![]() |
какая сторая Аля!:)))
со стрижкой! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964146]какая сторая Аля!:)))
со стрижкой![/QUOTE] Да,она очень дорожит своими волосами,мечтает стать как Рапунцель:-D:-D:-D:-D:-D |
а теперь у неё докуда?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964154]а теперь у неё докуда?[/QUOTE]
Сейчас у нее чуть длиннее талии:) |
почти как Рапунцель:)
|
[QUOTE=Дэлия;6964144]Посмотрела:)
Как там много мамочек,правда многие уже не сидят на форуме... Я сейчас Альбине волосы подрезала,она разрешила только 2 см отрезать. Села и говорит...мам,тебе линейку дать?чтобы лишнего не отрезала:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D хиии.линеечку [QUOTE=Дэлия;6964153]Да,она очень дорожит своими волосами,мечтает стать как Рапунцель:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Я очень люблю длинные волосы у девчонок:girl_in_love: столько вариантов для красивых плетений. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вот с одной стороны нежность испытываю когда в мальчишках отцовские черты видны.но.блин.столько хотелось бы в муже исправить:( в детках мило ПОКА.а в мужчине реально напрягает частенько(((( |
У сыночков папины черты?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6963892]Полина,мужа с приездом! Это нормально,что с тобой,редко видитесь
Иришик,в вс зайди в мой дневник на фото[/QUOTE] Ок :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дэлия;6964144]Посмотрела:) Как там много мамочек,правда многие уже не сидят на форуме... Я сейчас Альбине волосы подрезала,она разрешила только 2 см отрезать. Села и говорит...мам,тебе линейку дать?чтобы лишнего не отрезала:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] ))))) Я вроде Альбинку и не помню с распущенными)) [QUOTE=Дэлия;6964153]Да,она очень дорожит своими волосами,мечтает стать как Рапунцель:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_in_love: [QUOTE=Ket;6964596]:-D хиии.линеечку Я очень люблю длинные волосы у девчонок:girl_in_love: столько вариантов для красивых плетений. ((([/QUOTE] И я люблю длинные волосы! Но у моей маси так медленно растут :girl_sigh: у нас все еще под мальчишку!:( У нее еще вьются немного так вообще непонятно растут или нет! |
Иришик,у сыночков не вьются волосы?
|
Всем приветик!
Ириш,специально для тебя горизонтальное фото,вот только проснулась она,еще не чесанная:girl_haha:
[URL=http://savepic.org/7042226.htm][IMG]http://savepic.org/7042226m.jpg[/IMG][/URL] |
Привет)
Отвезла мальчишек на занятия , сижу жду) Вероник, у мальчишек прямые волосы и светлые) Масе видимо достались мои ! Диль, о! Спасиб за фотку) да еще и горизонтальную) Класс) тока тут темнее чуток кажутся ) Длиннющие такие! Альбина любит ходить с распущенными? А спите заплетенными??? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964619]У сыночков папины черты?[/QUOTE]
Много папиного))) и хорошего тоже конечно. Любят пилить оба.гвоздики отвертки.рука поставлена супер. Я прям таю:girl_in_love: а старшенький Ян очень любит детей. 6-9 месяцев это вообще что-то. Просил вот ещё одного совсем маленького Вадимочку:girl_haha: наш то уже большой:-D плюётся , дерется вчера вот девочку просил.но не Лену нашу.говорит.что будет водить ее за ручку.в юбочке и она будет с ним разговаривать:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;6964626]Ок :girl_pinkglassesf: ))))) Я вроде Альбинку и не помню с распущенными)) :girl_haha::girl_in_love: И я люблю длинные волосы! Но у моей маси так медленно растут :girl_sigh: у нас все еще под мальчишку!:( У нее еще вьются немного так вообще непонятно растут или нет![/QUOTE] Ой красиво. Я Вадимку стригу.мальчик ведь.но на зиму оставляла кудряху ему. Она до лопаток отросла. Такой прикол. Я прям натрогаться не могла)))) и Ян его любит причесывать. Прям кудряху чешет и укладывает:girl_in_love: Вероника.у меня новая засада с этим Парижем. Папа попросил маме купить духи Шанель N5. Сколько они стоить могут? В Москве 8000 тыс. Папа решил.что там дешевле. А везти их сюда то можно? С санкциями этими не запрещено? В посольство что ль позвонить? Или кто скажет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6964948]Ириш,специально для тебя горизонтальное фото,вот только проснулась она,еще не чесанная:girl_haha: [URL=http://savepic.org/7042226.htm][IMG]http://savepic[/URL][/QUOTE] Ой красотищааааа:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;6964980]Привет) Отвезла мальчишек на занятия , сижу жду) Вероник, у мальчишек прямые волосы и светлые) Масе видимо достались мои ! Диль, о! Спасиб за фотку) да еще и горизонтальную) Класс) тока тут темнее чуток кажутся ) Длиннющие такие! Альбина любит ходить с распущенными? А спите заплетенными???[/QUOTE] А я оказывается не умею ходить с распущенными волосами%-0 |
Кать, а у тебя длинные волосы? Что за прическа в основном?
Я дома убираю-и в основном в волосах или ручка или кисточка)))))) Вечно в нужный момент ни заколки , ни резинки нет) На улке в основном с распущенными ) делаю что то вроде укладки))))))))) Если я сделаю хвост) особенно высокий) сразу понятно что у мну три волосины) а так за счет того что пушатся и вьются с распущенными оч даже пышненько))) |
[QUOTE=ПИришка;6964980]П
Диль, о! Спасиб за фотку) да еще и горизонтальную) Класс) тока тут темнее чуток кажутся ) Длиннющие такие! Альбина любит ходить с распущенными? А спите заплетенными???[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А родилась она лысенькая и в годик брили...а в 2 года уже 2 косички заплетала я ей:) Нет,она не ходит с распущенными вообще. Исключение,если праздник и я ей вот такого плана могу заплести... Это старое фото,волосы были еще более жиденькими:) [URL=http://savepic.org/7073992.htm][IMG]http://savepic.org/7073992m.jpg[/IMG][/URL] Ты знаешь,у нее реально такой цвет волос,она очень потемнела:)Ей не в кого быть светлой,мы с мужем темноволосые оба:) Заплетенными не спим,голова должна отдыхать.Каждое утро заплетаю ее в школу:) [QUOTE=Ket;6964996] Ой красотищааааа [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;6965015] Если я сделаю хвост) особенно высокий) сразу понятно что у мну три волосины) а так за счет того что пушатся и вьются с распущенными оч даже пышненько)))[/QUOTE] А я всегда по фото думала,что у тебя густые волосы:girl_pinkglassesf: |
У меня чуть ниже копчика. Я всякие с косами или пучки или намотаю и шпильками. Шпильки у меня по всей квартире по кучке распиханы))))) у меня волосы как-то странно растут.очень густо по бокам. В общем не умею я их носить(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А отстричь жалко пока. Светленькая я. Да и за 2 подряд декрета мечта всей моей жизни наросла. У меня с каждым дитем прибавлялась густота. |
[quote="Ket;6964996"]Папа попросил маме купить духи Шанель N5. Сколько они стоить могут?[/quote]
[URL="http://www.sephora.fr/Parfum/Parfum-Femme/N5-Eau-de-Parfum/P96315"][B]тут[/B][/URL] посмотри цены [B]Деличка,[/B]красивые волосы у Али! |
Вероника.спасибо.но по поиску CHANNEL не обнаружено. Но цены радуют.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты моя палочка-выручалочка. Я с этой поездкой прям в ауте уже. Боюсь только что шанель N5 тоже не везде найдешь. Но папе моему 70 уже. Вот ведь вспомнил любимый запах |
Катя, напиши адрес где дочка будет жить, я поищу магазины недалеко от ее места
Напиши мне в личку |
Диль, у меня не совсем конечно жидкие) но и густыми не назовешь! Тонкие волосы... Но их много... Пушатся , вьются -вот и объем зрительный)
Просто у нее на фотке волосы волнистые-как буд то тока тока косичку распустили) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6965201]Катя, напиши адрес где дочка будет жить, я поищу магазины недалеко от ее места
Напиши мне в личку[/QUOTE] Спасибо. Мы пока не знаем. Прилетает утром в понедельник. Сразу на занятия. Потом уж сообщит где будет да как. Спасибо. Вероника. Я тогда напишу тебе. За 5 дней сориентируемся я думаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Теплоход по Сене им организовали)))) |
[QUOTE=ПИришка;6965243]
Просто у нее на фотке волосы волнистые-как буд то тока тока косичку распустили)[/QUOTE] Не...это мы вчера на сыроватые волосы заплетались,вечером она распустила,а волны остались до сих пор:) |
хорошо,напиши потом
покатается на теплоходе!:))) |
[QUOTE=Ket;6965091]У меня [B]ниже копчика.[/B] Я всякие с косами или пучки или намотаю и шпильками. Шпильки у меня по всей квартире по кучке распиханы))))) у меня волосы как-то странно растут.очень густо по бокам. В общем не умею я их носить(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А отстричь жалко пока. Светленькая я. Да и за 2 подряд декрета мечта всей моей жизни наросла. У меня с каждым дитем прибавлялась густота.[/QUOTE] Ничего себе!!!!!! Класс))) У меня за Б с мальчишками волосы были оч хорошие... А с дочей.... Как мочалка(( еще так путались сильно! Вероник а у тебя сейчас какой длинны? ДИЛЮШ, а а тебя????? |
[QUOTE=ПИришка;6965300]
ДИЛЮШ, а а тебя?????[/QUOTE] Я в сентябре отрезала 35 см волос и сделала стрижку,каре на ножке короткое. Сейчас уже отросли,я бы сказала длинное каре...до плеч в общем:) |
[quote="ПИришка;6965300"]а у тебя сейчас какой длинны?[/quote]
до колен,почти как Рапунцель:girl_haha: [quote="Дэлия;6965320"]отрезала 35 см волос[/quote] ого,как много..не жалко было? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6965871]до колен,почти как Рапунцель:girl_haha:
ого,как много..не жалко было?[/QUOTE] Не надоели тебе волосы такой длинны? Нет,не жалко...я люблю разнообразие,укладки разные и макияж. Считаю,что женщина с укладкой выглядит ухоженее,чем с хвостом или пучком.И вот когда стрижка,то приходится укладываться:)А когда длинные волосы,то я сама часто позволяла себе сделать хвост%-0 |
Вероник, ничего себе!!!!!:-!:girl_pinkglassesf:
А у тебя фотка с распущенными волосами есть? Прям оч хочется посмотреть)))) Девочки заплетают тебя???)) Диль, а я сейчас каждый см жалею)))) А ты аж 35 скосила)) |
[quote="Дэлия;6965925"]Не надоели тебе волосы такой длинны?[/quote]
нет,мне нравится:) [quote="ПИришка;6965939"]ничего себе!!!!! А у тебя фотка с распущенными волосами есть? Прям оч хочется посмотреть)))) Девочки заплетают тебя?[/quote] есть девочки не заплетают меня,а то запутаются в них:-D фото надо поискать |
Да, Вероник поищи)
В дневнике твоем буду ждать) Как раз тока смотрела ваши фотки с аттракциона) |
хорошо,поищу
|
А девочки не хотят такие же длинные волосы ?
|
старшая как то пока не хочет ровнять волосы...
|
Оо до колен.я в экстазе:)))
А ты какие прически делаешь? А я не могу видеть твой дневничок. Я расстроюсь(((( Мы ездили Яну новый велик купили. День убили.блин Там такой шикарный был красный с черным.типа такой как сейчас.у нас американская разработка. Вещь обалденная. Ян с 2 с половиной лет на нем носился. А в 3 с небольшим доп колесики сняли и он вот до сих пор носился на двухколесном. Я сегодня Ян уперся синий и всё. А было б так прикольно мальчишек на почти одинаковых выгуливать. Яну 16 радиус колеса взяли. Классно конечно. Подрос парень |
Катя,с великом сыночка!
я тебе в личку вышлю фото |
Спасибо.миленькая:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] Просто ржу:-D Дочь пришла без санок, сказала, что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им адрес, и они принесут, когда накатаются. Мы рады, что вырастили добрую девочку, но прочитали нотацию, что она слишком доверчива. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман: — Вот, возвращаю ваш телефон. |
Всем привет.
Вероник, и мне фото))) [b]Ket[/b], ааа)) ржач))) Мои чет опять приболели. Эхх(( |
классный прикол!:-D
Полина,позже вышлю,а то недавно приехали |
И мои оба теперь покашливают
Это.не моя дочь.это из Контакта:-D это меня моя дочка развлекает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро.мамы |
Всем приветик!
Вероник,где фото с волосами?Уже выложила бы нам всем тут,мне тоже интересно:)
Мы сегодня идем на тренировки,с Феликсом погуляю пока старших не будет. |
Деличка, фото выслала тебе
Катя, дочка уехала? |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |