Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Firewolf 31.03.2013 07:27

А я сегодня в горе и печали. Весы показали 75... так что весь эффект от лепестков сошел на нет сразу после окончания....

Юлик 31.03.2013 07:50

Тин...чего-то чем больше я тебя читаю,тем меньше хочу пробовать эти самые лепестки:(:(:(

Nastyushka 31.03.2013 08:25

Тин, к слову: "о Боже что с твоей фигурой?! - Ну... у меня же две детей.... - И что, ты их сожрала?!")))))

Nastyushka 31.03.2013 08:32

я на месте

Пушистый Катёнок 31.03.2013 08:43

[QUOTE=Firewolf;5812780]А я сегодня в горе и печали. Весы показали 75... так что весь эффект от лепестков сошел на нет сразу после окончания....[/QUOTE]
:(:(
ну вот не зря говорят, что чтобы худеть надо нормально питаться...
[QUOTE=Nastyushka;5812794]Тин, к слову: "о Боже что с твоей фигурой?! - Ну... у меня же две детей.... - И что, ты их сожрала?!")))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

всем привет. и я на месте и по-прежнему в большом плюсе, надеюсь это отобьет желание нарушать в будущем%-0 уверена, что это вода, т.к. колбасу я вчера доела и вечером ещё:-/ такое даже покупать мне видимо нельзя, она мне в холодильнике покоя не дает... вот мужу пеку и пироги и блины и т.п. и шоколадки он всё время покупает, мне пофик, а колбаса и сосиски это всё, капец для меня:hysteric:

Пушистый Катёнок 31.03.2013 08:49

ещё у меня М на подходе... быстрее бы они пришли и прошли, первую неделю после них обычно очень хорошо вес уходит

Юлик 31.03.2013 09:08

[QUOTE=Nastyushka;5812794]Тин, к слову: "о Боже что с твоей фигурой?! - Ну... у меня же две детей.... - И что, ты их сожрала?!")))))[/QUOTE]
Я просто валяюсь :-D:-D:-D

Firewolf 31.03.2013 09:23

[QUOTE=Юлик;5812784]Тин...чего-то чем больше я тебя читаю,тем меньше хочу пробовать эти самые лепестки:(:(:([/QUOTE]
Ну, может тебе и подойдет. У меня-то еще гормоны бесятся, так что может это они не дают. Сколько народу осталось довольно лепестками... А я больше на это не пойду... Для меня по эффекту оптимально считать калории. Но я задалбываюсь быстро. Это ж все-все-все считать надо. И зубчик чеснока, и ложку сметаны, и зелень в салат....

Вот-вот :) Это она на фото со мной. К слову, через полгода после вторых родов она была гораздо стройнее, просто без талии. Потом говорила, что у нее наверное гормоны. Потом сдала анализы, гормоны в норме. Сказала, что значит это после родов и худеть бесполезно. Но даже не пробовала....

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5812803]:(:(
ну вот не зря говорят, что чтобы худеть надо нормально питаться...[/QUOTE]

Это верно. Но это ж так мееедленно. А хочется-то, чтоб что ни неделя - то минус 5 кило. Вот и выискиваем всякие чудо-диеты.

У меня перед М тоже всегда пузо вываливается. Даже когда стройняшкой была, чем ближе монстры - тем больше пузо, на второй день М все обратно втягивалось... Но сейчас до монстров еще ого-го сколько, три недели почти... и то если еще придут.

larchik 31.03.2013 09:37

Приветик девочки!!!
Тина с лепестками обидно конечно получилось:(А ты как считаешь ккал?Я когда пыталась считать,то просто записывала все съеденное,а вечером подсчитывала.Через неделю уже знала на изусть сколько ккал. в куске хлеба,ложке сметаны, в 2-х половниках супа и т.д.Не очень сложно. вроде.

Юля по поводу лепестков.Худеется на них хорошо,но после нужно сразу на какую нибудь диету переходить,т.е нельзя устраивать загрузочный день,иначе много обратно вернется.

Смотрю сегодня отвесиков ни у кого нет....У меня тоже нет отвесика:)

Юлик 31.03.2013 09:40

[QUOTE]Это верно. Но это ж так мееедленно. А хочется-то, чтоб что ни неделя - то минус 5 кило. Вот и выискиваем всякие чудо-диеты.[/QUOTE]
Вчера по телевизору застала программу,про похудение.Там где за каждый кг платят деньги.Типа новое реалити-шоу...или что-то типа того.Так их программа похудения расчитана на 8 мес.
И диетолог вчера сказала в программе,что самое оптимальное как раз медленно худеть;)

Тотошка 31.03.2013 09:55

Всем привет!!!!!!!!!!!
Сегодня наверное растущая луга, вот ни у кого отвесов нет))))
магниные бури))))

Я с завтра на чудо-диету))))))))))
Тока все равно придется после нее придерживаться ПП, я такая рада!!! А то уже тощнит от сладостей и вкусностей. Уже никакого удовольствия от еды((((

+1 000 000 ))))))

[QUOTE=Firewolf;5812780]А я сегодня в горе и печали. Весы показали 75... так что весь эффект от лепестков сошел на нет сразу после окончания....[/QUOTE]

Да это после любой ограничительной диеты. Де факто!
НАдо вес закреплять, а тут без ПП - никак ;)

[QUOTE=larchik;5812855][B]Через неделю уже знала на изусть сколько ккал. в куске хлеба,ложке сметаны, в 2-х половниках супа и т.д.Не очень сложно. вроде.[/B][/QUOTE]

млин, я так не могу((((
я и дневник-то не всегда веду.
хотя, как говорится - дело привычки))))

[QUOTE=Юлик;5812858]Так их программа похудения расчитана на 8 мес.
И диетолог вчера сказала в программе,что самое оптимальное как раз медленно худеть;)[/QUOTE]
Тоже самое мне и моя врачиха сказала)))
А мне, чтобы скинуть свои 33 кг - надо 3 года

Пушистый Катёнок 31.03.2013 10:08

Тин, и для оптимальное считать калории. вот уже больше месяца считаю, пока не задолбалась:) зато можно всё:)

а я и без калорий дневник веду. это мой стимул похудения. я туда всё-всё записываю. вес, обмеры, итоги по месяцам. тренировки записываю.
вот до Б сыном так же вела, теперь так интересно читать это всё. как я начинала с 76 кг тогда, какие объемы были и как я до 62 кг дошла и т.п. классно и стимул сильный.

Тотошка 31.03.2013 10:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5812901]Тин, и для оптимальное считать калории. вот уже больше месяца считаю, пока не задолбалась:) зато можно всё:)

а я и без калорий дневник веду. это мой стимул похудения. я туда всё-всё записываю. вес, обмеры, итоги по месяцам. тренировки записываю.
вот до Б сыном так же вела, теперь так интересно читать это всё. как я начинала с 76 кг тогда, какие объемы были и как я до 62 кг дошла и т.п. классно и стимул сильный.[/QUOTE]

все возвращаюсь к ведению дневника и замерам!!!

Заноза в сердце 31.03.2013 10:37

Привет, девочки!!!!
У меня сегодня тоже +600, уже неделю вокруг это цифры кручусь))

Малышка Мю 31.03.2013 10:40

Всем доброе утро!!!!
Я на месте, правда вчера ела конфеты и желе запрещеннле

Firewolf 31.03.2013 10:45

[QUOTE=larchik;5812855]Тина с лепестками обидно конечно получилось:(А ты как считаешь ккал?Я когда пыталась считать,то просто записывала все съеденное,а вечером подсчитывала.Через неделю уже знала на изусть сколько ккал. в куске хлеба,ложке сметаны, в 2-х половниках супа и т.д.Не очень сложно. вроде.[/QUOTE]
Я что-то не додумалась один раз в день считать. Я считала после каждой еды. Садилась с таблицей продуктов и высчитывала. Ну и постоянно все подряд взвешивать приходилось. А насчет наизусть знать - это если каждый день одно и то же есть - то конечно, а я ж всегда разное готовлю. Муж не будет в течение месяца два раза одно и то же есть, если это не шашлык.

[QUOTE=Тотошка;5812875]Да это после любой ограничительной диеты. Де факто!
НАдо вес закреплять, а тут без ПП - никак ;)

Тоже самое мне и моя врачиха сказала)))
А мне, чтобы скинуть свои 33 кг - надо 3 года[/QUOTE]
Так у меня последний день лепестков был вчера! Я еще не то, что загрузочный день, я еще и от лепестков отойти не успела. А уже дикий плюс. А кофе попила и сразу еще плюс кило. Короче организм сошел с ума, решил, что началась война и надо разжиреть в рекордные сроки.

Так то-то и оно. По правильному надо худеть постепенно и медленно. Но я то хочу красивой быть уже в этом году, а не через 3 года. Я может даже не доживу до этого времени, как можно так далеко загадывать...

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5812901]Тин, и для оптимальное считать калории. вот уже больше месяца считаю, пока не задолбалась:) зато можно всё:)[/QUOTE]

Не, месяц - это не срок :) Я полгода считала в первый раз, потом на глаз прикидывала. А когда перестала, потом очень сложно было снова начать. Как вспомню эти непрерывные подсчеты - так сразу не хочется :)

Юлик 31.03.2013 11:07

[QUOTE]Тоже самое мне и моя врачиха сказала)))
А мне, чтобы скинуть свои 33 кг - надо 3 года [/QUOTE]
Откуда такая цифра в 3 года...я 18 кг скинула за 7 или 9 мес.И думаю это вообще замечательный результат;)
Все-таки 30 кг за месяц скинуть жесть конечно...за год где-то ещё норм.считаю...
Причем чем не голодала,просто активно занималась спортом:)

Тотошка 31.03.2013 11:10

[QUOTE=Юлик;5813015]Откуда такая цифра в 3 года...я 18 кг скинула за 7 или 9 мес.И думаю это вообще замечательный результат;)
Все-таки 30 кг за месяц скинуть жесть конечно...за год где-то ещё норм.считаю...
Причем чем не голодала,просто активно занималась спортом:)[/QUOTE]

Юль, у меня гипотериоз (недостаток гормонов житовидки, причем был запущенный) я только в декабре 2012 года отрегулировлаа их выделение,с врачем конечно.
при этой фигне, жир отдается с бааааальшим трудом.
поэтому она мне и поставил реальны сроки - 78 кг я должна весить в этом году,года держать и только после того, как гормоны привыкнут по новому образу жизни, весу и диете, начинать скидываьт оставшиеся кг.

Тотошка 31.03.2013 11:20

и то, при соблюдении ее рекомендаций - а я не соблюдаю(((
мне стыдно к ней идти. я ведь взрослый человек, а соблюсти рекомендации не могу. вот поэтмоу добьюсь счас 78 и к ней пойду.
я так поняла, что на этой диете - реально - сбросить максимум 10-12 кг.
Но и то, если я буду весить 86 - мне уже будет по-легче.
да и непонравилось мне питаться беспорядочно. удовольствия от еды - никакого(((

Пушистый Катёнок 31.03.2013 12:04

[QUOTE=Firewolf;5812978]

Не, месяц - это не срок :) Я полгода считала в первый раз, потом на глаз прикидывала. А когда перестала, потом очень сложно было снова начать. Как вспомню эти непрерывные подсчеты - так сразу не хочется :)[/QUOTE]

я год назад считала 3 месяца, потом заБ и забросила и как родила сразу стала считать. мне не сложно:) хочу сделать это своим образом жизни:)

Юлик 31.03.2013 12:13

Натш...до 78 тебе не много..и + к этому до конца года ещё полно времени,так что не расслабляйся и все будет...Это будет уже отличный результат.
Что ещё хочу сказать-гормоны гормонами,НО неправильное питание+большие порции и малоподвижный образ жизни и всем обеспечен большой вес;)
Так что это самое первое,что нужно изменить...
Я вот помню раньше ела копч. колбасу,макароны,блины жареные с начинкой,курицу жареную...как-только это всю ерунду убрала,так сразу сдвиг начался...

ulechka 31.03.2013 13:23

Приветик! я тоже с привесом:girl_haha: не отстаю от коллектива:-D
два дня пивко пила))) короче плюс 1,1кг:girl_haha: да фиг с ними)))))))))) скинуться!

Тотошка 31.03.2013 13:35

[b]Юлик[/b], не-не-не=не, я уж как-нибудь придержусь, больше не хочу видетьцифру 100, завтра взвешусь и буду отчитываться)))

Юлик 31.03.2013 13:39

[QUOTE]я тоже с привесом не отстаю от коллектива[/QUOTE]
молодец,что не отстаешь:-D:-D:-D
[QUOTE]не-не-не=не, я уж как-нибудь придержусь, больше не хочу видетьцифру 100, завтра взвешусь и буду отчитываться))) [/QUOTE]
будем ждать:)

Пушистый Катёнок 31.03.2013 13:49

[QUOTE=Юлик;5813095]Натш...до 78 тебе не много..и + к этому до конца года ещё полно времени,так что не расслабляйся и все будет...Это будет уже отличный результат.
Что ещё хочу сказать-гормоны гормонами,НО неправильное питание+большие порции и малоподвижный образ жизни и всем обеспечен большой вес;)
Так что это самое первое,что нужно изменить...
Я вот помню раньше ела копч. колбасу,макароны,блины жареные с начинкой,курицу жареную...как-только это всю ерунду убрала,так сразу сдвиг начался...[/QUOTE]

Юль, а я и сейчас все это ем и худею:) разве что от копченой колбасы и майонеза отказалась

*Умка* 31.03.2013 15:28

хе, у меня тож плюсик... и муж, любимый мой человечек, принес мне кило шоколада горького 72%...)))) и эт плюс к моим двум шоколадкам что в холодильнике были... ну как мне себя в руки взять ))))

Юлик 31.03.2013 15:35

[QUOTE]Юль, а я и сейчас все это ем и худею разве что от копченой колбасы и майонеза отказалась [/QUOTE]
Кать,я прошлый раз когда худела,взяла за основу принципы пп+спорт.А у тебя подсчет калорий идет.
Да и к тому-же...такое питание,где много жареного,мучного и т.п.плохо для организма,желудка.Поэтому я не думаю,что я что-то потеряла..Тем более сейчас я уже не представляю,как вообще можно такое есть.Многие вкусовые привычки изменились.
Ну и к тому же я забыла что такое изжога,а раньше постоянно маялась.Ну только в Б. я о ней вспомнила.Так что это тоже большой +:)
[QUOTE]и муж, любимый мой человечек, принес мне кило шоколада горького 72%...)))) и эт плюс к моим двум шоколадкам что в холодильнике были... ну как мне себя в руки взять )))) [/QUOTE]
Да...это тяжело...

ulechka 31.03.2013 16:32

[QUOTE=*Умка*;5813417]хе, у меня тож плюсик... и муж, любимый мой человечек, принес мне кило шоколада горького 72%...)))) и эт плюс к моим двум шоколадкам что в холодильнике были... ну как мне себя в руки взять ))))[/QUOTE]

киииило?:girl_haha: очуметь, я бы наверное сожрала сразу полкило:-D

Пушистый Катёнок 31.03.2013 18:15

[QUOTE=*Умка*;5813417]хе, у меня тож плюсик... и муж, любимый мой человечек, принес мне кило шоколада горького 72%...)))) и эт плюс к моим двум шоколадкам что в холодильнике были... ну как мне себя в руки взять ))))[/QUOTE]
любящий мужчина:girl_haha:
[QUOTE=Юлик;5813430]Кать,я прошлый раз когда худела,взяла за основу принципы пп+спорт.А у тебя подсчет калорий идет.
Да и к тому-же...такое питание,где много жареного,мучного и т.п.плохо для организма,желудка.Поэтому я не думаю,что я что-то потеряла..Тем более сейчас я уже не представляю,как вообще можно такое есть.Многие вкусовые привычки изменились.
Ну и к тому же я забыла что такое изжога,а раньше постоянно маялась.Ну только в Б. я о ней вспомнила.Так что это тоже большой +:)

Да...это тяжело...[/QUOTE]

кому что подходит:)
мои привычки никак не меняются, я лишениями только в депрессию себя вгоню и в срыв
но мучное я и так никогда не ела. вот майонез со всем подряд была моя проблема, масла много добавляла всегда, колбасу много ела. это всё сейчас не ем. питаюсь довольно правильно, но очень вкусно.
я имела ввиду, что ем и макароны и картошку и котлетки (правда паровые, чтоб лишних калорий в жареных не есть:)) и Оливье и т.п. и блинчики с начинкой и сырники:)

Пушистый Катёнок 31.03.2013 18:19

[COLOR="Red"][B]девочки, вот наткнулась, делюсь с вами[/B][/COLOR]

По поводу остановки веса или его незначительного увеличения.

Остановки в снижении веса (или его незначительное увеличение) – это не только нормальные , но и необходимые явления , во время которых организм мобилизует все свои силы для нового рывка.
Только организм сам определяет безопасную для него скорость снижения .

Во время остановки веса происходит перестройка внутренних органов и тканей из-за потери жира , идет подтягивание и восстановление кожи.
Кроме того уходят об"емы.

В такие моменты, возникает риск снижения мотивации к похудению! Нужно предпринимать все меры, чтобы не допускать этого. А для это этого нужно настроится на правильную волну – понимать, что, остановка в снижении массы тела – не повод для расстройства, это повод для радости, т.к. снижение веса идет правильно и гарантирует долгосрочное сохранение достигнутых результатов ! А нам как раз это и нужно!

А вот инструкция к действию:

Что делать, когда вес остановился?
Поблагодарить наше мудрое тело за эту передышку
Помнить о том, что это нужный и естественный процесс
Не паниковать и не отчаиваться
Продолжать следовать программе снижения массы тела
Стараться замечать в себе новые признаки стройности, не концентрировать внимание только на сброшенных килограммах

*** И еще одна важная вещь ! Нужно всеми способами поддерживать хорошее настроение. Чем лучше настроение, тем более высока скорость метаболических процессов, тем быстрее уходят ненавистные кг-шки оказывается!

Юлик 31.03.2013 20:45

Кать,спасибо за ин-цию:)
[QUOTE]мои привычки никак не меняются, я лишениями только в депрессию себя вгоню и в срыв
но мучное я и так никогда не ела. вот майонез со всем подряд была моя проблема, масла много добавляла всегда, колбасу много ела. это всё сейчас не ем. питаюсь довольно правильно, но очень вкусно.
я имела ввиду, что ем и макароны и картошку и котлетки (правда паровые, чтоб лишних калорий в жареных не есть) и Оливье и т.п. и блинчики с начинкой и сырники[/QUOTE]
Кать...мне кажется,ты меня маленько не так понимаешь:)
Ты не думай,что я все исключила и ничего не ем теперь(и раньше не ела):girl_haha:
Причем после похудения я ела практически все подряд...но в умеренных кол-вах...НО немного конечно изменились привычки в сторону ПП...
Например
-стараюсь не есть мучного(но я вот тоже,как и ты всегда была к нему ранодушна)
-макароны если ем,то не много(да я и не люблю их особо)
-копч. колбасу не покупаю(но если угостят,или иногда куплю,то вполне могу есть)
-картошку ем и очень люблю.НО вместо жаренной в тонне подсолн. масла стараюсь больше делать отварную.Хотя и жаренную делаю,т.к. муж такую больше любит.
-котлеты(готовлю не в одном подсолн. масле,как раньше,,а как бы тоже больше паровые получаются)
-курица(если раньше всегда жарила в на сковороде в масле,то теперь делаю в духовке в фольге.И вкусно и полезнее)
-Блины(полуфабрикаты жареные в масле теперь не ем,но от обычных домашних не отказалась бы...)
Вот эти привычки я изменила и чувствую себя довольно комфортно.
Сейчас,правда,мучного не ем совсем и сладкое под запретом.Но я не фанат сладостей,поэтому мне легко вполне и комфортно:)
Вот эти привычки я имела ввиду,которые изменились:)

Пушистый Катёнок 31.03.2013 20:51

Ясно, Юль. И я все так же ем:) картошку стараюсь есть отварную, масла поменьше, курицу в собственном соку и т.п. Раньше все ела жирное, жареное, майонезом все поливала. Но основные привычки не поменяла:)

Юлик 31.03.2013 21:01

Ну основные и у меня наверно остались...:)

ulechka 31.03.2013 21:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5813649][COLOR="Red"][B]девочки, вот наткнулась, делюсь с вами[/B][/COLOR]

По поводу остановки веса или его незначительного увеличения.

Остановки в снижении веса (или его незначительное увеличение) – это не только нормальные , но и необходимые явления , во время которых организм мобилизует все свои силы для нового рывка.
Только организм сам определяет безопасную для него скорость снижения .

Во время остановки веса происходит перестройка внутренних органов и тканей из-за потери жира , идет подтягивание и восстановление кожи.
Кроме того уходят об"емы.

В такие моменты, возникает риск снижения мотивации к похудению! Нужно предпринимать все меры, чтобы не допускать этого. А для это этого нужно настроится на правильную волну – понимать, что, остановка в снижении массы тела – не повод для расстройства, это повод для радости, т.к. снижение веса идет правильно и гарантирует долгосрочное сохранение достигнутых результатов ! А нам как раз это и нужно!

А вот инструкция к действию:

Что делать, когда вес остановился?
Поблагодарить наше мудрое тело за эту передышку
Помнить о том, что это нужный и естественный процесс
Не паниковать и не отчаиваться
Продолжать следовать программе снижения массы тела
Стараться замечать в себе новые признаки стройности, не концентрировать внимание только на сброшенных килограммах

*** И еще одна важная вещь ! Нужно всеми способами поддерживать хорошее настроение. Чем лучше настроение, тем более высока скорость метаболических процессов, тем быстрее уходят ненавистные кг-шки оказывается![/QUOTE]

ух ты и то верно))) а я уж давно смирилась)))))) я блин теряю кг быстрей, чем вещи покупаю:-D снова висят штаны:girl_haha:

Юлик 31.03.2013 21:35

Юль,а ты бери поменьше...чтобы похудела и оп...как раз:girl_haha:

ulechka 31.03.2013 22:38

[QUOTE=Юлик;5813925]Юль,а ты бери поменьше...чтобы похудела и оп...как раз:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Firewolf 31.03.2013 23:05

Девочки, я радая. Сегодня вернулась на систему и результат не заставил себя ждать. К вечеру ушло лишнее. Так что не надо было мне себя насиловать, а надо было спокойно сидеть и дальше на системе. А вот что порадовало - это объемы. Я думала, что они не изменились с этой свистопляской. А они очень даже :) Пойду довольная писать отчет :)

Наталюша1 31.03.2013 23:49

[B][COLOR="Red"]Девочки завтра первое число.Желающие изменить данные в табличке пишите завтра мне в личку до 22-00!:)[/COLOR][/B]

Татьяночка87 01.04.2013 01:23

[QUOTE=ulechka;5813898]ух ты и то верно))) а я уж давно смирилась)))))) я блин теряю кг быстрей, чем вещи покупаю:-D снова висят штаны:girl_haha:[/QUOTE]

Везет же:)))

Всем приветик! Девочки кто сидел на лепестках, у вас все скинутое вернулось? я завтра планирую начать, перед выходом на работу похудеть:girl_haha: если дальше просто ПП тоже все вернется?%-0

Adele 01.04.2013 06:54

Девчонки привет! Немного отвлеклась, а вы уже столько нахудели! Я продолжаю худеть на лепестках( уже на третий круг пошла). Результаты скромные, но я нарушаю бывает.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.