![]() |
мой в 27стал папой))и примерно второй раз в 30планируем)))
|
нашему папе 26
|
мм а мне было 17 когда забеременела и через 2 месяца уже 18 стало..а папочке было 19 а сейчас уже 20....все говорят что очень рано..хотя мы так не считаем!!!
|
НАшему папе на момент рождения малыша будет 27 лет, естественно он в этом же году позврослеет на 1 год!
|
а нашему через месяц после рождения стукнуло 29.
|
Когда родится наш карапуз, папе будет 26.
|
А нашему папе почти 22 будет когда родиться наш долгожданный первенец!!! :))) :))) :)))
|
Когда родится наш малыш нашему папе будет 32 года (папой он станет первый раз:) )
|
Нашему будущему папке 28, а мне 32 .. хех )
|
26 лет;)
|
нашему будет 25!
|
Нашему будет 29))
|
нашему будущему папе сейчас 24 :) А когда родится малыш ему будет 25 :) А мне сейчас 26 :)
|
Нашему папе 26 :)
|
Когда родилась родилась дочка,нашему папе было 17 лет:)))
|
[QUOTE=Norma;672838]Когда родилась родилась дочка,нашему папе было 17 лет:)))[/QUOTE]
интересно сколько же тебе было?))) |
[QUOTE=Norma;672838]Когда родилась родилась дочка,нашему папе было 17 лет:)))[/QUOTE]
какие вы молоденькие. :) |
Когда наш малыш родится, папе будет 26, а мне 25
|
Наш папа в первый раз стал папой в 22 года, а второй раз, без месяца, в 29 лет!
|
а наш папа в первый раз в 23 года ,а во-второй раз в 30 лет
|
а нашему папе 32!
|
Нашему папе было 21 когда родилась наша дочка. Сейчас 23,может станет в 24 второй раз папой.
|
совсем молодые!!!!:) :) :) |
какой молоденький муж!!!:) |
Папулька
[QUOTE=Зая;84901]А наш в 24 года, ощутил всю радость отцовства:)[/QUOTE]
Наш тоже в 24 получится станет :) |
А нашему папочке на момент рождения малышика будет 40. Это первый его ребенок.
|
Ой деФачки, а моему (со мной он ещё не папа, но стараемся) 24, первый раз стал папой в 21, а второй раз...... 2 недели назад!!!!! :girl_cray:Вот так в жизни бывает!!!!
|
[QUOTE=Европа;691502]Ой деФачки, а моему (со мной он ещё не папа, но стараемся) 24, первый раз стал папой в 21, а второй раз...... 2 недели назад!!!!! :girl_cray:Вот так в жизни бывает!!!![/QUOTE]
У меня тоже была такая ситуация. Ждала-ждала парня из армии, а у него возьми да сын родился. Он мне еще на день рождение мое умудрился это сказать! Я не смогла его простить.:-/ :-/ :-/ |
А у меня муженек папочкой станет в 23 года! Вот и думаю, не молод ли он?%-0
|
[QUOTE=Мальвинка;691539]У меня тоже была такая ситуация. Ждала-ждала парня из армии, а у него возьми да сын родился. Он мне еще на день рождение мое умудрился это сказать! Я не смогла его простить.:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
А мы всего 5 мес вместе, так вот бывшая его когда ЗБ воообще никому про это не сказала, ни ему ни даже своей же мама!(молодая- глупая 17 лет (деФачки не в обиду кому столько же, просто тут даже школа не закончена, 2 раза на второй год и всего 9 классов!)) а 10 августа её мама сообщила, что она сына родила, так мы с моим вдвоем в шоке были!!!!!отцовство он не собирается признавать, но последствия волнуют (она же н/летняя!!!! это я уже как юрист рассуждаю), и волнуют оооочень сильно, мало ли чего в голову взбредет:( :-[ ] |
[QUOTE=Европа;691550]А мы всего 5 мес вместе, так вот бывшая его когда ЗБ воообще никому про это не сказала, ни ему ни даже своей же мама!(молодая- глупая 17 лет (деФачки не в обиду кому столько же, просто тут даже школа не закончена, 2 раза на второй год и всего 9 классов!)) а 10 августа её мама сообщила, что она сына родила, так мы с моим вдвоем в шоке были!!!!!отцовство он не собирается признавать, но последствия волнуют (она же н/летняя!!!! это я уже как юрист рассуждаю), и волнуют оооочень сильно, мало ли чего в голову взбредет:( :-[ ][/QUOTE]
Мдаааааа..... Серьезная у вас ситуация!%-0 |
[QUOTE=Мальвинка;691574]Мдаааааа..... Серьезная у вас ситуация!%-0[/QUOTE]
Во-во и сидим на нервах...:-[ ] не зная, что делать=(((((( |
[QUOTE=Европа;691593]Во-во и сидим на нервах...:-[ ] не зная, что делать=(((((([/QUOTE]
Ну а твой любимый что думает? |
[QUOTE=Мальвинка;691600]Ну а твой любимый что думает?[/QUOTE]
Он не хочет признавать ребенка, не хочет видится с бывшей (у них это и отношениями было сложно назвать, так :bed: и он пошел дальше гулять), но понимает, что нужно! Просит, что бы я с ним ездила (хотя бы ждала его в машине, ему, как говорит, легче так). Думает до её совершеннолетия помогать деньгами, а потом вообще не появляться на глазах. Ну понятное дело, что это не красиво, что не по-мужски, это всё очевидно, но он не хочет, чтобы бывшая с ребенком "помешали" нашей семье........ |
:) Нашему 23, скоро сделается папой, немножко ждать осталось
|
[QUOTE=Европа;691641]Он не хочет признавать ребенка, он не хочет, чтобы бывшая с ребенком "помешали" нашей семье........[/QUOTE]
А с ней он пробовал разговаривать? Чего хочет она? |
[QUOTE=Мальвинка;691677]А с ней он пробовал разговаривать? Чего хочет она?[/QUOTE]
Маленькая она ещё, говорит "Я не знаю, как мама решит" (т.е. там всё решает её мама) Но при разговоре в моим, мать сказала, что претензий нет, что она знает про то, что мы вместе, что у нас всё серьезно, что мешать не будут, что сами воспитают, просила чтобы он на неё не ругался при встрече, а то молоко пропасть может, чтобы навещал хоть иногда, а то она очень скучает по нему (она в него по уши влюблена была). Но знаешь, людям в любой момент может всякая ерунда в голову взбрести....и это пугает...Тем более если это им взбредет когда я буду Б...это же сплошные нервы будут :( |
в 27 стал папой
|
[B]Европа[/B],у вас санта-барбара какая-то!
|
[QUOTE=ришка;691701][B]Европа[/B],у вас санта-барбара какая-то![/QUOTE]
Ой не говори:-/ надеюсь не затянется на столько же лет!!!!!!! |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |