Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки января 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671)

Крисси 05.02.2014 13:36

[QUOTE=LadyLAdy;6334739]всем привет) ох завидую я у кого дети спят(( девочки у нас проблема такая... он перестал спать днем. вообще. вот как проснется в 9 утра, так и до 10 вечера поспит максимум раза 3 минут по 15-20.....и вечером бы не засыпал, это только благодаря купанию, в 10 купаем и он спит до 4, потом ест,и дальше перерывами по полчаса спит, орет, спит орет, опять с титькой во рту все, без нее не успокаивается....думала недоедает,но с 10 до 4 5-6 часов как то спит же без еды...и поэтому пиздец полный, я с ним сс утра до 5 выматываюсь просто, он не спит, и не минуты не лежит спокойно, только на руках, положишь - орет!!! либо на руки , либо грудь...приходит муж с работы и он у него на руках с 5 до 10, вот реально он 5 минут не лежит один ,орет сразу, как отучить от рук???? как вернуть дневной сон?? и титьку по вечерам требует каждые час- полтора.... он даже после гуляния не засыпает... я не могу уже... приходится в туалет ходить под оры, и зубы чистить, умываться... а что делать...[/QUOTE]
Может он мерзнет...поэтому ему на руках и комфортно...попробуй потеплее укрыть его...:)

Kralya 05.02.2014 16:09

да нужно температуру в комнате отрегулировать но и не перегреть, может холодно мерзнет, а может и жарко, а на руках просто спокойнее ему, может животик а может и еще что, в общем лучше к врачу обратиться чтобы посмотрел детку дома.
ну и есть раз в 1-1,5 часа это нормально для маленьких у меня сын такой же был.
А вчера доча концерт устраивала до 3х ночи еле уснула, но и прокакаться не может опять.

а у меня не одно так другое, сегодня проснулась и вторая грудь болит(((((((((( прям напасть какая то, я уже сплю только на спине( опять) кормлю правда лежа на боку соотв.
может дочь не справляется с количесвом просто. не знаю уже.

Окрыленная-мама 05.02.2014 18:24

[QUOTE=LadyLAdy;6334739]всем привет) ох завидую я у кого дети спят(( девочки у нас проблема такая... он перестал спать днем. вообще. вот как проснется в 9 утра, так и до 10 вечера поспит максимум раза 3 минут по 15-20.....и вечером бы не засыпал, это только благодаря купанию, в 10 купаем и он спит до 4, потом ест,и дальше перерывами по полчаса спит, орет, спит орет, опять с титькой во рту все, без нее не успокаивается....думала недоедает,но с 10 до 4 5-6 часов как то спит же без еды...и поэтому пиздец полный, я с ним сс утра до 5 выматываюсь просто, он не спит, и не минуты не лежит спокойно, только на руках, положишь - орет!!! либо на руки , либо грудь...приходит муж с работы и он у него на руках с 5 до 10, вот реально он 5 минут не лежит один ,орет сразу, как отучить от рук???? как вернуть дневной сон?? и титьку по вечерам требует каждые час- полтора.... он даже после гуляния не засыпает... я не могу уже... приходится в туалет ходить под оры, и зубы чистить, умываться... а что делать...[/QUOTE]
То что днем не спит - лучше врачу показать...А от рук...зачем отучать??? Попробуйте слинг...возможно частично разрешит проблему))))) По крайней мере минимум одна рука будет свободна))) А в туалет...Элементарно - с дитем в нем) Зубы тоже можно почистить также с ним на руках...И покушать... Сосет титю - это же отлично! Просто у тебя же роды сложные кажется были вот дитятко и тянется к маме... Причина может быть в этом..Он не виноват! Просто купи слинг, ну или возьми у кого-нибудь напрокат - подойдет или с кольцами (ССК) или слинг-шарф, эти слинги можно использовать с рождения....
Старшую тоже везде таскала в ССК и убиралась так, а потом в слинг-рюкзак перебрались...
Только на лялика перестань раздражаться...Нет его вины, а тебя понять можно...очень даже...

Anastasha90 06.02.2014 16:05

Всем поивет !
Мы завтра домой. Правда я отказ писать буду ...
Сегодня нам сказали якобы по плану нам до 13 ого тут надр быть ...
Я чуть в обморок не упала !? Сколько можно ...хрипов уже нет ,кашля насморка тоже ...
Нафига нас тут держать ?
В общем с врачом посоветовалась и уедем завтра...дома микстуру по пьем )))))

Солне4ная 06.02.2014 16:48

Девочки,привет!
Настя,поздравляю!Дома и стены помогают!!!Береги сына и больше не болейте!!!!!

Валя,как твоя грудь?Ты сама себя сцеживай,чтоб не запустить.......

Кто-нибудь уже купает своих ляликов с кругом???Я вот не знаю с какого возраста можно начинать

Anastasha90 06.02.2014 20:49

[b]Солне4ная[/b],

Ой не говори ! Спасибо !
Будем беречься сильно ...муж уже купил лампу кварцевую закрытого типа (можно в присутствии людей и ретенка кварцевать!)

Kralya 06.02.2014 23:37

Лен я начну в кругу купать когда голову станет хорошо держать. думаю с месяца с небольшим может к 1,5 мес уже будем держать.
Сын вообще в мес уже держал голову.
грудь лучше, мне кстати консультант сказала не сцеживаться и давать грудь каждый час а лучше через 40 мин. но я или по часу т.к так просит или когда спит тогда больше перерывы и не сцеживаю если только по ночи когда спит по 2-3 часа. и до облегчения. но уже не болит и это радует правда 37 еще температура

Окрыленная-мама 07.02.2014 00:20

[QUOTE=Солне4ная;6338022]Девочки,привет!

Кто-нибудь уже купает своих ляликов с кругом???Я вот не знаю с какого возраста можно начинать[/QUOTE]

Лен с месяцем вас!!!:girl_in_love:
Вам уже можно;) У нас круга нет, потому как мы в ванне детской плаваем, а вот нашу племянницу Ксюшу запускали туда уже с месяца..
Здорово, Валь, что лучше! Я тоже не сцеживаюсь..ттт пока дочь справляется..
Настя, пиши, как вы там! Думаю, что дома вам будет лучше и быстрей пойдете на поправку...тут я с Леной согласна! И пока наверно лучше не водить гостей...месяцок...пока окончательно не окрепните....А то вирусы...они коварные..взрослый и не болеть сам может...а на себе бяку притащит...сам того не зная....

Kralya 07.02.2014 00:31

это как у нас племянник, они в больнице были с бронхитом неделю отлежали тоже кололи, все выздоровели, домой приехали и через день опять температура, кашель, сопли. врач сказала что скорее всего в больнице и подцепили...капец!!!!

Надь у меня комки еще остались но консультант сказала не сцеживаться и чаще прикладываться, но я не могу чаще чем она хочет ей что либо впихнуть.
сейчас она ест раз в час днем бывает а бывает и раз в 2-3 часа. так и кормлю в общем.

