Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Кося 29.01.2014 19:56

[QUOTE=Манюня83;6323160]девочки всем приветик, всех деток с юбилейчиками, сынок не дает ничего делать, токо им надо заниматься))))правда сегодня приготовила кушать,первый раз....прогресс для нас.
[B]Светик[/B] на счет ручек, у нас тоже самое, но я спасаюсь французской пеленкой,это вещь супер, Масяне нравится она и он боле менее спокойно дает себя пеленать и спит хорошо.
[url]http://www.olant-shop.ru/info/detail.php?ID=40967[/url]
я не пожалела что купила такую
насчет месячных, у меня нет пока ничего, только проблема другая, по утрам снова боли в лобке(симфизит) мой по ходу не прошел, к врачу надо идти...
с мужем начали ругаться((((он устает после работы еще дома дела делать надо...я мало что делать могу, в общем нервы сдают
[B]Наташ[/B] вы такие красотули, щекастики)))
на счет колажа супер будет, у меня кстати фото есть где Максику 5 мин)))в родзале фотали, сейчас фото разбиру и хочу клипец сделать, потом вам похвастаюсь))))
жду апрель,мама приедет, полегче хоть будет, в среду еду напаспорта сдавать, токо как Максика фотать. не представляю
девочки и еще скажите кто и как предохраняется? или пока можно ничем не пользоваться? ведь М еще нет.[/QUOTE]

предохраняться ОБЯЗАТЕЛЬНО, если не хочешь лялек-погодок))) я пока не знаю, может презервативы, или таблы, нам пока низя секаса((

Одна_Такая 29.01.2014 23:09

[COLOR="DarkOrchid"]мы после первых родов не предохранялись, а сейчас еще вообще ничего не было, пока что в ожидании 2-х месяцев.

Мы вчера не спали до 3-х ночи, орали и кричали, никак не мог покакать, так и пришлось сделать клизмочку, как прокакался - сразу же заснул, но я была уже в неадеквате.
Старшего сыночка завтра в садик не поведем, мороз сильный передают, у нас уже сейчас -24, так что буду с двумя дома воевать. [/COLOR]

золотая рыбка 30.01.2014 07:26

привет всем.
вы уже у предохранении думаете))) мы до лета вообще наверное не того))

и у нас мороз..сегодня - 37

Семицветка 30.01.2014 10:40

[QUOTE=Одна_Такая;6321800][COLOR="DarkOrchid"]Вот время летит, только недавно всех отправляли в РД и держали кулачки, ждали новостей о рождении деток.[/COLOR][/QUOTE]

Я хочу на пару-тройку деньков вернуться в то время :) в первый триместр, день родов и первое прикладывание к груди)))

С первой страничкой и т.д. хорошая идея, но, по мне так у нас малочисленная болталка и даже не все девочки отметились, вряд ли что то получится.

[QUOTE=Манюня83;6323160]
[B]Светик[/B] на счет ручек, у нас тоже самое, но я спасаюсь французской пеленкой,это вещь супер, Масяне нравится она и он боле менее спокойно дает себя пеленать и спит хорошо.
[url]http://www.olant-shop.ru/info/detail.php?ID=40967[/url]
я не пожалела что купила такую[/QUOTE]

Они дорогие, заразы, но классные))) надо было мне сразу такую покупать, а теперь, если у нас этот период не больше пары недель продлится, мне будет жаль потраченных денег. Нашла для себя такой выход пока что, на другом форуме прочитала, девушка пишет: [I]"Кладу в кроватку пеленку заранее, пеленка лежит не под углом, а так же как простыня, уже уснувшую дочь кладу на пеленку, край пеленки под шеей, по линии плеч. Беру дочь за ноги, приподнимаю чтобы попа в воздухе была, беру пеленку за один верхний угол, заворачиваю её вокруг руки и под спину и попу дочери, потом второй верхний угол вокруг второй руки и под спину и попу, дочь опускаю. Получается она сама своей попой держит пеленку и ручки вытащить не может)))"[/I] Такой вариант с моей прокатил!))) :))) Я максимально свободно ручкам там делаю и её все устраивает и руки до лица добраться не могут)))

Ссоры с мужем, мне кажется, неизбежны первое время, какими бы хорошими ни были отношения. Все равно усталость накапливается у обоих и случаются срывы, даже на ровном месте. Я через месяц буду возвращать лактацию в полном объеме, вернее учить заново ребенка грудь брать, уже можно будет. Вот наверное недельку будем "гнездоваться" и все на мужа скину, стопудов на третьи сутки поругаемся.

[QUOTE=золотая рыбка;6323689]и у нас мороз..сегодня - 37[/QUOTE]

:-!

[B]Наташ[/B], какие вы щекастенькие уже!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Кося[/b], специально зашла с разных устройств, но твоя линеечка не отобразилась ни на одном! просто сам код и всё

Одна_Такая 30.01.2014 14:18

[COLOR="DarkOrchid"]Кося, у меня тоже не видно твоей линеечки.
Я сегодня с детками одна, двоих сейчас одновременно спать уложила, сама не думала что так получится.
Теперь вот немного отдохну.
Я младшему стараюсь создавать режим, вечером их начинаем спать укладывать одновременно, если сам раньше не засыпает.
Сегодня Дима с Илюшей лежал рядом на развивающем коврике и играл с ним, такая замечательная была картина. А когда их спать укладывала, то он ему начал целовать то ножки, то ручки и говорил: "Люблю Илюшу!"[/COLOR]

Натали* 30.01.2014 14:37

[QUOTE=Одна_Такая;6324602][COLOR="DarkOrchid"]Кося, у меня тоже не видно твоей линеечки.
Я сегодня с детками одна, двоих сейчас одновременно спать уложила, сама не думала что так получится.
Я младшему стараюсь создавать режим, вечером их начинаем спать укладывать одновременно, если сам раньше не засыпает.
Сегодня Дима с Илюшей лежал рядом на развивающем коврике и играл с ним, такая замечательная была картина. А когда их спать укладывала, то он ему начал целовать то ножки, то ручки и говорил: "Люблю Илюшу!"[/COLOR][/QUOTE]

Очень приятные моменты,у меня когода спят днем вместе,так я вообще сама себе завидую.Вика у меня тоже маленькую зацеловала.

Манюня83 30.01.2014 15:07

[QUOTE=Одна_Такая;6324602][COLOR="DarkOrchid"]Кося, у меня тоже не видно твоей линеечки.
Сегодня Дима с Илюшей лежал рядом на развивающем коврике и играл с ним, такая замечательная была картина. А когда их спать укладывала, то он ему начал целовать то ножки, то ручки и говорил: "Люблю Илюшу!"[/COLOR][/QUOTE]

как мило, так нежно:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Светик[/B] надо взять и ваш способ на заметку)))
а мы ждем врача, Масяня всю ночь не спал, то колики, то не пойми что. в итоге утром весь в красной сыпи, обсыпало просто ужас. щас вся на нервах, сижу жду врача.

Одна_Такая 30.01.2014 15:11

[QUOTE=Манюня83;6324734]как мило, так нежно:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Светик[/B] надо взять и ваш способ на заметку)))
а мы ждем врача, Масяня всю ночь не спал, то колики, то не пойми что. в итоге утром весь в красной сыпи, обсыпало просто ужас. щас вся на нервах, сижу жду врача.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Может быть ты сама чего съела?[/COLOR]

Манюня83 30.01.2014 15:31

[QUOTE=Одна_Такая;6324742][COLOR="DarkOrchid"]Может быть ты сама чего съела?[/COLOR][/QUOTE]

нового вообще ничего не ела
я вот думаю а если это дизбактериоз или еще что то? как понять? беспокоит ли малыша зуд?

Alionchik 31.01.2014 11:05

Девочки всем привет!!!! У нас отопление не давали два дня и дома холодно до сих пор, мы уехали к моим родителям с малышом пока не станет тепло. У нас еще морозы 40 градусов.
Натша с 2 месяцами вас:)))
Сегодня увезла наконец то справку на единовременное пособие и написала заявление до полутора лет. Все никак не могла добраться. Насчет оформления первой странички я очень даже за:))) Мне кажется здорово будет.
Манюня как у вас там дела? что врач сказала? Если зуд беспокоит малыш плакать будет и беспокоиться. У нас вообще что то невероятное творится. То ли так живот болит, то ли что его беспокоит, но мы отказываемся от груди частенько, и плачем закатываемся. Потом время пройдет и сосет нормально. Еще мы стали реже кушать через 3-3,5 часа:-[ ]:-[ ]:-[ ] Незнаю нормально ли это. Предлагаю грудь раньше ни в какую не берет. Вчера сцедила молочка, а он съел всего 100 мл. Это же мало, должен же 120 съедать. А так веселый ребенок, спокойный между этими часами рева. С 3 февраля мы начинаем ездить на парафин и электрофарез.
Сегодня купила новую одежку, все старое уже малое, и комбез.
У меня меськов тоже пока нет. Но иногда болит живот как будто скоро начнутся. Про секс пока не думаю даже, устаю очень, не до этого.

Одна_Такая 31.01.2014 12:07

[QUOTE=kond1988;6326207]Девочки всем привет!!!! У нас отопление не давали два дня и дома холодно до сих пор, мы уехали к моим родителям с малышом пока не станет тепло. У нас еще морозы 40 градусов.
Натша с 2 месяцами вас:)))
Сегодня увезла наконец то справку на единовременное пособие и написала заявление до полутора лет. Все никак не могла добраться. Насчет оформления первой странички я очень даже за:))) Мне кажется здорово будет.
Манюня как у вас там дела? что врач сказала? Если зуд беспокоит малыш плакать будет и беспокоиться. У нас вообще что то невероятное творится. То ли так живот болит, то ли что его беспокоит, но мы отказываемся от груди частенько, и плачем закатываемся. Потом время пройдет и сосет нормально. Еще мы стали реже кушать через 3-3,5 часа:-[ ]:-[ ]:-[ ] Незнаю нормально ли это. Предлагаю грудь раньше ни в какую не берет. Вчера сцедила молочка, а он съел всего 100 мл. Это же мало, должен же 120 съедать. А так веселый ребенок, спокойный между этими часами рева. С 3 февраля мы начинаем ездить на парафин и электрофарез.
Сегодня купила новую одежку, все старое уже малое, и комбез.
У меня меськов тоже пока нет. Но иногда болит живот как будто скоро начнутся. Про секс пока не думаю даже, устаю очень, не до этого.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]А кто тебе сказал что он должен съедать именно такую дозу? Ведь все детишки кушают по разному, самое главное вес прибавляет, весел и радуется, так что не переживай.
Мы кушаем каждые 2 часа, и все счастливы.

А по поводу чего вам назначили электрофарез и парафин?

Я тоже сегодня оформила едино временное пособие на рождение, а до полутора лет буду оформлять за неделю до окончания больничного листа.[/COLOR]

Манюня83 31.01.2014 12:16

[b]kond1988[/b], я скучаю по сибирским морозам))))
врач вчера была и сказала что скорей всего это на мое питание реакция, молочки много ела
назначила финистил и смекту.сегодня спали так себе, всю ночь хныкал,щас тоже спит беспокойно. колики сильные еще...и вечером орал так что яв панике была,сама чуть не ревела.в общем молю бога чтоб быстрее все у него прошло
у нас сегодня 11 мороза,тоже не жарко
а на счет вашего питания так все дети по разному кушают, кто то много а кто то мало.
перерыв 3,5ч это норма, нам врач сказала вообще на ночь 6 ч перерыв делать. да и зачем вам парафин?

Одна_Такая 31.01.2014 14:30

[QUOTE=Манюня83;6326394][b]kond1988[/b], я скучаю по сибирским морозам))))
врач вчера была и сказала что скорей всего это на мое питание реакция, молочки много ела
назначила финистил и смекту.сегодня спали так себе, всю ночь хныкал,щас тоже спит беспокойно. колики сильные еще...и вечером орал так что яв панике была,сама чуть не ревела.в общем молю бога чтоб быстрее все у него прошло
а на счет вашего питания так все дети по разному кушают, кто то много а кто то мало.
перерыв 3,5ч это норма, нам врач сказала вообще на ночь 6 ч перерыв делать. да и зачем вам парафин?[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Фенистил хорошо помогает, мы его еще пьем перед и после прививки 3 дня[/COLOR]

Манюня83 31.01.2014 15:40

[b]Одна_Такая[/b],надеюсь, а то переживаю за малыша.
он и так с коликами мается((((

Одна_Такая 31.01.2014 18:15

[QUOTE=Манюня83;6326945][b]Одна_Такая[/b],надеюсь, а то переживаю за малыша.
он и так с коликами мается(((([/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]А ты от колик что даешь?
Попробуй ему еще к животику прикладывать солевую грелку, мне с первым хорошо помогала и еще первому давала плантекс[/COLOR]

Манюня83 31.01.2014 19:51

[QUOTE=Одна_Такая;6327408][COLOR="DarkOrchid"]А ты от колик что даешь?
Попробуй ему еще к животику прикладывать солевую грелку, мне с первым хорошо помогала и еще первому давала плантекс[/COLOR][/QUOTE]
уже ничего не даю,толку то! взяли укропную воду,попробуем ее

Семицветка 01.02.2014 02:39

[QUOTE=kond1988;6326207]Девочки всем привет!!!! У нас отопление не давали два дня и дома холодно до сих пор
То ли так живот болит, то ли что его беспокоит, но мы отказываемся от груди частенько, и плачем закатываемся. Потом время пройдет и сосет нормально. Еще мы стали реже кушать через 3-3,5 часа:-[ ]:-[ ]:-[ ] Незнаю нормально ли это. Предлагаю грудь раньше ни в какую не берет. Вчера сцедила молочка, а он [B]съел всего 100 мл[/B]. Это же мало, должен же 120 съедать.[/QUOTE]

Да звездец с маленьким ребенком в такую ситуацию попасть :( а если ехать некуда... самой ходить трястись от холода и ребенка в 33 одеяла заматывать((( Про отказ от груди в таком возрасте читала, вроде того, что ребенок начинает осознавать, что он с матерью не единое целое, а вполне себе он самостоятельное существо и начинает как бы "отделяться", проявляется это выгибанием во время кормления, бросанием груди, плачем, а через минуту все нормально и сися снова во рту. Или молочница началась во рту и больно сосать?

Алёна, ты же сцеженное молоко давала, а не из сиси, оно могло за время кормления просто успеть остыть до той температуры, когда деткам уже не в удовольствие есть. У меня так частенько, останется грамм 20 и дочка плюется, куксится, рот намертво зажимает, головой вертит... подогреваю остатки и все замечательно съедается.

А вообще сколько кушать, я думаю здоровый ребенок сам разберется, голодным не останется :girl_haha: моя вчера днем в 12ч и 16ч по 130 еле осилила, зато еще через 4 часа все 210 схомячила за раз и еще бы ела, но я побоялась, что она у меня лопнет))) еще через 3 часа 150 выдула.

[QUOTE=Одна_Такая;6326367][COLOR="DarkOrchid"]Мы кушаем каждые 2 часа, и все счастливы.[/COLOR][/QUOTE]
и ночью тоже?

Девочки, с оформлением бумаг!))) :)))

Одна_Такая 01.02.2014 10:10

[QUOTE=Семицветка;6328008]Да звездец с маленьким ребенком в такую ситуацию попасть :( а если ехать некуда... самой ходить трястись от холода и ребенка в 33 одеяла заматывать((( Про отказ от груди в таком возрасте читала, вроде того, что ребенок начинает осознавать, что он с матерью не единое целое, а вполне себе он самостоятельное существо и начинает как бы "отделяться", проявляется это выгибанием во время кормления, бросанием груди, плачем, а через минуту все нормально и сися снова во рту. Или молочница началась во рту и больно сосать?

Алёна, ты же сцеженное молоко давала, а не из сиси, оно могло за время кормления просто успеть остыть до той температуры, когда деткам уже не в удовольствие есть. У меня так частенько, останется грамм 20 и дочка плюется, куксится, рот намертво зажимает, головой вертит... подогреваю остатки и все замечательно съедается.

А вообще сколько кушать, я думаю здоровый ребенок сам разберется, голодным не останется :girl_haha: моя вчера днем в 12ч и 16ч по 130 еле осилила, зато еще через 4 часа все 210 схомячила за раз и еще бы ела, но я побоялась, что она у меня лопнет))) еще через 3 часа 150 выдула.

[B]и ночью тоже?[/B]

Девочки, с оформлением бумаг!))) :)))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Да, ночью тоже каждые два часа, очень редко бывает что спит дольше.[/COLOR]

золотая рыбка 01.02.2014 10:18

приветик всем!
девочки терпения вам. скоро животики перестанут болеть!!
это мы вчера ) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=570791b8f862f3e613d09235231e8344] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/01-02-14/67deffb4d6e868145ec2c59e22810e1e.JPG[/IMG][/URL]

за месяц прибавили 1 кг , и выросли на 3 см
у нас как то сам собой режим выработался ложимся в 10 просыпаемся в 9 утра. кушаем в 2 и 6 утра!

Натали* 01.02.2014 14:30

[QUOTE=золотая рыбка;6328151]приветик всем!
это мы вчера ) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=570791b8f862f3e613d09235231e8344] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/01-02-14/67deffb4d6e868145ec2c59e22810e1e.JPG[/IMG][/URL]

у нас как то сам собой режим выработался ложимся в 10 просыпаемся в 9 утра. кушаем в 2 и 6 утра![/QUOTE]

Красавчик и мамочка хорошо выглядит :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас сыпь на щеках так и продолжается,(не сильно,но стабильно). Пробывала сидеть на жесткой диете,почти одна гречка и не сладкий чай,разницы не увидела.Ко врачу не обращала,залечат,сразу кучу лекарств выпишут.Если это гормональная сыпь или как ещё называют( цветение) к трем месяцам пройдет.

Одна_Такая 01.02.2014 15:21

[QUOTE=золотая рыбка;6328151]приветик всем!

у нас как то сам собой режим выработался ложимся в 10 просыпаемся в 9 утра. кушаем в 2 и 6 утра![/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Отлично выглядите. Мамочка выглядит на 18 лет[/COLOR]

золотая рыбка 01.02.2014 15:37

[QUOTE=Одна_Такая;6328490][COLOR="DarkOrchid"]Отлично выглядите. Мамочка выглядит на 18 лет[/COLOR][/QUOTE]

спасибо)) а вы что то не показываетесь:)

Кося 01.02.2014 17:21

Линеечку поправила))
При ГВ наверно невозможно понять сколько съедает ребенок без весов, поэтому мы не паримся этим)) после того как грудь пососет я его еще иногда из бутылки своим молоком докармливаю
Ночью обычно раза два просыпаемся
У нас вчера была фотосессия

золотая рыбка 01.02.2014 18:06

[b]Кося[/b], лапулька..!!!

Kralya 01.02.2014 18:18

Жень отлично выглядишь!
а на кого сынуля то похож, мне кажется на тебя, хотя мужа твоего не сильно помню))))

Кося 01.02.2014 18:47

[b]золотая рыбка[/b], спасибо)) и вы такие зайки)) я когда держу так на руках пока еще придерживаю голову, что то страшно, что крутанет сильно головой

золотая рыбка 01.02.2014 19:38

[QUOTE=Кося;6328818][b]золотая рыбка[/b], спасибо)) и вы такие зайки)) я когда держу так на руках пока еще придерживаю голову, что то страшно, что крутанет сильно головой[/QUOTE]

спасибо) я спинку придерживаю, а голову нет:)держит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6328792]Жень отлично выглядишь!
а на кого сынуля то похож, мне кажется на тебя, хотя мужа твоего не сильно помню))))[/QUOTE]

спасибо) Валь, судя по детским фото сынуля вылитый я )) а старший на мужа похож

Одна_Такая 01.02.2014 21:30

[QUOTE=золотая рыбка;6328899]спасибо) я спинку придерживаю, а голову нет:)держит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

спасибо) Валь, судя по детским фото сынуля вылитый я )) а старший на мужа похож[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Как старший отнесся к малышу? Не ревнует?[/COLOR]

золотая рыбка 01.02.2014 23:34

[QUOTE=Одна_Такая;6329102][COLOR="DarkOrchid"]Как старший отнесся к малышу? Не ревнует?[/COLOR][/QUOTE]

неее обнимает,целует,заставляет всех жалеть малыша и меня постоянно гонит: иди корми ребёнка:-D

Alionchik 02.02.2014 09:39

[QUOTE=Одна_Такая;6326367][COLOR="DarkOrchid"]А кто тебе сказал что он должен съедать именно такую дозу? Ведь все детишки кушают по разному, самое главное вес прибавляет, весел и радуется, так что не переживай.
Мы кушаем каждые 2 часа, и все счастливы.

А по поводу чего вам назначили электрофарез и парафин?

Я тоже сегодня оформила едино временное пособие на рождение, а до полутора лет буду оформлять за неделю до окончания больничного листа.[/COLOR][/QUOTE]

У нас дисплазия тазобедренных суставов. Вот лечимся. Курс массажа прошли и ЛФК каждый день делаю а ножки до конца так и не разводятся:(:(:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Манюня83;6326394][b]kond1988[/b], я скучаю по сибирским морозам))))
перерыв 3,5ч это норма, нам врач сказала вообще на ночь 6 ч перерыв делать. да и зачем вам парафин?[/QUOTE]

У нас сейчас еще к морозам прибавился пронизывающий ледяной ветер. Как будем ездить на процедуры не знаю. Буду кутать поверх комбеза одеяло на овчине. До машины до бежим не должно продуть:girl_haha: Вот я стала молочку есть безмерно. И вообще все стала есть кроме шоколада. Вроде норм. ТТТ. Да скорее бы уже животы перестали болеть у наших масиков. Встретила на днях знакомую у нее дочь 9 мес им, у них до сих пор животик болит. Я была в шоке что так долго. Так что не факт что в три мес пройдет. Но будем надеятся что пройдет:) Ночью мы спим 4-5 часов без перерыва на кормление. Я сама сонному ему титю в рот, он потом начинает сосать. А как ночью не кормить когда пролактин вырабатывается. Даже нужно.
Мы так и пьем бифидум. Врач сказала месяц пить. А там посмотрим. Манюня как у вас дела? сыпь прошла?

Натали* 02.02.2014 10:40

Кося сыночек лапуля,вообще фотка классная,а в позе то какой лежит.

Kralya 02.02.2014 13:59

[quote="золотая рыбка;6329264"]иди корми ребёнка[/quote] какой заботливый))))

девочки что можно от температуры мне????

Одна_Такая 02.02.2014 15:19

[QUOTE=kond1988;6329430]У нас дисплазия тазобедренных суставов. Вот лечимся. Курс массажа прошли и ЛФК каждый день делаю а ножки до конца так и не разводятся:(:(:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас сейчас еще к морозам прибавился пронизывающий ледяной ветер. Как будем ездить на процедуры не знаю. Буду кутать поверх комбеза одеяло на овчине. До машины до бежим не должно продуть:girl_haha: Вот я стала молочку есть безмерно. И вообще все стала есть кроме шоколада. Вроде норм. ТТТ. Да скорее бы уже животы перестали болеть у наших масиков. Встретила на днях знакомую у нее дочь 9 мес им, у них до сих пор животик болит. Я была в шоке что так долго. Так что не факт что в три мес пройдет. Но будем надеятся что пройдет:) Ночью мы спим 4-5 часов без перерыва на кормление. Я сама сонному ему титю в рот, он потом начинает сосать. А как ночью не кормить когда пролактин вырабатывается. Даже нужно.
Мы так и пьем бифидум. Врач сказала месяц пить. А там посмотрим. Манюня как у вас дела? сыпь прошла?[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]А распорку не сказали носить?[/COLOR]

[QUOTE=Kraly[COLOR="DarkOrchid"][/COLOR]a;6329768]какой заботливый))))

девочки что можно от температуры мне????[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Детский Нурофен или Парацетамол [/COLOR]

Кося 02.02.2014 16:03

[QUOTE=Натали*;6329503]Кося сыночек лапуля,вообще фотка классная,а в позе то какой лежит.[/QUOTE]

Спасибо :-) немного покапризничал правда,но в целом хорошо позировал

Alionchik 03.02.2014 10:33

[QUOTE=Одна_Такая;6329915][COLOR="DarkOrchid"]А распорку не сказали носить?[/COLOR]

Всем привет!!!:)
У нас легкая стапень. Суставы 1б. Пока так лечим. Надеюсь до распорки не дойдет.
Сегодня сделали первые процедуры. Макс молодец не плакал. Пришли на электрофарез а меня там медсестра спрашивает а электрофарез с чем вам делать? В общем ортопед в назначениях не написал с чем. Я ему позвонила спросила с чем нам делать а он говорит такой я незнаю даже сейчас схожу проконсультируюсь с физиотерапевтом. Потом звоню второй раз он говорит можно с тренталом можно с кальцием. Смотрите сами. Ну вообще это что ж такое. Теперь у меня к нему нет никакого доверия. надо другого ортопеда искать.
Девочки как у вас и ваших малышей дела?
Я так и не могу фото скинуть%-0%-0%-0%-0

Одна_Такая 03.02.2014 15:00

[QUOTE=золотая рыбка;6328531]спасибо)) а вы что то не показываетесь:)[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]А вот и мы.
Только просьба не цитировать.
[URL=http://savepic.net/4488026.htm][IMG]http://savepic.net/4488026m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.net/4457306.htm][IMG]http://savepic.net/4457306m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.net/4515677.htm][IMG]http://savepic.net/4515677m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR]

Alionchik 04.02.2014 05:35

[URL=http://savepic.net/4482765.htm][IMG]http://savepic.net/4482765m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.net/4467405.htm][IMG]http://savepic.net/4467405m.jpg[/IMG][/URL]
А это мы. Незнаю что то наскидывала)))) Получилось или нет, посмотрим)))

Натали* 04.02.2014 15:59

Очень красивые фото,Ильюша очень похож на маленького Диму.

Семицветка 04.02.2014 17:09

[b]kond1988[/b], и сколько так на процедуры водить?

Женя, чудесные фотографии!!! А папа то ваш какой счастливый))))) да и ты вся светишься :girl_in_love:

Мы вчера и сегодня врачей проходили, тяжело с этими талонами по времени в нашей пк, врачи ничего не успевают в отведенные 12 минут, очередь сдвигается сильно, плюс еще многодетные без очереди и из другого филиала направляют, они еще пробиться пытаются... Например в кабинет невролога, когда мы пришли было 11.30 и только подходила очередь тех, у кого талон на 10 утра был. У нас все хорошо по врачам, только из за гипоксии назначили таблетки Кавинтон месяц + ванны с пустырником 2 недели, затем хвойные ванны и на массаж записали в очередь. 10 сеансов

Одна_Такая 04.02.2014 18:32

[QUOTE=Семицветка;6333843][b]kond1988[/b], и сколько так на процедуры водить?

Женя, чудесные фотографии!!! А папа то ваш какой счастливый))))) да и ты вся светишься :girl_in_love:

Мы вчера и сегодня врачей проходили, тяжело с этими талонами по времени в нашей пк, врачи ничего не успевают в отведенные 12 минут, очередь сдвигается сильно, плюс еще многодетные без очереди и из другого филиала направляют, они еще пробиться пытаются... Например в кабинет невролога, когда мы пришли было 11.30 и только подходила очередь тех, у кого талон на 10 утра был. У нас все хорошо по врачам, только из за гипоксии назначили таблетки Кавинтон месяц + ванны с пустырником 2 недели, затем хвойные ванны и на массаж записали в очередь. 10 сеансов[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Спасибо.
Вас с обходом врачей, а вот насчет таблеток я бы задумалась, мне кажется что это очень сильный препарат. у меня его папа от давления принимает. Еще слышала что от него детки становятся очень беспокойными. Если вам делали НСГ и по ней нет никаких отклонений, то не давай их лучше.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Натали*;6333698]Очень красивые фото,Ильюша очень похож на маленького Диму.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]А мне кажется детки вообще не похожи, Дима на папу похож, а Илья на меня. и все родственники так говорят[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kond1988;6332755][URL=http://savepic.net/4482765.htm][IMG]http://savepic.net/4482765m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.net/4467405.htm][IMG]http://savepic.net/4467405m.jpg[/IMG][/URL]
А это мы. Незнаю что то наскидывала)))) Получилось или нет, посмотрим)))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Замечательные фотографии[/COLOR]

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.