![]() |
[b]НатаБ[/b], узнаю себя в твоих словах)))) я такая же была в первую Б. и такая как ты описываешь сейчас))))
|
[b]Светунчик1986))[/b], у меня была биохимическая беременность, сорвалась на очень раннем сроке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я поэтому в этот раз и делаю тесты и сдала хгч. В прошлом цикле хгч максимальный был 55 |
[quote="Dashun;6788628"]Anastasia757, спасиб а где фотка твоих? у тебя ж на неделю раньше все. наверное, уже яркие-преяркие!!!![/quote]
Пока не такие жирные, мне кажется у меня О поздняя была. [URL="https://drive.google.com/file/d/0B_-lWrZNONcKazMyS0VuWkFUYlk/view?usp=sharing"]Вот[/URL] фота теста, в субботу утром делала. [quote="НатаБ;6789416"]У меня Монстры притопали((( видимо где-то проскочили((((( Ну ничего!!!! Мы будем дальше усиленно работать!!!! Заскочу в аптечку за тестами на О!!! Только решила мужу не говорить, что буду следить, а то вообще будет напрягаться!!!! Добавлено через 1 минуту Если в этом цикле все случится, то все-равно в августятах с вами буду))))[/quote] Наташенька, не расстраивайся! Я тоже так переживала, когда М в прошлом месяце пришли, а сейчас знаю, что зря волновалась -- сейчас с лялей =) Дай Бог тебе удачи в этом цикле! Очень ждем тебя!! Кстати, я определяла О по оценке цервикальной жидкости, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22499"]вот здесь[/URL] на форуме про неё писали. [quote="НатаБ;6789822"]Представляете, как меняется женщина, думающая о беременности???!!! Эт я о себе!!! Планирую и хочу уже где-то с год, лечилась, обдумывала, мужа уговаривала.... Жила вобщем нормально (работа-дом; дом-работа) сейчас мысли только о ляльке!!! На работе тоже думаю об этом!!! Сегодня раньше поехала домой!!! Чего никогда не было раньше- сдохну, но работу сделаю до конца и еще другим помогу!!!! Сейчас сделала основное и дооомоооййй!!!!! Ну на крайняк в магазин детский))))) Раньше в инете научные статьи, мониторинг конкурентов, теперь Пузяка и колясочки, календарики Б и тд!!!! Жизнь прекрасна!!!!![/quote] Как я тебя понимаю!! Я так же уже много месяцев =))) |
[b]Anastasia757[/b], считаю, отличная полоска!!!! Ваще-ваще! Практически одинаковая по интенсивности с контрольной.
|
[B]Dashun[/B], спасибочки! У меня тестик на ночком столике лежит, каждый день им любуюсь, а то даже не верится, что беременна!! У меня ещё два тестика остались, через пару дней ещё сделаю :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочнки, у кого ещё есть бессоница? Я уже сколько ночей подряд не могу спать... |
[b]Anastasia757[/b], у меня несть немного бессонницы. Причем я хочу спать, но не могу.
Сегодня БТ 37.3 стала. Впервые такое у меня ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasia757[/b], а ты себе линеечку по М сделала? |
[B]Dashun[/B], у меня также, лежу, спать оооочень хочется, но не могу =( Уже так где-то 3 ночи подряд...
Да, я по М линеечку сделала |
Доброе утро беременюшечки!!!
Вот сегодняшний наш тестик [URL=http://radikal.ru/fp/cdac0b016a9f4e1881984975c67f98b8][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1412/45/730165565fa9t.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро))))
Лен, хорошие такие тестики!!!!:))) |
[b]Netuna[/b], тестики :girl_in_love:Крепитесь))
|
[b]НатаБ[/b], [b]Mashik[/b], спасибо большое!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня как сонная курица. Глаза закрываются :zzz: |
[b]Netuna[/b], отличный последний тестик и динамика. Я сегодня не мочила -- закончились дома тесты ))) даже думаю, может, и не буду больше ))
Я себя заставила еще до 10 поспать после того, как утром встала БТ измерить. Хорошо, что сын компанию мне составил ))) Лена, а ты уже не будешь измерять БТ? |
Всем Привет!Принимайте в свои ряды,на узи еще не была,но тесты полосатые -полосатые:-)По месячным пдр на 8.08 выпадает,вот теперь не знаю когда на узи идти,подождать еще наверное надо для верности?
|
[b]Dashun[/b], я сегодня измерила БТ она 36,9. И решила больше не морочиться и попу не мучить)))))) А то буду еще за нее переживать. Пусть идет как идет. Тесты ярчают и хорошо! Еще пару раз сделаю тесты через день и наверно брошу и это дело.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], добро пожаловать к августятам 2015!!! Расскажи о себе есть детишки? Долго планировали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу яркую-яркую полоску увидеть и успокоиться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то у нас сегодня тихо здесь)))) Мало нас еще))) |
[b]Danny[/b], привет! Да-да))) рассказывай о себе :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], мне в прошлую (первую) беременность, когда БТ тоже то 37,1, то 36,9 врач сказала перестать уже ее измерять ))) я и не парилась больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня иногда потягивает живот, как сынулю потаскаю. Надеюсь, все нормально будет. Не я ж первая, не я последняя беременная с малышом ))) стараюсь полежать после такого. |
Всем приветики!
[b]Netuna[/b], последний тестик вообще заглядение! Динамика на лицо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], приветик, добро пожаловать! Поздравляю! Расскажи, планировали бебика? Как себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], у меня раз в день есть ощущения как буд то матка тянется, отдаленно на боль похоже, но я думаю это не тонус а рост матки. Я таскаю дочу, вообще без вариантов, у нас лифт меняют и мы уже 2, 5 месяца на 7 этаж ходим 2 раза в день, доча 3 этажа сама идет, а потом на ручки, и на улице иногда упирается и когда некогда уговаривать беру на руки на минуту другую. |
[b]Светунчик1986))[/b], вот и у меня вариантов нет. У нас 3й этаж без лифта. Ну и подмыть, успокоить, просто обняться-поцеловаться хочется :) а сколько дочка весит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], и это) с неделькой тебя! Да? :) |
[QUOTE=Dashun;6791350]
[b]Netuna[/b], мне в прошлую (первую) беременность, когда БТ тоже то 37,1, то 36,9 врач сказала перестать уже ее измерять ))) я и не парилась больше.[/QUOTE] Да, я вот тоже решила больше не морочиться БТшкой. [QUOTE=Светунчик1986));6791405] [b]Netuna[/b], последний тестик вообще заглядение! Динамика на лицо!.[/QUOTE] Да, мне тоже нравиться последний тестик))) С неделькой тебя :girl_in_love: У меня в течение дня частенько то кольнет, по потянет то с одной стороны, то с другой то в низу живота. Но не сильно и не резко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы занимаетесь секесом с мужем сейчас? Мой вот пока осторожничает. Хотя один раз уже был после того как вернулся с командировки в пятницу. |
[b]Netuna[/b], мой сам не хочет. Боится. Ждет 12 недель. Или даже 14 :) чувствую, опять скоро оргазмы во сне начнутся )))))
|
[b]Dashun[/b], :girl_haha::girl_haha::girl_haha: такая же фигня))))
|
[b]Netuna[/b], Лена, во сколько у тебя узи завтра? А то я уже волноваться начала )) чтоб знать, до которого часа мне это делать ))))
|
[b]Danny[/b], поздравляю с Б!!!!
|
[b]Dashun[/b], Даша, долго тебе придется это делать)))) в 19:00 Все будет хорошо!
|
Приветик))) неделек с неделькой)))
Только с работы((( ОХ уж и устала!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6791814][b]Dashun[/b], Даша, долго тебе придется это делать)))) в 19:00 Все будет хорошо![/QUOTE] Ждем результатов)))):))) |
[QUOTE=НатаБ;6791827]
Ждем результатов)))):)))[/QUOTE] отпишусь сразу по выходу)))) |
[b]Netuna[/b], конечно, хорошо будет! Но я все равно волнуюсь )))) я в четверг тоже ближе к вечеру поеду. Но я и рада )) подрастет крошка :)))
|
[b]Dashun[/b], когда на учет пойдешь вставать?
|
[B]Netuna[/B], какие тестики хорошие! :)))
[quote="Netuna;6790749"]Я сегодня как сонная курица. Глаза закрываются[/quote] Я тоже.. [quote="Danny;6790785"]Всем Привет!Принимайте в свои ряды,на узи еще не была,но тесты полосатые -полосатые:-)По месячным пдр на 8.08 выпадает,вот теперь не знаю когда на узи идти,подождать еще наверное надо для верности?[/quote] Добро пожаловать! :))) |
[b]Netuna[/b], моя гинеколог -- заведующая жк. Поэтому как скажет ))) я де к ней и на узи поеду в четверг.
|
Будем знакомиться:-)Я Юля,мне 32,есть сынок, ему 2.7.Второго малыша планировали, но где то через год,а тут неожиданно тест заполосатился,но мы все равно очень рады,я хочу дочку очень!
|
[B]Danny[/B], классно!!! Может быть и правда будет дочка!
|
[QUOTE=Danny;6791990]Будем знакомиться:-)Я Юля,мне 32,есть сынок, ему 2.7.Второго малыша планировали, но где то через год,а тут неожиданно тест заполосатился,но мы все равно очень рады,я хочу дочку очень![/QUOTE]
Очень приятно)) Я Наташа, пока только ооочень хочу в август попасть))) активно планируем! Уже есть сын 13 лет и дочка 7 лет) Мне 31 |
[b]Danny[/b], здорово как получилось :) пусть будет, как тебе хочется :)
|
[b]Dashun[/b], как у тебя хорошо. А я вот переехала к мужу в другой район, да и гинеколог мой ушла на пенсию. Я даже еще не перевелась в новую ЖК. Вот надо будет заняться этим делом и идти знакомится с новой гиней))))
|
Спасибо за поздравляшки!
Даш, мне в прошлую б постоянно оргазмы снились)))) мы на днях пошалили немножко, думаю не повредит, но мы не часто))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], ждём хороших и подробных новостей! И держим кулачки@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], у меня гиня тоже заведущая жк, только я никак к этой жк не отношусь, просто она моя знакомая и я давно у неё наблюдаюсь, она меня всегда ждёт и отношение сами понимаете какое, и витаминки выдает и на дневной если надо отправит и без очереди кровь договорится сдать, надеюсь она меня возьмёт в этот раз, а то вроде сейчас нельзя в чужую жк на учёт вставать... пойду недель в 11, раньше не хочу)))) |
Всем приветики!
Как вы себя сегодня чувствуете? Я сегодня прям хорошо чувствую. Ничего не тянет не болит и бодрее вроде чувствую. Хотя спать все равно очень хочется. |
Привет! У нас можно вести беременность в любой удобной ЖК. Поэтому у меня с этим проблем нет. Проживаю и зарегистрирована в другом районе, а вести буду в нужной мне. Плюс РД от нее тот, где мы прошлый раз рожали, и сертификат на партнерские роды оттуда же.
Я тож себя сегодня хорошо чувствую. Вчера очень спина болела. Но не как поясницу тянет, а около позвоночника -- долго на кухне простояла. Лена! Я уже волноваться начала :))) очень жду вечера :) |
[b]Dashun[/b], я стараюсь не думать о вечере, чтобы не мандражировать. И стараюсь побольше работой заниматься, что бы вечер быстрее настал))))
|
Всем приветик!
Даш, ты первого с мужем рожала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], держим @@@@ |
[b]Светунчик1986))[/b], ага, с мужем. Только не успел в родзал он, пока чепчик надевал, меня уже чикнули и я родила :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], ты уже наверняка на узи, держу за тебя кулачки!!!! и жду-жду результатов! и думаю, как самой до завтрашнего вечера дожить )))))))) может, и не выдержу, дерну на ХГЧ с утра, если совсем невтерпеж будет :))))))))))) |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |