![]() |
[QUOTE=rozaolya;6852475] почему то поясница тянет сильно.[/QUOTE]
Может имплантация ПЯ???? У меня так было на 7 ДПО! |
[b]НатаБ[/b], мой женский форум нормально воспринял
|
[QUOTE=НатаБ;6852486]Может имплантация ПЯ???? У меня так было на 7 ДПО![/QUOTE]
А имплантация это как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я ж особо не понимаю всех тонкостей |
[b]rozaolya[/b], когда имплантируется яйцеклетка в матку, и происходит она где-то на 7-10ДПО, может быть не много крови [url]http://pregnant-club.ru/implantaciya?page=12#comment-19235[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.probirka.org/eko/texis/5323-implantatsiya-embriona.html[/url] |
[QUOTE=rozaolya;6852497]А имплантация это как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я ж особо не понимаю всех тонкостей[/QUOTE] Да я тоже не понимала, начиталась уже)))) На 7-12 ДПО ПЯ имплантируется в стенку матки, при этом может быть ощущения, как при М, даже мазня! У меня сильно тянуло поясницу дня два))) Я предполагала это, а теперь точно знаю))) |
[url]http://www.babyplan.ru/otvety/_/implantatsiya-embriona-r34797[/url]
|
Девочки, спасибо за инфу
|
[b]rozaolya[/b], не за что!!! крепитесь сильнее!!!!!
|
всем привет, удачного рабочего дня)))
|
Доброе утро!
У меня заболела моя маленькая рыбочка, ангина, да такая сильная, не спала почти всю ночь! ((( |
[b]rozaolya[/b], это хуже всего когда детки болеют(((....терпения тебе материнского, пусть поправляется твоя малышка
|
Кристин, спасибо тебе большое!
Как ты? Ощущения какие нибудь появились? |
[b]rozaolya[/b], я вчера взяла и нк много аэробикой позанималась, а так как я делаю это очень, очень редко((((....потому как лентяй полнейший....вот у меня все ломит и тянет, поэтому не могу про ощущения ничего сказать, картина смазана, а тошноту я не считаю, так как у меня дистания и больной желудок- это привычное явление....в том мес. тоже тошнило и поясницу тянула, а м. пришли....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а у тебя что- то новое появилось в ощущениях? |
Нового ничего не появилось, но что то там происходит!
|
Доброе утро!!!!! Всем хорошего дня!!!!
[QUOTE=rozaolya;6852774]Доброе утро! У меня заболела моя маленькая рыбочка, ангина, да такая сильная, не спала почти всю ночь! ((([/QUOTE] Олечка, пусть доча выздоравливает скорее!!!! [QUOTE=rozaolya;6852851]Нового ничего не появилось, но что то там происходит![/QUOTE] Происходит- это хорошо))))))))) А у нас сегодня ночью поднялся жуткий ветер!!!! Выключили свет и до сих пор нет!!!!! Собираюсь потихоньку на работу..... Вернее работаю с 8:00 за компом головы не поднимая!!!! Еще и проблемы с утра!!! "Хорошо" начался рабочий год!!!!:-E |
Наташа с неделькой!)))
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6852893]Наташа с неделькой!)))[/QUOTE]
Спасибо)))) Так не привычно!!!!:preg: |
:girl_in_love: Приветики!
Я, точнее мы к вам! Ждем первого малышика. Очень хочу на узи, у меня подобие токсикоза было всего недели полторы и усе, пропал, а сейчас так вообще простыла. Мужанька смеется с меня-кольнет-переживаю, не тошнит тоже! |
[B]Happy[/B],поздравляю :))) когда к врачу?)
Наташа, с неделькой :girl_pinkglassesf: |
[b]Black Rainbow[/b],
Я думаю на выходных схожу платно сделаю, не хочу в мороз еще и по врачам бегать. Тем более сопли пузырем. :-D |
Наташа, с неделькой тебя!
[b]Happy[/b], привет, я Оля! Добро пожаловать!))) легких тебе родов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девули, я сейчас блинов нажарила целую кучу сделала с маслом и сахаром и с курочкой блинчики, наварила киселя и теперь легла на кровать, глаза закрываются, плохо ночь спала из за Ррыбки своей! |
Меня Мариной зовут.
[b]rozaolya[/b], приветик! Жор напал? :))) Скажите, девчушки, когда лучше на первое узи пойти или все индивидуально? К выходным будет 6 неделек, это нормально, увидят там кого?)) |
[b]Black Rainbow[/b], спасиб))))))
[b]Happy[/b], добро пожаловать!!! Как тебя зовут? Какой срок? Планировали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]rozaolya[/b], спасибочкииииии)))) [b]Happy[/b], вопрос снят))) Я сегодня на узи!!! Отпишусь потом, что увидели) |
Приветик, девули!!!
Мы с узи! ПЯ 6 мм ЖМ 2 мм ЖТ 25*15! Маски в самом самом дне матки(((( А то дура врачиха с утра меня до истерики довела, сказав, что у меня ВБ((( я пулей а УЗИ и ХГЧ!!! ТТТ все хорошо! |
Чегот я ваши линеечки не вижу, которые обсуждаете)))
[b]Elena_1710[/b], не сразу стоит верить врачам, держись, все будет хорошо! |
[QUOTE=Elena_1710;6853348]Приветик, девули!!!
Мы с узи! ПЯ 6 мм ЖМ 2 мм ЖТ 25*15! Маски в самом самом дне матки(((( А то дура врачиха с утра меня до истерики довела, сказав, что у меня ВБ((( я пулей а УЗИ и ХГЧ!!! ТТТ все хорошо![/QUOTE] С хорошим узи, Ленусь!!!! Главное, что все хорошо!!! А на дне матки-это разве плохо??:-[ ] [QUOTE=Happy;6853366]Чегот я ваши линеечки не вижу, которые обсуждаете))) [b]Elena_1710[/b], не сразу стоит верить врачам, держись, все будет хорошо![/QUOTE] Нужно в настройках в мой кабинет что-то изменить, чтобы видела линейки! И давай свою линеечку))) |
[QUOTE=Happy;6853366]Чегот я ваши линеечки не вижу, которые обсуждаете)))
[b]Elena_1710[/b], не сразу стоит верить врачам, держись, все будет хорошо![/QUOTE] Да вообще дура какая-то, только закончила мед академию((( к ней заведующий подошел, чтоб бдила за мной лучше из-за тромбофилии! Она глаза округлила, точно впервые о таком услышала! Надеюсь меня заведующий заберет к себе под наблюдение! |
Всем приветик) Я здесь новенькая :puz: Давайте знакомиться:girl_in_love:
|
[QUOTE=Пупс);6853388]Всем приветик) Я здесь новенькая :puz: Давайте знакомиться:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик) заселяйся! Я Наташа, как тебя зовут? Какой срок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] :))) пополняется наша болталочка!!!! |
Наташа) Я Даша, очень приятно, я на 7 недельке) а ты
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташа, я Даша) очень приятно)) скоро 7 недель, а ты)) |
[b]Happy[/b], не, это я мелкой обещала в выходной свой блинов нажарить, я их ем конечно, но мне они противопоказаны))))
на узи в 6 неделек уже можно идти, должны уже даже сердцебиемие прослушать)! Леночка, хорошо, что все в порядке, тебя положили в больничку из за тромбофлибии? Тебе теперь особый контроль нужен, да? Наталь, хорошего узи вам))) Пупс, привет! Давай знакомиться! Я Оля, жду, чтоб мой тест заполосатился |
Оля, очень приятно))
|
У меня сегодня 6 нед по Акушерских( по месячным) и от зачатия 3 нед! В настройках личного кабинета нужно отметить что-то про подписи или линеечки и будешь видеть наши линейки)
|
Как настроение девчули?:)
|
Настроение уж точно не рабочее! :girl_haha:
Все, хочу считать время до отпуска)) |
[b]НатаБ[/b], а узи пишет акушерские или от зачатия срок? Вот напридумывали, уже б считали как нить по одному сроку и голова бы не болела!
|
[b]rozaolya[/b], Ну, как понимаю трудно угадать, когда именно было зачатие.
|
[QUOTE=Пупс);6853425]Как настроение девчули?:)[/QUOTE]
Да ни как, представляю, что надо идти на кухню порядок наводить, да вот лень меня одалела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Happy;6853454][b]rozaolya[/b], Ну, как понимаю трудно угадать, когда именно было зачатие.[/QUOTE] Так для этого узи и существует, а зачем две недели то которые совсем не Б считать)))? Мне кажется раньше было первый день м + 14 дней это и был примерно первый день! А если по моим м считать, так они были 16 декабря, а овуляция 07 .01 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так это я уже типа тогда 4 недели Б, а я еще только дней 5 как должна)) |
[B]Пупс)[/B],Привет)) меня Наташей зовут))
Первого малыша ждете или уже есть детки? |
Наташ, очень приятно,я Даша,первого ждем) Чувствую себя очень странно, всего боюсь
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |