прям,и вот мы с дочей договорились-она запрокидывает назад голову и я смываю спокойно-на ура теперь мытьё головы проходит=)
Прям как у нас:))) Тоже - мытье головы - целая эпопея, а как научили голову назад откидывать, так ТТТ и что только раньше не делала - все без толку было! А тут откинули - быстренько пену смыли с головы
Начиталась все пастой сплат детской чистят малышам зубки,наша закончиться надо купить её=)

Стало стыдно %-0, пошлю мужа за щеткой...дочь только маме любит зубы чистить:-D, а сама ни в какую...%-0бум,думать...
Я утром доче сварила кукурузную кашу-аромат такой был приятный)))а она фыркнула и не стала есть,прибегает через полчаса на кухню-а мы с мужем на кухне как раз были,доча залезла к папе на коленки,и двигает тарелку к себе,и начинает кашу с таким удовольствием есть-говорю давай погрею хоть-неееетттььь...:girl_haha:ела ела,-к мужу поворачивается-пап на кашу поешь-и начала ему активно ложки с кашей в рот пихать:-Dа он терпеть каши не может-так и скормила ему остатки,он говорит-"я наелся"-а доча ему:[B]"ешь ешь пап"[/B]:-D:-D:-D

[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=fantomik;5798892]
Мне кажется не возможно уследить за всем.Ребёнок будет[B] таким какой он родился[/B],а мы можем только[B] помочь ему адаптироваться и раскрыться.[/B]
Ну это моё мнение.[/QUOTE]
Согласна:)
[QUOTE=ЮльчикК;5799533]Ну вот что за фигня,худею,худею,а вес взял и остановился :( 4,5 скинула,а еще 5 надо скинуть :( 2 недели ни туда-ни сюда...Надоело мне уже быть жирной коровой :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Юль..Света правильно про воду сказала, а еще вес обычно скачками уходит...погоди немного...
[QUOTE=Nyuta;5799558]А как худеешь, и какие показатели - вес-рост. А у меня мужу надоело, что я жирная корова, намякивает мне и намякивает, а я не знаю как себя простимулировать, особенно к вечеру стимулов не хватает. Точно [B]ночная жрица[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D Все мы жрицы, особенно, когда нервы на пределе....

Калинка-Малинка 25.03.2013 23:59

[QUOTE=ЮльчикК;5799641]Вот такой опять хочу быть :( [url]http://vk.com/photo34433452_152605133[/url][/QUOTE]

Я тебе этого желаю. Раз ты хочешь, значит, будешь такой. Ну растяжки только останутся скорее всего, а вес и формы поправятся

ЮльчикК 26.03.2013 00:05

[QUOTE=Калинка-Малинка;5799678]Я тебе этого желаю. Раз ты хочешь, значит, будешь такой. [/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Калинка-Малинка 26.03.2013 00:14

Все пошла я спать, а то нарушаю свой режим:-D

Ксаночка 26.03.2013 01:58

Доброй ночи:)

Сходили на УЗИ, подтвердили нам мальчугана, можно имя придумывать теперь:)
Все хорошо, развиваемся нормально, по УЗИ на 24 недели. Дрыгался малышик, ручками-ножками махал, такой сладкий:)

[QUOTE=ЮльчикК;5798724]Путевку нужно в течении 10 дней сдать заведующей в садик,у нас в районе только по средам принимают.Я принесла,она записала все наши телефоны,сказала,чтобы проходили всех врачей,после 10 августа принести ей мед.карту и 2 сентября на линейку.Вот у Саши отпуск в апреле,начнем врачей проходить,а то летом они все в отпусках будут.А ближе к 10 августа только анализы сдадим,чтоб они свеженькие по срокам были[/QUOTE]

А по обходу врачей нет срока давности? Я тоже хочу по возможности пораньше пройти, до родов, а то потом с двумя проблематично будет в поликлинике в очередях сидеть. Вообще мне подруга говорила, что у них в поликлинике детской (в Советском районе), есть один день в месяц, по субботам, когда проходит диспансеризация как раз для садиков, школ и т.д. и можно за один день без очередей практически пройти всех врачей, но в поликлинике это не афишируют. Надо узнать, может у на тоже такое есть.

[QUOTE=@SVETIK@;5798817]girl_haha:ела ела,-к мужу поворачивается-пап на кашу поешь-и начала ему активно ложки с кашей в рот пихать:-Dа он терпеть каши не может-так и скормила ему остатки,он говорит-"я наелся"-а доча ему:"ешь ешь пап":-D:-D:-D
[/QUOTE]

Хих, прелесть какая)

[QUOTE=@SVETIK@;5798818]Хозяйственный какой))))а нам при Варе полы мыть нельзя,она бегом бежит,мочит тряпку в ведре и натирает полы везде:-D:-D:-Dдовольная-но воды то на полу много:-D
[/QUOTE]

Я тоже когда полы мою, ведро из поля зрения не выпускаю, иначе махом что-нибудь там намочит и развезет) Если хочет тряпочку для пыли намочить, в ванную идем, чуток смачиваю, в ведре говорю вода бяка грязная.

[QUOTE=Матрёшко;5798919]Блин чота я рано обрадовалась, легли спать с 37,5, щас опять 39 :( Беспокойно спит малыш, просыпается каждые 10 минут %-0[/QUOTE]

Ну вот, бедная малышка...

[QUOTE=@SVETIK@;5798967]Ой девчонки звонит мне сейчас подружка (сыну 4 месяца)и жалуется то что обсыпало диатезом все щёки и попу...спрашиваю а чего давала из еды??она говорит кашу манную на молоке!!спрашиваю а молоко разбавляла-говорит нет,зачем???жуть ..объяснила ей что манка сама по себе аллерген жуткий,а уж неразбавленное молоко.....блин и интернет под боком у неё,врач сказала давать каши-та и дала...
[/QUOTE]

Жесть...

[QUOTE=WhiteKis;5799005]Свет, нельзя и искуственнику каши вводить в 4. Только смесь. Это даже Комаровский говорит.[/QUOTE]

Жень, многие мамочки по-своему поступают. У меня знакомая в 6,5 мес. сына уже не только кашами и овощами-фруктами кормит, но и мясо давно ввели, и творог. Я не понимаю такой спешки с прикормом...

[QUOTE=fantomik;5799412]А у нас все спали с детками,кроме меня?[/QUOTE]

Мы спали, недавно отселились только. В беременной болталке июлят поднимался этот вопрос, там большинство девчонок противницы СС.

[QUOTE=@SVETIK@;5799554]А мы вышли погулять к 9вечера-погода классная=)))))ветра нет-тихо тихо,сугробы высоченные-дорожки наконец почистили=)и снег медленно падал-доча вдохновилась)

с телефона сделала показать какое у нас 25марта))))))))качество не оч,но там прям видно как будто бродишь по лабиринтам снежным=)))и снег рассыпчатый)))
[/QUOTE]

Прикольно вы погуляли:)

[QUOTE=ЮльчикК;5799560]Вот и у меня прилипло 9.4,5 из них отлипло,а остальные 5 не хотят.Я не могу видеть свой висячий живот и ноги жирные в растяжках :hysteric::hysteric::hysteric: Титек нет,зато опа висит :-E[/QUOTE]

Юль, ну у тебя на фотках в одежде вообще не подумаешь на такое, стройная и симпатичная девушка:) А вообще скоро лето, проще вес уходит.

[QUOTE=Калинка-Малинка;5799609]Девочки, приму в дар кг 3:) Во мне 47-48. А до Б было 55. Но с 55 у меня бедра толстые были, а сейчас прям нравятся ноги мои мне. А так в целом худовата, конечно[/QUOTE]

Ой, у меня такой вес был в школе в средних классах, наверное) А рост у тебя какой, Марин?
Вообще в эту Б так быстро вес набирается, зараза, где не надо особенно - ноги потолстели, лицо тоже заметно покруглее стало. Лучше б только животик рос:)

Матрёшко 26.03.2013 06:29

Привееет!
Согласна про несовместный сон, что это элементарно неудобно: подскакивать каждый раз, укачивать, откладывать. Я не такая старательная, поэтому лучше спать вместе. Ну и продолжительность ГВ, очевидно, очень сильно от этого зависит в итоге. Конечно, везде есть свои плюсы и минусы и все дети разные. Кто-то в принципе не даст себя отложить изначально, будет орать всю ночь, а кто-то будет тихо спать.

Ох уж эта бесконечная борьба за стройность :( Всегда мы собой не довольны, всё к чему-то стремимся, а ещё хуже, когда муж подливает масла в огонь. Смотришь на тощенных моделей и думаешь в чём ваще радость от такой фигуры и бесконечных диет? Плохо, когда с собой не в ладу, надо как-то найти золотую середину, мне нравилось, когда попа стала шире и лицо покруглело. А вообще очень важно просто хорошо выглядеть, это не обязательно связано с весом. У нас директор принял двух начальниц, у них такие круглые попы и толстенькие ножки, а смотрится очень прикольно, и видно, что всё их устраивает.

Калинка-Малинка 26.03.2013 07:01

Доброе утро!!!
[QUOTE=Ксаночка;5799825]Доброй ночи:)

Все хорошо, развиваемся нормально, по УЗИ на 24 недели. Дрыгался малышик, ручками-ножками махал, такой сладкий:)

В беременной болталке июлят поднимался этот вопрос, там большинство девчонок противницы СС.

Ой, у меня такой вес был в школе в средних классах, наверное) А рост у тебя какой, Марин?
Вообще в эту Б так быстро вес набирается, зараза, где не надо особенно - ноги потолстели, лицо тоже заметно покруглее стало. Лучше б только животик рос:)[/QUOTE]

С сынулькой вас, Ксюш!!!! А Диму с братиком!!!:girl_in_love:

Это они, наверно, против, пока не родили. А родится малыш, многие изменят свое мнение, я думаю:)

Рост у меня 161 см

Калинка-Малинка 26.03.2013 07:03

Жень, как Тосик?

Мариша33 26.03.2013 07:20

Привет!!!!!!!

Почитала вас, почитала, а я оказывается совсем толстая:girl_haha: а мне что то всё некогда, нужно срочно худеть, у меня рост 165, вес 64:-E

Тосику скорейшего выздоровления, больничный растягивайте на подольше:)

Ксаночка с сыночком:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Как там Ванечка и Саша у Малинки, выздоровления им быстрейшего и маме отоспаться.

Я маленькую только под утро с собой ложила, и до сих пор так. Если сразу с ней спать, то невысыпалась конкретно, она за ночь раз 8 могла к груди приложиться, а без меня всё таки покрепче спит.

У меня плохо ребенок засыпает вечером:-E:-E:-E, сил уже нет , начинаю укладывать с 22-00 и до 24-1-2, а мне в 6 утра на работу вставать:( Всёёёёёёёёё уже перепробывали.....

Калинка-Малинка 26.03.2013 07:24

Мариш, а встает во сколько? В обед сколько спит? Может, ей режим изменить? Будить раньше утром?

Мариша33 26.03.2013 07:48

[QUOTE=Калинка-Малинка;5799906]Мариш, а встает во сколько? В обед сколько спит? Может, ей режим изменить? Будить раньше утром?[/QUOTE]

Она уже месяца 2 так, мы всё перепробывали. Будим её в 8, днем спит с 13 до 15-16 час. Днем спит без проблем, чуть покачали и всё-сопит. И режим сдвигали, и совсем днём не спали ( когда не спим засыпаем конечно быстро, но спит очень плохо, постоянно просыпается, а это ещё хуже для меня).
Режим двигали во все стороны, бесполезно. Раньше никаких проблем не было:(

Матрёшко 26.03.2013 07:51

Блин чота у меня мышка зависает.

Тоже согласна, что многие когда родят, передумают на счёт СС.

И согласна, что когда мама под боком, титю чаще просят. Но где-то до 4х месяцев, пока лактация не установится, я бы всё же вместе спала.

У Тосика щас 37,7, пока что дальше не ползет, но глазки такие больные.

Мариша, наверное доча днём высыпается. Во сколько её днём укладывают?

У нас в садике подъём в 3 максимум, и я в 21-22 уже укладываю на ночь.

Матрёшко 26.03.2013 07:52

[QUOTE=Мариша33;5799928]Она уже месяца 2 так, мы всё перепробывали. Будим её в 8, днем спит с 13 до 15-16 час. Днем спит без проблем, чуть покачали и всё-сопит. И режим сдвигали, и совсем днём не спали ( когда не спим засыпаем конечно быстро, но спит очень плохо, постоянно просыпается, а это ещё хуже для меня).
Режим двигали во все стороны, бесполезно. Раньше никаких проблем не было:([/QUOTE]
Зубы все вылезли? Может глицину перед сном попить?

Калинка-Малинка 26.03.2013 08:12

[QUOTE=Матрёшко;5799930]

Тоже согласна, что многие когда родят, передумают на счёт СС.

У Тосика щас 37,7, пока что дальше не ползет, но глазки такие больные.
[/QUOTE]

Ага, я помню, беременная была категорически против укачиваний. Прям вот не буду :girl_haha: А сама только месяц как перестала качать:-D

Ой, эти глазки больные, прям так мне сразу тяжко, когда их вижу!!!!

Матрёшко 26.03.2013 08:17

[QUOTE=Калинка-Малинка;5799944]Ага, я помню, беременная была категорически против укачиваний. Прям вот не буду :girl_haha: А сама только месяц как перестала качать:-D
[/QUOTE]
:girl_haha: когда ждёшь первого ребенка, вообще только смутно можешь представить как это всё на самом деле :girl_haha:

Кстати, мне не дают спокойно на больничном посидеть. Завтра с утра на работу надо идти, надоели уже названивать. Придётся на пол дня выходить.

Nyuta 26.03.2013 09:42

[QUOTE=Матрёшко;5799947]:girl_haha: когда ждёшь первого ребенка, вообще только смутно можешь представить как это всё на самом деле :girl_haha:

Кстати, мне не дают спокойно на больничном посидеть. Завтра с утра на работу надо идти, надоели уже названивать. Придётся на пол дня выходить.[/QUOTE]

Это точно:girl_haha: а потом ребенок ставит все на свои места:) я и сейчас спала бы вместе, но тесно стало втроем. У меня ночью приходит, я могла бы дать попить и обратно переложить, но мне глаз не раскрыть:girl_haha: уже которую ночь вообще не просыпаюсь когда он приходит, он ложится с краешку и не знаю сколько так спит пока я вдруг увижу, что ребенок на краю лежит, перекладываю на середину, чтоб не упал.

А с кем Тоня будет? Папа приедет? Бедная девочка, лечитесь скорее.

Матрёшко 26.03.2013 09:54

[QUOTE=Nyuta;5800112]
А с кем Тоня будет? Папа приедет? Бедная девочка, лечитесь скорее.[/QUOTE]
Да, папа вроде сегодня должен приехать, будет с ней сидеть.

Матрёшко 26.03.2013 09:55

Эх, чоделать-чоделать. У меня осталось 5 серий домохозяек и псё :( Чоб ещё такого накачать?

..Katushka.. 26.03.2013 10:21

Приветы!

[QUOTE=Матрёшко;5800133]Эх, чоделать-чоделать. У меня осталось 5 серий домохозяек и псё :( Чоб ещё такого накачать?[/QUOTE]

Ой, как грустно... Все-все посмотрела, до 8 сезона? Я уже тоже распрощалась с этой компанией...:)
Попробуй Карточный домик. Там про политику. Кевин Спейси в главной роли, он всякие интриги плетет. Интересно!

Матрёшко 26.03.2013 10:45

[QUOTE=..Katushka..;5800221]Приветы!

Ой, как грустно... Все-все посмотрела, до 8 сезона? Я уже тоже распрощалась с этой компанией...:)
Попробуй Карточный домик. Там про политику. Кевин Спейси в главной роли, он всякие интриги плетет. Интересно![/QUOTE]
Ага, 8й сезон досматриваю. Чот не люблю я политику, но может и правда глянуть :)

..Katushka.. 26.03.2013 11:19

Какой же я лох в плане хозяйства!
Хотела масло для слоеного теста чуть оттаять, а оно перегрелось до жидкого состояния в микроволновке. А потом я вдруг обнаружила, что у меня муки почти нет:-D:-D:-D:-D
А начинку то уже сделала. И как меня только замуж взяли:-D:-D

[QUOTE=Матрёшко;5800331]Ага, 8й сезон досматриваю. Чот не люблю я политику, но может и правда глянуть :)[/QUOTE]

Я тоже не люблю, но мне понравилось! Ты глянь первую серию и поймешь, интересно ли тебе.

