Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Мариша33 16.01.2015 13:44

[COLOR="Red"][SIZE="5"] ЯНА И КАТЮ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!! Позитива, солнечного настроения и крепкого здоровья!!!!!![/SIZE][/COLOR]

Мне так нравится на детей смотреть, когда они подарки получают, такая радость в глазенках искренняя :girl_in_love:

Моя и во сне разговаривает:), видимо за день не все успевает обговорить:)
Девочки, я не могу от вас отстать.... эхххх, и мне надо за зубы браться.
Я в джинсах последнее время все на работу хожу, холодно очень без них:), пока в сад, потом на развозку, мерзну в юбках:)

Калинка, надо повышаться :), в следующий декрет пособие будет больше:) .

Я сегодня разорилась, пришлось вызывать техпомощь к машинке, отогрели, взяли за это 3 тысячи, поехали в город, чек загорелся, теперь еще и диагностику и ремонт:-/. Купила старшей

Калинка-Малинка 16.01.2015 14:04

Специальность у меня бухгалтер. Я вообще училась с удовольствием. И работала какое-то время тоже. Потом после декрета пришла в администрацию, но чувствую - не мое это. А приглашают главным бухгалтером, вот я и трушу:-D

Киса, с говорунчиком тебя и с повышением!!!:)))

Кэт, мне вообще Усачев нравится. У нам 2 его книги, обе Максим любит

Nyuta 16.01.2015 17:18

Да, наверно и правда страшно сразу главбухом, но с другой стороны хороший шанс. Главбухи всегда в цене))
У нас собачка Соня Усачёва. Возьму на заметку, еще его книги посмотреть.

Окрыленная-мама 16.01.2015 17:26

Ой, девочки! Так вышло , что мне писать-объяснять было некогда...Да я и не про вас вовсе написала.... Простите...Это я больше про родню ...Мужа.. Мои все вспомнили, только мама смогла дозвониться, остальные нет, и Крестная поздравила Арианку тоже...А вот бабушка только одна (свекровь) вспомнила, остальные так и не вспомнили, хотя Катю всегда поздравляли, причем о звонке свекрови я узнала от мужа, она ему позвонила - не мне.

[QUOTE=WhiteKis;6859177]ну до крещения смело можно не убирать)

ой что забыла рассказать - все-таки духовное воспитание дает свои плоды - несмотря на то что на занятиях по Божьему миру лев делает вид что он сутки не спал и ему это надо сделать именно сейчас) инфу он воспринимает четко - позавчера рассказал мне все о Рождестве, и на картинке показал. и воторй день подряд в Библии требует читать именно про Рождество![/QUOTE]
А мы и так не убираем елку до Катиного Дня Рождения каждый год)))
Как здорово, что Даник тааак продвинулся! Поздравляю!:)))
Когда же я дождусь непрерывной Катиной болтовни?%-0
[QUOTE=..Katushka..;6859698]Надюша, мы тебя и Арианку поздравляем!!!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!!!

И что-то поясница все больше болит и ноги немеют.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я торжественно обещаю не обижаться, если вы забудете поздравить Леру с др))))))[/QUOTE]
Катюшка, спасибуще!:girl_in_love: Ты с поясницей поаккуратнее! Ну про Днюху мы теперь уж точно не забудем:girl_haha:
[QUOTE=Ket;6859708]Ого. Даниил умница какая. Вот эти чудесные головенки

Анют.я съездила на оптовку за конфетами...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Надя. Поздравляем вас с Арианнкой. Здоровьичка и благоденствия!!!

а я вот тоже сама не поленилась позвонить своей сестре и маме сказать о д.р. Яна. Вообще считаю.что жизнь такая замороченная стала.что люди не обязаны помнить. Если это только не очень прям близкий человек. Сестра так вообще обрадовалась.что я напомнила. А маме дали путевку в санаторий в Калиниград.ей вообще не до нас)))))) она толком и не отреагировала. бегает курортную карту делает)))))[/QUOTE]
Вот и мы родне сами напомнили)))))) Обидно было, что о старшей-то помнили, а тут тишина...А про друзей...особенно бездетных...что с них возьмешь-то?)))
[QUOTE=WhiteKis;6859771]Надюша, прими и наши поздравления! Всего самого доброго твоей серебрянной принцессе![/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшко;6859781]Надя, с годиком вас!!!! Растите здоровенькими и дружными!!!!
:girl_dance::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Мариша33;6860357]

Надя, с годовасием вас:), здоровья , много радости:girl_in_love: , а я помнила, что в старый нг, но до или после, не могла вспомнить, а вот на линеечку посмотреть, в голову не пришло%-0. Умные мысли приходят всегда опосля :)[/QUOTE]
))))))))))))))Спасибо)))Да ничего страшного))))Мне прям неудобно, что подумали, что я тут обиделась....
[QUOTE=Калинка-Малинка;6860870]

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Надюша, с годовасием вас!!! Пусть Арианочка растет большой и радует вас своими умениями!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf:Спасибочки!

Nyuta 16.01.2015 17:29

А нас на работе собрали и реально закошмарили, пахать, ничего не проигрывать и т.п. Сокращение з/п на 10%. Мы и так немного получаем.

..Katushka.. 16.01.2015 17:38

Приветы!

Кэт, поздравляю вас с четырехлетием!!! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!

Окрыленная-мама 16.01.2015 17:57

[URL=http://keep4u.ru/full/31435a365b13b53df7107732ae0ed469.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/01/16/31/31435a365b13b53df7107732ae0ed469.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://keep4u.ru/full/320c2877cffc559165e3ad74492afae8.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/01/16/32/320c2877cffc559165e3ad74492afae8.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://keep4u.ru/full/12abe8edf074c41b2e53ac14783f5dff.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/01/16/12/12abe8edf074c41b2e53ac14783f5dff.jpg[/IMG][/URL]

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Кетти, замечательного мальчишку Яна с 4-летием!!! Пусть растет и радует мамочку своими успехами!!![/B][/SIZE][/COLOR]

Nyuta 16.01.2015 18:19

Надя, какие фотки чудесные:girl_in_love:
Девочки так на папу похожи! Что-то в этом есть волшебное, когда детки так явно повторяют родителей:)

Мариша33 16.01.2015 19:08

Принцессы:girl_in_love:, я уже так соскучилась по совсем маленьким принцессам:)

В гл.бухе, самое на мой взгляд неприятное, это ответственность, наравне с директором :), а фирмы разные бывают :). Меня это конкретно тормозит. Легко работать только в белой , со всех сторон фирме :)

ЮльчикК 16.01.2015 19:57

[B][I][COLOR="Blue"][SIZE="5"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]И мы Яна поздравляем с Днем Рождения!!!![/FONT][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/I][/B]:))):))):))):))):))):)))

Калинка-Малинка 16.01.2015 21:12

Надя, девочки очаровательные:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мариша33;6861924]
В гл.бухе, самое на мой взгляд неприятное, это ответственность, наравне с директором :), а фирмы разные бывают :). Меня это конкретно тормозит. Легко работать только в белой , со всех сторон фирме :)[/QUOTE]

Это ветеринарная станция, госуд. бюджетное учреждение. Но опыта работы в бюдж. учреждениях у меня нет. Но в понедельник должно все решиться, подумаю еще. Если они не найдут никого до этого времени:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nyuta;6861767]А нас на работе собрали и реально закошмарили, пахать, ничего не проигрывать и т.п. Сокращение з/п на 10%. Мы и так немного получаем.[/QUOTE]

Да, неприятно. У нас тоже все говорят о сокращении штата, положение не очень хорошее

Ket 17.01.2015 00:02

Девули.милые.спасибо большое за поздравления и теплые слова. Так мне хорошо с вами))))

Ян свечи задувал.а Лена ему говорит "Ты желание сначала загадай". Стоял Ян минуты 3. Наверно думал)))))) и понятно было.что желание одно-задуть свечи. Задул .говорит "Я хочу....." поел торта.а в глазах дума застряла))))) потом вздохнул и говорит : "А.робота"))))))) вспомнил .скорее всего в садике кто-то хотел)))))))

а я подумала "Вот оно счастье то. Всё у ребенка есть...хоть на какой-то период))))))

Окрыленная-мама 17.01.2015 07:43

[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"][I]Марка с Днем РОждения!!!!! Пусть и дальше блещет своим умом и рассуждениями![/I][/SIZE][/B][/COLOR]

Матрёшко 17.01.2015 08:37

Кэт, вы клад искали?

Всем привет! Я вчера пекла торт! Но он не получился, тесто не пропеклось. Хотя в итоге съедобный получился. Не пойму почему в духовке середина поднялась, а края стали по бокам из формы вылезать. Ни разу такого трюка не видела. Обычно только середина поднимается. Тоня проснётся, пусть критично оценит результат )))

Мы сегодня собираемся к племяннику. А сейчас думаю всё же фикус пересадить, не дожидаясь весны.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Поздравляем наших умнях Нюту и Марка с днём рождения! Крепкого вам здоровья!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Калинка-Малинка 17.01.2015 09:29

[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Марка и Анечку с днем рождения!!! Умнице Марку здоровья и много новых открытий!![/B][/COLOR][/SIZE]! :)))

WhiteKis 17.01.2015 10:20

Доброе утро! Болтунчика Марика с днюшкой!!!!

да, сокращениями грозят.. нов нашем случае будет расширение отдела из-за изменений законодательства.

я вчера на арфе играла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мариша33 17.01.2015 11:07

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Марка и Аню с днем Рождения!!! Оставайтесь такими же позитивными и рассудительными! Здоровья вам и солнечных дней!!!!![/SIZE][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ооооо, арфа, как впечатления?
И я хотела узнать про клад, искали ежиков?

Malinka mama 17.01.2015 11:20

Мамочки,милые,доброе утро!

Надюша,Поздравляю тебя и принцессу с годиком. Всего всего вам. Фотки чудесные:)

Кет,дорогая,Яна с Днем рождения. Будьте здоровы и счастливы. Это прекрасно,когда у деток все есть,ты чудесная мамочка:)

Анюта, классного парня Марика с 4х летием. Пусть он,конечно,будет здоров. Желаю ему сохранить его способности,а тебе их в нем развивать и наслаждаться друг другом:)

Отличного всем настроения!!!!!

Nyuta 17.01.2015 11:21

Привет! Всем спасибо огромное за поздравления:)
Буду строгать салаты начинать:)
Я вчера тоже увидела в магазине торты в виде ежика, пчелы и божьей коровки. И тоже купила ежика:) думаю, дети должны быть в восторге:)

Malinka mama 17.01.2015 11:30

мы едем из студии,сегодня Ваня как то занимался без энтузиазма. Говорит,что он проспал:) занятие у нас было в 10.30, пришлось в выходной вставать по будильнику. Изначально в субботу было в 13.00,вполне нормальное время,но нет,попросили сделать раньше. В итоге эти же люди сегодня все опоздали на 10 минут.

У нас в группе был карантин по ветрянке,нас пронесло. Сегодня в студии сказали,что одна из девочек,которая была в среду,заболела ветрянкой.
Ждем....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас заказан торт губка боб. Ничего другого не хотел,причем мультик этот смотрел всего пару раз,ну есть пару игрушек и раскраска. не поймешь деток этих. Столько всего другого предлагала,ни за что:(
Мы деток позовем,человек 6 будет. Тоже конкурсы будут,Матреха,спасибо за идеии, сладкий стол,пиццу сделаю. Из родни кто придет,тот и придет Никого не звала. Устала я столы накрывать.

Ket 17.01.2015 13:47

Надюша.девочки твои красатульки)))))

[COLOR="Red"][B]Анюта.милая. тебя и сынулю Марка с днем рождения поздравляем!!! Много-много успехов вам в познаниях . Здоровья крепкого. Настроения прекрасного[/B][/COLOR]

..Katushka.. 17.01.2015 17:48

Поздравляем маленького гения и юмориста Марка с днем рождения!!!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения всей вашей семье!!!

Калинка-Малинка 17.01.2015 20:40

Кэт, испекла сегодня твой творожный пирог. Вкуснятина! Только у меня начинка жидкая получилась. Стекла к краям. Наверно, творога больше нужно было. Но все равно обалденно вкусно. По краям прям как суфле получилось.

Ket 17.01.2015 22:43

Я это творожное суфле обажаю. На здоровье

девули.в общем клад организовать у меня не получилось. Дети так здорово играли. Что оторвать их ради собственной затеи не сочла нужным. Завязали Яну глазки. Выключили свет. Скатерть с золотой нитью. Свечи. Ян удивился. А уж ежи. А уж грибочки. В общем все были счастливы))))) торт вкусный очень оказался.

Калинка-Малинка 17.01.2015 22:52

Девчат, у вас в садиках не участвуют вот в этом международном конкурсе?
Нам воспетка предложила. Говорит, что там даже за участие дадут диплом ребенку, а это все в личное дело идет. Нужно к школе наполнять его всякими наградами:) Я согласилась, а теперь голову ломаю, что придумать. :)
вот ссыль [url]http://festdiving.com/index.html[/url]

Кстати, наша елка из макарон 1 место заняла

Malinka mama 17.01.2015 23:44

Ооо,Калинка,круто!!‘ Время есть еще подумать. Пиши идеии,будем за вас кулачки держать:)

Калинка-Малинка 18.01.2015 08:16

Пока думала только раскрасить фон голубым и сделать аппликацию - рыбок, кораллы и т.д. Бумага у меня есть цветная красивая- и бархатная, и всякая с блестками. Там еще формат 1/2 ватмана:)

Матрёшко 18.01.2015 09:14

[QUOTE=Калинка-Малинка;6863418]Девчат, у вас в садиках не участвуют вот в этом международном конкурсе?
Нам воспетка предложила. Говорит, что там даже за участие дадут диплом ребенку, а это все в личное дело идет. Нужно к школе наполнять его всякими наградами:) Я согласилась, а теперь голову ломаю, что придумать. :)
вот ссыль [url]http://festdiving.com/index.html[/url]

Кстати, наша елка из макарон 1 место заняла[/QUOTE]
У нас нет такого! Прикольно!

И правда очень классная ёлка у вас была ))))

А мы собираемся на д.р к моей взрослой подруге, Тоня уже со знанием дела упаковала себя кучу дисков в рюкзак, выбрала носки и трусы ))))

А я что-то вся в ожидании весны уже, опять цветы с утра пересаживала )))
Племянь мой вчера весь день спал, мы его, наверное, сильно впечатлили ))) Я его на ручках поносила правда он не был в восторге, титька какая-то не такая у тёти Жени )))) Тоня как маленькая мама к нему отнеслась, всё за ручонки хотела подержать ))

Nyuta 18.01.2015 13:17

Привет всем! Мы вчера отлично отметили. Было 3 детей и Марк, один ровесник и двое шестилетки. Удивительно как они близки уже. Еще два года назад вообще точек соприкосновения не было. А сейчас они вчетвером как кони до 12 часа скакали. Я уже начала беспокоиться о соседях.
Подарки нам хорошие подарили, две игры настольные, но посложнее, еще не разбирались. Лего с паровозиком и магформерс. Вот с магформерсом мы все утро играем, очень здорово. Сейчас пошел с папой Лего собирать. А, еще билеты на хоккей. Марк доволен. Он вчера так ждал гостей, что к 5 часам перенервничала и уже плакал почему гости не идут. За целый день мне весь мозг вынес когда же все начнется))) сам нарядился, еле дождался:)
Я им игру купила для праздника, мы уже пробовали ее, но они так сами играли, что даже вмешаться невозможно было ни с конкурсами ни с квестами)))
Свечи задували, начал желание загадывать и загадал, чтоб он был самый здоровый:) это я ему как-то говорила, что это мое самое сильное желание, так вот он повторюша. И гостям так серьезно доложил,что маму очень расстраивает когда он часто болеет, вот он загадал)))

..Katushka.. 18.01.2015 13:29

Нюта, как здорово праздник прошел!!!!!!! А какую игру ты им купила?

Nyuta 18.01.2015 14:24

А для праздника в затеях, одноразовую. Там клеишь большой плакат с энгрибердс на стену. И есть такие же наклейки с разными птичками. Надо надеть маску на глаза и с закрытыми глазами попытаться наклеить птичку в тоже место, как и на плакате. Сделать это нереально даже взрослому с первого раза и получается очень смешно.

Еще купила колпачки бумажные - дети не захотели надевать, свистульки - посвистели, и медаль Марку - с 4-летием. Вот с медалью не расстается, я ему вчера в первый тост вручила, еле на ночь уговорила снять))))

Матрёшко 18.01.2015 18:38

Ну вот, с каждым разом дни рождения всё веселее и детям уже не надо столько внимания от взрослых ))) Классно!

Мы вернулись из гостей, Тоне понравилось, там ещё одна женщина была, всё внимание Тоне досталось, хорошо так посидели, потом прогулялись по свежему воздуху.

Ket 18.01.2015 20:19

Ремонт из ванной комнаты плавно перетек в кухню. А ванную ещё осталось прям чуть-чуть до ума довести. Но устаешь в одном и том же ковыряться))))) так что как осилим эти 2 объекта так уж фотки покажу)))) но поднадоело страсть. Единственно мне потом оформление делать нравится))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Медаль с 4-х летием это прям прикольно)))

Я вот тоже никак не думала.что замок так увлечет моих мальчишек. Ян прям явно в ролевые игры играл. Меня это удивило.т.к. до настоящего времени у нас этих игр особо и не наблюдалось

Окрыленная-мама 18.01.2015 22:51

Интересно читать, как вы Днюхи справляете))))
А я вот ваяю бантик на подарок для старшей)))Под елочку его положу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Банта не вышло, накрутила концы, как бант.. Смотрится нормально, но я лучше думала выйдет...В печальке я...Хотила дитю подарок купить - детскую косметику, основной подарок она же нашла уже, а у меня вчера Арианнку полдня полоскало...так испугалась и все поездки-занятия отменила. Хорошо еще справились своими силами, без инфекционки обошлись,ттт!
Может вечером еще доложу подарок...

Матрёшко 19.01.2015 08:03

[COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Маленькую Катю и её маму с днём рождения! Всяческих успехов вам!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/fp/b059c25d60764723a657ccf9eb5c5ef1][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1501/78/8f4b98dc728bt.jpg[/IMG][/URL]

[COLOR="Indigo"][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][I]Ванюшку и Юлю с днём рождения! Крепкого здоровья мальчишке![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/fp/5ce02356c13c4bf88f0d2afb6aa5582b][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1501/6c/0e1fb34ce550t.jpg[/IMG][/URL]

У меня Тосик засопливил, но температуры нет, поведу всё-таки в сад. :( Мне завтра к зубному, никак нельзя болеть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Эх, девчонки, что-то мне кажется, что похудеть и отрастить волосы это что-то нереальное!

Окрыленная-мама 19.01.2015 08:24

[B][I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]ВАНЮШУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Мамочке терпения огромного![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
Матреш, спасибо!

Nyuta 19.01.2015 09:25

Катюшку и Ванюшку с днем рождения!!!
Табличка опять не открывается, найти не могу, надеюсь что все правильно:)
Деткам здоровья и всяческих успехов, а мамочкам побольше радости и хорошего настроения!

Калинка-Малинка 19.01.2015 09:54

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B]Катюшу и Ванюшу с днем рождения!!!! Самого счастливого детства, море подарков и ярких впечатлений!!! Мамочкам здоровья и всех благ!!![/B][/COLOR][/SIZE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!!!
С праздником вас!!!

Нюта, как здорово у вас ДР прошел!!! Молодцы!!! Идея с медалью отличная!!!
А мы с Ваней зубы вдвоем же лечим. Что-то чувствую с деньгами будет напряг. Придется что-нибудь попроще подарить Максиму. А уж то, что хотела, попозже купим. На НГ тоже подарков много было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, я книгу Максиму купила Михалкова. Очень нам понравилась. Максим уж наизусть кое-что выучил. Особенно ему нравится стих про Мимозу (мальчика Витю), потом еще в почете "А что у вас", ПЕсенка друзей. Да и вообще классные стихи

Матрёшко 19.01.2015 10:24

А мы дочитали книжку про Робина, она неизвестная, я её у менеджеров сумки купила (они тут периодически книжки таскают нам), такая милая книжка, даже жалко, что закончилась. Так не хочется мне к банальным сказкам возвращаться.

Nyuta 19.01.2015 10:31

Как Максим зубы лечит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ничего не дарила, книжку вручила, которые карты, очень ему понравилась. Но от этих, документальных книжек, как я их называю)) от мамы требуется большое напряжение ума и фантазии)) всё же пояснять надо. Там карта страны и картинки, все надо рассказывать, не всегда хочется))) начали со стран в которых были - Финляндия, Греция - большой интерес у него.

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.