![]() |
девочки привет))) да у нас как то совсем тихо...
пока трое всего отписываются и данные у меня только на троих, включая меня :( мне к врачу только 9 октября...сказали чтобы к этому приему прошла уже врачей...но пока не получается - мы в сад на адаптацию ходим..пока что то не очень...такой он у меня маминькин сынок, просто кошмар :girl_prepare_fish: вот и пришла моя расплата от гиперопеки :girl_pinkglassesf: сегодня в сад бежали, опаздывали, пришлось на уки взять сына...потом думала лялька меня изнутри наказывала...так там все булькало и плавало...хотя пока еще не ощущаю пузожителя, но вот после тяжести прочувствовала недовольство матки...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Брандтик;6675138]девочки привет))) да у нас как то совсем тихо...
пока трое всего отписываются и данные у меня только на троих, включая меня :( мне к врачу только 9 октября...сказали чтобы к этому приему прошла уже врачей...но пока не получается - мы в сад на адаптацию ходим..пока что то не очень...такой он у меня маминькин сынок, просто кошмар :girl_prepare_fish: вот и пришла моя расплата от гиперопеки :girl_pinkglassesf: сегодня в сад бежали, опаздывали, пришлось на уки взять сына...потом думала лялька меня изнутри наказывала...так там все булькало и плавало...хотя пока еще не ощущаю пузожителя, но вот после тяжести прочувствовала недовольство матки...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привеет Я все делаю, что бы дочь на руки не брать. Хотя она постарше твоего. Мы тоже в сад идем. 1.5 года ходили в сад рядом с домом, но в сентябре поменяли садик, на более хороший. Просто там очередь большая была, и никак до нас не доходила. Вот в этом году дошла. Моя дочька очень сомостоятельная, да и сама по себе. Гипер апеки не было, так как я с 7 месяцев работаю. Но она тоже никак не адаптировалась в прошлом садике. 1.5 года ходили, но совсем как чужая там была. А здесь с первого дня стала со всеми дружить и обшяться. В любом слушае пару менсяцев на адаптацию точно надо. А там может и все станет на свои места. Еше маленький. |
всем привет! решила заглянуть и сюда! думала, здесь вообще болтология, а у вас что-то тихо) я тут в соседней темке тусуюсь тоже) но не знаю куда попаду - в апрельские или мартовские)
меня зовут Ира! мне 28 лет) я из Казахстана. город Павлодар) есть доченька Кристина! я вынашивала ее тут, в декабрятах 2010 - но промахнулась с выбором темки))) родила 14-го января 2011 года))))) просто мне ставили 4 разные ПДР, один из которых был на 1 января, но я, как и многие первородки, думала, что рожу раньше, до НГ) но не тут-то было)) нынешняя беременность для нас с мужем сюрприз) но радостный) второго ребенка-то планировали, и хотело до 30-ти родить, но никак не могли решиться) вернее я всё "очковала")) :-D токсикоз был и в первую, и во вторую беременность. Ток во вторую полегче и уже вроде б как прошло (редко когда тошнота накатывает) на узи видела нашего малышика, дали мне 2 фоточки, сказали, что всё хорошо) любуюсь теперь! и жду шевелюшек! всякие анализы сдала, на прием только 20-го октября теперь) так что просто отдыхаю) желаю всем легкой беременности! |
[QUOTE=Teddy;6676056]Привеет
Я все делаю, что бы дочь на руки не брать. Хотя она постарше твоего. Мы тоже в сад идем. 1.5 года ходили в сад рядом с домом, но в сентябре поменяли садик, на более хороший. Просто там очередь большая была, и никак до нас не доходила. Вот в этом году дошла. Моя дочька очень сомостоятельная, да и сама по себе. Гипер апеки не было, так как я с 7 месяцев работаю. Но она тоже никак не адаптировалась в прошлом садике. 1.5 года ходили, но совсем как чужая там была. А здесь с первого дня стала со всеми дружить и обшяться. В любом слушае пару менсяцев на адаптацию точно надо. А там может и все станет на свои места. Еше маленький.[/QUOTE] Да, он конечно по сравнению с другими видно прямо маленький, но дай Бог подтянется))) в пятницу отдала его с криком, а забирала первый раз без слез, прямо праздник для меня))) сидел играл и ждал меня после обеда))) даже там покушал - суп и половину второго с компотом!!))) а сейчас с соплями и кашлем(( боюсь что так в понедельник не выйдем(((((( ох уж эти болячки.. [QUOTE=Finka;6679940]всем привет! решила заглянуть и сюда! думала, здесь вообще болтология, а у вас что-то тихо) я тут в соседней темке тусуюсь тоже) но не знаю куда попаду - в апрельские или мартовские) меня зовут Ира! мне 28 лет) я из Казахстана. город Павлодар) есть доченька Кристина! я вынашивала ее тут, в декабрятах 2010 - но промахнулась с выбором темки))) родила 14-го января 2011 года))))) просто мне ставили 4 разные ПДР, один из которых был на 1 января, но я, как и многие первородки, думала, что рожу раньше, до НГ) но не тут-то было)) нынешняя беременность для нас с мужем сюрприз) но радостный) второго ребенка-то планировали, и хотело до 30-ти родить, но никак не могли решиться) вернее я всё "очковала")) :-D токсикоз был и в первую, и во вторую беременность. Ток во вторую полегче и уже вроде б как прошло (редко когда тошнота накатывает) на узи видела нашего малышика, дали мне 2 фоточки, сказали, что всё хорошо) любуюсь теперь! и жду шевелюшек! всякие анализы сдала, на прием только 20-го октября теперь) так что просто отдыхаю) желаю всем легкой беременности![/QUOTE] Привет!!! Присоединяйся и к нам)) все веселее будет!!!)))):connie_21: Я Галя, получается ответственная за болталку)) если хочешь к нам, кинь данные в личку)))) и с нами на первую страничку заселяйся))) |
спасибо) я пока не определилась куда пойти) мне гинеколог ставит пдр на 4 апреля. а узистка - на 29 марта. вот прям и не знаю %-0
|
Девочки, всем привет! Ира, добро пожаловать к нам! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня уже шевелюшки) так мило! Доча снова заболела, два дня в сад после бронхита сходила, и вот фарингит с темпером 39 на ночь, днем 38, я хоть и защищалась как могла, со вчера тоже фарингит подхватила, так мерзко болеть, ломка от вируса и голова болит, лечусь полосканием горла травами и грею горло. Деринат в нос и корилип свечки ставлю, вроде полегче. А дочери придется до весны дома сидеть, в сад водить не буду, она очень часто болеет, имунка слабая, хоть и повышаю, мне снова ловить вируса никак нельзя... |
привет привет!
я позавчера и сегодня по разу тоже шевелюшки ощущала. :) |
[QUOTE=Finka;6681272]привет привет!
я позавчера и сегодня по разу тоже шевелюшки ощущала. :)[/QUOTE] С шевелюшками, это здорово :) |
ой, спасибо) и тебя с шевелюшками! :)))
|
[QUOTE=Брандтик;6675138]
мне к врачу только 9 октября...сказали чтобы к этому приему прошла уже врачей...но пока не получается - мы в сад на адаптацию ходим..пока что то не очень...такой он у меня маминькин сынок, просто кошмар :girl_prepare_fish: вот и пришла моя расплата от гиперопеки :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Я прошла уже лора и окулиста..остался стоматолог. С ним сложнее. Тут воспалилась десна под мертвым зубом..причем страсть как! не укусить с этой стороны и ныла и ныла и вапче страдания. Пошла к врачу и представляете удалили зуб!!!:-/ Я думала кончусь там прям на кресле..теперь вставлять((( кошмар полный! Рентген делать нельзя..ничего нельзя. Укол этот щадящий ни о чем вообще! На счет адаптации то удачи тебе! Я как вспомню..так вздрогну. Мой мамашник пол года к саду привыкал-до обеда ходили. И болел и болел бесконечно. И ныл. Сейчас уже 5 лет и до сих пор не фанат сада..да и часто болеет. Отходили 2 недели и с соплями слегли. Я все надеялась что болеть меньше будет..неа) Почти ничего не изменилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;6680964]Девочки, всем привет! Ира, добро пожаловать к нам! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня уже шевелюшки) так мило! Доча снова заболела, два дня в сад после бронхита сходила, и вот фарингит с темпером 39 на ночь, днем 38, я хоть и защищалась как могла, со вчера тоже фарингит подхватила, так мерзко болеть, ломка от вируса и голова болит, лечусь полосканием горла травами и грею горло. Деринат в нос и корилип свечки ставлю, вроде полегче. А дочери придется до весны дома сидеть, в сад водить не буду, она очень часто болеет, имунка слабая, хоть и повышаю, мне снова ловить вируса никак нельзя...[/QUOTE] Кошмар..этот бронхит ..у нас какой то вирус ходит все вокруг болеют. Причем именно острые бронхиты и пневмония. Я сама с горлом и кашлем пересидела. Горло не выдержала..пшыкнула гексорал. Боюсь ангин. А что это за свечки такие корилип? впервые слышу. У нас мальчик вновь) Если конечно второе узи не покажет иное)))))):girl_haha: |
Привеет всем,
[QUOTE=Finka;6679940]всем привет! решила заглянуть и сюда! думала, здесь вообще болтология, а у вас что-то тихо) я тут в соседней темке тусуюсь тоже) но не знаю куда попаду - в апрельские или мартовские) меня зовут Ира! мне 28 лет) я из Казахстана. город Павлодар) есть доченька Кристина! я вынашивала ее тут, в декабрятах 2010 - но промахнулась с выбором темки))) родила 14-го января 2011 года))))) просто мне ставили 4 разные ПДР, один из которых был на 1 января, но я, как и многие первородки, думала, что рожу раньше, до НГ) но не тут-то было)) нынешняя беременность для нас с мужем сюрприз) но радостный) второго ребенка-то планировали, и хотело до 30-ти родить, но никак не могли решиться) вернее я всё "очковала")) :-D токсикоз был и в первую, и во вторую беременность. Ток во вторую полегче и уже вроде б как прошло (редко когда тошнота накатывает) на узи видела нашего малышика, дали мне 2 фоточки, сказали, что всё хорошо) любуюсь теперь! и жду шевелюшек! всякие анализы сдала, на прием только 20-го октября теперь) так что просто отдыхаю) желаю всем легкой беременности![/QUOTE] Привееет Ира, присоединяйся к нам :):))) Ой я тоже на этом форуме тусовалась 2010-ого, в сентябрятах :)))) [QUOTE=Брандтик;6680162]Да, он конечно по сравнению с другими видно прямо маленький, но дай Бог подтянется))) в пятницу отдала его с криком, а забирала первый раз без слез, прямо праздник для меня))) сидел играл и ждал меня после обеда))) даже там покушал - суп и половину второго с компотом!!))) а сейчас с соплями и кашлем(( боюсь что так в понедельник не выйдем(((((( ох уж эти болячки.. [/QUOTE] Галя, ну как вы? держитесь и не болейте. как сомочуяствие? в садик пошли сегодня? [QUOTE=Asteriya;6680964]Девочки, всем привет! Ира, добро пожаловать к нам! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня уже шевелюшки) так мило! Доча снова заболела, два дня в сад после бронхита сходила, и вот фарингит с темпером 39 на ночь, днем 38, я хоть и защищалась как могла, со вчера тоже фарингит подхватила, так мерзко болеть, ломка от вируса и голова болит, лечусь полосканием горла травами и грею горло. Деринат в нос и корилип свечки ставлю, вроде полегче. А дочери придется до весны дома сидеть, в сад водить не буду, она очень часто болеет, имунка слабая, хоть и повышаю, мне снова ловить вируса никак нельзя...[/QUOTE] Быстрого выздоровления вам. Я в прошлом году отдала дочку в садик и у нас сразу упал имунитет. Потом я ее и мой имунитет востонавила смесью сухафруктов, меда, орехов и лимона. Нам очень помогло. [QUOTE=Египетская Кошка;6682216]Я прошла уже лора и окулиста..остался стоматолог. С ним сложнее. Тут воспалилась десна под мертвым зубом..причем страсть как! не укусить с этой стороны и ныла и ныла и вапче страдания. Пошла к врачу и представляете удалили зуб!!!:-/ Я думала кончусь там прям на кресле..теперь вставлять((( кошмар полный! Рентген делать нельзя..ничего нельзя. Укол этот щадящий ни о чем вообще! На счет адаптации то удачи тебе! Я как вспомню..так вздрогну. Мой мамашник пол года к саду привыкал-до обеда ходили. И болел и болел бесконечно. И ныл. Сейчас уже 5 лет и до сих пор не фанат сада..да и часто болеет. Отходили 2 недели и с соплями слегли. Я все надеялась что болеть меньше будет..неа) Почти ничего не изменилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кошмар..этот бронхит ..у нас какой то вирус ходит все вокруг болеют. Причем именно острые бронхиты и пневмония. Я сама с горлом и кашлем пересидела. Горло не выдержала..пшыкнула гексорал. Боюсь ангин. А что это за свечки такие корилип? впервые слышу. У нас мальчик вновь) Если конечно второе узи не покажет иное)))))):girl_haha:[/QUOTE] Ой про зубы даже и не говори. Я тоже сегодня должна была позвонить стомотологу, и записаться, но не зделала. Мне чистку назначили и какаой та начинающий кариес заметили. Вот надо пойти, а я все тину :( Девочки не болейте. Как классно , что уже шивилюшки пошли. Я еще не чувствую, но надеюсь на них и зду каждый день :-D:-D. В прошлый рас было ровно в 18 недель. Посмотрим сейчас как будет :girl_in_love: |
[QUOTE=Teddy;6683070]Привеет всем,
Девочки не болейте. Как классно , что уже шивилюшки пошли. Я еще не чувствую, но надеюсь на них и зду каждый день :-D:-D.[/QUOTE] Я тоже не чувствую) Нет ну раз в сутки мне чудится какое то щекотание))) :girl_haha: Хотя наверное пока не оно. С сыном под конец бер я с ума сходила с этими шевелюшками,если эти пинки можно было так назвать))) Когда муж смотрел и живот ходил ходуном,он все время говорил что у тебя в животе как будто чужой против хищника) Так бил меняяяя,ууу. Девочки а вы перешли на бер одежду? мне все уже жмет. Вот думаю пора джинсы беременные покупать или таки какие нибудь тепленькие легенсы, лосинки? А еще зимой не знаю в чем ходить. Я в ту зиму себе такое пальто красивучее купила по талии...что оно мне точно не подойдет. Придется наверное покупать что то. |
всем привет!
Тедди - классно, у нас разница у деток почти одинаковая будет :) насчет беременной одежды - я еще ничего не покупала, живот пока не сильно выпирает. Иногда как будто и нет его, просто типа чуток переела) насчет зимней - я прошлой зимой в пуховике ходила, и на эту зиму тоже пуховик хочу, ток яркий какой-нить) Галя - ну занеси меня тогда уж наверное к вам :) Ирина, ПДР 29 марта |
Всем привеет :)
[QUOTE=Египетская Кошка;6684078]Я тоже не чувствую) Нет ну раз в сутки мне чудится какое то щекотание))) :girl_haha: Хотя наверное пока не оно. С сыном под конец бер я с ума сходила с этими шевелюшками,если эти пинки можно было так назвать))) Когда муж смотрел и живот ходил ходуном,он все время говорил что у тебя в животе как будто чужой против хищника) Так бил меняяяя,ууу. Девочки а вы перешли на бер одежду? мне все уже жмет. Вот думаю пора джинсы беременные покупать или таки какие нибудь тепленькие легенсы, лосинки? А еще зимой не знаю в чем ходить. Я в ту зиму себе такое пальто красивучее купила по талии...что оно мне точно не подойдет. Придется наверное покупать что то.[/QUOTE] Я, можно, сказать с первого дня в Б-ой одежде хожу (летом в Б-оый шортак и сарафанах была). Мне все жмет. Живот уже достаточно большой. Все уже заметили , как я не скывала :))))))))))) Джинсы уже купила, кое-что осталось еще с первой Б-и. У меня, самая большая проблема, будет с зимней курткой. Думаю все мои куртки и палто будут мне малы. Вот уже 2 раз в молл ходила, думаю, что нибуть подобрать. Но все еще никак. Наверное куплю что нибуть демисезонное , а потом уже придеться , что нибуть и на зиму. У нас еше зимних курток нету. Не могу понять , найду то что ищу, или придеться заказывать у портного. |
Девочки привет!!!!
У меня шевелюшки с понедельника - подарок на 16 недель (по узи):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: живот пока как будто переела, но начинает потихоньку округляться :girl_in_love: девочки, все кто написал, тех и вносим на первую страничку, сегодня постараюсь все отправить админам:girl_witch: я заболела(((( горло отекло и болело нещадно ночью, бронхи горят...малыш недоволен - всячески проявляет бултыхания на мой кашель..уже вот молоко с инжиром сделала...посмотрим поможет ли... со старшим вроде все получше, ходим уже полторы недели в сад и остаемся на обед, 2 раза пытались его уложить, но он полежит и и мамкает...и приходится забирать...а сегодня я проснулась без голоса и пришлось оставить его дома...надеюсь завтра с бабушкой пойдет нормально в сад.:girl_prepare_fish: а вообще я заметила в нем изменения, стал больше попугайничать в словах, теперь когда говоришь скажи, к примеру, такси - он повторяет...раньше такого не было... ой девочки, я вот тоже не знаю как к стоматологу идти...зуб меня один беспокоит....переживаю что делать будут...:girl_prepare_fish: так я конечно не боюсь стоматологов. я с ними только в конце прошлого года познакомилась - все понравилось...а когда в таком положении конечно как то не по себе...:girl_prepare_fish: ой девочки, вот уже и октябрь! время то летит...так скоро увидим карапузов :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Тедди - с-неделькой!
Брандтик - выздоравливай поскорее! с шевелюшками тебя) я тоже простыла - насморк и горло болит( стараюсь лечиться тоже народными средствами..и кстати у меня тоже есть молоко и инжир - надо попробовать) |
Девочки, всем приветик!!!!:girl_in_love:
Меня тоже пожалуйста добавьте сюда!!! А я все вокруг гуляю и не захожу, не видела темки мартовской))) [B]Юлия, ПДР 8 марта)))[/B] |
[b]Брандтик[/b], с шевелюшками) Счастливая! Стоматологов не боится) у меня прямо фобия! Я и мертвый зуб с уколами лечу)))))))
Девчонки не болейте! Горло можно лизобакт сосать. А так я пила молочко + сода+ масло+мед. Сода смягчает. Ингалировалась минералкой и пила мукалтин. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-970825479.html][IMG]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Юля[/SIZE][/COLOR][/B]! [URL=http://smayliki.ru/smilie-551262951.html][IMG]http://s6.rimg.info/7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif[/IMG][/URL] Пришли, пожалуйста, в личку дату рождения свою. дату свадьбы и имя и др ребеночка, а еще когда у тебя новая неделька начинается!:connie_6: [B][COLOR="navy"]Teddy[/COLOR][/B] с неделькой!!! [B][COLOR="navy"]Finka [/COLOR][/B], спасибо! Ты тоже не болей, ни к чему это сейчас!!)) у меня вчера со свежим инжиром не вышло, сегодня с сушеным попробую сделать лекарственное зелье!)) [B][COLOR="navy"]Египетская Кошка[/COLOR][/B] вчера очень активно шевелился. даже муж почувствовал...видимо очень не доволен что пузожитель что я заболела :girl_haha:Раньше мне и лизобакт и Миромистин помогал...а сейчас вообще ничего не брало...даже Тантум Верде...только полоскание с солью и содой!:girl_prepare_fish: Скажи, пожалуйста, пропорции молока, соды и всего остального ;) |
[b]Брандтик[/b], с содой..мамочки мои)))) Я с содой вообще не смогла полоскать. У меня рвотный рефлекс сразу.
Мне вообще всегда помогает гексорал. В противопоказаниях про беременность внятно ничего не написано. И я пшыкала пару раз когда горло прихватило. На счет молочка так на глазок) Стакан молока, туда масла чуток и соды на кончике ножа. Ну повторюсь я на глазок т.к ни сода ни масло вреда не принесет. У тебя такие уже шевелюшки, аж муж почувствовал! ничего себе! у меня что то булькается..но я не знаю оно не оно. С первым уже не помню ощущений) |
[QUOTE=Египетская Кошка;6689027][b]Брандтик[/b], с содой..мамочки мои)))) Я с содой вообще не смогла полоскать. У меня рвотный рефлекс сразу.
Мне вообще всегда помогает гексорал. В противопоказаниях про беременность внятно ничего не написано. И я пшыкала пару раз когда горло прихватило. На счет молочка так на глазок) Стакан молока, туда масла чуток и соды на кончике ножа. Ну повторюсь я на глазок т.к ни сода ни масло вреда не принесет. У тебя такие уже шевелюшки, аж муж почувствовал! ничего себе! у меня что то булькается..но я не знаю оно не оно. С первым уже не помню ощущений)[/QUOTE] а я на стакан воды столовую ложку соли и чайную соды, так что там больше соленая вода, сода не чувствуется :girl_sigh: ой да, сегодня в автобусе ехала и джинсы поджимали, так получила по яичнику наверное, справа так ощущаемо :girl_haha: надо переодеваться в просторные вещи, не доволен малышок)))) сама в шоке, в понедельник только слегка чувствовала, а сейчас прямо понятно что это уже сомик какой то, а не просто рыбка :girl_haha: а если расслабиться и не шевелиться то можно увидеть как колышится живот так слабенько :girl_in_love: желаю тебе уже скорее почувствовать это! Я кстати не могу вспомнить неделю на какой почувствовала Даняшку, но точно помню что рано. потому что спорила с Г, что это ребенок а не кишечник :hysteric::girl_haha: |
[QUOTE=Брандтик;6689207]
Я кстати не могу вспомнить неделю на какой почувствовала Даняшку, но точно помню что рано. потому что спорила с Г, что это ребенок а не кишечник :hysteric::girl_haha:[/QUOTE] У меня кстати первый ребеночек шевелиться начал в 17 недель и сейчас уже в 16 неделек четко ощущала каждый день шевеления, а сейчас еще чаще))) А сейчас на приеме у гинеколога она мне аппаратом сердечко слушает... говорит хорошее сердцебиение 152 удара в минуту))) |
[QUOTE=*Ю-ю*;6689517]У меня кстати первый ребеночек шевелиться начал в 17 недель и сейчас уже в 16 неделек четко ощущала каждый день шевеления, а сейчас еще чаще)))
А сейчас на приеме у гинеколога она мне аппаратом сердечко слушает... говорит хорошее сердцебиение 152 удара в минуту)))[/QUOTE] здорово)) у меня прием только 9 числа и не знаю, будут ли слушать))) первого слушали деревянной трубкой))) но они тааак пытались меня убедить что раньше 19 нед я не могу ощущать шевеления что прямо меня :-E |
Всем привет!:)
[QUOTE=Брандтик;6688796][URL=http://smayliki.ru/smilie-970825479.html][IMG]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="navy"]Finka [/COLOR][/B], спасибо! Ты тоже не болей, ни к чему это сейчас!!)) у меня вчера со свежим инжиром не вышло, сегодня с сушеным попробую сделать лекарственное зелье!)))[/QUOTE] б спасибо! мне молоко с инжиром нифига не понравилось( вообще не люблю кипяченое молоко) я люблю холодное) [QUOTE=*Ю-ю*;6689517]У меня кстати первый ребеночек шевелиться начал в 17 недель и сейчас уже в 16 неделек четко ощущала каждый день шевеления, а сейчас еще чаще))) [/QUOTE] у меня первая в 16 недель (вместе с мужем почувствовали) а вторая - в 14 и 3. [QUOTE=Брандтик;6689521] но они тааак пытались меня убедить что раньше 19 нед я не могу ощущать шевеления что прямо меня :-E[/QUOTE] да ну их в баню - у всех по-разному бывает, так что даже не заморачивайся) |
Доброе утро девочки!
[quote="Брандтик;6689207"]желаю тебе уже скорее почувствовать это![/quote] спасибо) думаю не долго осталось ждать))) [quote="*Ю-ю*;6689517"]А сейчас на приеме у гинеколога она мне аппаратом сердечко слушает... говорит хорошее сердцебиение 152 удара в минуту)))[/quote] У меня тоже слушала..но оно пока с трудом прослушивается) Что то малой у меня закопался там где то глубоко :))))))) Что пинков мало, сердце пока не прослушать нормально))))) |
[QUOTE=Finka;6689931]Всем привет!:)
б спасибо! мне молоко с инжиром нифига не понравилось( вообще не люблю кипяченое молоко) я люблю холодное) у меня первая в 16 недель (вместе с мужем почувствовали) а вторая - в 14 и 3. да ну их в баню - у всех по-разному бывает, так что даже не заморачивайся)[/QUOTE] :girl_haha: вот я им это и доказывала))) но у них норма блин)) это как норма по речи...нам ставят задержку речи старшему. потому что он сейчас предложениями не говорит, а только словосочетания - мама дай и т.п. столько мне уже опытных мам и врачей сказали что до 3х лет это нормально...но по норме поставить нам эту задержку и назначить лечение :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки! Всем доброе утро!!! И Тем кто работает короткой рабочей пятницы!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У нас прям радость. сын без слез в сад зашел, разделся и пошел мыть руки перед завтраком! Только так тоскливо дома без него..:girl_sigh: обратно ехала на автобусе и так укачало :girl_prepare_fish: что пришлось навестить белого друга...аж перед глазами пролетели эти ужасные месяцы токсикоза:( ужасно что с вестибуляркой твориться...с Данькой наоборот было, я даже в транспорте читала (раньше обычно укачивало)..а тут 7 мин на автобусе и так плохо теперь:girl_prepare_fish: |
[quote="Брандтик;6690019"]У нас прям радость. сын без слез в сад зашел, разделся и пошел мыть руки перед завтраком![/quote]
Мои поздравления! Это невероятная радость!!! Еще и пошел сразу дела делать) Умничка! Я вообще не понимаю как можно не любить сад) Там же все так интересно))) Мой кста до сих пор в саду не завтракает. Как прошла тяжкая адаптация в яслях -пол года слез и потом отказ от завтрака..так и до сих пор завтракаем дома. Благо есть мультиварка! Моя спасительница!!! [quote="Брандтик;6690019"]а тут 7 мин на автобусе и так плохо теперь[/quote] кошмар((( И ведь уже второй триместр. Держись казак! :) У меня токсика вообще не было, но в автобусе в 1 триместре было плохо. Вообще стоять не могла. Бросало в жар, потом в глазах темнело. Давление падало. |
[quote="Брандтик;6689521"]здорово)) у меня прием только 9 числа и не знаю, будут ли слушать))) первого слушали деревянной трубкой)))
но они тааак пытались меня убедить что раньше 19 нед я не могу ощущать шевеления что прямо меня[/quote] У меня первого ребенка тоже деревянной трубкой слушали, а сейчас у нее аппарат такой фильдиперсовый, она мажет каким то гелем (как перед узи) и прикладывает... первый раз (недели две назад) я сама сердцебиения не слышала, врач сказала, что малыш далеко и ты не услышишь, но количество ударов высветилось на табло... помоему 146. А в среду на приеме я уже сама услышала как бьется, она сказала, что сердцебиение хорошее 152 удара. Типа такого аппарат: [URL=http://radikal.ru/fp/1dd1267827b7488a9d189ff9eed75318][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1410/c9/5f7bfbdbb17bt.jpg[/IMG][/URL] [quote="Finka;6689931"]у меня первая в 16 недель (вместе с мужем почувствовали) а вторая - в 14 и 3.[/quote] Ого! Так рано))) Я в 14 недель что то чувствовала, но свалила все на кишки))) думала рановато))) А уже на 16 четко чувствовала, а сейчас вообще уже в разных местах толкается, не только внизу как сначала))) |
всем привет!
[QUOTE=*Ю-ю*;6690271] Ого! Так рано))) Я в 14 недель что то чувствовала, но свалила все на кишки))) думала рановато))) А уже на 16 четко чувствовала, а сейчас вообще уже в разных местах толкается, не только внизу как сначала)))[/QUOTE] до этого у меня кишки шевелились, я их отличаю, а это были реально шевелюшки, они и сейчас такие же) но все равно редко еще чувствую):) |
[QUOTE=Finka;6691858]всем привет!
до этого у меня кишки шевелились, я их отличаю, а это были реально шевелюшки, они и сейчас такие же) но все равно редко еще чувствую):)[/QUOTE] У меня сейчас часто шевелиться, особенно перед сном))) |
Девочки, всем привет :)
|
[QUOTE=Asteriya;6692084]Девочки, всем привет :)[/QUOTE]
[IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG] |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL]
Девочки, какие планы? чем занимаетесь на выходных???:connie_21: Мы квартиру сняли, наконец то будем жить своей маленькой семьей! Свои правила, свое воспитание сына, никакой критики!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я так рада что наконец то мы нашли то что искали!!!!:girl_in_love: на неделе будем заезжать, теперь до сада 5 минут всего, прощай транспорт) |
Доброе утро, девочки! Брандик, поздравляю вас с отдельным жильем!!! Я очень тебя понимаю какое это счастье! У меня когда то с первым мужем также было, я аж год радовалась что съехали от его родителей :) с новосельем вас! И сад отлично что совсем рядом :)))
|
[b]Брандтик[/b], поздравляю вас с отдельным своим домиком, это такое счастье жить отдельно от родителей))) Сама со свекровью год прожила, когда сынок родился ( мы в своей квартире ремонт делали, а у нее дом свой... вроде как чистый воздух). Хоть она мне и помогала очень, но две хозяйки в доме все равно ничего хорошего, так что разногласия равно были.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня хотели всей семьей в парк пойти погулять, белочек покормить... а погода просто ужасная((( с самого утра дождик((( |
Спасибо девочки!!! Да, а у меня свекровь еще из тех что "в каждой бочке затычка" в любом моменте влезет и постоянно с критикой..сейчас вот думаю как я вообще с ней так долго прожила!:girl_drink3:
теперь столько надо всего продумать и сделать, собирать вещи и там планировку устраивать (детскую, кухню и т.п.) а я вот так и болею( еще хуже, через 2 часа к врачу...такой кашель жуткий, даже малышок почти перестал шевелиться(( так меня это пугает(( но все будет хорошо, я уверена! :girl_in_love: у нас тоже погода ужасная, муж ездил за ключами от квартиры и сказал что там мерзко ооочень..:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Брандтик;6694294]
теперь столько надо всего продумать и сделать, собирать вещи и там планировку устраивать (детскую, кухню и т.п.) а я вот так и болею( еще хуже, через 2 часа к врачу...такой кашель жуткий, даже малышок почти перестал шевелиться(( так меня это пугает(( но все будет хорошо, я уверена! :girl_in_love: [/QUOTE] Зато это такие хлопоты приятные, будешь ваше гнездышко обустраивать))) Я помню в первую беременность у меня очень горло болело и кашель сильный был, так мне кто то посоветовал пить цветки липы... я целый день их пила как чай и на следующий день мне намного легче было) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, всех с началом новой недельки!!![IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG] Что то у нас тишина какая... где все?[IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG] |
[QUOTE=*Ю-ю*;6694679]Зато это такие хлопоты приятные, будешь ваше гнездышко обустраивать)))
Я помню в первую беременность у меня очень горло болело и кашель сильный был, так мне кто то посоветовал пить цветки липы... я целый день их пила как чай и на следующий день мне намного легче было) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, всех с началом новой недельки!!![IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG] Что то у нас тишина какая... где все?[IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/QUOTE] Ой)) сегодня и правда 17 недель ужО :girl_pinkglassesf: как они летят! Приятные хлопоты немного впереди..а вот сейчас у меня такая каша в голове по сбору этих вещей :girl_prepare_fish: просто кошмар...кажется казалось бы из комнаты все в коробки сложить..а нет) все не так просто оказалось :girl_haha: |
привет девочки! С недельками вас! Нас с шевелениями) Я наконец то отчетливо чувствую пиночки))))))
[b]Брандтик[/b], от души поздравляю с переездом) Хотя сам переезд это конечно кошмар! Оч тяжело! мы на этих выходных тоже переезжали. Только поглобальнее чуток..в Москву мужа на повышение. Машину отправили с вещами. Сами с сыном пока тут в Пушкине у мамы поживем до конца октября и туда поедем. Так вымотал эти сборы! просто мрак! А что еще впереди предстоит..даже представить боюсь. Так что вам удачи! И все только к лучшему! И сад рядышком и семья своя) [quote="Брандтик;6695766"]кажется казалось бы из комнаты все в коробки сложить..а нет) все не так просто оказалось[/quote] Самый " кайф" потом эти коробки разбирать, искать куда что было сложено)))) И квартиру намывать всю. Ух.. мы по Питеру 3 раза переезжали, я уже бывалая..но каждый раз с судорогой)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Брандтик;6692666"]Мы квартиру сняли, наконец то будем жить своей маленькой семьей![/quote] а квартира с набором мебели? Девочки кто когда на второе узи идет? я должна была талон взять на след неделю..но малой заболел и вообще не выйти из дома. |
[quote="Египетская Кошка;6702025"]Девочки кто когда на второе узи идет? я должна была талон взять на след неделю..но малой заболел и вообще не выйти из дома.[/quote]
Я на второе узи на 20 октября записалась, врач сказал с 18 до 21 недели нужно пройти, вот ровно в 20 неделек и пойду) |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |