![]() |
[QUOTE=Motya104;6285460]ммм.. понятно, что ничего не понятно:girl_haha: значит проще будет по узи ориентироваться![/QUOTE]
вот и я о том же. По узи предположительно 3-4 недели |
[QUOTE=Lesechka ICE;6285467]вот и я о том же. По узи предположительно 3-4 недели[/QUOTE]
ну и хгч завтра более менее срок прояснит! |
[QUOTE=Motya104;6285469]ну и хгч завтра более менее срок прояснит![/QUOTE]
надеюсь! Ты же завтра тоже результаты узнаешь? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6285485]надеюсь! Ты же завтра тоже результаты узнаешь?[/QUOTE]
ага, завтрааа. уж поскорее бы результат узнать. переживательно же! |
[QUOTE=Motya104;6285491]ага, завтрааа. уж поскорее бы результат узнать. переживательно же![/QUOTE]
конечно! Мой только после 2 будет готов. Они смс пришлют и на почту результаты |
[QUOTE=Lesechka ICE;6285495]конечно! Мой только после 2 будет готов. Они смс пришлют и на почту результаты[/QUOTE]
мне вроде до обеда обещали, тоже смс придет о готовности и на почту результат. А после 2 мне ко врачу! |
[QUOTE=Motya104;6285498]мне вроде до обеда обещали, тоже смс придет о готовности и на почту результат. А после 2 мне ко врачу![/QUOTE]
ясненько. Ты к гине записалась |
девочки,хороших результатов:girl_in_love::puz::puz::puz::puz:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6285566]девочки,хороших результатов:girl_in_love::puz::puz::puz::puz:[/QUOTE]
спасибо,Янусь! |
;) почихаю и я на вас, девулечки! ААААППППЧХИИИИ!!!
Желаю заселиться как можно быстрее в эту болталочку :preg: и увидеть заветные // |
[QUOTE=Шмелюся;6285899];) почихаю и я на вас, девулечки! ААААППППЧХИИИИ!!!
Желаю заселиться как можно быстрее в эту болталочку :preg: и увидеть заветные //[/QUOTE] поймала и втерла в животик сильно сильнл.легкой беременнности и родов в срок |
Всем хорошего настроения! Мы тоже будем ждать сентября, уже 4 дня как узнала и хожу все время улыбаюсь, кажется, что время остановилось.
Девчонки-верьте, хотите и все получится! Держу кулачки за вас!:))) |
Желаю заселиться как можно быстрее в эту болталочку :preg: и увидеть заветные //[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz::puz::puz:дай то Бог:girl_pinkglassesf: |
Почитала форум: с какого месяца вам удалось забеременеть. Новое: у одной начались М и тест показал //, у другой три месяца шли М и была беременна. Посему не отчаиваемся ни на минуту и думаем о хорошем!:preg:
|
[b]netpanther[/b], позитивчик)))
А я вот очень боялась Б "через" М. Ведь так или иначе,при приходе М расслабляешься... |
Желаю заселиться как можно быстрее в эту болталочку :preg: и увидеть заветные //[/QUOTE] Спасибочки большое!! Легкой беременности и родов в срок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6286139]Всем хорошего настроения! Мы тоже будем ждать сентября, уже 4 дня как узнала и хожу все время улыбаюсь, кажется, что время остановилось. Девчонки-верьте, хотите и все получится! Держу кулачки за вас!:)))[/QUOTE] Поздравляю! Рассказывай каой срок, когда ПДР, как зовут и вообще)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки мои результаты пришли. ХГЧ 125, прогестерон 114.8. |
Оля поздравляю.легкой беременности и родов в срок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] я была на узи у меня пока ЖТ еще в Я 23мм я жду:-):-):-) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6286281]Оля поздравляю.легкой беременности и родов в срок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] я была на узи у меня пока ЖТ еще в Я 23мм я жду:-):-):-)[/QUOTE] Спасибо Юль! Тебе что врач говорит? Шансы есть? эндометрий хороший? |
Девочки, всем привет! Хочу забронировать местечко в этом домике. Ничего еще не доказано. ХГЧ сдам в субботу, а пока вот:
[URL=http://radikal.ru/fp/7fa5de843e8340388a11d12ad0800655][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1401/66/d56338f5381e.jpg[/IMG][/URL] |
[b]рыбачка[/b], простите,а это не тест на О случайно?%-0
|
[B]Nastyushka[/B] - это тест на беременность "я родился".
|
[b]рыбачка[/b], ты только не обижайся,я уточнить. Ааааапчхи для закрепления!
|
[B]Nastyushka[/B], спасибо!:)
|
[B]рыбачка[/B], держим кулачки, что бы было правдой!@@@
|
[B]Zved[/B], спасибо большое!
|
[QUOTE=Motya104;6286296]Спасибо Юль!
Тебе что врач говорит? Шансы есть? эндометрий хороший?[/QUOTE] врач как всегда говопит шансы есть всегда если старались эндик 12мм.кровотоки тоже норма так что ждем... а это так утомительно ждать:-):-):-):-) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6286331]врач как всегда говопит шансы есть всегда если старались эндик 12мм.кровотоки тоже норма так что ждем... а это так утомительно ждать:-):-):-):-)[/QUOTE]
Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@ скоро вроде же узнаем да? А у нас обстрел О, но я вновь не чую её (((((( ни ЯБ, ни тянущих болей (((((( Но все равно посижу тут)))) |
Девочки, всем наибеременейших результатов обследования :):girl_in_love:
[QUOTE=netpanther;6286184]Почитала форум: с какого месяца вам удалось забеременеть. Новое: у одной начались М и тест показал //, у другой три месяца шли М и была беременна. Посему не отчаиваемся ни на минуту и думаем о хорошем!:preg:[/QUOTE] Думаем конечно :) |
[b]рыбачка[/b], ух тыыыы.... держу кулачки за результаты твоего хгч!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], эндик отличный! В общем держим кулаки. Когда планируешь тестик замочить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], давайте обстреивайте. И как опыт показывает не всегда все болит тянет и течет когда О!! Так что только позитивный настрой! |
[QUOTE=Motya104;6286497][b]рыбачка[/b], ух тыыыы.... держу кулачки за результаты твоего хгч!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], эндик отличный! В общем держим кулаки. Когда планируешь тестик замочить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], давайте обстреивайте. И как опыт показывает не всегда все болит тянет и течет когда О!! Так что только позитивный настрой![/QUOTE] Установку поняла)))))) обстрел продолжим, в субботу по идее О должна быть, а 25-26 число день икс))) |
[B]Motya104[/B], спасибо. Я за тебя тоже очень рада!
|
[QUOTE=Motya104;6286497][b]рыбачка[/b], ух тыыыы.... держу кулачки за результаты твоего хгч!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], эндик отличный! В общем держим кулаки. Когда планируешь тестик замочить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], давайте обстреивайте. И как опыт показывает не всегда все болит тянет и течет когда О!! Так что только позитивный настрой![/QUOTE] ну день икс 12-13 числа наверное на старый новый год мокану))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6286509]Установку поняла)))))) обстрел продолжим, в субботу по идее О должна быть, а 25-26 число день икс)))[/QUOTE] давай давай Катюш обстреливай и к сентябрятам вперед и с песней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки пришла я с узи увидели малыша в матке он 5мм и ставят 2-3 недели беременности я скорее всего со сроками напутала, теперь у меня постельный режим утрик дюф кровоостанавливающие папаверин и в понедельник в ЖК на прием узи наверно через недельку так что я пока с вами из августят ухожу так как мы точно родимся в сентябре надеюсь что смогу малыша сохранить
|
[QUOTE=Фисташка;6286856]Девочки пришла я с узи увидели малыша в матке он 5мм и ставят 2-3 недели беременности я скорее всего со сроками напутала, теперь у меня постельный режим утрик дюф кровоостанавливающие папаверин и в понедельник в ЖК на прием узи наверно через недельку так что я пока с вами из августят ухожу так как мы точно родимся в сентябре надеюсь что смогу малыша сохранить[/QUOTE]
уурааа тихонечко поздравляем!!!!крепитесь посильнее друг к другу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Фисташка;6286856]Девочки пришла я с узи увидели малыша в матке он 5мм и ставят 2-3 недели беременности я скорее всего со сроками напутала, теперь у меня постельный режим утрик дюф кровоостанавливающие папаверин и в понедельник в ЖК на прием узи наверно через недельку так что я пока с вами из августят ухожу так как мы точно родимся в сентябре надеюсь что смогу малыша сохранить[/QUOTE]
Я зналааа.. я знала что все будет хорошо!!! Какие дальнейшие действия? И ведь что получается то? с результатом ХГЧ ошиблись? ведь все говорят что малышастика можно увидеть только от хгч больше 1000 |
Ну вот:girl_in_love: что за фигня тогда с хгч?(((( |
[QUOTE=Nastyushka;6286888]Ну вот:girl_in_love: что за фигня тогда с хгч?(((([/QUOTE]
похоже просто в какой то лабе ошиблтсь:-E |
Девочки я даже не знаю все мысли в кучке буду делать что врач говорит и богу молится и вы за нас помолитесь если не сложно
|
[QUOTE=Фисташка;6286908]Девочки я даже не знаю все мысли в кучке буду делать что врач говорит и богу молится и вы за нас помолитесь если не сложно[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Я тебя тихонечко поздравляю. Как раз собиралась в выходные в церковь и теперь еще за вас поставлю свечку, чтобы у вас было все хорошо.[/COLOR] |
[b]Фисташка[/b], мы с тобой,милая!
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |