![]() |
у нас нет ингалятора, нибулайзера..не знаю про них ничего..
|
у нас небулайзер омрон
но Вова его боится |
У нас тоже AND ингалятор
Лежа проблематично, но можо Держать тока надо чтоб не сплескать [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%20and&noreask=1&pos=1&lr=213&rpt=simage&uinfo=ww-980-wh-496-fw-930-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.med-tovar.ru%2Fphoto%2F611528329.jpg"]такой[/URL] |
Нют, с билетами!!!
|
[url]http://gazetasosedi.ru/sites/default/files/article/2664/inline/neb_kompressornyy.jpg[/url]
вот оно |
[QUOTE=freken;6234330]Нют, с билетами!!![/QUOTE]
спасибки ну да назвали так:-D кремлевская елка :-D:-D:-D:-D там цирк запашных будет бля наврала омрон у нас%-0 |
[QUOTE=Мирная;6234323]не плачь:(
инголятор это типа небулайзер?[/QUOTE] ага [QUOTE=freken;6234329]У нас тоже AND ингалятор Лежа проблематично, но можо Держать тока надо чтоб не сплескать [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%20and&noreask=1&pos=1&lr=213&rpt=simage&uinfo=ww-980-wh-496-fw-930-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.med-tovar.ru%2Fphoto%2F611528329.jpg"]такой[/URL][/QUOTE] Юль удобный, нравится тебе он??? |
Приветики!!!
Накатали, огого!!!))) Ксюшу с неделькой!!!! Ниче толком не поняла Поняла одно, когда вы успеваете по магазам ходить?))) Я кроме своего ашана и халяля:-D Ничего не знаю Я катаюсь, езжу, мильон ошибок у меня(( Маша вчера первый раз рисунок более менее человеческий нарисовала Папу... Ну хоть видно что там голова есть и глаза, очень много глаз)))) И руки с ногами из головы растут)))) Я так рада была Раньше только каляки рисовала |
Много глаз
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой не могуууу Ржу С рисунком вас, Лен А на ошибках учатся Так что не боись Привет)))) Ксюнь, ну в целом норм Там две маски - взросла и детская От сети Но есл ребенок спокойно сидит Ибо неустойчивый Или просто контролировать рядом сидеть и держать ингалятор, чтоб деть не задел и не расплескалось лекарство У Юльки я смотрюагрегат поустойчивей Но в целом я довольна Он компактный Работает от сети и от прикуривтеля еще вот вспомнила:-D 4 года без нареканий Трубку дети жевали гофрированную эту и ниче все живо |
Машу с первым рисунком )
у нас Эдик тока что с помощью линейки трафаретной нарисовал кругов квадратов и пр. начал вырезать не вышло. попросил меня. я вырезала ему. взял клей лист чистый и сделал апликацию ))))) потом еще машинки нарисованные попросил вырезать. тоже наклеил ))) первая почти самостоятельная аппликация ))))))))))) |
Кируся умничка, как хорошо песенки поет!!!
Я тож машку щас загружк Оксан, надеюсь не против что с Эдиным стихом? Я другим ее еще не учила) |
детки умнички)) у меня Кира из вразумительного солнышко только умеет рисовать)) человеков неа)))
выложила видео в группу с ней) |
[QUOTE=МуммиМама;6234372]Машу с первым рисунком )
у нас Эдик тока что с помощью линейки трафаретной нарисовал кругов квадратов и пр. начал вырезать не вышло. попросил меня. я вырезала ему. взял клей лист чистый и сделал апликацию ))))) потом еще машинки нарисованные попросил вырезать. тоже наклеил ))) первая почти самостоятельная аппликация )))))))))))[/QUOTE] Ох ниче себе!!!! Крутяк! И вам с апликацией! Самостоятельной! |
[QUOTE=Elenka248;6234375]Кируся умничка, как хорошо песенки поет!!!
Я тож машку щас загружк Оксан, надеюсь не против что с Эдиным стихом? Я другим ее еще не учила)[/QUOTE] :girl_haha: да нет конечно он его так и не хочет учить :( козявка |
[QUOTE=freken;6234368]Много глаз
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой не могуууу Ржу С рисунком вас, Лен А на ошибках учатся Так что не боись Привет)))) Ксюнь, ну в целом норм Там две маски - взросла и детская От сети Но есл ребенок спокойно сидит Ибо неустойчивый Или просто контролировать рядом сидеть и держать ингалятор, чтоб деть не задел и не расплескалось лекарство У Юльки я смотрюагрегат поустойчивей Но в целом я довольна Он компактный Работает от сети и от прикуривтеля еще вот вспомнила:-D 4 года без нареканий Трубку дети жевали гофрированную эту и ниче все живо[/QUOTE] ооо ну ясно))) |
Кира деловуха ))) и говорит так хорошо )
|
Юль а ты чем делаешь ингаляции???
|
Лен, офигеть! Ща буду показывать позорить. что Маша его стих так рассказывает. а он не хочет даже одно слово выучить
|
[quote=МуммиМама;6234387]Кира деловуха ))) и говорит так хорошо )[/quote]
угу)) чо ты шумишь))) мол мать а не пойти бы тебе с моря со своим дедом Морозом) Лен, МАша умничка)) пример для подражания))) |
[QUOTE=Elenka248;6234352]Приветики!!!
Накатали, огого!!!))) Ксюшу с неделькой!!!! Ниче толком не поняла Поняла одно, когда вы успеваете по магазам ходить?))) Я кроме своего ашана и халяля:-D Ничего не знаю Я катаюсь, езжу, мильон ошибок у меня(( Маша вчера первый раз рисунок более менее человеческий нарисовала Папу... Ну хоть видно что там голова есть и глаза, очень много глаз)))) И руки с ногами из головы растут)))) Я так рада была Раньше только каляки рисовала[/QUOTE] [B]всё приходит с опытом;) [/B] у Машули талант:))) [QUOTE=МуммиМама;6234372]Машу с первым рисунком ) у нас Эдик тока что с помощью линейки трафаретной нарисовал кругов квадратов и пр. начал вырезать не вышло. попросил меня. я вырезала ему. взял клей лист чистый и сделал апликацию ))))) потом еще машинки нарисованные попросил вырезать. тоже наклеил ))) первая почти самостоятельная аппликация )))))))))))[/QUOTE] вау, талантище:))) [QUOTE=Oka;6234376]детки умнички)) у меня Кира из вразумительного солнышко только умеет рисовать)) человеков неа))) выложила видео в группу с ней)[/QUOTE] вах, солнышко это самое главное оно всё человечество обогревает) |
[QUOTE=МуммиМама;6234380]:girl_haha: да нет конечно
он его так и не хочет учить :( козявка[/QUOTE] Мож ему другой жанр надо? Реп?)) До нг много времени.. Расскажет А помню вобще не расказывала стихи в саду Чет стеснялась... |
[QUOTE=Ksu.D.;6234390]Юль а ты чем делаешь ингаляции???[/QUOTE]
Обычно че айболит выпишет При бронхитах беродуал делали А так лазолван обычно (1/1 лазолван 2 мг и физраствор 2 мг) Или есентуками |
показала машу. говорю вот как надо. повторяй. с криком нет нет нет спрятался за тюлем
|
я могла рассказать стих и не только
но за что-то один раз даже перед зло выступала в микрофон потом получила вкусняшки:puz: |
Че то еще делали, Ксю
Я тут на днях вспоминала Но так и не вспомнила Чего-то выписывали нам Скрезол)) |
[QUOTE=МуммиМама;6234393]Лен, офигеть! Ща буду показывать позорить. что Маша его стих так рассказывает. а он не хочет даже одно слово выучить[/QUOTE]
Это единственное что она знает:-D Благодаря тебе Я б даж не додумалась ребенку стих дать к нг выучить Оль, а Кируся песни эти откуда выучила? Ты пела? |
[QUOTE=МуммиМама;6234406]показала машу. говорю вот как надо. повторяй. с криком нет нет нет спрятался за тюлем[/QUOTE]
:-D |
Мы кроме айболита и то не всего пока ниче не знаем из стихов и две песни в лесу родилась елочка и мленькой елочке холодно зимой
Ну еще из моего музона песни по частям выучила А вчера пытались выучить стишок Нет грит не буду |
[QUOTE=Elenka248;6234412]Это единственное что она знает:-D
Благодаря тебе Я б даж не додумалась ребенку стих дать к нг выучить Оль, а Кируся песни эти откуда выучила? Ты пела?[/QUOTE] :-D это у нас в саду додумались :-D |
[QUOTE=freken;6234404]Обычно че айболит выпишет
При бронхитах беродуал делали А так лазолван обычно (1/1 лазолван 2 мг и физраствор 2 мг) Или есентуками[/QUOTE] ясно, а то просто нам наш айболит сказал купить т.к. у Макса аллергическая реакция на орз-орв хрипеть, сипеть начинает. вот я и озадачилась чего брать)) 2300 стоит такой как у тебя в интернет магазине))) слушай лежа нельзя им да делать??? [QUOTE=freken;6234408]Че то еще делали, Ксю Я тут на днях вспоминала Но так и не вспомнила Чего-то выписывали нам Скрезол))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Кирачка молодец:))) оч талантлива:)))
|
[QUOTE=МуммиМама;6234406]показала машу. говорю вот как надо. повторяй. с криком нет нет нет спрятался за тюлем[/QUOTE]
Мож ему стих не нравится? Другой подобрать может? Я надеюсь Эдя не машу испугался?:bcool:)))) [QUOTE=Мирная;6234407]я могла рассказать стих и не только но за что-то один раз даже перед зло выступала в микрофон потом получила вкусняшки:puz:[/QUOTE] Правильно, чего даром напрягаться Ты публичный чел значит!) Я один раз выступала только Танцевали мы на конкурсе певцов( подтанцовка) Но это был уже девятый класс:-D |
Ща своих встречу..муж привезет и подзырю ваших деток
Так интересно))) Они такие прикольные Окан а че за стих-то По моему уже вся болталка выучила А я даже не зню четза стих:-D |
сегодня динозавров своих считал: одииин, сееемь, пяяяять, деееевять.
он прям на стих орееет..нееет...не нааадо...низяяяяяяяяяяяяяяяя |
[QUOTE=Elenka248;6234421]Мож ему стих не нравится?
Другой подобрать может? Я надеюсь Эдя не машу испугался?:bcool:)))) Правильно, чего даром напрягаться Ты публичный чел значит!) Я один раз выступала только Танцевали мы на конкурсе певцов( подтанцовка) [B]Но это был уже девятый класс[/B]:-D[/QUOTE] никогда не поздно начать) |
[QUOTE=Ksu.D.;6234418]ясно, а то просто нам наш айболит сказал купить т.к. у Макса аллергическая реакция на орз-орв хрипеть, сипеть начинает.
вот я и озадачилась чего брать)) 2300 стоит такой как у тебя в интернет магазине))) слушай лежа нельзя им да делать??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Я делала когда моя спала Ибо Кэт не заставишь ингалироваться Просто маску к лицу (она крепко спит) и держла этот ингалятор осторожно Там мало по времени - как все испаряется он отключается А че там 4 мг..мало:) |
[QUOTE=freken;6234416]Мы кроме айболита и то не всего пока ниче не знаем из стихов и две песни в лесу родилась елочка и мленькой елочке холодно зимой
Ну еще из моего музона песни по частям выучила А вчера пытались выучить стишок Нет грит не буду[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:не хилый у вам репертуарчик А ведь учить оч полезно, а я не учу со своей Надо наверное озадачиться |
[QUOTE=МуммиМама;6234426]сегодня динозавров своих считал: одииин, сееемь, пяяяять, деееевять.
он прям на стих орееет..нееет...не нааадо...низяяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE] значит покаа не хотит он этих стихов значит не время вау щитает, абалдетьь |
[QUOTE=Elenka248;6234421]Мож ему стих не нравится?
Другой подобрать может? Я надеюсь Эдя не машу испугался?:bcool:)))) Правильно, чего даром напрягаться Ты публичный чел значит!) Я один раз выступала только Танцевали мы на конкурсе певцов( подтанцовка) Но это был уже девятый класс:-D[/QUOTE] предлагала другой. даже читала ему другие. нет и всё. [QUOTE=freken;6234423]Ща своих встречу..муж привезет и подзырю ваших деток Так интересно))) Они такие прикольные Окан а че за стих-то По моему уже вся болталка выучила А я даже не зню четза стих:-D[/QUOTE] шубка шапка рукавички на носу сидят синички борода и красный нос это дедушка мороз |
ой, Лен ну всяике ж рассказываешь потешки,песенки...да сама пою ей, читаем, целенаправленно ничего не учим, вот только с вами попробовала с ней поучить..пофиг ей))
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |