![]() |
Вот теперь на законных правах заезжаем.
Имя правда нету, но мы склоняемся к тимофею он как раз праздновался вчера, а в феврале он же снова тогда и покрестим, видимо. Вот сейчас принесут и будем нянчить! |
Мила у вас там шикарный выбор и на 17 января и 18 января , Тимошка тоже хорошее имя ты на него глянь и прям несколько имён примерь какое то и прилипнет имя к мальчишке :)
|
Мила заезжай!! Как ты себя чувствуешь? Мне тоже Тимофей нравится))) у Андрюши в садике друг Тимофей есть и он даже Киму пару раз Тимошей назвал))
|
[quote="Alena25;6864232"]девочки у нас живот начал булькать вот думаю надо ей какие то капли давать или нет так как её это не сильно беспокоит[/quote]
если не беспокоит , то не надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Милая-Мила;6864346"]Вот теперь на законных правах заезжаем.[/quote] с переездом долгожданным))))))) [quote="Милая-Мила;6864346"]но мы склоняемся к тимофею он как раз праздновался вчера,[/quote] хорошее имя))) |
А моя красавица уже играть начинает и делаем это с 11 до 12 ночи потом ночные кормления и днём я зомби :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вы витамин D даёте деткам и с какого дня даёте и в какой дозировке ? |
[QUOTE=Alena25;6864960]А моя красавица уже играть начинает и делаем это с 11 до 12 ночи потом ночные кормления и днём я зомби :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вы витамин D даёте деткам и с какого дня даёте и в какой дозировке ?[/QUOTE] Лен,тебе еще повезло. У нас с 22 до 2ночи животик болит и мы мучаемся,так что я главная по зомби! нам витамин д врач сказала купить а она на приеме скажет как принимать. Его вроде с месяца можно |
Алёна витамин Д с месяца надо ,а то знаю что нужно а как и когда не помню и у врача не спросила ,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот это Ксеня сегодня |
Всем привет, витамин D нам с месяца сказали пить. На счет выделений у меня недель в 6-7 закончились, а через недель месячные пошли, я ж грудью до 2 недель всего кормила! Так что счастья нет придела, прокладки раздражают сил нет ! Спать мы чуть получше стали, а то я тож зомби, голова трещит вечно))). Купаемся в большой ванне ему очень нравиться ножками отталкивается и плыть пытается, а круг все купить забываю
|
[quote="Alena25;6864960"]Девочки вы витамин D даёте деткам и с какого дня даёте и в какой дозировке ?[/quote]
я с 2-х недель по 1 капле в день [b]Alena25[/b], какая куколка))) |
Алена - принцесса) а губки какие:). Я все также с 39 ( начинаю привыкать)развилась бессонница.муж купит достинекс выпить,боязно конечно,так как грудь опухшая...Мила мы с Дарием вас поздравляем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Лекси а ты пила для прекращения лактации? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В среду нужно быть на приёме у педиатра,если выживу) |
Девочки, привет. Я тут почитываю вас)) Смотрю вы малышей в большой ванной купаете. А в маленькой купали? я все думаю покупать или нет..
Лен, Ксенька красавица ))) |
[b]umanata[/b], Неа ничего не пила у меня молоко быстро пропала от стресса. Поэтому и стала смесью кормить, [COLOR="Blue"]Акулочка[/COLOR], Мне ванночку отдали, а вообще в большой даж удобнее. Но пока пуп не зажил в большой не купала тк кипятила воду да и вообще детскую мыла мылом детским каждый раз, а большую чистящими всегда мыла)
|
Лекси а по сколько смеси сьедает? И как часто?
|
Наташ крепись тяжело вам молочко даётся , ты решила завязать с ГВ.
за комплименты спасибо нам с Ксеней приятно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль я в маленькой ванне пока купаю и пока не будет сидеть будем в маленькой купаться мне так удобней |
Лена,Ксенька куколка такая!
Юля,а мы до сих пор в маленькой купаем, я пока боюсь в большой и ее представляю как мы будем это делать |
Мы тоже пока в маленькой, хотя планируют уже в большую запустить, осталось круг найти...
|
Спасибо за ответы девочки))) Буду думать
|
Юль я думаю на первое время пока пуп не зажил ванночка нужна чтоб много воды не кипятить
|
[QUOTE=Alena25;6866221]Юль я думаю на первое время пока пуп не зажил ванночка нужна чтоб много воды не кипятить[/QUOTE]
Лен, честно, никогда не кипятила%-0 Может я не правильная... |
Все! Была в роддоме у врача,меня расцедили и выпила первую часть таблетки.сказали будет плохо дня 4:(.щас нереально морозит и как обычно 39%-0.
|
[QUOTE=umanata;6865832]Лекси а по сколько смеси сьедает? И как часто?[/QUOTE]
Мы едим через каждые 3-4 часа, по 120 мл)) но в месяц ели по 90 мл тоже через 3-4 часа..бывает не съедает все . Сегодня пеленала на ночь и спали с 11 до 6 не просыпаясь и не кушая!!! Даж животик его не беспокоил, может все таки помогли бифодебактерии мы 6 дней пили, а потом сыпь пошла грешу на него и перестала давать. |
[b]Акулочка[/b], мы тоже купаемся в маленькой ванночке(осталось от старшей)мне пока удобно в ней
[quote="umanata;6865624"]В среду нужно быть на приёме у педиатра,если выживу)[/quote] у вас по средам детский день? [quote="Alena25;6866221"]на первое время пока пуп не зажил ванночка нужна чтоб много воды не кипятить[/quote] я воду не кипятила, купали из под крана, у нас в рд говорят что можно не кипятить. [quote="Акулочка;6866265"]честно, никогда не кипятила Может я не правильная...[/quote] правильная:) [b]umanata[/b], а что еще врачи сказали, почему у вас проблемы с грудью.а сынок хорошо кушает молочко? |
Деметра- да по средам,врядли я завтра пойду ,грудь раздуло,болит,каменная...молоко приходит.сказали забиты протоки нужно разбивать.Лекси - без груди со вчера ест через 2 часа по 120 мл,нерничает,в качалке перестал засыпать,только на руках,видно чувствует ,что мама сделала.Реву немогу:(Мне и так ни так и этак ( теперь жалко его.скорей бы все наладилось.
|
[b]umanata[/b], ты сама для начала успокойся, он все чувствует и от этого нервничает и капризничает. Я тож вначале переживала, но малышу нужна спокойная и радостная мама и как бы не было что гв лучше, но бывает всякое и кормить из бутылочки не плохо. Держи просто побольше на руках он и чувствует все равно тепло и любовь а это самое главное.
|
Мне акушерка в роддоме когда меня разцеживала говорила что есть очень плохая проходимость протоков, я представляю Наташа как тебе больно, меня когда разцеживали у меня слезы бежали и я думала что стену собой проломлю упираясь в нее, я при родах ни разу не крикнула а тут аж стонала%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Леночка Ксенечка красотуля и щечки такие пухленькие:), а какой у нее сейчас вес? |
Юля не знаю у нас врачи говорят пока пуп не зажил нужно кипятить воду %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Инна не знаю я её ещё не взвешивала пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инна а вы в больницу уже ходили |
Лен завтра в больницу поедем
|
Я тоже в месяц буду в больнице взвешивать так вроде ножки и щёчки полней стали
|
[QUOTE=Alena25;6868022]Юля не знаю у нас врачи говорят пока пуп не зажил нужно кипятить воду %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Инна не знаю я её ещё не взвешивала пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инна а вы в больницу уже ходили[/QUOTE] Лен, у нас вода хорошая. Ни с одним не кипятила. Сейчас точно не буду. |
Всем привет, как дела как ноченька прошла?
|
Привет всем! Мы от врача весим 3710 и 51 см :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А при выписке весили 2630 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] И ночь сегодня ничего прошла)) |
Приветик! У нас не ночь а сказка,спали всю ночь и ни разу не всплакнул,просыпался только кормиться и то в полу дреме
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], Инн,с прибавкой! Очень хорошо набрали |
Инн, хорошо подросли, молодцы!!!
[b]alenabarsik[/b], [b]Kissa85[/b], девочки малышам уже по месяцу!!! Поздравляю!!! Как же время летит))) |
Алён спасибо!!
|
Инна и вес и рос Акимушка хорошо набрал так и дальше держать , Алёна Мишутку с месяцем :)))
И у нас ночь прошла тихо и спокойно даже кушать я её поднимала сама |
Лен, младший не ревнует к Ксеньке? Может понял уже что к чему?
|
Спасибо! Да не верится что уже месяц,время пролетело незаметно
|
[b]alenabarsik[/b], с месяцем вас!!!
[quote="Kissa85;6869549"]Мы от врача весим 3710 и 51 см[/quote] молодцы хорошо растете. мы на следующей недели пойдем во вторник |
Юля нет не ревнует когда Ксеня плакать начинает спрашивает зачем я её поламала :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Инна это вы 1 кг набрали получается я думаю моя столько не наберёт , мальчишки вообще хорошо вес набирают у меня Димка 1 кг 200г набирал за первый месяц :) |
[QUOTE=Alena25;6869960]Юля нет не ревнует когда Ксеня плакать начинает спрашивает зачем я её поламала :-D[/QUOTE]
:girl_haha: смешно. Интересно, как мой будет реагировать%-0 |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |