![]() |
Юль, поздравляю с зачислением в 1 класс! Вот ведь какая Лера уже взрослая! :girl_in_love:
Тань, выздоравливайте скорее!! Не болейте! Вик, я конечно тоже за ГВ! Поэтому желаю, чтобы все наладилось у вас с ГВ, но все же главное, чтобы ребенку было хорошо. Представляете, я сегодня проснулась в начале пятого вечера!!!!!!! Недосып нескольких месяцев копился-копился..... Вчера легли очень поздно, под утро Макс плохо спал. Где-то в районе одиннадцати муж с его родителями (мы сейчас у них на даче) забрали у меня Макса и отправили меня спать. Муж приносил мне его под бок - кормить. И вот я проснулась в 16:15!!!!!! Я выспалась!!!!! :yahoo: |
Юля, вас с зачислением!
твою ссыль на 1 стр. сохранила Насть, с высыпоном тебя! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6290001]Юль, поздравляю с зачислением в 1 класс! Вот ведь какая Лера уже взрослая! :girl_in_love:
Тань, выздоравливайте скорее!! Не болейте! Вик, я конечно тоже за ГВ! Поэтому желаю, чтобы все наладилось у вас с ГВ, но все же главное, чтобы ребенку было хорошо. Представляете, я сегодня проснулась в начале пятого вечера!!!!!!! Недосып нескольких месяцев копился-копился..... Вчера легли очень поздно, под утро Макс плохо спал. Где-то в районе одиннадцати муж с его родителями (мы сейчас у них на даче) забрали у меня Макса и отправили меня спать. Муж приносил мне его под бок - кормить. И вот я проснулась в 16:15!!!!!! Я выспалась!!!!! :yahoo:[/QUOTE] Спасибо Настюш) Да самой не вериться уже в 1 класс идет, а вроде только в сад пошла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ДваСердца;6290020]Юля, вас с зачислением! твою ссыль на 1 стр. сохранила Насть, с высыпоном тебя![/QUOTE] Ириш спасибо)))) Ссылка неплохая, мне самой понравилась. Ещё есть ссылка у меня развитие по месяцам)Если надо скину? |
[quote="laska24;6290073"]Ещё есть ссылка у меня развитие по месяцам)Если надо скину?[/quote]
так ты добавь в то сообщение твое на 1 стр. где Олеся тебе ссылки вставила. пусть там все хранится |
хорошо.
|
[quote="laska24;6289925"]Сегодня нам объявили что мы зачислины в 1 класс[/quote]
поздравляю!!! детки канеш так быстро растут!!!!! [quote="laska24;6289925"]Потом когда пососал немного и понял видать что вкусняшка было не оторвать конечно. ))))[/quote] ну еще б))))) банан вкусняшка))) [quote="laska24;6289925"]Тань а чего капаеш?[/quote] я промываю ромашкой (хотя врач очень рекомендовал мирамистином) и капаю витабакт. Если не поможет, то левомицитин буду. Но эт врач в понедельник придет. посмотрит. [quote="Крыло;6289934"]анализ плохой- пересдать. Сбегала сдала мочу в ЦСМ в моем доме, результат только завтра после обеда(([/quote] а чего плохого было? давай, пиши!!! часто плохие бывают, что плохо подмыли или баночка не стерильна. [quote="Крыло;6289934"]банан дают в последнюю очередь, он тяжелый продукт для ребенка. Может я конечно ошибаюсь[/quote] банан приличный аллерген, поэтому советуют его давать попозже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;6290001"]Тань, выздоравливайте скорее!! Не болейте![/quote] спасибо Насть! [quote="Оранжевая кошка;6290001"]я сегодня проснулась в начале пятого вечера!!!!!!![/quote] молодец))))) поздравляю)))))) |
[QUOTE=Tank`a;6290412]поздравляю!!! детки канеш так быстро растут!!!!!
ну еще б))))) банан вкусняшка))) я промываю ромашкой (хотя врач очень рекомендовал мирамистином) и капаю витабакт. Если не поможет, то левомицитин буду. Но эт врач в понедельник придет. посмотрит. а чего плохого было? давай, пиши!!! часто плохие бывают, что плохо подмыли или баночка не стерильна. банан приличный аллерген, поэтому советуют его давать попозже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] спасибо Насть! молодец))))) поздравляю))))))[/QUOTE] Тань, мирамистин штука хорошая. Я им практически все и всех обрабатываю. То что банан аллергию вызывает первый раз слышу, я сестно сказать думала он вообще безвреден. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Илюша научился ползать на животе назад. Делает опору на коленки, потом опираясь на руки отталкивается и ноги наши перемещаюися назад.И так лихо у него это получается. За 10 мин раза 3 его возвращала с одного края кровати на другой))) |
Илюшу с поползушками )))
у нас Илю 2 года сыпало на банан. если днем съедала, то к вечеру ноги сзади ниже колена как гусиная кожа были и розовые. а если пару дней то шершавые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, я бананы во время Б и ГВ не могу есть у меня дует живот, ьоли адские дня два. вот кормить перестала Илю и ела сколько угодно. с Лесей опять такая фигня. |
[QUOTE=ДваСердца;6290471]Илюшу с поползушками )))
у нас Илю 2 года сыпало на банан. если днем съедала, то к вечеру ноги сзади ниже колена как гусиная кожа были и розовые. а если пару дней то шершавые.[/QUOTE] Спасибо Ир) Фига себе, оказывается не такой он и безвредный как я думала( |
у каждого свое.
на работе девочка, у нее на укроп аллергия. хотя мама ее все время твердит что это дурость, она маленькую укропной водой поила и все хорошо было. мы на базе были и огурцы лежали с укропом. она не видела. сьела и домой вся в красных пятнах уезжала. |
У Леруси моей аллергии не было, все фрукты и овощи всегда хорошо переносила. А прошлым летом на юге купили малину, так у неё ноги ниже колен обсыпало, не сильно но все же.
|
что-то не принимает организм. ...
|
у нас на фенистил была аллергическая реакция))))
а после рыбы на скорой увозили ((( |
Юль, с ползанием вас! Так круто это!!! :)))
Мне кажется научиться ползать и садиться - это уже такие конкретные достижения! :) Я ещё не ложилась... Только легла как проснулся Макс - вот тусуюсь с ним... Сна у него ни в одном глазу... Хорошо хоть выспалась вчера. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6290712]Юль, с ползанием вас! Так круто это!!! :)))
Мне кажется научиться ползать и садиться - это уже такие конкретные достижения! :) Я ещё не ложилась... Только легла как проснулся Макс - вот тусуюсь с ним... Сна у него ни в одном глазу... Хорошо хоть выспалась вчера.[/QUOTE] Спасибо Настюш.Он теперь ни секунды спокойно не лежит, крутиться во все стороны, а руки даеш сесть ему надо обязательно.:-D |
вы же уже близки к сидячему образу жизни, вон какие большие.
у нас по городу ветрянка гуляет... не хочу идти в пк..не готова я к такому счастью |
Всем привет)))
[B]Арину, Вику и Елисея с датками!!![/B]:))) :girl_in_love: :))) Так детки быстро растут((( У нас погода вроде наладилась, а то вчера метель была...бррр...сейчас гулять поползем) Софа плохо спала(все капризничает...толи погода, толи еще что... |
[QUOTE=МамаБегемотика;6290902]Всем привет)))
[B]Арину, Вику и Елисея с датками!!![/B]:))) :girl_in_love: :))) Так детки быстро растут((( У нас погода вроде наладилась, а то вчера метель была...бррр...сейчас гулять поползем) Софа плохо спала(все капризничает...толи погода, толи еще что...[/QUOTE] Полностью присоединяюсь к поздравлениям!!!!:girl_in_love: А у нас + 2.... сейчас покушаем и пойдем гулять с мальчиками и Нютой!!! |
[quote="lipvik;6290947"]сейчас покушаем и пойдем гулять с мальчиками и Нютой!!![/quote]
мы так и не вышли((( Со уснула раньше, чем Васёна доела...будем следующий сон ждать |
[quote="МамаБегемотика;6290902"]Арину, Вику и Елисея с датками!!![/quote]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! [quote="МамаБегемотика;6290954"]мы так и не вышли((( Со уснула раньше, чем Васёна доела...будем следующий сон ждать[/quote] я наоборот после сна хожу. красотааа. пока спит я что-то сделаю. на улице развлекать не надо. потом еще дома покушает и вырубится |
[quote="ДваСердца;6290957"]на улице развлекать не надо. потом еще дома покушает и вырубится[/quote]
вы в слинге гуляете? Мы даже на руках гулять не очень любим...только если спать в коляске |
У нас пока как только одеваешь ее Нюта вырубается и спит пока домой не придем... а вчера еще и с час дома поспала после гуляния...
|
ну вот проснулась)))часик поиграемся, покушаем и поползем...
[b]lipvik[/b], у нас сейчас короткие сны днем..максимум 1.5 часа, но чаще 30-40 минут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] что-то у нас глазик правый заплевил... |
если просто гулять, то в коляске. она там все время одним глазом подсматривает ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Саш, может что-то попало, соринка какая. я из-за этого не даю мягкие игрушки.. |
Ир, мне кажется старшая ткнула пальцем(((уже фурацилином помыла
|
ты там на Васю не наговаривай!
|
[quote="ДваСердца;6291025"]ты там на Васю не наговаривай![/quote]
Защищаешь?:girl_haha: я утром ее остановила от такого поступка, о видимо успела когда-то без меня...не зря маленькая заплакала, а старшая делала вид, что не при делах...значит точно шкодничала |
Мы пришли... пойду беляши делать ... Нютка пока еще в нерване...
|
И мы пришли...закатили мне обе истерику!!!одна, что проснулась, а вторая домой не хотела...
[quote="lipvik;6291186"]пойду беляши делать[/quote] ммм...вкуснятина |
[QUOTE=МамаБегемотика;6291190]И мы пришли...закатили мне обе истерику!!!одна, что проснулась, а вторая домой не хотела...
ммм...вкуснятина[/QUOTE] Ага!!! 1000 лет не делала!!!! Моя мама ни с того ни сего принесла тесто для беляшей!!!!:girl_haha: |
И мы с прогулки вернулись. Сижу вот на веранде с айпэдом, муж мангал разжигает, будет нам рыбку жарить. Максимка досыпает в коляске на веранде))
Вика, угощай потом беляшами! :lick: :girl_haha: |
Все про еду...
А я мясо в горчице запекать буду:-Р и оливье замучу!а то в праздники так ни разу и не сделали |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6291195]И мы с прогулки вернулись. Сижу вот на веранде с айпэдом, муж мангал разжигает, будет нам рыбку жарить. Максимка досыпает в коляске на веранде))[/QUOTE]
Вы прям как в райском уголке!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Оранжевая кошка[/b], мм.. Красота и вкуснота))
Юля, с поползушками вас)) теперь не оставишь без присмотра ни на минуту))) Анализы мы пересдали и все отлично)) подмыть забыла в прошлый раз)) А у меня случился переезд)) старший бабушку вывел с сидением у компа и она попросила махнуться квартирами)) короче теперь мы живем у нее в огромной квартире, а она до вольная одна в моей двушке))) говорит красотааааа)) она по утрам гимнастику начала делать, раньше спать ложится... Короче здоровьем своим занялась)) а мне теперь на двух мужиков готовить надо(( зато тут и работа рядом и тонус клуб, и гулять с коляской есть где) |
У нас сейчас да, хорошо, даже в Москву возвращаться неохота. Но уже пора. А то я 2 недели дома не была. :)
Оль, в смене места есть свои преимущества))) Квартира больше, гулять есть где))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6291195]
Вика, угощай потом беляшами! :lick: :girl_haha:[/QUOTE] Дверь открыта красная дорожка постелена... ЖДЕМ!!!! [QUOTE=МамаБегемотика;6291209]Все про еду... А я мясо в горчице запекать буду:-Р и оливье замучу!а то в праздники так ни разу и не сделали[/QUOTE] ММММ как вкусно!!!! [QUOTE=Крыло;6291220][b]Оранжевая кошка[/b], мм.. Красота и вкуснота)) Юля, с поползушками вас)) теперь не оставишь без присмотра ни на минуту))) Анализы мы пересдали и все отлично)) подмыть забыла в прошлый раз)) А у меня случился переезд)) старший бабушку вывел с сидением у компа и она попросила махнуться квартирами)) короче теперь мы живем у нее в огромной квартире, а она до вольная одна в моей двушке))) говорит красотааааа)) она по утрам гимнастику начала делать, раньше спать ложится... Короче здоровьем своим занялась)) а мне теперь на двух мужиков готовить надо(( зато тут и работа рядом и тонус клуб, и гулять с коляской есть где)[/QUOTE] Оль, с переездом вас!!!! Молодец бабушка!!!:))):))) И тебе хорошо!!!:girl_in_love: |
Всех с прогулками, вкусняшками!
Оля , с переездом! я спала. проснулась а дома никого. папа Лесю смесью накормил и ушел гулять. говорит только ушли и придут не скоро. пойду пирожки ему сделаю все таки ))) |
Оля, с переездом и хорошими анализами)))
Ира, ваш папа умница!!!целую гору пирожков ему за это:))) |
[quote="МамаБегемотика;6291278"]!целую гору пирожков ему за это[/quote]
лопнет )) |
Настя, тут убираться замучаешься))) а мама каждый день часикам к 11 приезжает и до вечера с нами))
Ира, ваш папа умница) а вы разве на смеси? |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |