![]() |
[quote="Еленк@;6297539"]А ты работаешь? Не можешь с врачом договорится чтоб дома подольше посидеть с ребенком? Ну т.е. поболела она 2 недели и сразу не выписываться, а посидеть дома ещё здоровой 2 недели и как раз потом сходить сделать манту в поликлинике ну или в садик выйти и сразу в этот же день сделать или на следующий. У нас без проблем можно и на 2 недели справку взять и на 2 месяца.[/quote]
не пока не работаю да у меня тут с врачилками конфликт вышел перед НГ не буду вдаваться в подробности... но в принципе канешн могу и подольше подержать..не знаю пока, посмотрим пока в сад ходим, а там посмотрим...если заболеет. то потом кк отболеем так и решим [quote="Еленк@;6297539"]А ты где в МО живёшь?[/quote] балашиха, мкр-он гагарина=)) в сад в мск ездим, я вообще всю жизнь в москве жила, но вот денюх не было на кв в мск, так что купили с мужем в мо да ппц...тоска тут...в мск хочу(((((((((((((((((((((((((( [quote="Zemkin;6297923"]вы можете вообще не делать прививки и вам за это ничего не будет. Закон. Так что не вези, если тебе важна манту, при удобном случае сделай, а в туб. диспансер могут заставить явиться только в случае подозрения на туберкулез. Нет манту - нет подозрений. У моей прынцессы есть только БЦЖ из всех прививок, манту не делали, написала отказ и точка _______[/quote] да я знаю:) я и не повезу ее сделаем в поликинике просто блин весь мозг ведь проколупают я вообще не люблю когда начинаются эти претензии ибо я не люблю с ними конфликтовать а они меня каждый день спрашивают в саду - когда, когда же мы в диспансер съездим всем привет Москва, со снегом!!!!!!! так клева! наконец-то нормальная человеческая зима как я рад-как я рад! такое все красивенькое и беленькое и чистенькое ммммммм! мы сегодня немного проспали в садик но успели конечно, даже не смотря на пробки их там логопед проверяет в саду с утра сегодня ну и вот сижу дома кукую)) готовки куча...а тааааааак леееееееень(((((((((( поспать бы часика три )))))))))))))))))) |
У нас в начале декабря был несколько дней снегопад-снега было почти до первого этажа панельного дома:-D
Сейчас все расстаяло-пыль и холодно очень беее Я б в МО с удовольствием жила. Муж часто ездит в командировку (и сейчас там), такие фотки шлет-я балдею. И там главное все рядом есть: спорт комплекс, сад/школа. Забыла как район называется Может хоть этим летом упадем папе на хвост и поедем, хоть зоопарк показать Лялям))))) нормальный))) У нас район тоже хороший-куча всего близко, но это Волгоград ... |
Всем привет!!!!!
Земкин!!!!приезжай!!!я дома и жду тебя!!!!!! |
[QUOTE=DARINA;6298043][b]Zemkin[/b], совершенно верно! В туб только по подозрению
Отвела всех в сад -сделала великое дело дома: холодильник помыла))))) ненавижу это дело, но ему очень требовалась мойка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет!!![/QUOTE] ох, мне б тоже холодильник помыть, но что-то никак))) [QUOTE=freken;6298165]не пока не работаю да у меня тут с врачилками конфликт вышел перед НГ не буду вдаваться в подробности... но в принципе канешн могу и подольше подержать..не знаю пока, посмотрим пока в сад ходим, а там посмотрим...если заболеет. то потом кк отболеем так и решим балашиха, мкр-он гагарина=)) в сад в мск ездим, я вообще всю жизнь в москве жила, но вот денюх не было на кв в мск, так что купили с мужем в мо да ппц...тоска тут...в мск хочу(((((((((((((((((((((((((( да я знаю:) я и не повезу ее сделаем в поликинике просто блин весь мозг ведь проколупают я вообще не люблю когда начинаются эти претензии ибо я не люблю с ними конфликтовать а они меня каждый день спрашивают в саду - когда, когда же мы в диспансер съездим всем привет Москва, со снегом!!!!!!! так клева! наконец-то нормальная человеческая зима как я рад-как я рад! такое все красивенькое и беленькое и чистенькое ммммммм! мы сегодня немного проспали в садик но успели конечно, даже не смотря на пробки их там логопед проверяет в саду с утра сегодня ну и вот сижу дома кукую)) готовки куча...а тааааааак леееееееень(((((((((( поспать бы часика три ))))))))))))))))))[/QUOTE] ох, мне тоже мозг взрывали( Но в результате мы остались при своем У нас был вариант покупать таунхаус в МО, но я без Москвы вообще никак) Так что я тебя понимаю [QUOTE=Зявка;6298359]Всем привет!!!!! Земкин!!!!приезжай!!!я дома и жду тебя!!!!!![/QUOTE] за салатником приеду, но туфли я соседке подарила в обмен на платье) |
[QUOTE=Zemkin;6298465]ох, мне б тоже холодильник помыть, но что-то никак)))
ох, мне тоже мозг взрывали( Но в результате мы остались при своем У нас был вариант покупать таунхаус в МО, но я без Москвы вообще никак) Так что я тебя понимаю за салатником приеду, но туфли я соседке подарила в обмен на платье)[/QUOTE] приезжай!бог с ними с туфлями,мне нельзя на каблуках)) |
[QUOTE=natalishik;6297381]
[b]Siren*[/b], ого Чертаново!! а где именно? я на чертановской [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] лизка говорит что им в саду попу вытирают, вообще меня удивляет как это не вытирают попу..., не помогают одеваться..., я думала у нас в садах немного наладилась ситуация(([/QUOTE] Чертановская длинная) я возле к\т Ашхабад. У нас ситуация в саду я уже говорила мне все нравится, помогать помогают, но приучают к самостоятельности. Единственное что расстроило в объединении садов, это то что уклон сняли и все кружки и доп. занятия убрали. [QUOTE=DARINA;6297561]У нас компенсация 20% а на второго ре 50% Только я этих возвратов не замечаю что-то, как они их перечисляют -загадка[/QUOTE] Я иногда вижу загадочную цифру в пару сотен на карте, думаю это сад. [QUOTE=Енюшка;6297501] У нас говорят, что дети большие и сами должны все делать. Это уже не ясли. С одной стороны правильно, чтобы самостоятельные были, но вот проверять-то нужно, а вот с этим бяда...[/QUOTE] Когда у нас танцы я прихожу за дочкой раньше в сад, они как раз на прогулку одеваются, и честно я даже удивилась некоторые вообще не могут этого сделать, но и одежды у некоторых ой как много. Я одеваю как можно проще, чтобы все сама могла. [QUOTE=DARINA;6298298]У нас в начале декабря был несколько дней снегопад-снега было почти до первого этажа панельного дома:-D Сейчас все расстаяло-пыль и холодно очень беее Я б в МО с удовольствием жила. Муж часто ездит в командировку (и сейчас там), такие фотки шлет-я балдею. И там главное все рядом есть: спорт комплекс, сад/школа. Забыла как район называется Может хоть этим летом упадем папе на хвост и поедем, хоть зоопарк показать Лялям))))) нормальный))) У нас район тоже хороший-куча всего близко, но это Волгоград ...[/QUOTE] Мне комфортнее всего без снега и температура не ниже -5. А за снегом ездить в область к родителям, вот это идеально))) Как вы успеваете на несколько кружков водить? я на один и то вся группа ждет нас я не успеваю с работы. |
[QUOTE=Siren*;6298477]Чертановская длинная) я возле к\т Ашхабад.
У нас ситуация в саду я уже говорила мне все нравится, помогать помогают, но приучают к самостоятельности. Единственное что расстроило в объединении садов, это то что уклон сняли и все кружки и доп. занятия убрали. Я иногда вижу загадочную цифру в пару сотен на карте, думаю это сад. Когда у нас танцы я прихожу за дочкой раньше в сад, они как раз на прогулку одеваются, и честно я даже удивилась некоторые вообще не могут этого сделать, но и одежды у некоторых ой как много. Я одеваю как можно проще, чтобы все сама могла. Мне комфортнее всего без снега и температура не ниже -5. А за снегом ездить в область к родителям, вот это идеально))) Как вы успеваете на несколько кружков водить? я на один и то вся группа ждет нас я не успеваю с работы.[/QUOTE] У меня капец все время (да и финансы) уходят на дополнительные занятия, сейчас еще сын в сад пошел-я 6 раз туда-обратно только в один сад хожу. А еще танцы, английский и художка у дочки и английский у сына Работать могу только ночью:-D Оооо, представляете какая я красотка с кругами под глазами:-D |
Всем приветик!
[QUOTE=DARINA;6298043][b]Zemkin[/b], совершенно верно! В туб только по подозрению Отвела всех в сад -сделала великое дело дома: холодильник помыла))))) ненавижу это дело, но ему очень требовалась мойка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет!!![/QUOTE] Я тоже недавно холодильник мыла, вот морозилку не осилила :girl_haha: Надо кстати заняться, пока морозильник пустой ))) [QUOTE=freken;6298165]балашиха, мкр-он гагарина=)) в сад в мск ездим, я вообще всю жизнь в москве жила, но вот денюх не было на кв в мск, так что купили с мужем в мо да ппц...тоска тут...в мск хочу(((((((((((((((((((((((((( да я знаю:) я и не повезу ее сделаем в поликинике просто блин весь мозг ведь проколупают я вообще не люблю когда начинаются эти претензии ибо я не люблю с ними конфликтовать а они меня каждый день спрашивают в саду - когда, когда же мы в диспансер съездим всем привет Москва, со снегом!!!!!!! так клева! наконец-то нормальная человеческая зима как я рад-как я рад! такое все красивенькое и беленькое и чистенькое ммммммм! мы сегодня немного проспали в садик но успели конечно, даже не смотря на пробки их там логопед проверяет в саду с утра сегодня ну и вот сижу дома кукую)) готовки куча...а тааааааак леееееееень(((((((((( поспать бы часика три ))))))))))))))))))[/QUOTE] Ух, это у тебя-то тоска, в городе живёшь ))) Я живу недалеко от Одинцово, у нас тут коттеджный посёлок и и посредине его стоит восьмиэтажный дом ))) Рядом только больница и поликлиника. Ну и вроде не так уж скучно, девочки все во дворе почти родные, всегда есть с кем детей оставить, в садик ездим на одной машине, все праздники вместе. Но мне так бы в город хотелось переехать, в Москву не хочу, а вот Оди или Краснознаменск прям для меня. А у меня сегодня младшая с горшка не слезала полночи, вчера у старшей в садике выпросила яблоко. Видимо плохо они там их помыли. Утром Настю собрала в садик, выехали, и её в машине прихватило в туалет, сказала живот болит. Мы развернулись около сада и поехали домой. Сегодня полдня они по горшкам, сейчас вроде хорошо. Завтра наверное поедем уже в сад. |
[b]Siren*[/b], я живу у метро чертановская, так что мы соседи))))) хоть кто то тут соседка))))) а то в нашей болталке все девочки живут на севере))))) а куда вы ходите на танцы?
|
[quote="Еленк@;6299268"]Ух, это у тебя-то тоска, в городе живёшь ))) Я живу недалеко от Одинцово, у нас тут коттеджный посёлок и и посредине его стоит восьмиэтажный дом ))) Рядом только больница и поликлиника. Ну и вроде не так уж скучно, девочки все во дворе почти родные, всегда есть с кем детей оставить, в садик ездим на одной машине, все праздники вместе. Но мне так бы в город хотелось переехать, в Москву не хочу, а вот Оди или Краснознаменск прям для меня.[/quote]
хаха да какой тут город пока ЭТО превратится в город я ж не в самой балашихе микрорайон гагарина вроде как к ней относится но как не пришей не пристегни у нас тут было два с половиной развлечения - магаз ближайший, площадка, овощная полатка и абулатория с 1,5 врачами-калеками))) город я аж прям не могу сейчас конечно новый район построили рядом и даже супермаркет открыли (вай-вай) но пока окончательно все там в порядок приведут все садики-школы запустят я надеюсь я отсюда тутуууу...съеду с одной стороны хорошо...тишина и без движухи...машин мало с другой стороны тоска ребенка никуда не определишь толком сад убогий так там еще деньги в открытую вымогали)))) школа -еще хлеще если в саму Балашиху возить..но я без колес...а мужу удобней в Мск, там все близко. и работа и садик и поликлиника нормальная боле-менее)) в общем кисло все нет здесь жить вообще не вариант особенно вымораживают поездки в сад по часу утром, по пробкам и вечером из сада. как раз пробки в область... а ведь 4 км от мкад....7 мин без пробок на машине, с пробками от минут 40-часа и доооооооо....:-D я в восторге в общем у нас как бы аппендикс такой тут...и ничего хорошего нет вообще |
Всем привет!
Сколько тут изменений! :) Мы с мужем первые 3 года жили в области, а потом с радостью переехали в Москву. И я этому несказанно рада :) |
[QUOTE=RoNika;6297254][b]Malina[/b],
а садик работает именно с 8:30? Есть скидка за то что двое детей в семье? садик на целый день - моя мечта, мои старшие когда ходили в сад был такой распорядок с 8:00 - 12:30, потом с 14:00 и до 16:00 .. беготня сплошная. Попробуй с таким расписанием на работу устроиться ...[/QUOTE] Сад работает с 7.00,а мы записаны с 8.00,но приходим к 8.30.Антон ходит без перерыва,т.к. деток кормят горячими обедами.Так не везде,во многих садиках обедом не кормят,родители приносят всё с собой.За двоих детей надо будет меньше платить,но пока не знаю сколько.Детки в саду не спят,точнее спит,кто хочет,но когда остальные играют-не до сна.В бассейн пойдем через год и платить будем сами. |
[quote="Еленк@;6299268"]Я живу недалеко от Одинцово,[/quote]
ох..... ностальгия.... я переехала 5 лет назад из Одинцово.... люблю его ;):girl_in_love: |
[quote="Malina;6301092"],во многих садиках обедом не кормят,родители приносят всё с собой.Детки в саду не спят,точнее спит,кто хочет,но когда остальные играют-не до сна.[/quote]
жуть а не сад))) у нас все шоколадно в целом выходит и режим и питание своевременное )))) ндаааа ну где как...тут уж даа...ниче не попишешь |
[B]С праздником всех!!![/B]
[OFF="С крещением, девочки!!!"][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1201/bc/4b2732163e1b.gif[/IMG][/OFF] |
[QUOTE=natalishik;6299306][b]Siren*[/b], я живу у метро чертановская, так что мы соседи))))) хоть кто то тут соседка))))) а то в нашей болталке все девочки живут на севере))))) а куда вы ходите на танцы?[/QUOTE]
Я уже встречала на форуме девушку, причем прямо с района, даже познакомились с ней лично) Ходим на танцы рядом с садом, правда там альтернативная хореография, хотели в Центр творчества, но водить туда пока нет времени и куда хотели сказали еще маленькие. |
[b]Siren*[/b], а мы как раз ходим в центр творчества, нам оооочень нравится, ну нам это мамашкам)))))) тут делала с ней упражнения как на танцах, гимнастика что надо у них, у меня аж мышцы болели на след. день))))))
а что такое альтернативная хореография? |
[QUOTE=natalishik;6309740][b]Siren*[/b], а мы как раз ходим в центр творчества, нам оооочень нравится, ну нам это мамашкам)))))) тут делала с ней упражнения как на танцах, гимнастика что надо у них, у меня аж мышцы болели на след. день))))))
а что такое альтернативная хореография?[/QUOTE] А занятия в центре творчества в какое время проходят?? Альтернативная - это хип-хоп и брейкданс. |
аааа понятно про альтернативу)))) занятия проходят во вторник 18-19.00 и суббота 11-12.00, на мой взгляд ооочень удобно
|
Привет девочки. Можно к вам. Я Юля. У меня два мальчика Денис 05.10.2000 и Всеволод 03.12.2009.
|
[QUOTE=Декабристка;6323008]Привет девочки. Можно к вам. Я Юля. У меня два мальчика Денис 05.10.2000 и Всеволод 03.12.2009.[/QUOTE]
конечно :):girl_in_love: |
[URL=http://keep4u.ru/full/95e815e553c6cc6de27d77cf48bd9302.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/01/29/95/95e815e553c6cc6de27d77cf48bd9302.jpg[/IMG][/URL]
А вот мои мальчишки |
[QUOTE=Декабристка;6323129].....А вот мои мальчишки[/QUOTE]
хорошие :))) |
[QUOTE=Декабристка;6323008]Привет девочки. Можно к вам. Я Юля. У меня два мальчика Денис 05.10.2000 и Всеволод 03.12.2009.[/QUOTE]
привет-привет! Я Женя:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы болеем... Вирус прихватили.. У нас сегодня днем -33 было, так что в пятницу не сможем пойти на прием к врачу, потепления не обещают...:( где же теплоооооо |
[QUOTE=Енюшка;6323327]привет-привет! Я Женя:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы болеем... Вирус прихватили.. У нас сегодня днем -33 было, так что в пятницу не сможем пойти на прием к врачу, потепления не обещают...:( где же теплоооооо[/QUOTE] и я уже не огу такую холодрыгу терпеть, нос отваливается, сегодня в -22 еле-еле себя на улицу вытолкала, а завтра, говорят -29, а на в бассейн надо( Ну хоть от работы отмазалась |
Всем привет! Мы тоже дома сидим, никуда не показываемся. Чувствую в садик поедем в марте )))) Сегодня вот в соцзащиту надо съездить. Поеду с детьми.
Ириш, а у тебя детки в один день родились? :girl_in_love: Так здОрово ))) |
всем привет)у нас 28 мороза,но в садик отвела,они не гуляют в саду в такие морозы,а в группе тепло,смысл дома сидеть,нам до сада 5мин идти не быстрым шагом)
|
Привет!
Мы тоже дома сидим И машина вчера не завелась теперь совсем сидим -никуда не выходим |
привет
как дела? морозяка! кайф! мне так классно на улице я кайфую и дышится легко вот только давление можно пониже :) но все равно хорошо!!!!! так солнечно!!! как в детстве зимы были а то эта серость зимой задрала уже хочу всю зиму такую)))) еще умиляет когда по телеку говорят "аномальные морозы в столичном регионе" ээээх...избаловались.... привыкли 0 или + то ли дело морозец, как хорошо! кароч я вся в восторгах:-D у нас манту была плохая (большая) у обеих вот делали в начале недели флюру всей семье - все идеально пришлось тащиться в туб.диспансер для этого дела...то еще заведение канешн а сегодня сделали диаскинтест(( в пн проверять опять туда переться ((( |
[quote="freken;6326304"]но все равно хорошо!!!!! так солнечно!!! как в детстве зимы были
а то эта серость зимой задрала уже хочу всю зиму такую))))[/quote] тебе надо жить на Урале или в Сибири, каждая зима такая морозная;) |
Так freken права-мы маленькие были,всегда была такая морозная зима,с минус 30!и это было отлично!!!)))санки,горки,красные носы,валяете в сугробах$))
|
Мне муж тоже говорит про сибирь
Или иногда даже про северный полюс)))) Ну да))) горки, мороз и красные носы Так круто :))) |
[QUOTE=Еленк@;6324531].....Ириш, а у тебя детки в один день родились? :girl_in_love: Так здОрово )))[/QUOTE]
ага... :) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6324554]всем привет)у нас 28 мороза,но в садик отвела,они не гуляют в саду в такие морозы,а в группе тепло,смысл дома сидеть,нам до сада 5мин идти не быстрым шагом)[/QUOTE] мы дома :) у Дани нет занятий в пятницу, а Полин сад хоть и во дворе, но всё равно не пошли... ;) спали.... :zzz::-D [QUOTE=freken;6326304]....морозяка! кайф! мне так классно на улице.......[/QUOTE] ну на чуток выйти освежиться да, но только на немного.... :-D [QUOTE=freken;6326304].......еще умиляет когда по телеку говорят "аномальные морозы в столичном регионе" ээээх...избаловались.... привыкли 0 или +.....[/QUOTE] это да.... избаловались :girl_haha: |
Сейчас, к сожалению, деток почти и не видно гуляющих не то что зимой, а даже летом! Все за компами и планшетами!никакого детства:(
|
Ну это от родителей зависит)))
Но с другой стороны Вот мы либо в сад ходим Либо если не ходим, то соотв болеем... Соотв и дома сидим((( Дома конечно вообще вешалка А лето я терпеть не могу Духота, жара, пылища Фуууу беее Морда красная вечно))) Все плохо сразу у меня и хочется умереть Но конечно на природе нормально В городе просто жуть((((( |
[QUOTE=Енюшка;6326382]Сейчас, к сожалению, деток почти и не видно гуляющих не то что зимой, а даже летом! Все за компами и планшетами!никакого детства:([/QUOTE]
Согласна, меня это даже огорчает, особенно в гости приходим где есть дети, и такое ощущение что детей нет, достали планшет и играют. Дети чуть ли не с рождения в подарок просят гаджеты. Морозам я не рада, дочь тоже, мы изнеженные теплом, сугробы нас не интересует, максимум на каток ходим. Ждем с нетерпением слякоти, а лучше жары сразу. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6324554]всем привет)у нас 28 мороза,но в садик отвела,они не гуляют в саду в такие морозы,а в группе тепло,смысл дома сидеть,нам до сада 5мин идти не быстрым шагом)[/QUOTE]
мы тоже в садик ходим и при чем на весь день до семи вечера. но у нас особо выбора нет. т.к. оба работаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я - Лена мама Арсения. Может меня кто помнит я была в ББ июльских детишек 2009г. Решила вернуться т.к. планируем беременность. Очень соскучилась по форуму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В предыдущем домике "Дети лета 2009" нашла нас с Сенькой на первой страничке. Так приятно, что нас оттуда не исключили))) |
всем привет, мы тож ходим в сад, дома хуже, сидит мультики только смотрит, пусть в саду лучше
|
И мы в саду-без вариантов,я работаю почти каждый день)
|
[QUOTE=natalishik;6327708]всем привет, мы тож ходим в сад, дома хуже, сидит мультики только смотрит, пусть в саду лучше[/QUOTE]
та же фигня:-D |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |