![]() |
[QUOTE=Oksis;6090881]Привет!
[B]Аня,[/B]с возвращением!!! Как себя чувствуешь? [B]Света[/B], с завершением ГВ! Хорошо у вас это получилось:) [B]Лена[/B],ох уж эти зубки((((Столько мучений приносят:( Никита уже 3 ночи спит не просыпаясь,вернее может начать ковыряться , а я ему "чи-чи" и он дальше спать. Вот подходящее время свернуть ГВ, а я все равно даю ему грудь днем,хоть он и не просит,вот жалко мне сворачивать:-/Не знаю,что делать:-E[/QUOTE] Значит, ты еще к этому сама психологически не готова, я помню мне говорила подружка:"ты сама поймешь, когда хватит, значит тебе еще не надоело", я не могла понять, я столько раз хотела бросить, но мне все время было жалко,до слез, а сейчас я поняла, что наверное сейчас я и была готова, потому что у меня нет никакого чувства вины, и ребенок не страдает. Хотела спросить у тех кто бросил, когда полностью молоко уйдет?у меня грудь пустая, наполненности не было ни разу по ощущениям, но я ради интереса посмотрела, а в груди еще есть капли(возможно и не капли) |
Всем привет!
[QUOTE=Sapfira;6089481][b]Anna_Fike[/b], Ань, а как отличается твое самочувствие от беременности Ромой?[/QUOTE] Ой, я уже не помню) по моему все так же) меня не выворачивает, слегка подташнивает. [QUOTE=Елена 1981;6089763]Спасибо! Тебя с лялечкой! Как самочувствие? [/QUOTE] Спасибо! Ну сегодня уже лучше, 36,9. Но голова еще побаливает и горло тоже. [QUOTE=Sapfira;6091026] Хотела спросить у тех кто бросил, когда полностью молоко уйдет?у меня грудь пустая, наполненности не было ни разу по ощущениям, но я ради интереса посмотрела, а в груди еще есть капли(возможно и не капли)[/QUOTE] У меня до сих пор течет) правда молозиво это наверное.:) |
[QUOTE=Sapfira;6091026]
Хотела спросить у тех кто бросил, когда полностью молоко уйдет?у меня грудь пустая, наполненности не было ни разу по ощущениям, но я ради интереса посмотрела, а в груди еще есть капли(возможно и не капли)[/QUOTE] Хм... последний месяц, когда я свернула гв днем и оставила только 1 раз ночью у меня молока как будто бы не было, т.е. я не ощущала никаких приливов. Когда закончила кормить, я также их не ощущаю, НО я не проверяла, не пыталась выжать что-то из груди. Просто подумала, что посмотрю, что будет дальше, и если вдруг будут приливы или начнёт "капать", то буду что-то делать. Но в итоге приливов не было, ничего не подтекало)))) Честно говоря, я не знаю, может если "поработать" молокоотсосом, то и у меня там что-то есть... но я как-то и не думала проверять это дело... не наливается и хорошо. А вообще я читала, что в течении полугода после завершения гв его можно возобновить в случае необходимости, значит что-то там остаётся и если ребенок начинает сосать, то молоко опять приходит... Подруга мне недавно рассказывала историю про свою подругу, о том, что девушка докормила до 6-7 мес и завязала, а потом в год её малыш упал и выпил 2 передних зуба... В общем оказались они в больнице, ясное дело, что зубы теперь лет до 5-6 не вылезут, а ребенку как-то надо есть, тем более что у него остались только нижние, да и такой стресс у малыша. Врач маме сказал по возможности возобновлять гв. Она стала давать грудь и день на 3-й пришло молоко. В итоге она почти до 3 лет кормила, ну а дальше малыш попривык есть боковыми зубами. Вот сейчас ему как раз 6 лет и зубы вылезли. |
Ого!!!полгода)))!!у меня вот тоже приливов нет молока, но ради интереса я пыталась выдавить. Ладно, не буду трогать ее вообще, хотя Саша любитель за соски пощупать.
|
[QUOTE=Sapfira;6090294][b]Fishka[/b], я даже на третьи сутки была не уверена не дам ли я ему больше грудь. Поэтому молчала, вобшем-то прошло все без проблем, в первую ночь он просто спал всю ночь, такого никогда не было, и я решила что вот оно, чего я ждала, на следующую ночь, я уже решила не сдаваться, если вдруг что, ну и конечно вдруг что произошло, он не спал с 2 до 6, мы с ним сразу играли, потом пили воду, потом пытались спать, потом ели кашу, потом опять играли, а потом он уснул до позднего утра. 3 ночь -хорошо, пару раз проснулся:водичка, соска и спать, 4 ночь: проснулся, плакал, водичка, соска-ничего не нравилось, сделала ему чай-и он уснул до утра, 5 ночь, как и 3, а 6:один раз соску искал, я ему ее дала, и мы спали дальше.
Юль, я думаю , что тебе надо растянуть отлучение надолго, сделать это постепенно, у меня это заняло 2 месяца.[/QUOTE] Плавно не выйдет, он требует теперь всегда, днем по 10-20 раз... Ну или мне так кажется. То есть может 3 часа не просить, а потом каждые 5-10 минут. Да и нет у меня возможности растягивать. С мужем постоянно ругань на эту тему, мама тоже наезжает(мне ж в садик идти, нельзя чтобы другие дети видели что я кормлю, вдруг кто-то еще на груди по ночам), да и я уже жутко устала, он ведь и на улице требует, даже если я одета, вот уезжали было прохладно а он как давать истерить на улице и требовать. Ночью на мне спит, а он такой тяжелый уже, мне дышать тяжело, если не на мне так на боку, потом шея отваливается. Я хотела чтобы на море я еще кормила, вот море скоро закончится. Я так устала от этого, уже злилась что решила до моря дотянуть.... Муж предлагает сразу как вернемся через день-два, у него еще 3 дня будет отпуска, мне уйти а он один останется на эти дни. Я только не понимаю куда мое молоко денется, очень уж у меня приливает и разбухает. Ты вообще не сцеживала ни разу? |
[QUOTE=Fishka;6091794]Плавно не выйдет, он требует теперь всегда, днем по 10-20 раз... Ну или мне так кажется. То есть может 3 часа не просить, а потом каждые 5-10 минут. Да и нет у меня возможности растягивать. С мужем постоянно ругань на эту тему, мама тоже наезжает(мне ж в садик идти, нельзя чтобы другие дети видели что я кормлю, вдруг кто-то еще на груди по ночам), да и я уже жутко устала, он ведь и на улице требует, даже если я одета, вот уезжали было прохладно а он как давать истерить на улице и требовать. Ночью на мне спит, а он такой тяжелый уже, мне дышать тяжело, если не на мне так на боку, потом шея отваливается. Я хотела чтобы на море я еще кормила, вот море скоро закончится. Я так устала от этого, уже злилась что решила до моря дотянуть.... Муж предлагает сразу как вернемся через день-два, у него еще 3 дня будет отпуска, мне уйти а он один останется на эти дни.
Я только не понимаю куда мое молоко денется, очень уж у меня приливает и разбухает. Ты вообще не сцеживала ни разу?[/QUOTE] Нет, ни разу, но это потому что у меня его стало уже мало, а если б я решила это делать например, в июне, у меня было бы так же-она бы трескалась бы от молока, если долго не кормить, наверное тебе надо сцеживаться, до ощущения комфорта, совсем чуть-чуть,а вобще хотя бы начни днем не давать, у Глеба может быть стресс. |
[QUOTE=Fishka;6091794]Плавно не выйдет, он требует теперь всегда, днем по 10-20 раз... Ну или мне так кажется. То есть может 3 часа не просить, а потом каждые 5-10 минут. Да и нет у меня возможности растягивать. С мужем постоянно ругань на эту тему, мама тоже наезжает(мне ж в садик идти, нельзя чтобы другие дети видели что я кормлю, вдруг кто-то еще на груди по ночам), да и я уже жутко устала, он ведь и на улице требует, даже если я одета, вот уезжали было прохладно а он как давать истерить на улице и требовать. Ночью на мне спит, а он такой тяжелый уже, мне дышать тяжело, если не на мне так на боку, потом шея отваливается. Я хотела чтобы на море я еще кормила, вот море скоро закончится. Я так устала от этого, уже злилась что решила до моря дотянуть.... Муж предлагает сразу как вернемся через день-два, у него еще 3 дня будет отпуска, мне уйти а он один останется на эти дни.
Я только не понимаю куда мое молоко денется, очень уж у меня приливает и разбухает. Ты вообще не сцеживала ни разу?[/QUOTE] Юля, если будешь завязывать резко, то естественно приливы будут и надо, насколько я знаю, садиться на какие-то таблетки... Судя по тому, что ты рассказываешь, плавно закруглить у тебя не выйдет. Хотя не знаю, тебе главное добиться, чтоб он днём не просил. Он у тебя прям в истерике бьётся, пока не дашь грудь? а если предлагать альтернативу? ну банан вместо груди... или яблоко? |
[QUOTE=malyavka;6092201]Юля, если будешь завязывать резко, то естественно приливы будут и надо, насколько я знаю, садиться на какие-то таблетки... Судя по тому, что ты рассказываешь, плавно закруглить у тебя не выйдет. Хотя не знаю, тебе главное добиться, чтоб он днём не просил. Он у тебя прям в истерике бьётся, пока не дашь грудь? а если предлагать альтернативу? ну банан вместо груди... или яблоко?[/QUOTE]
Он все время ноет, задирает майку... Отвлекать весь день когда я рядом даже трое человек не получается, они мен отправляют подальше. Им надоедает это нытье. Пока меня нет рядом просить не у кого и норм. Сегодня уходила на 3,5 часа. Уснул нормально без титьки. Я пришла давай просить. Он даже не ест если я рядом, сиську и все... От еды отказывается. Сегодня впервые бросил титьку потому что виноград ему предложили, обжает его, на остальное не променяет. (Тут уже 2 раза давился им, хотя давно уже все ест... Это видимо от жадности, потом куча изо рта вываливалась). Я стала на все приемы пищи приходить позже, его с визгом уносят и без меня кормят, только меня видит то сразу все бросает и на меня... Да и даже если бывает что много поел (фрукты то он все-таки) и попил хорошо...все равно нужна потом титька. Она незаменима, только видимо виноградом и то на время ))) |
[QUOTE=Fishka;6093500]Он все время ноет, задирает майку... Отвлекать весь день когда я рядом даже трое человек не получается, они мен отправляют подальше. Им надоедает это нытье. Пока меня нет рядом просить не у кого и норм. Сегодня уходила на 3,5 часа. Уснул нормально без титьки. Я пришла давай просить.
Он даже не ест если я рядом, сиську и все... От еды отказывается. Сегодня впервые бросил титьку потому что виноград ему предложили, обжает его, на остальное не променяет. (Тут уже 2 раза давился им, хотя давно уже все ест... Это видимо от жадности, потом куча изо рта вываливалась). Я стала на все приемы пищи приходить позже, его с визгом уносят и без меня кормят, только меня видит то сразу все бросает и на меня... Да и даже если бывает что много поел (фрукты то он все-таки) и попил хорошо...все равно нужна потом титька. Она незаменима, только видимо виноградом и то на время )))[/QUOTE] Юля! У нас тоже самое. Сися постоянно. Когда меня нет, нормально спит и кушает. Но если я рядом, по 10-20 раз за день кормлю. Ну и всю ночь))) Но я не парюсь по этому поводу. До двух лет ещё времени полно, постепенно останутся только ночные кормления, а потом совсем завершится ГВ... |
[QUOTE=Юляшка));6093886]Юля! У нас тоже самое. Сися постоянно. Когда меня нет, нормально спит и кушает. Но если я рядом, по 10-20 раз за день кормлю. Ну и всю ночь))) Но я не парюсь по этому поводу. До двух лет ещё времени полно, постепенно останутся только ночные кормления, а потом совсем завершится ГВ...[/QUOTE]
Ох нет, мало того что выходя в садик я не оставить кормления, так еще и меня это жутко задолбало, как это может не парить когда по часу или два такая махина лежит на мне с сиськой во рту, выкручивает второй сосок, Орет если прям сразу не дать, не ест ничего - требует сиську. Я не соска! Я человек! Мне и больно когда он головой по ребрам и просто это уже не прилично! А сейчас мне с ним в Москве или не гулять или доставать сиську на улице... Если он будет в истерике от того что не даю, мне же придется сразу домой возвращаться. Вот сейчас утром устала уже, сосет и сосет часа 2 последних с небольшими перерывами, решила что пора уже на завтрак. Истерика. Пока родители его не забрали орал, меня увидел опять давай орать. |
[QUOTE=Fishka;6093500]Он все время ноет, задирает майку... Отвлекать весь день когда я рядом даже трое человек не получается, они мен отправляют подальше. Им надоедает это нытье. Пока меня нет рядом просить не у кого и норм. Сегодня уходила на 3,5 часа. Уснул нормально без титьки. Я пришла давай просить.
Он даже не ест если я рядом, сиську и все... От еды отказывается. Сегодня впервые бросил титьку потому что виноград ему предложили, обжает его, на остальное не променяет. (Тут уже 2 раза давился им, хотя давно уже все ест... Это видимо от жадности, потом куча изо рта вываливалась). Я стала на все приемы пищи приходить позже, его с визгом уносят и без меня кормят, только меня видит то сразу все бросает и на меня... Да и даже если бывает что много поел (фрукты то он все-таки) и попил хорошо...все равно нужна потом титька. Она незаменима, только видимо виноградом и то на время )))[/QUOTE] То, что ты рассказываешь, у меня вообще в голове не укладывается, какой-то ужас. У нас такого не было, может потому что я грудь давала только для еды, а не как средство от всех проблем... А может просто ребенок по-другому относился к ней. Я даже когда кормила, это было примерно в 9, 13, 17, 21... т.е по расписанию еды. Ну, конечно, если стресс, прививка или ещё что, тогда могла дать дополнительно. Ну и про выкручивание соска - это жесть, я бы не выдержала такое гестапо))) На самом деле я читала, что чтобы ребенок предпочёл еду груди, его надо заинтересовать едой. Есть что-то еще кроме винограда, что он любит?? Моя любит все ягоды, голубику и малину. Еще любит хлеб белый. Ну и что касается основных блюд - я стараюсь их укращать интересно, чтоб у неё возникало желание попробовать.. Хотя, честно говоря, готовка эта меня подзадолбала. Иногда хочется дать ей просто сосиску, а не изощряться с этими пудингами-запеканками и т.д. Но нет, для фастфуда она еще мала)) |
[B]Юля-Фишка[/B], я тебя хорошо понимаю - у меня то же самое было с Олей. И про выкручивание сосков хорошо помню. И про сиську на улице и везде, где только можно... Этот ужас продолжался до 1,8. Бросить я не могла, потому что без сиськи она не засыпала. А если бы она орала ночью, то на меня бы утром орала вся общага %-0 Меня спас случай - я отравилась заказной пиццей. Да так сильно, что Оля отравилась вместе со мной. Мы блевали с ней на пару. И буквально за 3 дня ГВ завершилось. Я не давала по понятным причинам, а она, видимо, была в шоке от своего состояния и про грудь не вспоминала.
|
Юля, все было тоже самое, но уже терпение закончилось, пытайся сокращать, я помню что это тяжело, но мне кажется тебе все равно надо постепенно отходить, кстати, выкручиванаие сосков-это тоже про нас, и скажу по секрету, даже сейчас он это делает-это уже просто дурная привычка, и лезет он рукой ко всем под кофту, чтобы пощупать.
|
мы завтра наконец-то едем домой!!!и скоро встретимся с нашим папой!!ужас 3 недели!!
вчера была у гинеколога, сказала что эрозия большая, как и была, надо с ней что-то решать. но говорит, что если планируем в скором времени, то лучше, конечно, сразу родить, потом сделать, но каждые пол года делать кольпоскопию, чтоб наблюдать за ней. теперь думаю, не вылечу эрозию,и так и не решу рожать, а время пройдет. что делать, прижигать сейчас или нет. |
[QUOTE=Sapfira;6094633]мы завтра наконец-то едем домой!!!и скоро встретимся с нашим папой!!ужас 3 недели!!
вчера была у гинеколога, сказала что эрозия большая, как и была, надо с ней что-то решать. но говорит, что если планируем в скором времени, то лучше, конечно, сразу родить, потом сделать, но каждые пол года делать кольпоскопию, чтоб наблюдать за ней. теперь думаю, не вылечу эрозию,и так и не решу рожать, а время пройдет. что делать, прижигать сейчас или нет.[/QUOTE] Свет, у меня ситуация один-в-один. Мне врач сказал однозначно рожать и потом прижигать,п отому что после прижённой эрозии шейка плохо растягивается и роды сложные. У меня подруга после прижённой эрозии рожала 20 часов, шейка вообще не раскрывалась, растягивали вручную. Конечно так не у всех, бывает, что и после прижённой эрозии, роды проходт легко, но это исключение, а не правило. По крайней мере уже 3 гинеколога мне об этом сказали. |
Девочки, почитайте мнение психологов про сад
[url]http://olgapisaryk.livejournal.com/100791.html[/url] |
Всем привет!
Юля, даже и не знаю что сказать. Я тоже грудь только для еды давала, постепенно вытесняя ее пюрешками днем, а потом по чуть чуть ночью перевела на воду (ну либо сок). Девочки, у меня горло ппц болит, даже уши закладывает, че делать?:( |
Мы прилетели. Конечно же рейс еще отложили уже когда мы приехали. Но ничего, я думала хуже будет, время быстро пролетело. Дома в 6 утра были.
Ну и холодно же! Брррр.... Ездила за обувью (точнее поехали в Ашан и решила посмотреть обувь без Глеба), купила демары (что-то выбора никакого нет?!) но они с мехом! А где же что-нибудь на осень... Я такого же плана сапоги на осень хотела и не нашла! Где искать? На детях помню видела весной, а в магазинах или ботинки или обычные резиновые или уже зимние... И купила костюм рейма. Хотя не планировала. Потому что непромоуаемых не теплых штанов не нашла. Хотела поверх того что есть не промокаемые одевать на случай дождя, а нет такого.... или не там искала. Завтра собираюсь уходить к маме на пару дней. Волнуюсь. Но отказать в титьке если буду рядом не смогу. Посмотрим как Глеб завтра, надо решаться пока у мужа отпуск не кончился. |
Юль, про садик прочитала. Мама Кристину отдала в 1,4 и норм, ей там нравилось, потом и проститься стала туда когда научилась говорить, единственное это был домашний детский сад, разница наверное есть.
До 4-5 лет сидеть дома с ребенком... Это значит увольняться с работы. И не факт что потом устроишься. А сидеть на шее у мужа опасно.... (Как бы все не было с ним хорошо. ) А вот про то что надо плавно приучать согласна. В наш садик 4-х сразу почти на весь день отдали при этом ранее нигде не оставляли... Орут, не спят, не едят... В понедельник окунусь туда... Думаю там жесть. ))) Говорят уже лучше чем в первые дни. Одна так спешила отдать, говорила срочно надо на работу, а в итоге отдала и уехала на море! :-E 2 года сидела с ребенком, сказала сто с ним всего пару раз кто-то оставался, а тут в сад стресс такой так еще и сама исчезла! Ань, я бы полоскала горло: соль, сода, йод... Остальное меня обычно не спасает, да и нельзя ж тебе ничего. |
[QUOTE=Fishka;6097117]Юль, про садик прочитала. Мама Кристину отдала в 1,4 и норм, ей там нравилось, потом и проститься стала туда когда научилась говорить, единственное это был домашний детский сад, разница наверное есть.
До 4-5 лет сидеть дома с ребенком... Это значит увольняться с работы. И не факт что потом устроишься. А сидеть на шее у мужа опасно.... (Как бы все не было с ним хорошо. ) А вот про то что надо плавно приучать согласна. В наш садик 4-х сразу почти на весь день отдали при этом ранее нигде не оставляли... Орут, не спят, не едят... В понедельник окунусь туда... Думаю там жесть. ))) Говорят уже лучше чем в первые дни. Одна так спешила отдать, говорила срочно надо на работу, а в итоге отдала и уехала на море! :-E 2 года сидела с ребенком, сказала сто с ним всего пару раз кто-то оставался, а тут в сад стресс такой так еще и сама исчезла! [/QUOTE] Ага, Юль, я что-то в последнее время офигеваю от мамашек таких. НА площадке гуляю и каждый раз они между собой перетирают, как их достали дети, как они хотят отдохнуть... и как скорее бы их в сад на весь день. Их чувство усталости мне понятно, но вот при детях такое говорить явно не нужно, это же энергетика такая плохая... и они же всё понимают. А насчет обуви - я купила минимен ботинки высокие, они фнутри на флисе, на осень как раз. |
Девочки, я вот еще хотела с вами поделиться.
Я покупаю игрушки в совместных закупках на Бебиблоге по оптовым ценам. Там есть девочка, у неё игрушки всех известных брендов и неизвестных тоже, в общем любую игрушку можно найти у неё. Хотела дать вам ссылку, вдруг кому-то интересно. Цены получаются примерно на 30-50% дешевле магазинных. Я просто уже начала готовиться к Новому году. Заказала подарки Симоне и детям подруг. [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1823133[/url] |
Я тоже открыла для себя минимен, и дешевле чем джеокс, а качество хорошее,я купила кросы, но они какие-то теплые кажется.
|
Ну вот, я ушла ночевать к маме. Волнуюсь. По-моему так плохо бросать Кормить сразу после моря, тут такая погода плохая, нужно выходить в садик, делать прививки, зубы лезут... Так наверное никогда не будет подходящего времени... Раз муж сейчас готов сидеть, то наверное надо сейчас. Они так давно наезжают с мамой моей на меня... Что еще дальше откладывать нет смысла, я так до 3-х найду причину. А ведь мне самой надоело кормить, тем более выхожу же на работу. (пока в садик потом наверное и на работу вернусь). Эх... Вот оправдываюсь. Чувствую себя виноватой перед Глебом. И волнуюсь что это еще пошатнет его иммунитет (не то что кормить не буду, а то что бросаем так невовремя и Резко).
|
[QUOTE=Fishka;6098376]Ну вот, я ушла ночевать к маме. Волнуюсь. По-моему так плохо бросать Кормить сразу после моря, тут такая погода плохая, нужно выходить в садик, делать прививки, зубы лезут... Так наверное никогда не будет подходящего времени... Раз муж сейчас готов сидеть, то наверное надо сейчас. Они так давно наезжают с мамой моей на меня... Что еще дальше откладывать нет смысла, я так до 3-х найду причину. А ведь мне самой надоело кормить, тем более выхожу же на работу. (пока в садик потом наверное и на работу вернусь). Эх... Вот оправдываюсь. Чувствую себя виноватой перед Глебом. И волнуюсь что это еще пошатнет его иммунитет (не то что кормить не буду, а то что бросаем так невовремя и Резко).[/QUOTE]
Юль. На мой взгляд, ты не готова сейчас завязать ГВ. Мне кажется, что лучше это сделать, когда ты будешь уверена на 100% и без вот эимх вот сомнений. Или же если уже приняла решение, не изводи себя, зачем? Глеб уже взрослый мальчик, правда. Ну ему же не 3 месяца. Он умеет кушать, может утоличть голод и жажду, может отвлечься на другие дела. Я не думаю, что для него это травма, скорее она только у тебя в голове. Вот увидешь, всё будет хорошо. |
[QUOTE=Fishka;6098376]Ну вот, я ушла ночевать к маме. Волнуюсь. По-моему так плохо бросать Кормить сразу после моря, тут такая погода плохая, нужно выходить в садик, делать прививки, зубы лезут... Так наверное никогда не будет подходящего времени... Раз муж сейчас готов сидеть, то наверное надо сейчас. Они так давно наезжают с мамой моей на меня... Что еще дальше откладывать нет смысла, я так до 3-х найду причину. А ведь мне самой надоело кормить, тем более выхожу же на работу. (пока в садик потом наверное и на работу вернусь). Эх... Вот оправдываюсь. Чувствую себя виноватой перед Глебом. И волнуюсь что это еще пошатнет его иммунитет (не то что кормить не буду, а то что бросаем так невовремя и Резко).[/QUOTE]
Юль. На мой взгляд, ты не готова сейчас завязать ГВ. Мне кажется, что лучше это сделать, когда ты будешь уверена на 100% и без вот эимх вот сомнений. Или же если уже приняла решение, не изводи себя, зачем? Глеб уже взрослый мальчик, правда. Ну ему же не 3 месяца. Он умеет кушать, может утоличть голод и жажду, может отвлечься на другие дела. Я не думаю, что для него это травма, скорее она только у тебя в голове. Вот увидешь, всё будет хорошо. |
Всем привет! Девочки! А кто еще кормит грудью?
|
Привет!
[B]Юля[/B],ну как ночь прошла? Как Глеб вел себя без тебя? [b]Юляшка))[/b], я кормлю...и наверное еще долго буду кормить,жалко сворачивать,хотя Никита даже не заметит((( |
Ну так как после отпуска у нас опять безобразие в виде двух снов днем то лег в ночь он в 1.40 и почему-то так вышло что в одном памперсе (не знаю как так, видимо неожиданно отразился), ночью проснулся 1 раз, муж его одел и через 20 минут уснул Глеб. Днем тоже уснул пока ел, прям в кресле ....
Ходил с моей кофтой и канючил. А так вроде норм, справляются. Я сцедилась и выпила таблетку. Прошло 6 часов, титьки тьфу-тьфу пока мягкие! Голова жутко неприятно болит весь день. Ну и почти не ем и не пью. Скучаю... Заглядывала когда Ляль в кресле спал... Хочу к ним быстрее. Ну и конечно плохо верю что в среду он уже забудет о сиське и будет сам засыпать. Но пути назад уже нет. |
[QUOTE=Юляшка));6099796]Всем привет! Девочки! А кто еще кормит грудью?[/QUOTE]
Привет,я еще кормлю и сворачивать не планирую пока. |
[QUOTE=Oksis;6100019]Привет!
[B]Юля[/B],ну как ночь прошла? Как Глеб вел себя без тебя? [b]Юляшка))[/b], я кормлю...и наверное еще долго буду кормить,жалко сворачивать,хотя Никита даже не заметит((([/QUOTE] [QUOTE=Кристиночка;6100283]Привет,я еще кормлю и сворачивать не планирую пока.[/QUOTE] Вот и я кормлю:girl_in_love: |
А я вот сдалась... Так устала ругаться на тему сисек.
Я никакая.... Голова болит весь день, думаю с трудом и то не факт что адекватно. |
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Бонусный конкурс "собираем урожай"[/COLOR]
На фото должен быть изображен малыш во время сбора любого урожая, будь то сбор ягод, фруктов, овощей, да хоть сбор грибов Малыш на фото должен быть один. Давность фото- 5 месяцев, т.е. 1-е апреля 2013 (у всех разный климат и урожай бывает в разное время ) Прием фото с 15.09 по 25.09 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 25 на 26, закроются с 30 на 1.10 Фото младшей группы присылайте Олесе [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&t=33554"]Озорной лисичке[/URL] Фото старшей группы присылайте Любе[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"] MamaPomidorki[/URL], с обязательным указанием возрастной группы в теме письма и формой в самом письме (ник, болталка, имя малыша).[/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=Юляшка));6099796]Всем привет! Девочки! А кто еще кормит грудью?[/QUOTE]
[QUOTE=Oksis;6100019]Привет! [B]Юля[/B],ну как ночь прошла? Как Глеб вел себя без тебя? [b]Юляшка))[/b], я кормлю...и наверное еще долго буду кормить,жалко сворачивать,хотя Никита даже не заметит((([/QUOTE] [QUOTE=Кристиночка;6100283]Привет,я еще кормлю и сворачивать не планирую пока.[/QUOTE] Девочки, мы к вам! Ох как любим мы это дело! Мама тоже предложила мне уехать, а она с дочей сидеть будет, ну и папа естественно. А тут вроде и в командировку предлагают поехать на 5 дней. Вот мама и отправляет меня поработать-отдохнуть. А я реально не могу представить как это ребенок без меня останется или я без нее. Кто-нибудь уезжал от своего чада на дней 5? Как они себя вели? Я чего-то переживаю%-0 |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6100880]Девочки, мы к вам! Ох как любим мы это дело!
Мама тоже предложила мне уехать, а она с дочей сидеть будет, ну и папа естественно. А тут вроде и в командировку предлагают поехать на 5 дней. Вот мама и отправляет меня поработать-отдохнуть. А я реально не могу представить как это ребенок без меня останется или я без нее. Кто-нибудь уезжал от своего чада на дней 5? Как они себя вели? Я чего-то переживаю%-0[/QUOTE] Я уезжала на два дня одну ночь. Олеся вела себя нормально, только груди не хватало, искала)) Но если ты хочешь завершить ГВ, то это удобно... |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6100880]Девочки, мы к вам! Ох как любим мы это дело!
Мама тоже предложила мне уехать, а она с дочей сидеть будет, ну и папа естественно. А тут вроде и в командировку предлагают поехать на 5 дней. Вот мама и отправляет меня поработать-отдохнуть. А я реально не могу представить как это ребенок без меня останется или я без нее. Кто-нибудь уезжал от своего чада на дней 5? Как они себя вели? Я чего-то переживаю%-0[/QUOTE] Я уезжала на 4 дня. Дочка себя прекрасно вела, как сказали родители. |
Девочки привет!
Ох, Юля, удачи тебе! А я вчера на учет встала. Делали узи. Человечек такой большой уже. 10 недель поставили. А я все никак не выздоровлю. Уши закладывает, горло побаливает... В пятницу свекры прилетают, жду!!! Стоять долго не могу, 40 минут гуляния с ребенком это прям подвиг для меня! |
Привет!
[b]Anna_Fike[/b],выздоравливай скорее!!! Какие вы уже большие:puz: Девочки,у кого мальчики. Как ваши детки относятся к кукольным коляскам на улице?! Никита пищит от радости.Просто обожает коляски кукольные, если на улице увидит, то сразу бежит отнимать, возьмет и катает с такииииииим большим удовольствием. А когда я у него забираю начинается истерика, сегодня мое терпение лопнуло, вечером едем покупать коляску:-D |
[QUOTE=Oksis;6101697]Привет!
[b]Anna_Fike[/b],выздоравливай скорее!!! Какие вы уже большие:puz: Девочки,у кого мальчики. Как ваши детки относятся к кукольным коляскам на улице?! Никита пищит от радости.Просто обожает коляски кукольные, если на улице увидит, то сразу бежит отнимать, возьмет и катает с такииииииим большим удовольствием. А когда я у него забираю начинается истерика, сегодня мое терпение лопнуло, вечером едем покупать коляску:-D[/QUOTE] Оксан, это совершенно нормально!!! Моя свекровь воспитатель в яслях, говорит, что дети до 3 лет играют в одни и те же игрушки, все пищат и от колясок и от машинок вне зависимости мальчик или девочка. Им просто всё интересно, а различения по полу начнутся позже. |
[QUOTE=Oksis;6101697]Привет!
[b]Anna_Fike[/b],выздоравливай скорее!!! Какие вы уже большие:puz: Девочки,у кого мальчики. Как ваши детки относятся к кукольным коляскам на улице?! Никита пищит от радости.Просто обожает коляски кукольные, если на улице увидит, то сразу бежит отнимать, возьмет и катает с такииииииим большим удовольствием. А когда я у него забираю начинается истерика, сегодня мое терпение лопнуло, вечером едем покупать коляску:-D[/QUOTE] Привет,Андрюха коляской играет очень с большим удовольствием и куклу туда ложит,говорит Ляля бай-бай,еще домик кукольный обожает,у него там парковка машин :-D я не заморачиваюсь по этому поводу,пусть играет если нравится. |
Всем привет!
Вести с полей:girl_haha:: У нас лезут дальние зубы(не знаю как они называются:)), ребенок сам не свой и я с ней заодно, спим плохо, едим плохо... Сегодня ходили на первое занятие в беби-клуб... что-то мне понравилось, что-то я не поняла, но в общем мы с дочкой довольны:) А еще я уже несколько дней хожу на гидромассаж, вот это кайф! У меня организм хоть начал шевелиться, шея поворачивается и вроде даже спине легче:connie_1: Когда мы закруглились с ГВ, я сцеживалась почти неделю и это при том, что под конец грудь давала только ночью практически... |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |