![]() |
[QUOTE=alenka 21;6421225][b]Juli11[/b], сосем не обязательно.. вероятность точно такая же как и без эндометриоза.[/QUOTE]
ох, спасибо, успокоила :) |
[b]Juli11[/b], обращайся ;-)
|
У меня прекратились выделения... И "тишина"...
|
[b]Светлана Попова[/b], сколько дней были выделения?
|
3-4 дня... По чуть-чуть. Ничего не болит и не болело! Муж предположил, что плод прикреплялся... Но это бред, мне кажется)))
|
[quote="Светлана Попова;6424727"]Муж[/quote] бред скорее всего.. скорее всего новый цикл.. в идеале дней через 10-12 на узи сходить
|
Девочки, привет!
Выделений больше так и не было. Сегодня 39 день цикла... Тишина... |
[b]Светлана Попова[/b], ты считаешь с какого дня? Со дня выделений?
|
Нет, с первого Дня нормальных месячных. Т.к. выделения я не могу назвать месячными... По 2 капельки за день, если обычно обильные...
|
Все привет! У меня вопрос по дюфастону)))
Я начинаю его пить с 16 по 25 дц. То есть 25 дц прошел, я перестаю его пить. В течении нескольких дней должны начаться месячные. А вдруг, предположим, что беременность наступила. Не повредит ли ей отмена дюфастона? То есть если да, то ждем задержки, делаем тест и начинаем пить опять столько же его и без перерыва? |
[QUOTE=Светлана Попова;6442309]Нет, с первого Дня нормальных месячных. Т.к. выделения я не могу назвать месячными... По 2 капельки за день, если обычно обильные...[/QUOTE]
Стоп. Любые выделения могут быть М! У меня сейчас тоже по капельке. НО! все же это М. Просто ановуляторный цикл. Так бывает.. Я уже рекомендовала тебе сходить на узи, чтобы убедится точно. Но мое мнение, что начался новый цикл [QUOTE=Juli11;6442847]Все привет! У меня вопрос по дюфастону))) Я начинаю его пить с 16 по 25 дц. То есть 25 дц прошел, я перестаю его пить. В течении нескольких дней должны начаться месячные. А вдруг, предположим, что беременность наступила. Не повредит ли ей отмена дюфастона? То есть если да, то ждем задержки, делаем тест и начинаем пить опять столько же его и без перерыва?[/QUOTE] М начинаются на 5-7 день отмены дюфа Если есть Б, а ты отменишь дюф, то Б может сорваться... Сама понимаешь, что прогестерон - гормон Б. Он самый необходимы гормон для поддержания Б. Поэтому сколько раз уже говорилось, что сначала ждем О, потом начинаем пить дюф и отменяем только после отрицательного теста. Про перерыв: если ты планируешь Б и у тебя есть нехватка прогестерона, то, к сожалению, вторую фазу придется поддерживать дюфом или утриком. Хотя есть накопительный эффект... ну и через 3-4 цикла приема сделай хотя бы 1 цикл перерыва. |
[QUOTE=alenka 21;6442880]Стоп. Любые выделения могут быть М! У меня сейчас тоже по капельке. НО! все же это М. Просто ановуляторный цикл. Так бывает..
Я уже рекомендовала тебе сходить на узи, чтобы убедится точно. Но мое мнение, что начался новый цикл М начинаются на 5-7 день отмены дюфа Если есть Б, а ты отменишь дюф, то Б может сорваться... Сама понимаешь, что прогестерон - гормон Б. Он самый необходимы гормон для поддержания Б. Поэтому сколько раз уже говорилось, что сначала ждем О, потом начинаем пить дюф и отменяем только после отрицательного теста. Про перерыв: если ты планируешь Б и у тебя есть нехватка прогестерона, то, к сожалению, вторую фазу придется поддерживать дюфом или утриком. Хотя есть накопительный эффект... ну и через 3-4 цикла приема сделай хотя бы 1 цикл перерыва.[/QUOTE] Блин, а если тест не покажет до задержки? Если есть подозрения на беременность, можно пить его больше 10 дней? |
[b]Juli11[/b], можно конечно
|
[b]alenka 21[/b], Алена,привет! Подскажи пожалуйста, а от дюфа тошнота может быть?а то 1день пью и как то вечером после таблетки затошнило и слабость,может конечно и не от него.
|
[b]alenabarsik[/b], привет) вполне может быть) поэтому и советую утрик! Он ставится вагинально и воздействие на ЖКТ меньше
|
Урааа))))
А мы :preg: Вчера сделала тест... // :))) Сдала кровь на ХГЧ - 373!
|
[b]Светлана Попова[/b], Ого!! Круто!! Поздравляю!! Вам тогда срочно нужно сдать прогестерон... мазня то это не оч хорошо при б
|
всем доброе время суток)) девченочки скажите,вот у меня задержка 8недель и 4дня,делала тест одна полоска,((( утром тошнит."сосёт" как при голоде,последние 2дня к вечеру отекают ноги страшно,незнаю(((( на узи 25апреля что можете сказать!! спасибо)
|
Спасибо!!!!))))
Мазня была в период зачатия... Мой врач сказала, что это не страшно! В пятницу иду на УЗИ, посмотрим, что скажут... АПХЧИИИИИ на всех желающих :preg: |
[QUOTE=belodonna;6453453]всем доброе время суток)) девченочки скажите,вот у меня задержка 8недель и 4дня,делала тест одна полоска,((( утром тошнит."сосёт" как при голоде,последние 2дня к вечеру отекают ноги страшно,незнаю(((( на узи 25апреля что можете сказать!! спасибо)[/QUOTE]
Сдать гормоны. Первым делом пролактин. Повышенный пролактин у небеременных вызывает и отеки, и тошноту, и задержку или полное отсутствие менструаций. А так же рассеянность и головокружения, усталось. Короче полный набор беременных признаков. Если признаки есть, а тест не полосатится - нужно идти сдавать ХГЧ. Если ХГЧ показывает отсутствие беременности - сдавать пролактин. А по хорошему давно надо было к Г сходить - задержка 8 недель! Давно бы уже вас на все обследования отправили и установили причину странного самочувствия. |
спасибо конечно))
простите но как пролактин относится к моему вопросу??? симптомы вроде как и одинаковые но и в то же время разные)))) спасибо за совет!!?! к Г.обязательно!!!! но если честно вы меня расстроили своим ответом,я тут жду понимаете ли((( надеюсь((и тут баабацц на те пролактин(((( какой еще пролактин,простите но вы бы ещё сказали мнимая беременность(((((( простите!!!
|
[QUOTE=Светлана Попова;6453664]Спасибо!!!!))))
Мазня была в период зачатия... Мой врач сказала, что это не страшно! В пятницу иду на УЗИ, посмотрим, что скажут... АПХЧИИИИИ на всех желающих :preg:[/QUOTE] Ну все равно. Прогестерон сдать надо, если вы конечно дорожите своей Б!! [QUOTE=Firewolf;6453689]Сдать гормоны. Первым делом пролактин. Повышенный пролактин у небеременных вызывает и отеки, и тошноту, и задержку или полное отсутствие менструаций. А так же рассеянность и головокружения, усталось. Короче полный набор беременных признаков. Если признаки есть, а тест не полосатится - нужно идти сдавать ХГЧ. Если ХГЧ показывает отсутствие беременности - сдавать пролактин. А по хорошему давно надо было к Г сходить - задержка 8 недель! Давно бы уже вас на все обследования отправили и установили причину странного самочувствия.[/QUOTE] Согласна [QUOTE=belodonna;6453918]простите но как пролактин относится к моему вопросу??? симптомы вроде как и одинаковые но и в то же время разные)))) спасибо за совет!!?! к Г.обязательно!!!! но если честно вы меня расстроили своим ответом,я тут жду понимаете ли((( надеюсь((и тут баабацц на те пролактин(((( какой еще пролактин,простите но вы бы ещё сказали мнимая беременность(((((( простите!!![/QUOTE] Девочки, мы здесь собственно не для того, чтобы оправдать ваши ожидания, а поделится советом и опытом! У меня такое состояние миллионы раз было! Хотите верьте, хотите нет (а я сама за 4 года планирования никогда это не слушала и всегда, до последнего надеялась, а когда приходили М ревела горючими слезами...) но наш мозг выполняет наши команды! Мы хотим ребенка! Отлично! Организм вроде бы рад и готов ко всем изменениям... но.. потом мы начинаем молится, чтобы м не пришли и маньячить:girl_haha: тесты на Б.. Наш мозг думает: ой, ну не хочешь М, ок, задержим их.... Вообщем.. Все наши гормоны вырабатываются секретными железами, в том числе гипофизом!! Поэтому когда начинаем планировать, то не надо судорожно ожидать Б в каждом цикле... Редко у кого получается заБ сразу.. Пока я не отпустила ситуацию, я не смогла.. И знаю еще милльён примеров таких же... Очень хочется услышать: Бааа, да ты Б!!! И мы действительно можем это сказать, но вот каково потом будет разочарование? Да я с радостью зажму кулочки за положительный ХГЧ!! Сдай его обязательно. Хорошо бы как у светы у тебя получилось!! Мы искрене порадуемся! А если нет, приходи подскажем что делать дальше.. потому что сами уже столько всего прошли и сделали, что боже мой... |
Спасибо за советы и поддержку!!!;)
Завтра пойду к врачу, узнаю какие анализы нужно в первую очередь сдать. Ещё хочу начать пить витамины. Хочу с врачом посоветоваться. |
[b]Светлана Попова[/b], ну правтильно) Витамины правда в 1м триместре почти никому не назначают... но а вдруг...мне нравились только элевит и витрум пернаталь...действительно самые нормальные
|
[b]alenka 21[/b], а насчет фемибиона ничего сказать не можешь?
|
Привет,девочки!
вопрос пока что не относящийся к планированию после родов вот были только одни М.до этого О всегда была на 15ДЦ.А в этом Ц на 26 день. с чем это может быть связано?или это после родов и от ГВ такие сбои могут быть? |
[b]alenka 21[/b], буду иметь ввиду:puz:
|
[QUOTE=Juli11;6454693][b]alenka 21[/b], а насчет фемибиона ничего сказать не можешь?[/QUOTE]
Ну состав очень даже хороший!Есть все необходимые витамины. Думаю хуже от него точно не будет) попей) одно только замечание, там есть йод. Если нет проблем с щитовидкой, то можно, а если есть, то проконсультироваться с эндокринологом [QUOTE=*Стася*;6454886]Привет,девочки! вопрос пока что не относящийся к планированию после родов вот были только одни М.до этого О всегда была на 15ДЦ.А в этом Ц на 26 день. с чем это может быть связано?или это после родов и от ГВ такие сбои могут быть?[/QUOTE] Привет, дорогая! Ну конечно это все взаимосвязано! Представь уровень пролактина при ГВ. У всех конечно по разному.. бывает и Б во время ГВ. Но вот в твоем случае пролактин видимо высокий. При ГВ не стоит об этом переживать. Со временем придет в норму |
Спасибо за ответ,Аленка:girl_in_love:
|
[b]*Стася*[/b], пожалуйста!:girl_in_love:
|
[QUOTE=belodonna;6453918]простите но как пролактин относится к моему вопросу??? симптомы вроде как и одинаковые но и в то же время разные)))) спасибо за совет!!?! к Г.обязательно!!!! но если честно вы меня расстроили своим ответом,я тут жду понимаете ли((( надеюсь((и тут баабацц на те пролактин(((( какой еще пролактин,простите но вы бы ещё сказали мнимая беременность(((((( простите!!![/QUOTE]
Как относится - я расписала. Если вам не лень - поищите информацию про пролактин и беременность - увидите железную взаимосвязь. С высоким пролактином очень проблематично заБ - есть исключения, но их мало. Однако когда при нормальном уровне пролактина наступает Б - пролактин повышается уже для того, чтоб Б сохранилась. Расстроила - ну так я не телепат, чтоб знать что у вас в организме действительно происходит. Написала наиболее вероятную причину если Б нет. А выводы делала на основании вашего же сообщения. Все ждут и надеются. Если вы пришли сюда за фразой "Конечно, же ты беременна!" - то вам в планирующую болталку, там авансы раздают все и всем. А мы тут на вопросы отвечаем объективно, не даем ложных надежд и развеиваем необоснованные переживания. [QUOTE=Светлана Попова;6454583]Спасибо за советы и поддержку!!!;) Завтра пойду к врачу, узнаю какие анализы нужно в первую очередь сдать. Ещё хочу начать пить витамины. Хочу с врачом посоветоваться.[/QUOTE] Обязательно фолиевую кислоту, ее много не бывает :) По остальным витаминам лучше посоветоваться с врачом. У нас тоже в первом триместре никому не назначают, видимо есть причины так осторожничать. [QUOTE=*Стася*;6454886]Привет,девочки! вопрос пока что не относящийся к планированию после родов вот были только одни М.до этого О всегда была на 15ДЦ.А в этом Ц на 26 день. с чем это может быть связано?или это после родов и от ГВ такие сбои могут быть?[/QUOTE] На ГВ месячные могут ходить как попало, это нормально :) Бывает, что придут пару раз, а потом несколько месяцев нет их - это тоже нормально :) |
Я в сомнених!!!
У меня типичная история, я замужем уже 4 года, детей нет.
Очень хочется, уже даже на пиявки ходила и сейчас в ожидании ЧУДА!!! Вот опять переживаю что не чего не получится. Теперь конкретно : Незащищенка была примерно 2,5 недели назад, почти каждый день слабенько подташнивает, а сейчас тянет низ живота с право, Что делать? :-[ ]:-[ ]:-[ ] |
Посоветуйте. Я 22 (12дц)была на УЗИ мне сказали ДФ 18 мм,в правом Я. И сказали ожидать и обстреливать О 23,24.04. Были выделения обильные ЯБ. Вчера и сегодня меняла БТ 36,6 это означает что О -не было, или как...Если я пойду 28 на повторное УЗИ будет видно была ли О?
|
[b]Ирина[/b], Вполне возможно, что О не было, т.к. после О БТ должна быть в р-не 37. Но бывают случаи, когда БТ поднимается медленно. Вообще, чтобы ориентироваться по БТ нужно измерять ее весь мес иначе она неинформативна...
Теперь про узи. Конечно будет видна картина. Если О произошла, то будет ЖТ на месте ДФ, ну а если нет, то будет либо регресирующий фоллик, либо фоллик предовуляторных размеров... Вполне возможно, что он еще не до рос и О у вас сегодня-завтра случится. Так что ПА желателен и сегодня и завтра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Яника;6457208]У меня типичная история, я замужем уже 4 года, детей нет. Очень хочется, уже даже на пиявки ходила и сейчас в ожидании ЧУДА!!! Вот опять переживаю что не чего не получится. Теперь конкретно : Незащищенка была примерно 2,5 недели назад, почти каждый день слабенько подташнивает, а сейчас тянет низ живота с право, Что делать? :-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE] Сначала расскажите про количество дней в цикле. какой сегодня ДЦ? Проверяли гормоны? Отслеживали О? |
[QUOTE=alenka 21;6480431][b]Ирина[/b], Вполне возможно, что О не было, т.к. после О БТ должна быть в р-не 37. Но бывают случаи, когда БТ поднимается медленно. Вообще, чтобы ориентироваться по БТ нужно измерять ее весь мес иначе она неинформативна...
Теперь про узи. Конечно будет видна картина. Если О произошла, то будет ЖТ на месте ДФ, ну а если нет, то будет либо регресирующий фоллик, либо фоллик предовуляторных размеров... Вполне возможно, что он еще не до рос и О у вас сегодня-завтра случится. Так что ПА желателен и сегодня и завтра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сначала расскажите про количество дней в цикле. какой сегодня ДЦ? Проверяли гормоны? Отслеживали О?[/QUOTE] Сегодня БТ 36,9. Но выделения ЯБ ещё 2 дня назад закончились, хотя были обильные. А ПА мы уже 5 дней надеюсь что не зря |
[b]Ирина[/b], скорее всего вчера-позовчера была О.
|
[QUOTE=alenka 21;6480835][b]Ирина[/b], скорее всего вчера-позовчера была О.[/QUOTE]
Или лучше сходить на контроль в понедельник, как считаете? |
[b]Ирина[/b], узи лишним не будет ;)
|
[b]alenka 21[/b], а может ли дюфастон понизить мою БТ? Вообщем овуляция по ощущениям была на 16 дц. Начила пить дюф, пила с 16 по 25 дц. Во время приема грудь сильно набухла и ужасно болела, частое мочеиспускание. Ну и последние 5-6 дней температура бт 36,9. Четкая прямая линия))) Программа даже овулю убрала....Дюф отменила, тест отрицательный, сегодня уже грудь меньше болит, хотя все равно налилась.
|
[b]Juli11[/b], грудь налилась от дюфа... покажи график
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |