![]() |
[QUOTE=listik;5994461][b]Tory[/b], пусть сынок выздоравливает и тебе приятного просмотра на УЗИ :)
потом отпишись![/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: Обязательно! Вот только врач когда прийдёт? А то могу и не успеть :girl_pinkglassesf: Ещё и воды горячей нет...нужно же красоту навести :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5994355]:) Спасибо!
Как самочувствие?[/QUOTE] Спасибо,чувствую себя хорошо.даже как-то не верится,что Б.Единственное тошнит с утра до обеда,а потом вообще просто отлично.Соски немного болят и живот изредка тянет, а так как космонавт!:) |
Девочки ещё такой вопрос интимный можно сказать. У вас сейчас есть какие-нибудь выделения или все сухо?
|
[QUOTE=*Snezhka*;5994515]Спасибо,чувствую себя хорошо.даже как-то не верится,что Б.Единственное тошнит с утра до обеда,а потом вообще просто отлично.Соски немного болят и живот изредка тянет, а так как космонавт!:)[/QUOTE]
Вот и у меня живот бывает потягивает...нормально это? Или лучше Папаверина поставить...:girl_pinkglassesf: С младшим так же было. Токса нет, даже вроде не Б...скорее бы на УЗИ попасть. [QUOTE=*Snezhka*;5994519]Девочки ещё такой вопрос интимный можно сказать. У вас сейчас есть какие-нибудь выделения или все сухо?[/QUOTE] У меня белые и немного тянущиеся %-0 |
[QUOTE=Tory;5994538]Вот и у меня живот бывает потягивает...нормально это? Или лучше Папаверина поставить...:girl_pinkglassesf: С младшим так же было.
Токса нет, даже вроде не Б...скорее бы на УЗИ попасть. У меня белые и немного тянущиеся %-0[/QUOTE] Я думаю в том,что потягивает живот ничего страшного нет,но если сам не проходит, то я пью но-шпу. А вот выделения.В прошлую было много,как вода.Ия ещё читала что так и должно быть это из-за гормонов.а в эту вообще все сухо.я по этому долго и не подозревала о Б:)Вот не знаю нормально это или нет,к врачу попаду спрошу. |
[QUOTE=*Snezhka*;5994586]Я думаю в том,что потягивает живот ничего страшного нет,но если сам не проходит, то я пью но-шпу. А вот выделения.В прошлую было много,как вода.Ия ещё читала что так и должно быть это из-за гормонов.а в эту вообще все сухо.я по этому долго и не подозревала о Б:)Вот не знаю нормально это или нет,к врачу попаду спрошу.[/QUOTE]
У меня всегда первым признаком Б были выделения белые и как ЯБ %-0 Я вот думаю будет ли что видно на УЗИ уже? :girl_pinkglassesf: Чёт нервничаю... Приходила врач - говорит клыки могут давать ТТ, а животик - совпало просто, одновременно. Слава богу всё чисто - хрипов нет и горло не красное. Осталось мужа дождаться и в ПК! |
[QUOTE=Tory;5994629]У меня всегда первым признаком Б были выделения белые и как ЯБ %-0
Я вот думаю будет ли что видно на УЗИ уже? :girl_pinkglassesf: Чёт нервничаю... Приходила врач - говорит клыки могут давать ТТ, а животик - совпало просто, одновременно. Слава богу всё чисто - хрипов нет и горло не красное. Осталось мужа дождаться и в ПК![/QUOTE] Ну хорошо.ю что с малышом все в порядке!Пусть зубки скорее прорезаются и больше не мучают так ребенка! |
[QUOTE=*Snezhka*;5994638]Ну хорошо.ю что с малышом все в порядке!Пусть зубки скорее прорезаются и больше не мучают так ребенка![/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love: Хотя ранее такого не наблюдала за зубами...ну раз на раз не приходится :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;5994641]Спасибки! :girl_in_love:
Хотя ранее такого не наблюдала за зубами...ну раз на раз не приходится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну клыки они же самые тяжелые,болезненные. |
[QUOTE=*Snezhka*;5994646]Ну клыки они же самые тяжелые,болезненные.[/QUOTE]
Вобще да))) Только они уже прорезались давненько все 4, но может именно дальше лезут болезненно :girl_pinkglassesf: Интересно, со скольки недель видно пол? Не могу дождаться чтоб попустило :girl_haha: Младший долго прятался, увидели аж на 21 неделе! |
[QUOTE=Tory;5994655]Вобще да))) Только они уже прорезались давненько все 4, но может именно дальше лезут болезненно :girl_pinkglassesf:
Интересно, со скольки недель видно пол? Не могу дождаться чтоб попустило :girl_haha: Младший долго прятался, увидели аж на 21 неделе![/QUOTE] А нам вообще пол за всю Б так ни разу и не разглядели,сюрприз рожала)),аппарат был древний,сейчас новый,у меня на него большие надежды)) |
[QUOTE=*Snezhka*;5994662]А нам вообще пол за всю Б так ни разу и не разглядели,сюрприз рожала)),аппарат был древний,сейчас новый,у меня на него большие надежды))[/QUOTE]
Прикольно! Я бы чекнулась от любопытства :-D Надеюсь будет тот кого хотите))) Кстати, кого хотите? ;) Боже, мне бы девочку и можно считать моя миссия деторождения выполнена :girl_haha::girl_haha: Это мечта - два сыночка и дочка :girl_in_love: Эх... |
[QUOTE=Tory;5994670]Прикольно! Я бы чекнулась от любопытства :-D Надеюсь будет тот кого хотите))) Кстати, кого хотите? ;)
Боже, мне бы девочку и можно считать моя миссия деторождения выполнена :girl_haha::girl_haha: Это мечта - два сыночка и дочка :girl_in_love: Эх...[/QUOTE] Ну мне кажется каждой женщине хочется иметь дочь.Я с детства мечтала о дочери. Но если мальчик тоже хорошо.буду рада,муж будет счастлив,будем воспитывать сыновей,за третьим врят ли пойду! |
[QUOTE=*Snezhka*;5994680]Ну мне кажется каждой женщине хочется иметь дочь.Я с детства мечтала о дочери. Но если мальчик тоже хорошо.буду рада,муж будет счастлив,будем воспитывать сыновей,за третьим врят ли пойду![/QUOTE]
И я бы не пошла...Но не могу изменить своей мечте :girl_haha: Это точно последний раз...больше ни-ни))) Нужно провести это Б время наслаждаясь каждым моментом :preg: |
мы пол узнали на плановом узи в 24 недели по моему.
Трусики всегда мокрые, видать акая то жидкость вытекает. главное чтоб молочницы не было. |
[QUOTE=Tory;5994688]И я бы не пошла...Но не могу изменить своей мечте :girl_haha: Это точно последний раз...больше ни-ни))) Нужно провести это Б время наслаждаясь каждым моментом :preg:[/QUOTE]
Во-во сама себе говорю,нужно насаждаться. а ведь все -равно время торопим сначала ,чтобы побыстрее недельки шли потом побыстрее пузик хочется. потом родить по-быстрее.:) |
Девчонки.... а я всё сплюююю...... постоянно.
сажусь на диван и меня прям обволакивает.... ни есть не хочу вставать, ни кино смотреть..... и при этом не засыпаю.... ну прям ёжик в тумане :connie_33::connie_33: вчера взяла вкусняшку с собой на диван... так и уснула в обнимку с ней :girl_haha: |
[QUOTE=_GG_;5995904]Девчонки.... а я всё сплюююю...... постоянно.
сажусь на диван и меня прям обволакивает.... ни есть не хочу вставать, ни кино смотреть..... и при этом не засыпаю.... ну прям ёжик в тумане :connie_33::connie_33: вчера взяла вкусняшку с собой на диван... так и уснула в обнимку с ней :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты даешь!))):) Мне в первую Б тоже спать постоянно хотелось,а сейчас вроде нет,да и некогда,даже если есть возможность я не сплю.и ночью тяжело засыпаю,а вот в машине моментом укачивает и вырубает на пару с ребенком)) |
А ещё ко мне,кажется токсикоз все-таки подобрался не заметно..Сегодня жутко тошнит.
|
Привет девочки!
Мы были на УЗИ - срок маленький 4 нед., диаметр плодного яйца 10 мм, дали фотку)))) Сердечко пока не слышно, сказали через 2 нед. снова прийти. А гиня в отпуске, к другой не стала идти. Она как раз через 2 нед. тоже будет, вот с 12 числа и пойду, заодно на учет стану :) |
[QUOTE=Tory;5996253]Привет девочки!
Мы были на УЗИ - срок маленький 4 нед., диаметр плодного яйца 10 мм, дали фотку)))) Сердечко пока не слышно, сказали через 2 нед. снова прийти. А гиня в отпуске, к другой не стала идти. Она как раз через 2 нед. тоже будет, вот с 12 числа и пойду, заодно на учет стану :)[/QUOTE] С первым УЗИ тебя!Хоть крошку увидела.А почему всего 4 недели.это от зачатия,наверное? |
[QUOTE=*Snezhka*;5996314]С первым УЗИ тебя!Хоть крошку увидела.А почему всего 4 недели.это от зачатия,наверное?[/QUOTE]
Спасибо! Думаю да, т.к. я же по М считала...%-0 |
[QUOTE=Tory;5996470]Спасибо! Думаю да, т.к. я же по М считала...%-0[/QUOTE]
Поздравляю с первым узи!! Мне кажется,просто цикл у тебя сдвинулся,т.к.если б от зачатия было 4 нед,то эмбриончик уже был бы виден..говорят,сердечко начинается прослушиваться с 21 дня от зачатия...ну примерно..не переживай,просто позже овулька была,да и прикрепление может позднее было.. (я могу и ошибаться,просто так мне кажется%-0)мне тоже срок по узи меньше поставили..но я знала,что так будет,т.к. цикл сдвинулся..да и вообще тут у девочек вроде тоже так было,что сроки поменьше ставят..как-то мартовские детки поздними получились:girl_in_love:..главное,что все хорошо:)))!!! пойдешь через 2 недельки сердечко слушать?? |
Девочки,всем привет!! У меня состояние-нестояния через день..день человек,день-овощ...но спать хочется всегда)))...мечты-мечты)))..хотела спросить..это в нашей болталке кто-то писал про тест,который определяет пол ребенка еще до 12 недель??или в другой?? с памятью моей плохо...если в нашей,девочки,кто писал..пробовали?? кто-то хотел попробовать..
|
[QUOTE=Tory;5996253]Привет девочки!
Мы были на УЗИ - срок маленький 4 нед., диаметр плодного яйца 10 мм, дали фотку)))) Сердечко пока не слышно, сказали через 2 нед. снова прийти. А гиня в отпуске, к другой не стала идти. Она как раз через 2 нед. тоже будет, вот с 12 числа и пойду, заодно на учет стану :)[/QUOTE] еще спросить хотела по поводу срока..ты хгч не сдавала сразу,Как узнала о Б ??? было бы тогда щас все понятно))))... |
[QUOTE=@SUN@;5996508]Поздравляю с первым узи!! Мне кажется,просто цикл у тебя сдвинулся,т.к.если б от зачатия было 4 нед,то эмбриончик уже был бы виден..говорят,сердечко начинается прослушиваться с 21 дня от зачатия...ну примерно..не переживай,просто позже овулька была,да и прикрепление может позднее было.. (я могу и ошибаться,просто так мне кажется%-0)мне тоже срок по узи меньше поставили..но я знала,что так будет,т.к. цикл сдвинулся..да и вообще тут у девочек вроде тоже так было,что сроки поменьше ставят..как-то мартовские детки поздними получились:girl_in_love:..главное,что все хорошо:)))!!! пойдешь через 2 недельки сердечко слушать??[/QUOTE]
Спасибо! Твоя правда. У меня предыдущий Ц был всего 24 дня! А прикрепление скорее всего и было поздним т.к. тест начал показывать призрак на 29 дц, а с младшим уже на 24 дц видно было например, за неделю до М... Обязательно пойду :girl_in_love: [QUOTE=@SUN@;5996518]еще спросить хотела по поводу срока..ты хгч не сдавала сразу,Как узнала о Б ??? было бы тогда щас все понятно))))...[/QUOTE] Я никогда его не сдавала...Особенно была в деревне, по этому тест еле купила в райцентре не то что хгч :girl_haha: |
[b]Tory[/b], ну у меня тоже такое же было. :) все будет хорошо
[b]_GG_[/b], спи, пока есть возможность :) Я встала на учёт. завтра иду сдавать анализы. |
[QUOTE=listik;5996702][b]Tory[/b], ну у меня тоже такое же было. :) все будет хорошо
[b]_GG_[/b], спи, пока есть возможность :) Я встала на учёт. завтра иду сдавать анализы.[/QUOTE] Конечно будет ;) С постановочкой на учет! :))) Теперь самое геморное - анализы и о обход врачей...Эти очереди! |
[QUOTE=listik;5996702][b]Tory[/b], ну у меня тоже такое же было. :) все будет хорошо
[b]_GG_[/b], спи, пока есть возможность :) Я встала на учёт. завтра иду сдавать анализы.[/QUOTE] Поздравляю с постановкой на учет.Я сама уже хочу к врачу.а то что-то переживаю немного!Но дождусь приезда мамы,все-равно врач пока в отпуске ещё. У нас вроде сначала все анализы сдаешь,потом тебя только на учет ставят,в прошлый раз по крайней мере так было. |
ну да, сперва анализы, потом дают красивую обменную карту :)
ну а потом узких спецов проходить. ГЕморой ещё тот ((( |
[QUOTE=listik;5996978]ну да, сперва анализы, потом дают красивую обменную карту :)
ну а потом узких спецов проходить. ГЕморой ещё тот ((([/QUOTE] В этот раз проще с работы отпрашиваться не надо и Максим(надеюсь)будет в садике.А вы ещё не работаете? |
Удачной и легкой беременностей!!!
|
[b]*Snezhka*[/b], да я дома сижу с ребенком
вот хочу перед родами устроить сына в садик, чтоб легче было с маленьким с другой стороны боюсь что будет заразу садика таскать даже незнаю что лучше ((( |
[QUOTE=MENAMI;5996993]Удачной и легкой беременностей!!![/QUOTE]
Наташа,спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=listik;5996998][b]*Snezhka*[/b], да я дома сижу с ребенком вот хочу перед родами устроить сына в садик, чтоб легче было с маленьким с другой стороны боюсь что будет заразу садика таскать даже незнаю что лучше ((([/QUOTE] Да,тут и правда не знаешь, что лучше. но одна с двумя дома я не справлюсь.Максим дома не спит и малышу спать не даст,а болезни ...у нас ничего криминального пока из сада не принес.У Максима своя болезнь из-за которой он часто дома сидит, но ей он никого не заразит:) |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"][U]ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!![/U] [/COLOR][/SIZE]
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/1_______-________.gif[/IMG][/URL] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/CENTER] |
девочки поздравляю вас с пузиками, а на какой день тестики запаласатились если не секрет
|
[b]Почемучка[/b], у меня на второй день задержки еле заметная полоска была
апчихххх, чтоб тоже увидела полосатый тест :) |
Девули, захожу не часто - более менее не тошнит только в горизонтальном положении, вот и валяюсь целыми днями и смотрю фильмы-сериалы. Ездили в сб годик подружкиному сыну отмечать, так мне к ночи так поплохело, рвало - думала там и останусь((( Сегодня хоть на улицу выползла с дочкой и своей мамой - но тоже нехорошо на улице, жесть какая то(( Все везде воняет, холодильник так вообще стороной обхожу)))
[QUOTE=Tory;5996253]Привет девочки! Мы были на УЗИ - срок маленький 4 нед., диаметр плодного яйца 10 мм, дали фотку)))) Сердечко пока не слышно, сказали через 2 нед. снова прийти. А гиня в отпуске, к другой не стала идти. Она как раз через 2 нед. тоже будет, вот с 12 числа и пойду, заодно на учет стану :)[/QUOTE] С хорошей узишкой!!:girl_in_love: [QUOTE=listik;5996702][b]Tory[/b], ну у меня тоже такое же было. :) все будет хорошо [b]_GG_[/b], спи, пока есть возможность :) Я встала на учёт. завтра иду сдавать анализы.[/QUOTE] С постановочкой!! Ты первая:connie_1: [QUOTE=MENAMI;5996993]Удачной и легкой беременностей!!![/QUOTE] Спасибо!!:puz: [QUOTE=Почемучка;5997189]девочки поздравляю вас с пузиками, а на какой день тестики запаласатились если не секрет[/QUOTE] Спасибо! Я сделала в день предполагаемых М тест, ибо с утра месюки не пришли)) |
[QUOTE=listik;5996702]
Я встала на учёт. завтра иду сдавать анализы.[/QUOTE] А меня вчера на учет не поставили... Врач сказала, что пока сердечко не услышат, поставить не могут, хотя какие-то направления на анализы уже дала. Теперь надо на следующей неделе на УЗИ опять сходить%-0 |
[QUOTE=Царевна;5997643]А меня вчера на учет не поставили... Врач сказала, что пока сердечко не услышат, поставить не могут, хотя какие-то направления на анализы уже дала. Теперь надо на следующей неделе на УЗИ опять сходить%-0[/QUOTE]
Доброе утро всем!А УЗИ бесплатно делают?В ЖК?А на каком сроке делали первое УЗИ? |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |