Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

Vesnywka 22.07.2013 16:07

[QUOTE=Ксения К.;5994713]Привет Настя! Как отпуск провели, где были?

У моих ЧСС в районе 140-145 как раз, читала тоже про этот способ:girl_haha: Имхо, все это такая ерунда, ничем не подкрепленная, байки из инета.[/QUOTE]

Приветик, Ксения ))) отпуск был всего 2 недельки - на больше не отпустили с работы, никуда не ездили - сама не захотела, а то мой организм на смену климата плохо реагирует ... На даче отдыхали, отсыпались )))
Вот, вот ))) у твоих девчёночек 140-145, конечно, это всё ерунда! )))

Vesnywka 22.07.2013 16:09

[QUOTE=Bysinka;5994718][b]Vesnywka[/b], я думаю что у тебя всё будет хорошо!!! Почему линеечку не ставишь?[/QUOTE]

[B]Bysinka, [/B] спасибо :girl_in_love: Очень хочется, чтоб так оно и было! После скрининга поставлю ... боюсь пока %-0

СаранчА 22.07.2013 16:09

Ой, девочки, нас уже так много. :)))
Всех с недельками и с хорошими узишками :)

Ксения К. 22.07.2013 16:17

[quote=Vesnywka;5994721]Приветик, Ксения ))) отпуск был всего 2 недельки - на больше не отпустили с работы, никуда не ездили - сама не захотела, а то мой организм на смену климата плохо реагирует ... На даче отдыхали, отсыпались )))
Вот, вот ))) у твоих девчёночек 140-145, конечно, это всё ерунда! )))[/quote]

Здорово! На даче тоже хорошо! Отоспаться на даче это моя мечта!!!:))) несбыточная уже похоже, ну если только в старости)))

Ксения К. 22.07.2013 16:18

[quote=СаранчА;5994728]Ой, девочки, нас уже так много. :)))
Всех с недельками и с хорошими узишками :)[/quote]

О, а у вас уже второй триместр!:)))
Тебе когда на узи?

КИSSКА 22.07.2013 17:10

[quote=Vesnywka;5994714]И я ооочень переживаю (((( у меня 1-ая Б была ЗБ[/quote]

Не переживай! У меня первая беременность тоже замершая была. В 11 недель чистку сделали... Следующие 2 беременности прошли, как по маслу! Меньше нервничай, хотя знаю по себе, сложно!

Vesnywka 22.07.2013 17:10

[QUOTE=Ксения К.;5994741]Здорово! На даче тоже хорошо! Отоспаться на даче это моя мечта!!!:))) несбыточная уже похоже, ну если только в старости)))[/QUOTE]

Ага, хорошо ))) тишина, свежий воздух, птички, цветочки )))
Нееее, Ксень, в старости у тебя будут ВНУКИ, много внуков )))

Vesnywka 22.07.2013 17:12

[QUOTE=КИSSКА;5994844]Не переживай! У меня первая беременность тоже замершая была. В 11 недель чистку сделали... Следующие 2 беременности прошли, как по маслу! Меньше нервничай, хотя знаю по себе, сложно![/QUOTE]

[B]КИSSКА, [/B] спасибки :girl_in_love: Дааа, очень сложно! Но я стараюсь ))) Всё будет хорошо! :preg:

КИSSКА 22.07.2013 17:13

[quote=Vesnywka;5994845]Нееее, Ксень, в старости у тебя будут ВНУКИ, много внуков )))[/quote]

:) Ну сейчас у бабушек другое отношение к внукам :) Это раньше бабушки блинчики внукам делали, теперь все деловые, по заграницам, да отпускам!!!

Vesnywka 22.07.2013 17:20

[QUOTE=КИSSКА;5994851]:) Ну сейчас у бабушек другое отношение к внукам :) Это раньше бабушки блинчики внукам делали, теперь все деловые, по заграницам, да отпускам!!![/QUOTE]

Это даааа, с тобой не поспоришь!!!! Бабушки разные бывают! Я просто по своим сужу, и по близкому окружению, хотя знаю примеры, когда и 2-х часов посидеть раз в месяц не могут!!!

СаранчА 23.07.2013 11:50

[QUOTE=Ксения К.;5994743]О, а у вас уже второй триместр!:)))
Тебе когда на узи?[/QUOTE]
Да у меня ж уже два было. Врач моя 29-ого из отпуска выходит, сказала сама запишет меня на приём числа 5-августа. Узнать результаты скрининга и.т.д. Про УЗИ пока не говорила. Хотя, если можно было бы, я бы каждую неделю делала. Волнуюсь. Чуть заколит - я в панике. Чуть плотнее сбоку станет - я в панике :-/
Девочки, а давайте познакомимся поближе что ли. Можете прислать мне ник-имя и дату рождения. А я потом модератору отправлю - она на первой страничке напишет.
Если, конечно вам такая идея нравится. У нас в декабрятах на первой страничке сначала ник-имя, дата рождения, ПДР и кого ожидаем были. А в следующих частях уже с детками и дата рождения деток.
Но если ПДР уже многие знают, то кого ждём ещё ранова-то. Так что можно просто НИК-ИМЯ-Дата Рож.:)

Мамочка Ноченька 23.07.2013 19:42

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"][U]ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!![/U] [/COLOR][/SIZE]
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/1_______-________.gif[/IMG][/URL]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/CENTER]

Vesnywka 24.07.2013 11:35

[B]Девочки,[/B] всем Привет!!! :)
у меня к вам вопрос - кого-нибудь тошнит?? Я уже честно, замучилась :( Хоть мне так и спокойнее, но вчера вообще было что-то!!! Четыре раза за день! Из всего, что съела в организме ничего не осталось ... И сегодня утром, я ели до работы доехала - в электричке так плохо стало ... И кушать ничего не хочу и не могу! Вообще ничего не хочется! :-/

[B]СаранчА[/B], я "ЗА!" Умничка, хорошая идея! ;) Vesnywka- Анастасия-17.11.1989

Ксения К. 24.07.2013 11:42

[quote=Vesnywka;5997891][B]Девочки,[/B] всем Привет!!! :)
у меня к вам вопрос - кого-нибудь тошнит?? Я уже честно, замучилась :( Хоть мне так и спокойнее, но вчера вообще было что-то!!! Четыре раза за день! Из всего, что съела в организме ничего не осталось ... И сегодня утром, я ели до работы доехала - в электричке так плохо стало ... И кушать ничего не хочу и не могу! Вообще ничего не хочется! :-/

[B]СаранчА[/B], я "ЗА!" Умничка, хорошая идея! ;) Vesnywka- Анастасия-17.11.1989[/quote]

Бедняжка...
Меня не тошнит, ем за милую душу... Хотя мне и поменьше можно:girl_haha:

СаранчА 24.07.2013 12:28

[QUOTE=Vesnywka;5997891][B]Девочки,[/B] всем Привет!!! :)
у меня к вам вопрос - кого-нибудь тошнит?? [/QUOTE]
У меня прошло уже. Иногда по утрам чуть бывает, но это ни что, по сравнению с тем, что было..... :-/
Ок. Я записала.
Но что-то мало нас пока на знакомства согласившихся :)
:girl_haha:Впечатлительным не читать:girl_haha: Я вчера залупила килечки в пряном соусе, а следо дыньку колхозницу. И хорошо мне так было! :-D

Ксения К. 24.07.2013 12:29

[quote=СаранчА;5997973]У меня прошло уже. Иногда по утрам чуть бывает, но это ни что, по сравнению с тем, что было..... :-/
Ок. Я записала.
:girl_haha:Впечатлительным не читать:girl_haha: Я вчера залупила килечки в пряном соусе, а следо дыньку колхозницу. И хорошо мне так было! :-D[/quote]
:-D:-D:-D
мне что-то сразу тоже захотелось!

Vesnywka 24.07.2013 12:37

[QUOTE=СаранчА;5997973]У меня прошло уже. Иногда по утрам чуть бывает, но это ни что, по сравнению с тем, что было..... :-/
Ок. Я записала.
:girl_haha:Впечатлительным не читать:girl_haha: Я вчера залупила килечки в пряном соусе, а следо дыньку колхозницу. И хорошо мне так было! :-D[/QUOTE]

Ясненько!!! Ну надеюсь, что скоро и у меня появиться аппетит и перестанет тошнить!!!
Ничего ))) Скоро все обзнакомимся ))))
Хмммм, килечки, дыньки - везёт! :girl_haha: Ох, когда я уже буду нормально питься и готовить!!! А то сама не ем и мужа не кормлю :( Готовить вообще никак! И посуду мыть! Я как к плите или раковине подхожу, ВСЁ! Мне плохо!

[QUOTE=Ксения К.;5997974]:-D:-D:-D
мне что-то сразу тоже захотелось![/QUOTE]

:girl_haha::-D:girl_haha: Я если только дыньки!

СаранчА 24.07.2013 13:52

[QUOTE=Vesnywka;5997987] А то сама не ем и мужа не кормлю :( Готовить вообще никак! И посуду мыть! Я как к плите или раковине подхожу, ВСЁ! Мне плохо!![/QUOTE]
Да-да, было такое. Я даже ребёнка не могла кормить. Хорошо, что большую часть токсикоза она на даче была с бабой-дедой. А так да. Было такое. Я не представляю, как ты ещё работаешь и на электричках ездишь. Я валялась и всё.

[QUOTE=Ксения К.;5997974]:-D:-D:-D
мне что-то сразу тоже захотелось![/QUOTE]
:))) Я уже боюсь чего мне ещё зохочется. Муж уже поглядываетк ак на ненормлаьную. В прошлый раз у меня из хотелок только крабовое мясо было в час ночи. Приятно так, сходил в ночной, принёс. Тут ночью проснулась к ребёнку и пошла на кухню творожки кушать в 3 ночи. Вкуснота. :)
А в этот раз меня прям распирает что-то есть-есть-есть. Причём дело не в количестве еды, а в том, что вот резко чего-то сильно захотелось. Были в магазине мимо рыбного идём - всё, мидий хочу. Причём съела штук 10 дома и всё, наелась и чё такого, чего так орать было, как говорится. Не то что бы от голода, а вот прям тюкает что-то или кто-то :) Хочу и всё. Вынь и полож. :)

СаранчА 24.07.2013 13:54

Ксень, так а вы будете узнавать пол малыша по узи или сюрпризом? Просто многие до родов не хотят знать кто получится, а у вас с женским коллективом - прям любопытно уже кто будет :)

Ксения К. 24.07.2013 14:03

[quote=СаранчА;5998164]Ксень, так а вы будете узнавать пол малыша по узи или сюрпризом? Просто многие до родов не хотят знать кто получится, а у вас с женским коллективом - прям любопытно уже кто будет :)[/quote]

Будем, конечно, мне уже любопытно, а еще специально не узнавать... Нееее, я так не смогу:girl_haha:
Да и вообще я такого сюрприза не очень понимаю))))
Мы пока традиционно настроены на девочку, все-таки мы уже специалисты в этой области))))
Машинка моя совсем уже крохотная, еще один ребенок туда не поместится, вот еще задача-машину поменять до родов.

СаранчА 24.07.2013 14:10

А чё за машинка у вас? Не растягивается? :-Р
У нас матиз и в него столько всего влезает. Я, муж, дочка, две кошки, птицы в клетке, баул с одежой, баул с продуктами, всякая фигня. Когда на дачу приезжаем, всё это вытаскиваем ипоражаемся, как это всё вообще влезло. Муж тоже захотел вторую матизку купить. Потом некогда уже будет, а с малышиком то в поликлинику, то в магазин если.... До поликлинике и на коляске, конечно можно, но лениво.
Корчое и машинку хочется и ремонт хочется и уже покупать приданое хочется..... Пойду чайку попью :)

СаранчА 24.07.2013 14:12

О! я вспомнила чего мне ещё захотелось. Крошки-Картошки! Прям вот с наполнителями этими. Крабовые палки в майонезе, селедка в масле и Колой запить, холодной, газированой. Да-да, гадость, не пойми какие продукты и руки всё это делали, но прям вот захотелось. А дома самой делать лень :)

Ксения К. 24.07.2013 14:15

[quote=СаранчА;5998209]А чё за машинка у вас? Не растягивается? :-Р
У нас матиз и в него столько всего влезает. Я, муж, дочка, две кошки, птицы в клетке, баул с одежой, баул с продуктами, всякая фигня. Когда на дачу приезжаем, всё это вытаскиваем ипоражаемся, как это всё вообще влезло. Муж тоже захотел вторую матизку купить. Потом некогда уже будет, а с малышиком то в поликлинику, то в магазин если.... До поликлинике и на коляске, конечно можно, но лениво.
Корчое и машинку хочется и ремонт хочется и уже покупать приданое хочется..... Пойду чайку попью :)[/quote]

У меня Пежо 207, у мужа БМВ пятерка, я сейчас в основном на ней. т к в моей мало места. багажник маленький, мы ж едем, например, к бабушке на дачу, это значит взять с собой ролики, самокат, коляску, троих детей рассадить, а обратно еще и всякие ягоды-овощи нагрузят.
Еще одно детское кресло не поместится ни ко мне, ни к мужу, так что будем покупать семиместную, пока остановились на мерседесе GL, Самое оно для нас. но с этим налогом на роскошь прям бесят, мы тогда под него попадем.... Вот ищем лазейки, какие-то льготы для многодетных, вроде в налоговой по телефону сказали, да вам положена льгота, но надо ехать туда подробно разговаривать и считать все...

Ксения К. 24.07.2013 14:16

[quote=СаранчА;5998213]О! я вспомнила чего мне ещё захотелось. Крошки-Картошки! Прям вот с наполнителями этими. Крабовые палки в майонезе, селедка в масле и Колой запить, холодной, газированой. Да-да, гадость, не пойми какие продукты и руки всё это делали, но прям вот захотелось. А дома самой делать лень :)[/quote]

ой-ой-ой, прям понесло тебя чет:girl_haha:
беременность-чудесное время:)))

СаранчА 24.07.2013 15:28

Да, чудес полно. Я ж говорю, как приспичит. Хочу и всё.
Н-дя.... Вам наеврное минивен надо. Животных нет? А то ещё и для них тележечку.
Машинку оч.хорошую вы присмотрели. Т.е. одна у вас одна будет вместо двух?
У нас вот Аня сидит за водительским креслом и ногами только-только стала доставать до спинки кресла. А у бабули в Сузуку Гранд Витара уже давно всю спинку вытерла. Казалось бы наша малипуська и их лошадь. А сзади как-то у нас даже просторнее мне кажется. :)
А мы по маленьким. Мне так нравится на матизке. и паркуйся где хочешь. Правда это важно было, когда работала в центре. А сейчас только по торговым центрам да Ашанам. А там паркуйся не хочу :)
Вот Аня с бабулей и дедулей. Правда это ещё Мартовская фотография. :)
[url=http://radikal.ru/fp/978081a7b7734b63803b86787b1e9982][img]http://s53.radikal.ru/i139/1307/34/f79459e06142t.jpg[/img][/url]
Ксень, а ты где в Московской области?

Ксения К. 24.07.2013 15:36

[quote=СаранчА;5998386]Да, чудес полно. Я ж говорю, как приспичит. Хочу и всё.
Н-дя.... Вам наеврное минивен надо. Животных нет? А то ещё и для них тележечку.
Машинку оч.хорошую вы присмотрели. Т.е. одна у вас одна будет вместо двух?
У нас вот Аня сидит за водительским креслом и ногами только-только стала доставать до спинки кресла. А у бабули в Сузуку Гранд Витара уже давно всю спинку вытерла. Казалось бы наша малипуська и их лошадь. А сзади как-то у нас даже просторнее мне кажется. :)
А мы по маленьким. Мне так нравится на матизке. и паркуйся где хочешь. Правда это важно было, когда работала в центре. А сейчас только по торговым центрам да Ашанам. А там паркуйся не хочу :)
Вот Аня с бабулей и дедулей. Правда это ещё Мартовская фотография. :)
[URL="http://radikal.ru/fp/978081a7b7734b63803b86787b1e9982"][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1307/34/f79459e06142t.jpg[/IMG][/URL]
Ксень, а ты где в Московской области?[/quote]

Анечка красотка! И бабуля с дедулей молодые какие и счастливые!:)))

Нее, машина одна на двоих для нас не вариант, переезжаем за город жить. детей туда-сюда возить, школы, кружки и т д я буду, муж на работу тоже ездит, он хоть и сам себе начальник, но мы его никогдане дергаем. ибо он жеж нас всех кормит. так что пусть работает спокойно:girl_haha: Это мы вместо моего пыжика. Я тоже больше люблю маленькие, мне комфортно, к большой машине тоже привыкнуть надо будет... Мы в Г Коломна живем.

СаранчА 24.07.2013 16:01

Ну вот же ж я и подумала, что одна машина на такую большую семью не вариант. :)

Ксения К. 24.07.2013 16:06

[quote=СаранчА;5998460]Ну вот же ж я и подумала, что одна машина на такую большую семью не вариант. :)[/quote]

Да и мы когда втроем были, тоже не удобно, ритм жизни такой, да и не хочется отказываться от каких-то, например, кружков хороших для ребенка или чего-то подобного из-за того что не рядом с домом и долго добираться тогда, а так спокойно куда надо, туда сели и поехали и никого не просить. Мы вот сейчас живем в спальном районе, и школа тут рядом слабенькая, так что везде и всюду приходится возить.
А мне что-то жареной картошки захотелось...

СаранчА 24.07.2013 16:22

Да, на машинке удобно.
А мне второй день пюре хочется, но лениво-лениво... Прям не знаю что со мной... :-D

Ксения К. 24.07.2013 16:37

[quote=СаранчА;5998516]Да, на машинке удобно.
А мне второй день пюре хочется, но лениво-лениво... Прям не знаю что со мной... :-D[/quote]

Знакомо-знакомо:-D
Ладно, пойду что-нить поделаю, а то и так пол дня проленилась)))

КИSSКА 24.07.2013 18:12

Привет девочки!
У меня толком и не было токсика. я вообще не знаю что это такое :) Так помутило пару дней. Больше меня бесит вечная усталость и отдышка...

Да и в еде предпочтений нет особых. В первые 2 беременности помидоры ела свежие постоянно, в эту хочется солененького и остренького :) Начался жор, но я пытаюсь контролировать себя. Не ем после 18 и перекусов поменьше. А то в первые беременности рожать шла 77 кг...

У меня муж тоже мечтает о мультивене. Но нам ближайшие пару лет не светит :( Взяли квартиру девчонкав в рассрочку, еще год выплачивать, потом ремонт делать... У меня нет прав, в сентябре пойду на курсы, т.к. с 3 не вариант в общественном транспорте. А мне старшую на занятия возить. У нас Форд Фьюжен, нихрена не влезает, особенно когда на дачу едим. Вроде у нас там все есть, и одежды море и коляска, велосипеды, самокаты. но всегда под завязку груженые едим...

Мелирина 25.07.2013 10:42

[QUOTE=КИSSКА;5998707]Привет девочки!
У меня толком и не было токсика. я вообще не знаю что это такое :) Так помутило пару дней. Больше меня бесит вечная усталость и отдышка...

Да и в еде предпочтений нет особых. В первые 2 беременности помидоры ела свежие постоянно, в эту хочется солененького и остренького :) Начался жор, но я пытаюсь контролировать себя. Не ем после 18 и перекусов поменьше. А то в первые беременности рожать шла 77 кг...

У меня муж тоже мечтает о мультивене. Но нам ближайшие пару лет не светит :( Взяли квартиру девчонкав в рассрочку, еще год выплачивать, потом ремонт делать... У меня нет прав, в сентябре пойду на курсы, т.к. с 3 не вариант в общественном транспорте. А мне старшую на занятия возить. У нас Форд Фьюжен, нихрена не влезает, особенно когда на дачу едим. Вроде у нас там все есть, и одежды море и коляска, велосипеды, самокаты. но всегда под завязку груженые едим...[/QUOTE]

Ой,а я как раз в марте на права сдала и теперь собираюсь Форд Фьюжен покупать

КИSSКА 25.07.2013 13:10

А у меня беременные причуды не в еде выражаются :) Купила девчонкам своим ЗИМНИЕ комбезы :) Вот меня приперло!!! 3 дня из инета не вылазила, искала что-то подходящее! Старшей Финский комбез купила, вообще за даром, всего за 4 тысячи, да и пункт самовывозу у меня под домом прям :) А младшая в ясли пойдет, будет пол зимы стоять, побоялась, что мерзнуть в финском будет. Купила ей наитеплейший раздельный комбезик и шапочку в тон - Чоби! Блин, довольна, как слон!!! :) Потом сфоткаю, выложу, какие красотки у меня зимой будут :)

Ксения К. 25.07.2013 15:35

[quote=КИSSКА;6000153]А у меня беременные причуды не в еде выражаются :) Купила девчонкам своим ЗИМНИЕ комбезы :) Вот меня приперло!!! 3 дня из инета не вылазила, искала что-то подходящее! Старшей Финский комбез купила, вообще за даром, всего за 4 тысячи, да и пункт самовывозу у меня под домом прям :) А младшая в ясли пойдет, будет пол зимы стоять, побоялась, что мерзнуть в финском будет. Купила ей наитеплейший раздельный комбезик и шапочку в тон - Чоби! Блин, довольна, как слон!!! :) Потом сфоткаю, выложу, какие красотки у меня зимой будут :)[/quote]

С покупками! :)))

КИSSКА 25.07.2013 16:44

[b]Ксения К.[/b], спасибочки!!!! Что у тебя с линеечкой? Я ее наполовину вижу.

Ксения К. 25.07.2013 17:08

[quote=КИSSКА;6000669][B]Ксения К.[/B], спасибочки!!!! Что у тебя с линеечкой? Я ее наполовину вижу.[/quote]

Да, что-то глючная какая-то линеечка, надо будет поменять...

СаранчА 25.07.2013 17:55

[QUOTE=КИSSКА;6000153]А у меня беременные причуды не в еде выражаются :) Купила девчонкам своим ЗИМНИЕ комбезы :) Вот меня приперло!!! [/QUOTE]
Хи-хи, я тоже к зиме уже готовлю Анюту. Присматриваю сапожки зимние. А ещё хочу типа валеночек купить для прогулок. А ещё меня прёт вещи покупать для сада. Я уже пижамку купила, кофточки и комбезики джинсовый и вельветовый. Но наверное в комбезиках не удобно будет в саду на горшок ходить. А просто штанишки и кофточка... пузень всегда голый прям не нравится мне. Наеврное на родительском собрании всё расскажут в чем детки должна ходить.
А её у меня прям сегодня весь день низ живота тянет, ноет.... Стараюсь лежать, но волнительно как-то.

Окрыленная-мама 25.07.2013 23:27

Привет,девочки!Вы тут писали про хотелки беременные:) В этот раз меня не миновали они:girl_haha:-вчера ночью налопалась соленных огурцов,а сегодня упросила мужа в супермаркет вечером сгонять-за арбузом:connie_1:
Ездила к своему мастеру - сделала маникюр :connie_1: - довольнаяяя:) Она меня спросила - пью ли я витамины, а говорю, что просто обжираюсь ими - они буквально под ногами валяются - ешь не хочу:-D, мы просто в своем доме живем - с большим садом и участком

Juli:-) 26.07.2013 12:26

[QUOTE=Окрыленная-мама;6001245]Привет,девочки!Вы тут писали про хотелки беременные:) В этот раз меня не миновали они:girl_haha:-вчера ночью налопалась соленных огурцов,а сегодня упросила мужа в супермаркет вечером сгонять-за арбузом:connie_1:
Ездила к своему мастеру - сделала маникюр :connie_1: - довольнаяяя:) Она меня спросила - пью ли я витамины, а говорю, что просто обжираюсь ими - они буквально под ногами валяются - ешь не хочу:-D, мы просто в своем доме живем - с большим садом и участком[/QUOTE]

Так девули переселяюсь я и к Вам ...ПДР поставили все-таки на 27 февраля...
А мне арбуз еще не разрешают....вредные говорят они очень пока

Дмитриева Ольга 26.07.2013 13:16

[b]Juli:-)[/b], мне кажется сейчас во всех фруктах и овощах вредности есть, на совесть производителей и тех, кто выращивает нельзя положиться:( если ток свой любые меньший огородик так это совсем прелесть:)))

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.