А еще недавно с мужем смотрели фильм (не сериал) "История о нас" с Б. Уиллисом. Там на тему семейных ссор. Очень актуально для нас оказалось:) Фильм понравился!

fantomik 26.03.2013 11:20

Приветики!

[B]Ксаночка,[/B]с мальчишкой вас:)

[QUOTE=ЮльчикК;5799641]Вот такой опять хочу быть :( [url]http://vk.com/photo34433452_152605133[/url][/QUOTE]
И всё таки классная фигурка!
Вернешься ещё, какие наши годы:)
[QUOTE=Матрёшко;5799869]Привееет!

Ох уж эта бесконечная борьба за стройность :( Всегда мы собой не довольны, всё к чему-то стремимся, а ещё хуже, когда муж подливает масла в огонь. Смотришь на тощенных моделей и думаешь в чём ваще радость от такой фигуры и бесконечных диет? Плохо, когда с собой не в ладу, надо как-то найти золотую середину, мне нравилось, когда попа стала шире и лицо покруглело. А вообще очень важно просто хорошо выглядеть, это не обязательно связано с весом. У нас директор принял двух начальниц, у них такие круглые попы и толстенькие ножки, а смотрится очень прикольно, и видно, что всё их устраивает.[/QUOTE]

Согласна,но уж очень трудно найти эту середину.Мне с мужем в этом плане повезло.

[QUOTE=Мариша33;5799928]Она уже месяца 2 так, мы всё перепробывали. Будим её в 8, днем спит с 13 до 15-16 час. Днем спит без проблем, чуть покачали и всё-сопит. И режим сдвигали, и совсем днём не спали ( когда не спим засыпаем конечно быстро, но спит очень плохо, постоянно просыпается, а это ещё хуже для меня).
Режим двигали во все стороны, бесполезно. Раньше никаких проблем не было:([/QUOTE]
Может зубы?

[QUOTE=Матрёшко;5800133]Эх, чоделать-чоделать. У меня осталось 5 серий домохозяек и псё :( Чоб ещё такого накачать?[/QUOTE]
Вот я тоже так не хотела расставаться с этой компашкой.
[QUOTE=..Katushka..;5800221]Приветы!

Попробуй Карточный домик. Там про политику. Кевин Спейси в главной роли, он всякие интриги плетет. Интересно![/QUOTE]

Тоже что ли попробовать.

Матрёшко 26.03.2013 11:22

Не нашла сериал на своём торренте. Ну да ладно.

Катюшка, вот такие ситуации и гасят пыл в кулинарии :girl_haha:

Ща пойду Б. Уиллиса искать.

..Katushka.. 26.03.2013 11:27

[QUOTE=fantomik;5800455]
[B]Ксаночка,[/B]с мальчишкой вас:)
[/QUOTE]

И я поздравляю!!!!:Laie_78:

На tfile.ru есть.

А еще, если хочется женской компании, можно накачать Comedy woman:) Я как-то пару выпусков подряд посмотрела, так прям настроение такое хорошее потом было

WhiteKis 26.03.2013 13:50

Всем привет!
Ксаночка, с мальчишечкой вас! а внучку еще перез годиков 5 родите бабуле!
Тосику выздоровления!
ой капец что с погодой!!! у нас снега правда больше нет, днем до +15, но пасмурно и ветренно, а ночью видимо заморозки, потому что на первую прогулку идем при +5.

а я 170 и добеременные 63, но хочу еще килограмм 5 сбросить. пока кормила, ниже 63 опустилось 2 раза, оба на пару недель буквально, и сразу назад. но формы конечно утеряны. у меня всегда была красивая талия, больше нету, растянута очень кожа на животе и боках :) и цыцки висят теперь.

Калинка-Малинка 26.03.2013 14:38

А мы что-то последнее время ничего не смотрим. Хотя можно было бы, когда сынок засыпает. Я люблю совместные просмотры, надо бы возобновить:)

У меня вчера муж приходит вечеро- лицо в красных пятнах, шея и плечи тоже. Такие яркие ужас. Дала Зодак, через некоторое время все спало. Что это было - не знай.

..Katushka.. 26.03.2013 14:42

[QUOTE=Калинка-Малинка;5801052]
У меня вчера муж приходит вечеро- лицо в красных пятнах, шея и плечи тоже. Такие яркие ужас. Дала Зодак, через некоторое время все спало. Что это было - не знай.[/QUOTE]

Уже третий раз слышу. У меня на днях такое было у племянницы и у свекрови. Вот тоже без причин совсем.
Организмы требуют весны, не иначе.

ЮльчикК 26.03.2013 14:47

[QUOTE=Калинка-Малинка;5801052]

У меня вчера муж приходит вечеро- лицо в красных пятнах, шея и плечи тоже. Такие яркие ужас. Дала Зодак, через некоторое время все спало. Что это было - не знай.[/QUOTE]

У Саши в воскресенье на лице тоже пятна красные появлялись,как-будто стая комаров его накусала за один раз.Мы подумали,что это от ветра и снега,пока до машины добирались и откапывали ее.Шею и плечи не видела,не знаю,там они появлялись или нет

ЮльчикК 26.03.2013 14:50

[QUOTE=Ксаночка;5799825]Доброй ночи:)

[COLOR="DarkRed"]С мальчуганом вас[/COLOR] :)

А по обходу врачей нет срока давности?
[/QUOTE]

Вроде нет,точно не знаю.

Матрёшко 26.03.2013 15:02

Мы когда медкарту в сад делали в январе, нам вообще какие-то апрельские анализы засчитали. Только каки и кровь свежую надо было.

Калинка-Малинка 26.03.2013 15:05

[QUOTE=..Katushka..;5801069]Уже третий раз слышу. У меня на днях такое было у племянницы и у свекрови. Вот тоже без причин совсем.
Организмы требуют весны, не иначе.[/QUOTE]
Наверно:)
[QUOTE=ЮльчикК;5801083]У Саши в воскресенье на лице тоже пятна красные появлялись,как-будто стая комаров его накусала за один раз.Мы подумали,что это от ветра и снега,пока до машины добирались и откапывали ее.Шею и плечи не видела,не знаю,там они появлялись или нет[/QUOTE]

А тут как ожоги какие-то, страшные прям пятна

Nyuta 26.03.2013 15:19

[QUOTE=ЮльчикК;5801090]Вроде нет,точно не знаю.[/QUOTE]

Нам сказали каки надо сильно свежие, а врачи год действуют.

Ксаночка, с мальчишкой тебя! Будешь как принцесса среди своих мужчин:girl_in_love:

Я решила подойти к проблеме похудения способом, требующим наименьших усилий с моей стороны. Изучила, что говорит феншуй на эту тему. Короче не похудеть мне. Надо, чтобы дверь на кухню была плотно закрытой. А у меня вообще двери нет. И стол не стеклянный. А я то думаю, в чем проблема:girl_haha: с горя съела двойную порцию капусты:girl_haha: попробую сегодня не есть после шести что-ли.

..Katushka.. 26.03.2013 15:29

Хахаха))))) у меня тоже нет двери в кухню, вот засада!!!
Я не ем после 6. Это вполне реально, особенно когда никакие гости вечером не приходят :)

ЮльчикК 26.03.2013 15:33

[QUOTE=Nyuta;5801185]

Я решила подойти к проблеме похудения способом, требующим наименьших усилий с моей стороны. Изучила, что говорит феншуй на эту тему. Короче не похудеть мне. Надо, чтобы дверь на кухню была плотно закрытой. А у меня вообще двери нет. И стол не стеклянный. А я то думаю, в чем проблема:girl_haha: [B][COLOR="Black"]с горя съела двойную порцию капусты[/COLOR][/B]:girl_haha: попробую сегодня не есть после шести что-ли.[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

fantomik 26.03.2013 15:37

[QUOTE=Nyuta;5801185]

Я решила подойти к проблеме похудения способом, требующим наименьших усилий с моей стороны. Изучила, что говорит феншуй на эту тему. Короче не похудеть мне. Надо, чтобы дверь на кухню была плотно закрытой. А у меня вообще двери нет. И стол не стеклянный. А я то думаю, в чем проблема:girl_haha: с горя съела двойную порцию капусты:girl_haha: попробую сегодня не есть после шести что-ли.[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.