![]() |
Да Вероника ужас! Пр этой ветке ездит подруга на работу и через остановку моя станция(( теперь наверное прикроют ее, исправлять неполадки будут. Да еще в таком месте на Кутузовском шоссе, там пробки всегда. Людей много погибло и раненых много..
|
[url]http://s020.radikal.ru/i718/1407/8f/bff5e749b443.jpg[/url] я ж показывала вроде...
|
Ир да у вас прям уже все готово, классно:))) ниразу не видела как из листьев в кочан капуста превращается:connie_1: у свекрови позже созревает, мы уже уезжаем..
|
[QUOTE=romawka;6583646]Ир да у вас прям уже все готово, классно:))) ниразу не видела как из листьев в кочан капуста превращается:connie_1: у свекрови позже созревает, мы уже уезжаем..[/QUOTE]
я тоже не видела...теперь вот наблюдаю...а капуста разная бывает...я посадила раннюю...она по идее должна в конце июня уже быть, но её до сих пор нету... и есть озимая (поздняя)...она в октябре после заморозков собирается...я ещё цветную посадила...вот мне интересно...рассада вся одинаковая была...а как потом цветная получается...пока не понимаю...только теперь разница в листьях видна... |
Ирина,классный урожай у вас!
Тоня,больше 20 человек кажется погибо...ужас |
Ага и мне интересно))) расскажешь потом)
Да, уже больше видимо. Я так новости смотрела, что надо пересматривать.. |
всем привет
|
Привет!
У нас жара,обещают до 32 |
Вероник, у Вас обещают.......а у нас уже 32...
|
Сегодня 30,окна, ставни покрывала
Лёся как жару переносит? |
Потеет и спит.
Но я больше склоняюсь к тому, что он днём, от девчонок высыпается)))) Потому что когда они приходят, начинаются гонки по вертикали. И ни о каком сне и мыслей даже нет))) |
Девчонки дают!
|
у нас нежарко...но очень душно...спасаюсь тем, что на ночь открываю все форточки, а днём НЕ открываю шторы и ночная прохлада сохраняется в доме...а так очень душно...сегодня голова даже заболела...
|
Ир, читаю тебя и восхищаюсь. Столько работы проделала....и такой счастливый результат. Я бы наверное собой гордилась, были бы у меня такие успехи)))
|
[QUOTE=Тотошка;6584805]Ир, читаю тебя и восхищаюсь. Столько работы проделала....и такой счастливый результат. Я бы наверное собой гордилась, были бы у меня такие успехи)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: какой работы? какие результаты? приятно, что всё выросло...передала гостинец бабушке и свекрови...бабушка уже 3 раза позвонила спасибо сказала...ну мы там собрали...пакет огромный,овощи, банки варенье, компот, свинной жир топлёный...в общем нормально так собрали...гордость проступила конечно...да и потом у мамы сейчас кризис...без работы сидит, а сестра платно учится...в общем *опа там полная...бабушка сказала,что с мамой поделится...мы так и клали, с рассчётом,что ещё маме моей... |
[QUOTE=Иринка241;6584851]:girl_pinkglassesf: какой работы? какие результаты?
приятно, что всё выросло...передала гостинец бабушке и свекрови...бабушка уже 3 раза позвонила спасибо сказала...ну мы там собрали...пакет огромный,овощи, банки варенье, компот, свинной жир топлёный...в общем нормально так собрали...гордость проступила конечно...да и потом у мамы сейчас кризис...без работы сидит, а сестра платно учится...в общем *опа там полная...бабушка сказала,что с мамой поделится...мы так и клали, с рассчётом,что ещё маме моей...[/QUOTE] Ирин, молодец ты!!!:))) имеешь полное право собой гордится!:girl_in_love: |
Ирина,ты прям фермерша! столько всего наготовила!
|
Ир, ну дела((( а мама что? Так и хочется сказать, Бог ни мошка....
У нее ж 2 или 3 квартиры,неужели сдать их не может? |
[QUOTE=Тотошка;6585333]Ир, ну дела((( а мама что? Так и хочется сказать, Бог ни мошка....
У нее ж 2 или 3 квартиры,неужели сдать их не может?[/QUOTE] у неё ещё и дача на 12 сотках...отбабаханная...квартиры 2 - трёшка и 2-ка в 10 минутах ходьбы друг от друга.в Сокольниках...окнами на парк...но в 2ке бабушка живёт...а вместе они не уживутся...несложно догадаться почему...ну и потом мама гордая...взят у бабушки взяла, но мне даже не позвонила...не очень-то хотелось...но сам факт...ну ладно...что ж теперь...буду помогать по возможности... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6584880]Ирина,ты прям фермерша! столько всего наготовила![/QUOTE] лох я педальный...сварила 5,5 литров икры...закатала...и вспомнила, что забыла уксус влить...пойду теперь раскупоривать, заново кипятить, вливать уксус, по новой банки мыть-стерилизовать и закупоривать...у нас пекло сегодня...в тени +37...мозги плавятся...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ещё хочу сварить варенье из кабачка и лимона...из кабачка и апельсина вкусненько получилось... |
Фига се, Ир а мама одна в 3ке живет??
Приветы! У нас сегодня ливень был, как же хорошо после него))) правда началось в тихий час, окна пришлось закрыть, таак грохотало, ужс.. Ир, ты не одна в своей "беде" мама тоже закрыла 3 банки огурцов, помутнели, уксуса 3 л надо, она 1 добавила... |
Ир - ты герой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас прикол))) пожарили котлеты, сделали салатик, замариновали курицу. Легли с Лехой на диванчик, отдохнуть. Он рядом, на спине лежит. Я руку на локте согнула держу телефон второй рукой, над его головой и брожу по инету. Вдруг чувствую, кто-то меня за лифчик тянет. Посмотрела себе в подмышку а там Леха. Чё он сделал. Перевернулся на бочек, подполз к лифчику и стал его стягивать. Я на него посмотрела, он так хитро улыбнулся и дальше мне лифчик оттягивать начал))) типа "ты Мама отдыхай, я сам поем" |
самостоятельный сынок растёт! мама пусть в телефне капается,а он сам покушает!:)))
|
Точно, Вероник))) я так и подумала))) самостоятельный он наш)))
|
[QUOTE=romawka;6585706]Фига се, Ир а мама одна в 3ке живет??
Приветы! У нас сегодня ливень был, как же хорошо после него))) правда началось в тихий час, окна пришлось закрыть, таак грохотало, ужс.. Ир, ты не одна в своей "беде" мама тоже закрыла 3 банки огурцов, помутнели, уксуса 3 л надо, она 1 добавила...[/QUOTE] мама живёт в 3-ке с мужем (моим отчимом) и с младшей дочерью (моей сестрой) и с собакой. чего там 3л уксуса???это что? воообще-то на 3литровую банку ст.ложку уксуса льют...ну никак не 3л...да и уксус разный...зависит от процентовки... [QUOTE=Тотошка;6585755]Ир - ты герой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас прикол))) пожарили котлеты, сделали салатик, замариновали курицу. Легли с Лехой на диванчик, отдохнуть. Он рядом, на спине лежит. Я руку на локте согнула держу телефон второй рукой, над его головой и брожу по инету. Вдруг чувствую, кто-то меня за лифчик тянет. Посмотрела себе в подмышку а там Леха. Чё он сделал. Перевернулся на бочек, подполз к лифчику и стал его стягивать. Я на него посмотрела, он так хитро улыбнулся и дальше мне лифчик оттягивать начал))) типа "ты Мама отдыхай, я сам поем"[/QUOTE] нет, я не герой...просто в отличае от моей мамы, я не смогу бросить их...совесть не позволит... Лёша молодец...:))) |
Наташ ну классно:)))сам покушает))) заботится о тебе))
Ир 3 ложки) незнаю что за рецепт, я не закрываю)) |
[QUOTE=romawka;6585851]Наташ ну классно:)))сам покушает))) заботится о тебе))
Ир 3 ложки) незнаю что за рецепт, я не закрываю))[/QUOTE] я поняла...подумала, что 3 л это 3 литра, а ты имела ввиду 3 ложки... |
Наташк, Лешка умница :)))
про огурцы. ......... на 3-х литровую банку три столовых ложки водки для хруста и одну чайную ложку эссенции уксусной ;) всем привет, вот как раз закончили огурцы закрывать, завтра еще партия :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Иришка, а че за варенье из кабачка и лимона?:girl_pinkglassesf: компот из кабачков делали мы. .... так себе. .... |
Привет!
Да мама каждый год, новые рецепты находит, уж делала бы одни какие, а то с этими новшествами банки и летят.. |
Мама экспериментирует
|
привет
[QUOTE=Иринушка;6586087]Наташк, Лешка умница :)))
про огурцы. ......... на 3-х литровую банку три столовых ложки водки для хруста и одну чайную ложку эссенции уксусной ;) всем привет, вот как раз закончили огурцы закрывать, завтра еще партия :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Иришка, а че за варенье из кабачка и лимона?:girl_pinkglassesf: компот из кабачков делали мы. .... так себе. ....[/QUOTE] полчаса делов...1 кг кабачков, 1 лимон, 4 стакана сахара. кабачки чистишь, семена удаляешь,режешь кубиками, пересыпаешь сахар, оставляешь на ночь, чтоб сок дало.потом на газ ставишь,доводишь до кипения, варишь 15 минут.лимон чистишь, удаляешь кости, мякоть режешь мелко,добавляешь.варишь ещё 15 минут.и закрываешь в банки.переворачиваешь банку на крышку и оставляешь остывать.готово..:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] с апельсинов варила...но там долгая басня...в 3 захода варить надо. 1кг кабачков, 3 апельсина, 4 стакана сахара. также чистишь кабачки, сразу режешь апельсины вместе с кожурой (только кости удалить) кубиками, пересываешь сахаром и ставишь на ночь,чтоб сок дало. потом на огонь. варишь до кипения и ещё 20 минут.потом на 5ч оставляешь (до полного остывания),опять на газ, до кипения и варишь 15 минут.опять оставляешь до полного остывания, опять до кипения и 15 минут варишь.в стерильны ПОДОГРЕТЫЕ банки, закатать и оставить остывать, не переворачивая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] для хруста хрен кладут... |
Да, с лимоном быстрее. .... наверное сделаю тоже ;)
ну кому хрен, кому водка :-D |
[QUOTE=Иринушка;6586860]Да, с лимоном быстрее. .... наверное сделаю тоже ;)
ну кому хрен, кому водка :-D[/QUOTE] а детям тоже даёшь с водкой?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;6586876]а детям тоже даёшь с водкой?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Дети не любят соленые, да и что там водки то...... :girl_sigh: :girl_haha: пара ложек на трехлитровую банку, ни в голове ни в попе :-D к тому же к моменту открывания и тех полградуса не останется ;) а хрен хорошо когда в бочке солишь, а под закрутку опасно..... он брожение вызывает :girl_pinkglassesf: |
Всем доброй ночи! Скоро мы уезжаем в деревню, в 5 утра по Москве.
Не хочется, но детки должны на природе отдохнуть. Хочу конечно недели на 2, но свекровь уже кидает планы на Улино др. А там до от'езда на море рукой подать, приедем недельку дома и поедем)) Не теряйте нас:))) |
Привет всем!
Мы дома.вчера приехали. Все довольны. Ирин,а не мало ты варенье кипятишь? Я его по полчаса раза три за день варю. Обожаюю это варенье. Иринушка,много огурцов? У моих мало прям в этом году. Натали,какой умниш Леша. Тоня, хорошего отдыха! |
Тусь, как отдохнули?
Тонь, вам хорошего отдыха ;) Тусь, у нас хорошо с огурцами, но ты права, в этом году какая то хрень с ними, далеко не у всех есть. ..... |
[QUOTE=Иринушка;6586916]Дети не любят соленые, да и что там водки то...... :girl_sigh: :girl_haha:
пара ложек на трехлитровую банку, ни в голове ни в попе :-D к тому же к моменту открывания и тех полградуса не останется ;) а хрен хорошо когда в бочке солишь, а под закрутку опасно..... он брожение вызывает :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] понятно...возьму на заметку...мои просто банками едят солёные огурцы... [QUOTE=MENAMI;6586958]Привет всем! Мы дома.вчера приехали. Все довольны. Ирин,а не мало ты варенье кипятишь? Я его по полчаса раза три за день варю. Обожаюю это варенье. Иринушка,много огурцов? У моих мало прям в этом году. Натали,какой умниш Леша. Тоня, хорошего отдыха![/QUOTE] Натусь, я первый год делаю...покушали, вкусно...банку в погреб опустила, посмотрим,что будет...потом скажу...я делала по рецепту из инета. у нас много огурцов... помидоры только не хотят краснеть...и капуста только начала сворачиваться в кочан...ранняя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size] 3 банки в зиму засолила... блин...у нас правда наверное мёдом намазано...теперь Игоря друг к нам ходит...правда он здоровается и ведёт себя нормально...не шарит нигде...в игрушки играет...смотрю на всё это и думаю, бедные дети...игрушек не видели...пусть хоть у нас оторвутся... |
Ир, а почему так? Такое бедное население? Или просто не считают нужным следить и заниматься с детьми?
|
Ксень, здесь деревня. в прямом смысле этого слова...навоз, коровы, огород..это не как у Вас элитные коттеджы, а деревянные хибарки однотипные...одним словом - ДЕРЁВНЯ...население тоже небогатое...хотя, что скажу - айпады, планшеты, зеркалки, компы и прочая техника есть у всех...правда в компах почти никто ничего не понимает...вот и подрабатываю этим...детьми не то что не занимаются, просто здесь дети именно "слаще морковки ничего не видели"...это не мои слова...это мне муз.препод сказала, что невооружённым глазом видна разница между моими детьми (городскими - как она их назвала) и деревенскими...по уровню развития...кругозор шире намного...от занятий тоже конечно много зависит...читать тут дети умеют, считать, писать...хоть и в помине нет школ раннего развития и прочего...а вот именно ход мысли...плоский...ну и игрушек тут да...дефицит...я ж писала в том году как привезли из подмосковья игрушки и я их неделю в сад таскала...заведущая в шоке была...поэтому когда дети приходят и видят колличество игрушек...открывают рот и спрашивают - можно поиграть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а Диана меня кстати теперь боится))) вылетает аж за калитку, стоит мне выйти из дома...хотя я никогда не выгоняла её с участка... |
[QUOTE=Иринка241;6587328]Ксень, здесь деревня. в прямом смысле этого слова...навоз, коровы, огород..это не как у Вас элитные коттеджы, а деревянные хибарки однотипные...одним словом - ДЕРЁВНЯ...население тоже небогатое...хотя, что скажу - айпады, планшеты, зеркалки, компы и прочая техника есть у всех...правда в компах почти никто ничего не понимает...вот и подрабатываю этим...детьми не то что не занимаются, просто здесь дети именно "слаще морковки ничего не видели"...это не мои слова...это мне муз.препод сказала, что невооружённым глазом видна разница между моими детьми (городскими - как она их назвала) и деревенскими...по уровню развития...кругозор шире намного...от занятий тоже конечно много зависит...читать тут дети умеют, считать, писать...хоть и в помине нет школ раннего развития и прочего...а вот именно ход мысли...плоский...ну и игрушек тут да...дефицит...я ж писала в том году как привезли из подмосковья игрушки и я их неделю в сад таскала...заведущая в шоке была...поэтому когда дети приходят и видят колличество игрушек...открывают рот и спрашивают - можно поиграть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а Диана меня кстати теперь боится))) вылетает аж за калитку, стоит мне выйти из дома...хотя я никогда не выгоняла её с участка...[/QUOTE] Понятно Ир! А молодежи много или уезжают в основном в город? |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |