Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Воробей 24.06.2014 14:42

Тут я девочки..только вот с узи(матка большая сокращается плохо,сгустки есть внизу самом..я плачу(((говорят что чистка пока не нужна сегодня еще поколят уколы хотя чет толку ноль от них((узистка говорит что долго будет сокращаться до 1,5 месяца..завтра обход хз че врачиха скажет((думаю что домой меня не отпустят..хотя узистка сказала что выпишут с рекомендациямии с повторным узи через дней 14..вообщем я вся в растройстве и чистки боюсь до ужаса я ж потом не смогу кормить(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня же многоводие было очень сильное(из за этого сейчас проблемы походу((

Aries 24.06.2014 14:48

[quote="Неуловимая;6559595"]я ж потом не смогу кормить((([/quote]
почему?

Воробей 24.06.2014 14:54

[QUOTE=Aries;6559628]почему?[/QUOTE]

Антибиотики колят после этого(ну и наркоз

Aries 24.06.2014 14:57

Ксюш, то что доча висит на груди - самое лучшее для количества молока. Больше ничего не поможет. Потерпи чуть-чуть, просто дочка наверное растет быстрее, и выработка молока не успевает подстроиться. Это, по-моему, называется лактационный криз

[quote="Неуловимая;6559645"]Антибиотики колят после этого(ну и наркоз[/quote]
И то, и другое может быть совместимо в ГВ
меня чистили сразу после первых родов. Правда, антибиотиков не было.
И в год и 8 дочиных мне делали РДВ. Наркоз был совместимым и врач подобрала антибиотик

Дай Бог, чтобы без чистки обошлось, конечно. Но сама по себе процедура - ерунда

Воробей 24.06.2014 15:05

[QUOTE=Aries;6559649]Ксюш, то что доча висит на груди - самое лучшее для количества молока. Больше ничего не поможет. Потерпи чуть-чуть, просто дочка наверное растет быстрее, и выработка молока не успевает подстроиться. Это, по-моему, называется лактационный криз

И то, и другое может быть совместимо в ГВ
меня чистили сразу после первых родов. Правда, антибиотиков не было.
И в год и 8 дочиных мне делали РДВ. Наркоз был совместимым и врач подобрала антибиотик

Дай Бог, чтобы без чистки обошлось, конечно. Но сама по себе процедура - ерунда[/QUOTE]
Больно?

Aries 24.06.2014 15:15

Лиза, я слинг дома ношу в основном. На улицу тоже беру, она у меня подолгу пока не спит в коляске, приходится на руки брать

[quote="Неуловимая;6559687"]Больно?[/quote]
нет, конечно))). Общий наркоз ведь.
Пусть дочка у тебя на груди побольше висит, помогает матке сокращаться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня со вчерашнего дня стали жутко ныть кости таза, крестца и поясницы. Никто у себя такого не замечал?
Надеюсь, что это означает возвращение к моим размерам. А то я даже некоторые верхние вещи не могу на себе застегнуть - сильно разошлись кости таза и даже грудной клетки. Из брюк ношу треники либо беременные(((. Ну и до сих пор +10 кг

tashka2505 24.06.2014 16:17

[QUOTE=Неуловимая;6559595]Тут я девочки..только вот с узи(матка большая сокращается плохо,сгустки есть внизу самом..я плачу(((говорят что чистка пока не нужна сегодня еще поколят уколы хотя чет толку ноль от них((узистка говорит что долго будет сокращаться до 1,5 месяца..завтра обход хз че врачиха скажет((думаю что домой меня не отпустят..хотя узистка сказала что выпишут с рекомендациямии с повторным узи через дней 14..вообщем я вся в растройстве и чистки боюсь до ужаса я ж потом не смогу кормить(((
[/QUOTE]

[B]Мариночка[/B], не переживай, все будет хорошо! Может и правда получится обойтись без чистки и просто с рекомендациями выпишут...

[QUOTE=Aries;6559691]А у меня со вчерашнего дня стали жутко ныть кости таза, крестца и поясницы. Никто у себя такого не замечал?
[/QUOTE]

[B]Наташа[/B], у меня крестец и поясница жутко болят, правда у меня и до беременности проблемы со спиной были, может из-за этого... %-0

Дарья Д 24.06.2014 17:08

[QUOTE=Lizik777;6558909]Потом расскажи и покажи)))[/QUOTE]

Договорились.

По поводу поясницы и таза: у меня все ныло, только несколько дней как отпустило. Чувствую себя человеком. Я решила, что это организм перестраивается и не обращала внимание.

Чтобы матка быстрее сокращалась можно еще массаж делать, Марин. Ложись на спину и массируй ее легонечко. И да, пусть сосет постоянно. А еще для выработки окситоцина нужны хорошие эмоции, адреналин - антагонист окситоцина. Пусть выпускают домой, дома быстрее все в норму придет.

Lizik777 24.06.2014 17:17

Ну я слинг купила впринципе чтоб использовать для поездок, точнее вот щас хожу бумажки собираю. И не понимаю как можно совсем от коляски отказаться. Может я что то не так делаю конечно, но мне тяжело было.
Родион у меня уже 5кило весит, а может и больше))) во как)))хотела к педи сегодня, но на улице кака, пойдем в четверг, а сегодня за клубникой на дачу лучше сгоняю)

Aries 24.06.2014 18:25

[quote="Lizik777;6559894"]а сегодня за клубникой на дачу лучше сгоняю)[/quote]
класс)))) ням-ням
опять твой ребятенок в темпе вальса вес набирает)) береги спину))
Моя тоже больше старшей набрала, хотя мне кажется, что ест гораздо реже. Тоже значит плюхой будет

Lizik777 24.06.2014 18:54

[QUOTE=Aries;6560007]класс)))) ням-ням
опять твой ребятенок в темпе вальса вес набирает)) береги спину))
Моя тоже больше старшей набрала, хотя мне кажется, что ест гораздо реже. Тоже значит плюхой будет[/QUOTE]

Спасибо, спину потом востановим в бассейне, мне так нравится его носить на ручках

Воробей 24.06.2014 19:08

[QUOTE=Aries;6559691]Лиза, я слинг дома ношу в основном. На улицу тоже беру, она у меня подолгу пока не спит в коляске, приходится на руки брать

нет, конечно))). Общий наркоз ведь.
Пусть дочка у тебя на груди побольше висит, помогает матке сокращаться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня со вчерашнего дня стали жутко ныть кости таза, крестца и поясницы. Никто у себя такого не замечал?
Надеюсь, что это означает возвращение к моим размерам. А то я даже некоторые верхние вещи не могу на себе застегнуть - сильно разошлись кости таза и даже грудной клетки. Из брюк ношу треники либо беременные(((. Ну и до сих пор +10 кг[/QUOTE]
А отходила тяжело?на сколько время его делают?когда потом ребенка отдали?
[QUOTE=Дарья Д;6559878]Договорились.

По поводу поясницы и таза: у меня все ныло, только несколько дней как отпустило. Чувствую себя человеком. Я решила, что это организм перестраивается и не обращала внимание.

Чтобы матка быстрее сокращалась можно еще массаж делать, Марин. Ложись на спину и массируй ее легонечко. И да, пусть сосет постоянно. А еще для выработки окситоцина нужны хорошие эмоции, адреналин - антагонист окситоцина. Пусть выпускают домой, дома быстрее все в норму придет.[/QUOTE]
постоянно не может очень много молока..она поест и засыпает и больше не просит до след.кормления..
Щас помассирую))я еще перец водянной пью.
Страшно уходить коечно со сгустками(потом же может быть еще хуже..воспаление,кровотичение и опять больница но уже без ребенка(

Aries 24.06.2014 21:00

[quote="Неуловимая;6560080"]А отходила тяжело?на сколько время его делают?когда потом ребенка отдали?[/quote]
Марин, меня прямо из родовой повезли чистить, т.к. послед не весь вышел. Сама процедура минут 15 по-моему. Потом минут через 15 и я проснулась. С малышкой это время папа посидел и мне ее он и передал сразу. Отходила не просто, но там и роды долгие и кровопотеря - так что не считается.
Второй раз через 10 минут после РДВ очнулась, еще через час спокойно домой пошла, пришла и покормила Варю.

Лунная Призма 24.06.2014 21:15

:connie_1: девочки мы сходили на прием к врачу
педиатру - вес 4608 ( на 1 кг больше чем при выписки)
хирургу - все в порядке сказал
к невропатологу - выписала элькар ( купила думаю пить не пить)
сдали кровь - орал дико просто я никогда так не слышала мы ж особо и не кричали дома
прививку от гепатита поставили - тоже кричал :(

взяли талок к окулисту на 3 число
узи талон на 1 июля (узи походу всех частей тела )

вот в кратце про наш поход, довольна что не наговорили гадостей

Пельмешк@ 24.06.2014 23:52

[quote="Бегимотик;6560281"]девочки мы сходили на прием к врачу
сдали кровь - орал дико просто я никогда так не слышала мы ж особо и не кричали дома
прививку от гепатита поставили - тоже кричал

вот в кратце про наш поход, довольна что не наговорили гадостей[/quote]
Света, молодцы, какая хорошая прибавка у вас!!! Элькар пейте, хорошая штука, я сыну тоже давала, нам выписывали.

tashka2505 25.06.2014 00:04

[QUOTE=Бегимотик;6560281]:connie_1: девочки мы сходили на прием к врачу
прививку от гепатита поставили - тоже кричал :(

вот в кратце про наш поход, довольна что не наговорили гадостей[/QUOTE]

[B]Света[/B], с удачным походом по врачам вас! :)))

Воробей 25.06.2014 10:43

Привет девочки!
нас выписали...дали мне какую то таблетку..чтоб вся дрянь вышла.сказали пить крапиву,водяной перец..все должно выйти в теченее 2 месяцев само.их там мало матка толстая и ей трудно работать самой..через 2 недели узи сделать.а от этой таблетки прям схватывает живот..щас буду корчиться на выписки)
Домой! наконец то!я так соскучилась по доче)))

Лунная Призма 25.06.2014 11:57

[b]ТаняМАМА[/b],
[b]tashka2505[/b], спасибо девочки!
Прикол в том что мы родились 52 см, а вчера намеряли нам 51,5, мы толстеем и уменьшаемся! Будем колобком.

[b]Неуловимая[/b], с выпиской дорогая, надеюсь все будет хорошо!
Дома полегчает! Ждем фоток.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lizik777[/b], поздравляю вас с сыночком, с первой датой!!! :)))

Aries 25.06.2014 12:32

[quote="Бегимотик;6560804"]рикол в том что мы родились 52 см, а вчера намеряли нам 51,5, мы толстеем и уменьшаемся![/quote]
Ну вас и намерили)))))))

Марина, ура!!! с выпиской!!!

Лиза, поздравляем сыночка с первым месяцем!!!

Пельмешк@ 25.06.2014 12:42

Привет, девочки!

Лиза, Родиончика с месяцем!!!

У нас сейчас была медсестра, посмотрела нашу сыпь. Сказала, что милиум точно, а не аллергия!))) Ура! Продолжаю кушать сгущенку)))

Aries 25.06.2014 13:10

[quote="ТаняМАМА;6560983"]У нас сейчас была медсестра, посмотрела нашу сыпь. Сказала, что милиум точно, а не аллергия!))) Ура! Продолжаю кушать сгущенку)))[/quote]
:)))

Lizik777 25.06.2014 13:22

Спасибо за поздравления.
Мариш, с выпиской вас!!!!

чето мы сегодня плохо спали ночью, кричал и ничем не успокаивался, скорей всего из за погоды, по мне так лучше жара, тем более летом.

Пончик 25.06.2014 13:44

[quote="Неуловимая;6560792"]Привет девочки!
нас выписали...дали мне какую то таблетку..чтоб вся дрянь вышла.сказали пить крапиву,водяной перец..все должно выйти в теченее 2 месяцев само.их там мало матка толстая и ей трудно работать самой..через 2 недели узи сделать.а от этой таблетки прям схватывает живот..щас буду корчиться на выписки)
Домой! наконец то!я так соскучилась по доче)))[/quote]
Ура! С выпиской вас!
[b]Бегимотик[/b], очень хорошо сходили, главное, чтоб в следующий раз еще меньше рост не намеряли))))
[b]Lizik777[/b], с первой даткой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ТаняМАМА;6560983"]У нас сейчас была медсестра, посмотрела нашу сыпь. Сказала, что милиум точно, а не аллергия!))) Ура! Продолжаю кушать сгущенку)))[/quote]
хорошие новости! должна же быть отдушина)
А я девочки все время хочу кушать, постоянно(( я уже не знаю чего бы съесть

мамуся Вадика 25.06.2014 15:04

[b]Lizik777[/b], С первым мини юбилейчиком вас!!!!!

Lizik777 25.06.2014 17:45

[QUOTE=мамуся Вадика;6561256][b]Lizik777[/b], С первым мини юбилейчиком вас!!!!![/QUOTE]

Пельмешк@ 25.06.2014 17:48

[quote="Lizik777;6561039"]чето мы сегодня плохо спали ночью, кричал и ничем не успокаивался[/quote]
У нас тоже первая ночь беспокойная была, но у нас все банально - живот.

[B]Мариш[/B], с выпиской вас!!!

Лунная Призма 25.06.2014 18:00

[quote="Пончик;6561079"]Бегимотик, очень хорошо сходили, главное, чтоб в следующий раз еще меньше рост не намеряли))))[/quote]

вот и я этого боюсь! говорят в роддоме намерили криво типа.

я тоже кушать хочу((( уже опять начала поправляться, так глядишь за ГВ опять наберу свои беременные 17 кг :-D

Пончик 25.06.2014 20:39

[quote="Бегимотик;6561483"]я тоже кушать хочу((( уже опять начала поправляться, так глядишь за ГВ опять наберу свои беременные 17 кг[/quote]
я еще эти то не скинула)))) мне вообще никак нельзя больше, цель 11 кг в минус надо

Lizik777 25.06.2014 22:24

Значит я не одинока)))я сейчас плюс 6кг от до беременношо веса. После первых родов была минус 10. а так я замуж выходила 58, а сейчас 59.но сейчас бокаи пузо(((

Воробей 26.06.2014 15:19

привет девочки!спасибо большое!
первая ночка прошла хорошо.
девочки что то мы как то жидко какаем..я вот думаю нормально ли это%-0

Лунная Призма 26.06.2014 15:27

[QUOTE=Неуловимая;6562785]привет девочки!спасибо большое!
первая ночка прошла хорошо.
девочки что то мы как то жидко какаем..я вот думаю нормально ли это%-0[/QUOTE]

:)да дорогая, это нормально!

;) у нас так же было сейчас тверже я наоборот переживаю что потвердело.

Воробей 26.06.2014 15:52

кто нибудь кушает огурцы свежие?

Лунная Призма 26.06.2014 16:06

[QUOTE=Неуловимая;6562845]кто нибудь кушает огурцы свежие?[/QUOTE]

:) я вонедельник сьела салатик с огурцом перцем и зеленью) вроде тьфу тьфу но что там в салатике было несколько долек огуречка, но конечно жалко сейчас их не кушать в сезон то когда дешевые. :(

Воробей 26.06.2014 16:12

я так вишни хочу:(прям ломка:girl_prepare_fish:

Aries 26.06.2014 16:44

Всем привет.
Я ем огурцы и вообще все подряд, но не килограммами, а по чуть-чуть

Мне кажется, это - садизм ограничивать кормящую маму в натуральных сезонных витаминах

Лунная Призма 26.06.2014 16:48

[QUOTE=Aries;6562979]Всем привет.
Я ем огурцы и вообще все подряд, но не килограммами, а по чуть-чуть

Мне кажется, это - садизм ограничивать кормящую маму в натуральных сезонных витаминах[/QUOTE]

Вот девочки я тоже смотрю на черешню и слюни текут...

Вчера съела два абрикоса)))) вроде нормально прошло.

Пончик 26.06.2014 18:26

Девочки, привет.
Мариш, так откуда твердым какам то быть, малышня на жидкой пище)
Я огурцы не ем, боюсь( а черешню немножко ела, все в порядке было)

Воробей 26.06.2014 18:44

я тоже ем все..просто вишня красная..вот и думаю..
завтра куплю, попробую)

Lizik777 26.06.2014 18:45

Я ем все кроме газировки и помидор. Мы были на приеме, рост 55 вес 5500 вот такие у нас пятерки)))прошли под шумок лора, в субботу к хирургу, потом дали направление к неврологу и ортопеду чтоли.

Лунная Призма 26.06.2014 19:00

[QUOTE=Lizik777;6563117]Я ем все кроме газировки и помидор. Мы были на приеме, рост 55 вес 5500 вот такие у нас пятерки)))прошли под шумок лора, в субботу к хирургу, потом дали направление к неврологу и ортопеду чтоли.[/QUOTE]

:))):))):))) ого молодцы, 5500 круто - это вы на 1800 поправились?!

Лиза а к лору зачем? нам сказали к окулисту, а к лору не ходили :-/

и вот к ортопеду тоже не понятно у нас есть детский хирург мы у него были, а ортапеда вроде нет.

И еще узи нам дали на 1 число узи почек+брюшная полость+тазобедерные суставы+ИСГ(или Т)

вот пойдем посмотрим, надеюсь что все ок!

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.