СаранчА 07.02.2014 10:05

Мы когда с Аней в два месяца в инфекции лежали - мамочки поголовно 3-5 дней полежат, ребенку лучше становится и все сваливают. Потому как там кишечную палочку или что-то типа того начинали подхватывать детки. Условия еще те, конечно.
А мы пролежали 4 дня, у дочи так температура и держалась. И я уже сдаваться начала, нервничать и все такое. Анализы сдаем - моча не очень. т.к. теплой воды нет даже не подмыть толком. Сразу прописали лекарства доя почек. На след день узи - все ок и с почками и с пузырьком. Снова анализ - все ок, лекарство отменили. . . . я в шоке тогда была, сразу пичкать таблетами. . . А при поступлении анализ каки берут и у мамы и у ребенка. И вот я уже на нервах, хочу уйти под расписку, ко мне врач подходит и говорит, как вы себя чувствуете? может с ребенком еще кто-то полежать? ваши анализы пришли - у вас дизентерия.
Я бабушку вызвала. А соседка моя по палате говорит - фигня, была б дизентерия с горшка б не слезала и темпа была бы. Ну она просекла все это, что мол пора валить, толком не лесат, всемдеткам однин и тот же антибиотик колят и.т.д. К ней тоже врач подходит и говорит - вы-то что домой засобирались, у вас-то и у вашего ребенка анализы хорошие. А девочка отвечает - да, хорошие, потому что мы каки не сдавали даже. Ну тут врачиха офигела, лопухнулась, как не сдавали, почему и.т.д.
Короче больнички жестокие. Взрослым там тяжко, а уж деткам. .

Kralya 07.02.2014 12:38

кошмар какой девочки. я в шоке от ваших больниц. у нас вроде получше с этим.

завтра уже первые юбилейчики))) вот время летит!

Лилия Надина 07.02.2014 15:00

Всем приветик. Как у кого дела? Время летит быстро очень малыши растут))))
Насть,да дома лучше с выздоровлением вас не болейте больше.
Девочки а у вас выделения законыились уже или нет? У меня что то ни как вот думаю нормально ли это

Окрыленная-мама 07.02.2014 15:57

[QUOTE=Лилия Надина;6340116]Всем приветик. Как у кого дела? Время летит быстро очень малыши растут))))
Насть,да дома лучше с выздоровлением вас не болейте больше.
Девочки а у вас выделения законыились уже или нет? У меня что то ни как вот думаю нормально ли это[/QUOTE]

Привет, пропажа!:)))
Как вы? Надь, нормально - с первым ляликом у меня шли почти два месяца...В конце уже чуть-чуть мазало просто...
Сейчас еще идут...но дак еще даже месяца нет...Когда совсем быстро заканчивается тоже не айс....
В данный момент немного мажет....мужа хотела-хотела и...перехотела:girl_haha:...стала с дитями морально уставать...не до секаса как-то...погодю пока:girl_sigh:

СаранчА 07.02.2014 16:52

Надя, а у тебя КС было?
После КС выделения в течении месяца могут идти - это норма.
У меня после первого КС жесть какие были. В этот раз намного меньше. . .
Девочки, ради интереса, а после естественных родов месячные регулярные сразу или как у кесарок сами по себе - то есть, то нету??? Или все индивидуально?

Kralya 07.02.2014 17:47

[QUOTE=СаранчА;6340449]Надя, а у тебя КС было?
Девочки, ради интереса, а после естественных родов месячные регулярные сразу или как у кесарок сами по себе - то есть, то нету??? Или все индивидуально?[/QUOTE]

Ир я даже подсказать тебе не смогу т.к. я кормила до года и у меня М не было все это время потом как отлучились через месяц первые пошли и я начала пить ОК поэтому они были регулярными из-за ОК. так что тут я не знаю даже как бы было если бы не пила таблетки.

золотая рыбка 07.02.2014 18:49

[QUOTE=Солне4ная;6338022]Девочки,привет!

[B]Кто-нибудь уже купает своих ляликов с кругом?[/B]??Я вот не знаю с какого возраста можно начинать[/QUOTE]

[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=da12deff50a00dd77427421d83a47819] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/05-02-14/df70ee32e5fc23543578fddfe551f2c8.JPG[/IMG][/URL]

Лилия Надина 07.02.2014 21:28

[QUOTE=Окрыленная-мама;6340287]Привет, пропажа!:)))
Как вы? Надь, нормально - с первым ляликом у меня шли почти два месяца...В конце уже чуть-чуть мазало просто...
Сейчас еще идут...но дак еще даже месяца нет...Когда совсем быстро заканчивается тоже не айс....
В данный момент немного мажет....мужа хотела-хотела и...перехотела:girl_haha:...стала с дитями морально уставать...не до секаса как-то...погодю пока:girl_sigh:[/QUOTE]

Привет,да че то времени совсем нет как зомби хожу,газы нас мучают что есть уже незнаю,на одной каше запоры замучали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=СаранчА;6340449]Надя, а у тебя КС было?
Девочки, ради интереса, а после естественных родов месячные регулярные сразу или как у кесарок сами по себе - то есть, то нету??? Или все индивидуально?[/QUOTE]

Привет да КС было.достали уже эти выделения

СаранчА 08.02.2014 10:32

Держись, еще придется потерпеть их.
А я сегодня швы снимаю. Опять в РД. Ностальгия прям :)))
Эх. Начали мы гулять по ночам. Покушаем и два часа глазюкаем. . .

Anastasha90 08.02.2014 12:44

Ой девочки мы дома ...
Только я в шоке , при выписки нас озвучили кучу диагнозов по неврологии
Самое страшное что это следствие гипоксии которая проявилась там в больнице м мер ни каких не приняли ...
У нас сейчас ппцнс перенаиальное поражение центральной нервной системы ...
Церебральная ишемия 2 степени
Прочла в инете и сижу реву ... Там такие страсти написаны и самое главное якобы при второй степени госпитализация нудна ...
В шоке я с той больницы
Мне кажется если бы меры приняли такого не было бы
Еще написали вегето - висцериальный синдром...
И кривошея в добавок

золотая рыбка 08.02.2014 13:30

[QUOTE=Anastasha90;6341379]Ой девочки мы дома ...
Самое страшное что это следствие гипоксии которая проявилась там в больнице м мер ни каких не приняли ...
Прочла в инете и сижу реву ... Там такие страсти написаны и самое главное якобы при второй степени госпитализация нудна ...
В шоке я с той больницы
И кривошея в добавок[/QUOTE]

с выпиской.
сходи к неврологу платному ,кому доверяешь, и уж если подтвердят все эти диагнозы ,тогда уже реветь,думать,лечить.. а зачем искать ужасы в интернете и зря переживать, но скорее всего всё нормально у вас) ты сама как ,по ребёнку замечаешь что то то не так?

Лилия Надина 08.02.2014 13:32

[QUOTE=Anastasha90;6341379]Ой девочки мы дома ...
В шоке я с той больницы
И кривошея в добавок[/QUOTE]

Насть,пройдите обследование в др. месте написать могут все что угодно и не реви побереги нервы.

золотая рыбка 08.02.2014 13:34

[QUOTE=Лилия Надина;6341433]Насть,пройдите обследование в др. месте написать могут все что угодно и не реви побереги нервы.[/QUOTE]

согласна. зачем читаешь ужастики в интернете , обследуйтесь и других неврологов.которым доверяете

Kralya 08.02.2014 13:36

блин писала писала и все стерлось...мало мне растройств так еще ноут глючит(((

Насть а как при лечении бронхита ставят диагноз по невролгии. мой тебе соет к неврологу сначала а потом уже страсти читать.

мы заболели((( Илья притащил. сам кашляет и сопли и у Ульнки сопли и горло красное. ездили к дежурному врачу.
еще она сказала обязательно проконсультироаться с стоматологом про уздечку очень короткая. я уже это и сама стала подозревать.

А еще позавчера купили подгузы а сегодня их вскрыла уже стала смотреть а они просрочены уже как год!!! муж ездил менял. капец одни растройства

Anastasha90 08.02.2014 13:57

Да ,началось в больнице
Дрожании ножки и губки
Частые срыгивания ( это было у нас)
Стал хуже спать ,
Мраморный цвет кожи
Постоянно вздутый живот как барабан
Вздрагивания во сне

Самое странное сто в роддоме не было гипоксии и кривошея , тоснее не ставили нам эти диагнозы ...а везде пишут что они должны проявиться сразу ...уж гипоксия точно !
Я боюсь не сделали ли нам там чего то не так в следствии чего началаст гипоксия ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Конечно сходим но сецчас мы же болеем , и тащить его в больницу нельзя ...
А я боюсь вдруг надо срочно начинать лечение !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Малого кладу в кроватку , на мне спал крепко ... Только положу и он просыпается , плачет , беру обратно кладу на себя засыпает ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще у нас молочница в больнице появилась
Девочки кто сталкивался ? Как лечить ?

СаранчА 08.02.2014 15:23

Н-дя, паника и волнение объяснимы, но при таком отношении в больнице, даеще если под расписку ушли. . .
Полюбому надо посоветоваться с другими врачами. Платным я бы тоже не особо доверяла. Сталкивались уже с такими "врачами". . . Или в поликлинику+платный, или платный+платны. А в идеале одного надежного, знакомого, ответственного. . .
Молочницу у Ани мы лечили каплями Кандид. Так же содой или Мирамистином можно попробовать. Но нам капли сразу помогли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Была я сегодня в РД. Типа швы снимать. . . а снимать нечего. . . Сбоку петелька торчала, врач тянул-тянул ее, обрезал, сделали узи, вызвали другого врача. Пришла та, которая меня кесарила. И давай ржать, мол че вообще пришла, я же внутренний накладываю, ну торчала ниточка, обрезали и иди гуляй, ничего снимать не надо. . .
А я-то уже в панике. Мне врач лечащий сказала, через 10 дней придешь с выпиской нитки удалять. А тут бац, ну думаю, вросли что ли, что делать будут. . .дома-то я тх разглядывала-разглядывала и нету.
Вот так.

Anastasha90 08.02.2014 15:37

[b]СаранчА[/b],

На сбубботу следующую записались к неврологу хорошему !

А эти Капли как давать и с какого возраста можно ?

Окрыленная-мама 08.02.2014 15:55

[QUOTE=Anastasha90;6341454]

Малого кладу в кроватку , на мне спал крепко ... Только положу и он просыпается , плачет , беру обратно кладу на себя засыпает ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]
Насть...дело конечно твое как матери...но если у вас и правда невралгия...тем более если подтвердиться...я бы пока повременила воспитывать ...с кроваткой...на себе бы таскала...слинг в помощь еще бы...
И еще....очень помог бы (с кривошеей подтвержденной) прием хорошего остеопата и...грудничковое плавание...(предварительно необходимо проконсультироваться с хорошим врачом и тренером по грудничкам...) - для решения неврологических проблем..
Вот еще[URL="http://www.e-mama.ru/childpsy/596.html"] статья[/URL] хорошая...Вдруг будет интересно....

У нас же так...Днем иногда в кроватке...ночью - со мной...Днем - руки или слинг..пока ССК хочу освоить шарф...Меня совместный сон не замарачивает...вижу, что так спокойней всем...
Я помню твое мнение по поводу сна.....но иногда ...обстоятельства складываются иначе...окончательно решение само собой за тобой...как матери...

СаранчА 08.02.2014 17:38

Раствор наносят на пораженные участки полости рта с помощью ватной палочки в дозе
10-20 капель (0.5-1 мл) 3-4 раза/сут. Следует убедиться, что все пораженные участки
обработаны. Улучшение обычно наступает на 3-5 день терапии, но применение препарата
необходимо продолжить до полного устранения клинических проявлений заболевания.
Передозировка КАНДИД
Острая передозировка при местном применении Кандида маловероятна и не приводит к
ситуации, представляющей угрозу для жизни.
Побочные эффекты препарата КАНДИД
Редко: у предрасположенных пациентов - местные аллергические реакции (покраснение
слизистой оболочки полости рта, жжение и покалывание в месте нанесения препарата).

Насть, может все же врача вызвать участкового. Она чего посоветует. Может направления по врачам даст. . . .

Anastasha90 08.02.2014 18:06

[QUOTE=Окрыленная-мама;6341644]Насть...дело конечно твое как матери...но если у вас и правда невралгия...тем более если подтвердиться...я бы пока повременила воспитывать ...с кроваткой...на себе бы таскала...слинг в помощь еще бы...
И еще....очень помог бы (с кривошеей подтвержденной) прием хорошего остеопата и...грудничковое плавание...(предварительно необходимо проконсультироваться с хорошим врачом и тренером по грудничкам...) - для решения неврологических проблем..
Вот еще[URL="http://www.e-mama.ru/childpsy/596.html"] статья[/URL] хорошая...Вдруг будет интересно....

У нас же так...Днем иногда в кроватке...ночью - со мной...Днем - руки или слинг..пока ССК хочу освоить шарф...Меня совместный сон не замарачивает...вижу, что так спокойней всем...
Я помню твое мнение по поводу сна.....но иногда ...обстоятельства складываются иначе...окончательно решение само собой за тобой...как матери...[/QUOTE]

Да он и так 99% времени на руках у меня или у мужа ...правда ночью в кроватке спит ...

Да тоже про остеопата слышала .но это ж вроде если с позвонками проблема , а если с мышцами он не поможет же ? Тли я ошибаюсь ?

[b]СаранчА[/b],

Приходила сегодня ... Она мне не нра !!!
Пойдем конечно по врачам . Но сначала к невропатологу !
Врач сказала - да неврология есть . Но только спец вас скажет что да как у вас ... Я говорит , вижу кривошея и тонус пониженЫй

Kralya 08.02.2014 18:14

ой девочки у нас язык тоже обложен но нам ничего никто не говрил лечить, сказали обложен, спросили кормлю грудью? я сказала да и все на этом.
у Старшего тоже был язык обложен белым и ничем не лечила...может не правильно это но врач молчит по этому поводу.

А еще у нас племяш который с бронхитом лежал, выписали их в ПН в среду у них врач была все ок, а вчера опять поехали в больницу уже с пневмонией...капец!!!!

Оксано4ка13 08.02.2014 19:18

Привет девоньки!Насть с выпиской вас,давай заранее себя не накручивай!Врачей пройдете и будет ясно...В интернете много чего прочитать можно!!!Валюш вы давайте выздоравливайте,мы тоже вот чето пчихаем,муж принес заразу блин...начал пчихать,потом доча начала и сопли у нее появились,но без темпы,потом у меня горло болело сутки не больше и нос болел,тоже без темпы,сейчас сына пчихает,я ему грипферон капельки капаю!!!!Боюсь... лижбы обошла его зараза эта...Валь племяннику сколько лет?Пипец конечно,как выписывают не видя что еще не долечен ребенок....

Окрыленная-мама 08.02.2014 19:31

Настя...да остеопат с кривошеей помочь может...хороший...
Кривошея "заслуга" врачей роддомовских вообще-то....После рождения головы ребеночек должен САМ развернуться к маминому бедру....частенько в роддомах грешат тем, что поворачивают ребеночка сами и...не всегда успешно...:(
Вторая доченька развернулась сама...знаю о чем говорю....

Kralya 08.02.2014 20:01

Оксан племяшу 2,5 года.

Спасибо и вам не болеть!!!!

СаранчА 08.02.2014 20:11

Валь, ну как так???? Жалко мальчугана, да и болячки не из простых.
Насть, трудно, конечно, когда врач не устраивает. . .
Дай бог, что бы с неврологом повезло.
У нас были проблемы с тазобедренными суставами. Отправили в Детский уентр педиатрии, туда со всей страны едут. Кандидат мед. наук, профессор, и вот он нам пр дисплазии тазоб.скставов обувь ортопедическую все назначал. А покупать надо именно в этом магазине и вот еще моя визиточка, там отдадите. . . Около года у него наблюдались, а потом плюнула и к другому ортопеду обратилась. И нам уже тогда объяснили, что обувь и наши суставы ни как не связаны, что вовсе у нас и не дисплазия, что все ок, а то что было, у большинство малышей бывает . . .
Короче с Яной я уже по другому буду по врачам ходить. . .

Kralya 09.02.2014 01:34

[COLOR="Purple"]Девочки, Юля и Лена похдравляю ваших малышат с первой даткой! с Месяцем вас.[/COLOR]
что-то я совсем в числах потерялась)))

FotoRaduga 09.02.2014 10:40

Девочки, привет!
Сегодня первый раз погуляли. У нас, наконец, не -30, а -17. 25-30 минут гуляли. Мне понравилось) Соскучилась уже по свежему воздуху. Постоянно же дом-машина, а тут... Благодать))

[B]Настя,[/B] не паникуй раньше времени, я серьезно. У меня сыну ставили ппцнс, дистанию и ещё какую-то х... Даже не лечили, хотя невропатолог и выписывала массу лекарств, но они у нас как-то не пошли. В 6 мес.тем не менее все диагнозы сняли нам.

Anastasha90 09.02.2014 11:51

[QUOTE=FotoRaduga;6342619]Девочки, привет!
Сегодня первый раз погуляли. У нас, наконец, не -30, а -17. 25-30 минут гуляли. Мне понравилось) Соскучилась уже по свежему воздуху. Постоянно же дом-машина, а тут... Благодать))

[B]Настя,[/B] не паникуй раньше времени, я серьезно. У меня сыну ставили ппцнс, дистанию и ещё какую-то х... Даже не лечили, хотя невропатолог и выписывала массу лекарств, но они у нас как-то не пошли. В 6 мес.тем не менее все диагнозы сняли нам.[/QUOTE]

Серьезно ?
Вот это да ...а такое пишут про ппцнс!

Не лечить я конечно не рискну , но то что уже немного успокоилась это факт !
Правда педиатр сказала если гипоксия подтвердится , лечиться год гадо будет ...
Ну я уже смирилась !

золотая рыбка 09.02.2014 11:54

Насть, всё нормально, да же если что то подтвердится,всё излечимо,массажики поделаете, всё исправится()
мы то же сегодня 3й раз только гуляли,морозы стояли..а сегодня -15 ,тепло.

Оксано4ка13 09.02.2014 12:44

У нас с дочей тоже гипоксия была,при рождении мраморный цвет кожи,губка тряслась,тонус стоп был!Массаж делали на дому,из лекарств выписывали глицин!Сейчас доча отлично,не отстает ни на сколько,торнадо(как ее дед называет),на месте не сидит)
Сегодня сыну померяла темпу 37...У маленьких деток это же норма?Медсестре нашей позвонила,сказала чтоб она врача нам завтра отправила нашего!На всякий случай пускай посмотрит!Сопли сыну высосали,пока не хрюкает,а до этого ужас как хрюкал:-(
Девочки малышиков с прошедшими датками первыми!!!:)))Валюша и вас с месяцем!!!!Растите не болейте!

Солне4ная 09.02.2014 13:13

Девочки привет!Спасибо за поздравления!!!

Валя,вас тоже с месяцем-здоровья крепкого и поскорее выздороветь!

А у меня старший тоже заболел,температура 39,8 еле сбили в больнице,а вчера вызвала врача на дом,так она не приехала...Сегодня уже третий день температутит и горло красное(((((Очень надеюсь,что малышку не заденет этот вирус!

Настя,я бы на твоем месте не паниковала и не сразу верила врачам...Нужно найти действительно толкового,а то нам старшему тоже такой диагноз ставили страшный и лекарств выписывали целую гору,а я инструкцию читала и плакала,как такое сильное лекарство ребенку можно давать,но месяца в 4 нам подсказали толкового врача в Краснодаре-к ней весь край ездит с детками и очередь на 2 месяца вперед,так вот она нам сказала,что все у нас нормально и правильно я сделала,что не пичкала ребенка таблетками.....Сейчас уже ему 4года.Мы не то что не отстаем,а даже опережаем развитие.Так что найди своего врача и не расстраивайся раньше времени

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.