![]() |
Привет всем!Здесь дочей запузячилась...сейчас третьего малыша хотим очень...можно у вас в болталке появляться?)
|
[QUOTE=Элиза;6645856]Всем привет!
Я вчера была у своей Г, ни анализ на ХГЧ, ни УЗИ пока не назначила, 10 дней прописала пить витаминки и дюфастон, брызгать Эпиген-спрей и подмываться ромашкой, и на 11 день придти на УЗИ. Эх... как дотерпеть то:girl_sigh: Пойду, наверное, на днях куплю тест с определением срока беременности, очень уж не терпится узнать) Сегодня адски горит грудь:help: хочется оторвать и выбросить!([/QUOTE] Привет))))) Ааааа))))Титьки да, они такие, и спать больно и носить их больно, а лифчик снимать вообще хоть вешайся. А чего она ХГЧ не назначила???? Самый простой (после теста) и быстрый способ узнать и срок и вообще все. А срок твой считаться будет от ПДПМ;) так что и без теста посчитать можно. Сейчас наверное недели 4-5 у тебя;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6645969]Привет всем!Здесь дочей запузячилась...сейчас третьего малыша хотим очень...можно у вас в болталке появляться?)[/QUOTE] Нужно;) Мы будем крайне рады!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня тоже последний день работаю:))) Правда улетаем только во вторник:) Сижу доделываю свои доделки, работаю как видите:girl_haha: В субботу у нас мотовечер. Какое то мероприятие будет, муженек тащит с собой. Придется натипуниться потеплее и мчаться с ним)))) В воскресенье уборка, а в понедельник сбор чемоданов поход к Г напоследок и все:))) Так круто никогда еще так спокойно не собиралась, всегда летим в аэропорт сломя голову:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6645973]Привет)))))
Ааааа))))Титьки да, они такие, и спать больно и носить их больно, а лифчик снимать вообще хоть вешайся. А чего она ХГЧ не назначила???? Самый простой (после теста) и быстрый способ узнать и срок и вообще все. А срок твой считаться будет от ПДПМ;) так что и без теста посчитать можно. Сейчас наверное недели 4-5 у тебя;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Нужно;) Мы будем крайне рады!:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Мы думали что у нас уже что то получилось...но вчера начал живот и яичник тянуть...живот каменел...и утром на 10 дней раньше М пришли...только не понятные какие то...но вроде расходятся...значит будем еще работать над малышом)обидно конечно...но:girl_sigh:ждем удачи в этом цикле:girl_in_love: |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6645969"]Привет всем!Здесь дочей запузячилась...сейчас третьего малыша хотим очень...можно у вас в болталке появляться?)[/quote]
Привет! Добро пожаловать!:girl_in_love: Я с этой болталочкой запузатилась в одночасье, чего и тебе желаю!!!;) |
меня не выписали, плохое узи. они еще и чистить собрались.
|
[quote="Shegal;6645973"]Привет)))))
Ааааа))))Титьки да, они такие, и спать больно и носить их больно, а лифчик снимать вообще хоть вешайся. [B]А чего она ХГЧ не назначила????[/B] Самый простой (после теста) и быстрый способ узнать и срок и вообще все. [B]А срок твой считаться будет от ПДПМ так что и без теста посчитать можно. Сейчас наверное недели 4-5 у тебя[/B][/quote] Сама удивилась%-0 Она мне ответила, что пока нет смысла, мне даже показалось, что она сильно сомневается что я могу быть:preg: обидно даже как то:( Я все равно еще за эти 10 дней штуки три, как минимум, тестиков перемочу:girl_haha: [quote="Shegal;6645973"]А я сегодня тоже последний день работаю Правда улетаем только во вторник Сижу доделываю свои доделки, работаю как видите В субботу у нас мотовечер. Какое то мероприятие будет, муженек тащит с собой. Придется натипуниться потеплее и мчаться с ним)))) В воскресенье уборка, а в понедельник сбор чемоданов поход к Г напоследок и все Так круто никогда еще так спокойно не собиралась, всегда летим в аэропорт сломя голову[/quote] Мои поздравления:))) Ах, это неповторимое чувство последнего рабочего дня перед отпуском!!!) Активные выходные тебя ждут!:girl_dance: Счастливой вам дороги и отлично отдохнуть!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6645969]Привет всем!Здесь дочей запузячилась...сейчас третьего малыша хотим очень...можно у вас в болталке появляться?)[/QUOTE]
О, какие люди!:))):))):))) Привет привет!:girl_in_love: Скорее вам увидеть 2 полосочки на тесте!;):girl_in_love: Всех с концом рабочей недели!:girl_dance: А у меня пупс сегодня первый раз на зарядку пошел после лета-то... и разревелся, всех преподов забыл:girl_haha: Так и не стал ничего делать воспитатель сказала, сидел на стульчике смотрел:girl_haha: Ален, ну вот, может еще удастся чистки избежать. У меня после 1 Б сначала рукой чистить пытались, но честно скажу, лучше наркоз и нормальная чистка чем этот садизм. А тт у тебя нормальная? У меня тогда тт высокая была, поэтому чистили, смысла ждать не было. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6645985]Спасибо:girl_in_love:
Мы думали что у нас уже что то получилось...но вчера начал живот и яичник тянуть...живот каменел...и утром на 10 дней раньше М пришли...только не понятные какие то...но вроде расходятся...значит будем еще работать над малышом)обидно конечно...но:girl_sigh:ждем удачи в этом цикле:girl_in_love:[/QUOTE] Ну значит запузатитесь, с новым циклом и удачи в следующем! Апчхи на тебя слюняво и заразно;) (правда не знаю девчачий или парнишный у меня чих):) Я, кстати, Алена:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6646012]меня не выписали, плохое узи. они еще и чистить собрались.[/QUOTE] Эх, жалко.... Ну Ален, надо так надо. Не переживай. А что совсем плохое узи? Когда чистить хотят? Выходные то наверное ничего делать не будут.... С наркозом? [QUOTE=Элиза;6646027]Сама удивилась%-0 Она мне ответила, [B]что пока нет смысла[/B], мне даже показалось, что она сильно сомневается что я могу быть:preg: обидно даже как то:( Я все равно еще за эти[B] 10 дней штуки три, как минимум, тестиков перемочу[/B]:girl_haha: [B]Мои поздравления:))) Ах, это неповторимое чувство последнего рабочего дня перед отпуском[/B]!!!) Активные выходные тебя ждут!:girl_dance: Счастливой вам дороги и отлично отдохнуть!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Правда странно. Может просто не хотела, чтобы ты суетилась просто и переживала. Но просто сказать, что сдать ХГЧ не имеет смысла это же смешно!!!!! ХГЧ это в 50 раз больше смысла чем тест. И если он исправно растет (каждые 2 дня увеличивается) это верный показатель развивающейся :preg: Я когда первые свои полоски увидела в тот день еще 3 раза за тестами ходила:girl_haha: и на следующий день тоже еще штуки три :girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6646042] Всех с концом рабочей недели!:girl_dance: А у меня пупс [B]сегодня первый раз на зарядку пошел после лета-то.[/B].. и разревелся, всех преподов забыл:girl_haha: Так и не стал ничего делать воспитатель сказала, [B]сидел на стульчике смотрел[/B]:girl_haha: Ален, ну вот, может еще удастся чистки избежать. У меня после 1 Б сначала рукой чистить пытались, но честно скажу, [B]лучше наркоз и нормальная чистка чем этот садизм[/B]. [B]А тт у тебя нормальная[/B]? У меня тогда тт высокая была, поэтому чистили, смысла ждать не было.[/QUOTE] Танюшка привет)))) Ой ну Ромаш:girl_haha: прелесть!!!!! Застеснялся и на стульчике просидел, я прямо представляю эту милоту в шортиках:girl_in_love: Ну ничего, скоро будет скакать только так;) Тань, а после наркоза небось кормить опять нельзя???? Да, если там что то осталось - воспалительный процес, а значит и ТТ должна подняться.....%-0 |
[quote="Shegal;6646045"]Танюшка привет))))
Ой ну Ромаш прелесть!!!!! Застеснялся и на стульчике просидел, я прямо представляю эту милоту в шортиках Ну ничего, скоро будет скакать только так Тань, а после наркоза небось кормить опять нельзя???? Да, если там что то осталось - воспалительный процес, а значит и ТТ должна подняться..... [/quote] Да, еще и в колготках:-D Холодно в садике пока:girl_haha: Да вот раньше приводить надо, чтобы он в группе оставался и шел потом с ребятами, а не так, я привела его сразу в зал, он и напугался:girl_sigh: А раньше приводить, это надо раньше будить, а жалкоооо:girl_sigh: Я тогда не кормила, некого было:( Наверное там сцедить может вот молочко надо, а потом я думаю уже можно кормить. Я например флюшку делала после родов, 2 раза сцедилась и потом кормила уже Ромочку. Так врач сказал:) С наркозом как все это я не знаю, врачи скажут:) |
Девочки спасибо за теплый прием))))))))))
И за чихи спасибооооооооо)поймала и обмазюкалась вся))) [B]Пупсик[/B])))ты тоже планюшка??? |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6646181]Девочки спасибо за теплый прием))))))))))
И за чихи спасибооооооооо)поймала и обмазюкалась вся))) [B]Пупсик[/B])))ты тоже планюшка???[/QUOTE] я пока нет, тут попу грею просто сижу:girl_haha: Мы вроде с зимы решили начать:girl_drink3: |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], о! Добро пожаловать!)
Ну вот..только отвернусь на поработать - сразу наболтали))) |
Блин меня как мнительную и эмоцианальную личность...терзают мысли,почему М пришли на 10 дней раньше без предвестников и какие то странные...наверно сорвалось и они как бы очищают(((
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ой, не выдумывай! На 10 дней раньше срока и смываться нечему - не закрепилось ещё ничего.
Может, гормошки шальнули.. |
На днях понервничала...наверно поэтому(((
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6646349]На днях понервничала...наверно поэтому((([/QUOTE]
а у тебя прямо М? Точно?:-[ ] |
короче говоря меня довела глав врач роддома, ходила, говорила, мол надо вскрывать, а не чистить. мой врач отказался от таких идей, он пока просто промыл и какое то лекарство влил... говорит, что должно помочь.
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6646349]На днях понервничала...наверно поэтому((([/QUOTE] приветик, скорейшего запузячивания тебе! АПЧХИИИ!!! Слюняво презаразно :)
[QUOTE=Alena2013;6646421]короче говоря меня довела глав врач роддома, ходила, говорила, мол надо вскрывать, а не чистить. мой врач отказался от таких идей, он пока просто промыл и какое то лекарство влил... говорит, что должно помочь.[/QUOTE] Непоняла, что вскрывать?? :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родинка, отличного вам отпуска!!! Ждем красивейших фотографий! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Shegal. С началом отпуска тебя!!! Ура! Это время пришло!!! Наслаждайся свободой! Отлично и вам съездить!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Элиза, красивый полосатый тест! Не слушай свою г и не расстраивайся! Может сама сходить платно кровь на хгч сдать? Я при первом слабоположительном тесте делала их по три в день, неделю наверное)))) |
[QUOTE=Alena2013;6646421]короче говоря меня довела глав врач роддома, ходила, говорила, мол надо вскрывать, а не чистить. мой врач отказался от таких идей, он пока просто промыл и какое то лекарство влил... говорит, что должно помочь.[/QUOTE]
пусть все поможет!!! Держим кулачки! |
[QUOTE=*Pupsik*;6646360]а у тебя прямо М? Точно?:-[ ][/QUOTE]
ага прям они((( наверно от нервов пошли раньше...да еще и после того как грудью перестала кормить...с мая не кормлю...так цикл все устанавливаеца...день два разница бывает...но не 10... |
[QUOTE=Asteriya;6646435]приветик, скорейшего запузячивания тебе! АПЧХИИИ!!! Слюняво презаразно :)
Непоняла, что вскрывать?? :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родинка, отличного вам отпуска!!! Ждем красивейших фотографий! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Shegal. С началом отпуска тебя!!! Ура! Это время пришло!!! Наслаждайся свободой! Отлично и вам съездить!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Элиза, красивый полосатый тест! Не слушай свою г и не расстраивайся! Может сама сходить платно кровь на хгч сдать? Я при первом слабоположительном тесте делала их по три в день, неделю наверное))))[/QUOTE] ой спасибооооо:girl_in_love:поймала и втерла!:))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6646586]ага прям они(((
наверно от нервов пошли раньше...да еще и после того как грудью перестала кормить...с мая не кормлю...так цикл все устанавливаеца...день два разница бывает...но не 10...[/QUOTE] у меня тоже Ц скачет немного... но 10 дней не было такого, много конечно. Ну пусть этот Ц будет Б обязательно!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6646607]у меня тоже Ц скачет немного... но 10 дней не было такого, много конечно. Ну пусть этот Ц будет Б обязательно!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо роднуль:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет!!! Отличных выходных!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А мы все обои с мужем в кухне клеем, надеюсь сегодня все закончим)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена2013, пусть лекарство помогает! А то я вчера испугалась, что это так глав врач у тебя хотела вскрыть?! :( как твое самочувствие? Как Ярик? |
Тук-тук! К вам можно? Я тут новенькая =) Мы с мужем планируем нашего первого ребенка.
|
Всем доброе утро!У нас такой дождь лил ночью...но в Тбилиси еще тепло очень...не какдома в Донецке...а нам уже так хочется домой)))
А М у меня идут странные...живот не болит а вот грудь налитая прям...а может быть что у меня М при Б |
[QUOTE=Annie;6647086]Тук-тук! К вам можно? Я тут новенькая =) Мы с мужем планируем нашего первого ребенка.[/QUOTE]
добро пожаловать!Скорейшего запузяченья! |
ничего не получилось и когда меня вообще выпишут - не известно. и что они захотят дальше делать - тоже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я почти все время плачу, Ярослава вчера уже забирали на детское, пока я не успокоилась. Сейчас снова грозятся... |
[QUOTE=Alena2013;6647135]ничего не получилось и когда меня вообще выпишут - не известно. и что они захотят дальше делать - тоже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я почти все время плачу, Ярослава вчера уже забирали на детское, пока я не успокоилась. Сейчас снова грозятся...[/QUOTE] ну что у тебя за настрой?! Давай возьми себя в руки! Ты же сильная. Не надо плакать, все живы здоровы, а то что матка плохо сокращается, так это не редкость, многие женщины через это проходят. Все будет хорошо, обязательно! Главное, что сыночек в порядке! Ты умница! Мы все с тобой! Крепись давай и не плач! Как Ярик набирает вес?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alena2013;6647135]ничего не получилось и когда меня вообще выпишут - не известно. и что они захотят дальше делать - тоже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я почти все время плачу, Ярослава вчера уже забирали на детское, пока я не успокоилась. Сейчас снова грозятся...[/QUOTE] Не накручивай себя...все сократится...у каждого по разному...у кого то быстро у кого то позже!Все будет хорошо!И с сыночком тебя!:))) |
Вложений: 1
Всем привет!!!
[quote="Asteriya;6646435"]Элиза, красивый полосатый тест! Не слушай свою г и не расстраивайся! Может сама сходить платно кровь на хгч сдать? Я при первом слабоположительном тесте делала их по три в день, неделю наверное))))[/quote] Думаю завтра пойду сама сдам кровь на ХГЧ, терпение не резиновое же) А сегодня с утра сделала тест с определением срока, вот такие результаты получила:girl_in_love: ТТТ, чтоб не сглазить) [ATTACH]7854[/ATTACH] [quote="Annie;6647086"]Тук-тук! К вам можно? Я тут новенькая =) Мы с мужем планируем нашего первого ребенка. __________________[/quote] Привет! Добро пожаловать! Я Элиза:) Скорейшего запузачивания тебе и увидеть заветные // на тесте! АПЧХИИИИИИИ на тебя заразительно-призаразительно!!!) [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6647115"]А М у меня идут странные...живот не болит а вот грудь налитая прям...а может быть что у меня М при Б __________________[/quote] При первой Б у меня тоже были месячные, но были обычными, никаких признаков не ощущала, к сожалению закончилось ЗБ. В твоем случае, мне кажется, ты себя сильно накручиваешь, лучше всего перестать искать признаки, дождаться окончания М и сходить к Г, чтоб развеять все сомнения. |
Девочки, дело не в сокращении, а в том, что плохой рубец получается... что то там не вышло. в общем не знаю, сколько можно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, поставили мне диагноз. тромбофлебит и гемофилия. чем грозит, кто знает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] нагуглила, что женщины гемофелией не болеют... завтра буду доканывать врача... |
Аленушка, держись!!! Что за врач что так зашили тебя.... Пусть все будет хорошо с рубцом!!!! Очень переживаю за тебя! Гемофилия... Странный диагноз конечно... Замучай врача вопросами! А тромбофлебит то откуда?!
|
[QUOTE=Элиза;6647205]Всем привет!!!
Думаю завтра пойду сама сдам кровь на ХГЧ, терпение не резиновое же) А сегодня с утра сделала тест с определением срока, вот такие результаты получила:girl_in_love: ТТТ, чтоб не сглазить) [ATTACH]7854[/ATTACH] Привет! Добро пожаловать! Я Элиза:) Скорейшего запузачивания тебе и увидеть заветные // на тесте! АПЧХИИИИИИИ на тебя заразительно-призаразительно!!!) При первой Б у меня тоже были месячные, но были обычными, никаких признаков не ощущала, к сожалению закончилось ЗБ. В твоем случае, мне кажется, ты себя сильно накручиваешь, лучше всего перестать искать признаки, дождаться окончания М и сходить к Г, чтоб развеять все сомнения.[/QUOTE] Какой красивый тестик:)))тоже такой хочу:girl_in_love:Тихонечко поздравляю!) |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6648145"]Какой красивый тестиктоже такой хочуТихонечко поздравляю!)[/quote]
Спасибочки:) Желаю, чтоб в этом Ц и у вас все получилось!!! Будем и от тебя ждать таких тестиков;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena2013;6647314"]Девочки, дело не в сокращении, а в том, что плохой рубец получается... что то там не вышло. в общем не знаю, сколько можно. Добавлено через 1 час 16 минут девочки, поставили мне диагноз. тромбофлебит и гемофилия. чем грозит, кто знает? Добавлено через 8 часов 31 минуту нагуглила, что женщины гемофелией не болеют... завтра буду доканывать врача...[/quote] Аленка, терпения тебе! Надеюсь это какая то ошибка врача. На сколько я знаю, женщины могут быть носительницами гемофилии или болеть этой болезнью только если у одного из родителей была эта болезнь, но это большая редкость, а так, в основном только мужчины болеют, у меня у знакомого такая болезнь, причем она наследственная и выявлять ее, я полагаю, должны уже при рождении. |
в общем, врач не так выразилась, нарушение свертываемости есть, тромбофлебит есть, по восемь анализам. сегодня вызывали анастезиолога, в попыткахмне поставить капельницу, он сказал, что необходимости рисковать не видит, когда можно просто уколом ставить. До него медсестры пытались, в вену с трудом, но попадали, но вены тут же вздуваются и они тут мельтешат...
|
Алена, сил тебе дорогая! Здоровья крепкого, пусть все будет хорошо и вас с сыночком домой выпишут!!!:girl_in_love:
|
Ален пусть все наладится и вас с сынулей выпишут домой!)Дай Бог Вам терпения и здоровья!
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6649372]Ален пусть все наладится и вас с сынулей выпишут домой!)Дай Бог Вам терпения и здоровья![/QUOTE]
спасибо |
Привет девочки!Как вы?
Мы вчера с родственницей пошли деткам немного вещичик накупили) М мои закончились но грудь налитая и чувствительная остается...плюс частые позывы пипи и аппетит странный и утомляемость...и в матке чувство наполненности ...иногда как натягивающие...блин не уже ли это гормоны так шалят? |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |