![]() |
[QUOTE=Salamandra;6909057]Вот-вот!!! А я хотела сегодня вареников с капустой налепить... и никаких сил![/QUOTE]
А я вот Рому кормила, ну и сама поела... иначе буду лежать голодной... все эти дни меня муж кормил, умничка мой, заботится, а сегодня у него смена... Я еще болеть надумала, короче как разбитое корыто... Завтра денек перетерпеть и буду 2 дня спааааать, лежаааать, отдыхаааать))) |
Я сегодня весь день проездила с папой! Домой ко мне еще заехали , завтра уже домой поеду!!!! Дома сразу тошнить стало сильно, Бог знает, что там не так, но не могу дома находиться(((( рвет сразу! Может запахи от ремонта еще не выветрились?!?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, ты простыла??? Или просто слабость?? |
Горло режет, и как будто тт в районе 37... нос еще тоже свербит. Так что я лечусь, лизобакт сосу, деринат капаю, ромашку на работе пила, мирамистин брызгала.
|
Я вот заметила, что когда тошнить начинает, особенно это перед сном, нос закладывает.
|
Олечка, с неделькой вас с малышом)) Так, где все октябрята? Я думала тут читать не перечитать, а тут пусто.
|
Девочки, привет! Видно еще мамочки на тесты смотрят и поверить не могут))))я вот и сама бы не решилась объявится))))но совсем не могу терпеть - лопну от переполненных чувств)))))сегодня утром увидела две полосочки, как будто вечность уже прошла)))переделала потом еще три теста и самая яркая была утром, остальные послабее))))завтра еще попробую. сегодня должны были быть месюки. но я прям знаю уже, что это оно самое)))я счастливааааа.....ааааа....меня Катя зовут)))есть сынок Роберт, очень хотели погодок и похоже сбылось!!!))))
|
О, у нас пополнение)) Как я рада))
Привет Катя, я Таня) У меня сынок ему 3 года, ну по линеечке видно))) У нас с тобой похоже одинаковый срок)) У тебя когда были последние м? У меня 12 января, но я о Б уже неделю знаю)) |
Приветик девочки!:girl_in_love:
Я тут вас с 10-го числа читаю...как узнала что :preg: Меня Саша зовут, есть доченька Лерия. Завтра на УЗИ пойдем. |
[QUOTE=*Pupsik*;6911003]О, у нас пополнение)) Как я рада))
Привет Катя, я Таня) У меня сынок ему 3 года, ну по линеечке видно))) У нас с тобой похоже одинаковый срок)) У тебя когда были последние м? У меня 12 января, но я о Б уже неделю знаю))[/QUOTE] Ох, круто как! У меня тоже 12)))) ой, а у меня столько мыслей в голове сегодня пронеслось, что кажется уже давно знаю))))спасибо за тёплый приём! Совсем большой парень сынуля! Я все слышу про кризис трехлеток, типа всех это постигнет, а мне кажется ерунда. Вас с сынулей коснулось или выдумывают все?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Европа;6911040]Приветик девочки!:girl_in_love: Я тут вас с 10-го числа читаю...как узнала что :preg: Меня Саша зовут, есть доченька Лерия. Завтра на УЗИ пойдем.[/QUOTE] Привет! Одновременно походе пришли с тобой! Я тоже почитала и не содержалась! А ты молодец, сколько продержалась! Сколько доченьке? А, все линеечку увидела)))Пиши как сходили завтра обязательно! |
[QUOTE=Катюшка28;6911072]Ох, круто как! У меня тоже 12)))) ой, а у меня столько мыслей в голове сегодня пронеслось, что кажется уже давно знаю))))спасибо за тёплый приём! Совсем большой парень сынуля! Я все слышу про кризис трехлеток, типа всех это постигнет, а мне кажется ерунда. Вас с сынулей коснулось или выдумывают все?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет! Одновременно походе пришли с тобой! Я тоже почитала и не содержалась! А ты молодец, сколько продержалась! Сколько доченьке? А, все линеечку увидела)))Пиши как сходили завтра обязательно![/QUOTE] Обязательно напишу! А про кризис...у Леры не было ничего такого...Вообще она у нас жизнерадостная девочка, ну бывают конечно закидоны...но мы близнецы (а мы с ней по гороскопу близнецы) наверно все такие:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Катюшка28[/b], да не знаю, у нас парень со сложным характером, с ним могу договориться только я, авторитет тоже только я. Видимо потому что у него мой характер)))) Обожаю его поэтому кризис не кризис не знаю))))
[b]Европа[/b], привет! Добро пожаловать! Вы Б планировали или сюрприз? |
[QUOTE=*Pupsik*;6911107][b]Катюшка28[/b], да не знаю, у нас парень со сложным характером, с ним могу договориться только я, авторитет тоже только я. Видимо потому что у него мой характер)))) Обожаю его поэтому кризис не кризис не знаю))))
[b]Европа[/b], привет! Добро пожаловать! Вы Б планировали или сюрприз?[/QUOTE] Мы старались с сентября :bed: Хотели чтоб разница в 5 лет была...Ну и чтоб закономерность не портить :girl_haha: мы с мужем июнь 1985 года, дочка май 2010, мой папа июнь 1955, свекровь июль 1960, дядя мой июнь 1970...ну если уж юбилеи, то в один год:girl_haha: ну и плюс все друзья 1985 года...т.е. в этом году торжеств.....:girl_drink3::girl_dance:...а я второй юбилей свой буду соком отмечать...:girl_sigh: у меня тут в декабре-январе задержка 25 дней была, врач на узи обнадежила, сказала мол приближение М не видит, с вероятностью 90% это Б Нужно кровь на ХГЧ сдать...сдала...утром результат пришел на эл.почту...муж проснулся от моего плача...Мама, да и подружки сказали - чего расстраиваешься, значит не время...ну я и махнула рукой...Когда будет, тогда будет....вот и есть на следующий же месяц! И правду видимо говорят, что мысль нужно отпустить.... |
[b]Европа[/b], о, хорошо что получилось сейчас, значит так надо!
А я вообще сначала решилась на планирование, потом решила тормознуть, но 1 незащищенного па хватило))) На 10 дпо где-то была уже заметная 2 полоска. Я вот расстраиваюсь сейчас, заболела... не повредит ли это крохе. Сейчас ведь самый нежный срок(( |
[QUOTE=Европа;6911092]Обязательно напишу!
А про кризис...у Леры не было ничего такого...Вообще она у нас жизнерадостная девочка, ну бывают конечно закидоны...но мы близнецы (а мы с ней по гороскопу близнецы) наверно все такие:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Я тоже близнец! И понимаю про какие закидоны речь!))))) у Сеня муж от них страдает в основном, он дева и не понимает как возможен такой всплеск то в одну, то в другую сторону и как я быстро отходу))))у меня др 1 июня, а у вас с дочей? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6911107][b]Катюшка28[/b], да не знаю, у нас парень со сложным характером, с ним могу договориться только я, авторитет тоже только я. Видимо потому что у него мой характер)))) Обожаю его поэтому кризис не кризис не знаю)))) [b]Европа[/b], привет! Добро пожаловать! Вы Б планировали или сюрприз?[/QUOTE] Да вот и я так думаю, бред это про кризисы, пугают только! Обожаемый сынулька априори не способен на долгие закидоны)))) |
А мы с пупсиком стрельцы))) тоже те еще фрукты)))
|
[QUOTE=Катюшка28;6911130]Я тоже близнец! И понимаю про какие закидоны речь!))))) у Сеня муж от них страдает в основном, он дева и не понимает как возможен такой всплеск то в одну, то в другую сторону и как я быстро отходу))))у меня др 1 июня, а у вас с дочей?[/QUOTE]
у дочи 25 мая а у меня 15 июня. У меня муж в шоке по началу был от меня:Laie_50::girl_cray2::girl_impossible:...потом видимо привык:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну сейчас нам, девоньки, либо весы либо скорпионы достанутся...... |
[QUOTE=Катюшка28;6911130]
Да вот и я так думаю, бред это про кризисы, пугают только! Обожаемый сынулька априори не способен на долгие закидоны))))[/QUOTE] Способен еще как)))) Просто это твое же, сами растите сами получите и распишитесь))) Я конечно могу вспылить он тоже, но мы быстро миримся, в основном у нас любовь, он ласкунчик у меня)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Европа;6911138] ну сейчас нам, девоньки, либо весы либо скорпионы достанутся......[/QUOTE] Не хочу скорпиона, Ромой когда была Б просила посидеть до стрельца))) Хотела родить 1 декабря, но увы и ах, родились мы 28 ноября, но стрелец))) Срок стоял на конец декабря, так что у меня все шансы попасть в сентябрь... |
Не хочу скорпиона, Ромой когда была Б просила посидеть до стрельца))) Хотела родить 1 декабря, но увы и ах, родились мы 28 ноября, но стрелец))) Срок стоял на конец декабря, так что у меня все шансы попасть в сентябрь...[/QUOTE]
мне тоже ближе весы.... я когда Лерунделем Б была, срок по М стоял на 17 мая, на последнем узи сказали, что плод крупный до срока не доношу поставили 9 мая, в результате 24 мая вызывали с помощью геля... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] если кому интересно я [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1984202#post1984202"]ТУТ[/URL] писала про роды свои |
[QUOTE=*Pupsik*;6910785]Олечка, с неделькой вас с малышом)) Так, где все октябрята? Я думала тут читать не перечитать, а тут пусто.[/QUOTE]
Привет, Танюша!!!! Спасибо огромное!!!:girl_in_love: [QUOTE=Катюшка28;6910940]Девочки, привет! Видно еще мамочки на тесты смотрят и поверить не могут))))я вот и сама бы не решилась объявится))))но совсем не могу терпеть - лопну от переполненных чувств)))))[/QUOTE] Привет, Катюша! Поздравляю с желанными //!!! Крепитесь крепко и до октября, не меньше ))) [QUOTE=Европа;6911040]Приветик девочки!:girl_in_love: Я тут вас с 10-го числа читаю...как узнала что :preg: Меня Саша зовут, есть доченька Лерия. Завтра на УЗИ пойдем.[/QUOTE] Привет! Я - Оля!!! Поздравляю с беременностью!!! Пусть все будет хорошо!!!:girl_in_love: В тему гороскопов... если все будет как рассчитывают линеечки, то мой малыш будет Весы, а я Лев по гороскопу. Так вот лев с весами это лучший союз во всех проявлениях!!! ))))):girl_in_love: |
Ой, девоньки, я тоже не особо за скорпиона, свекр скорпион и это писец, товарищи! И муж тоже, но кого бог пошлёт! Мы забеременела во второй раз предохраняясь( с сынулей так же было) видимо пробел у нас в этом плане))) а так планировали в следующем месяце беременность и я на стрельца рассчитывала, но весы даже лучше если попадем в них. У меня Пдр по моим подсчетам 19 октября. Посмотрим конечно, а вообще у меня знакомая астролог, так вот она говорит важно под какой планетой родился человек, один и тот же знак может быть абсолютно разный по характеру.
Саш, с планированием мне кажется у многих так, как только ситуацию отпустить и опля- приятный сюрприз))))) Тань, я тоже приболела, потому и испугалась сначала когда две полоски увидела, причём вирус конкретный был, в глаза дало типа коньюктевита, сейчас отходу, темпа 37,5. Но выше не поднималась. Заразилась этой фиговиной сына, потом мужа, сопливят, а сынуля ещё и из-за зубной темы, лезет 4 -й нижний у нас, сопли-слюни- вопли)))) весело)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6911188]Привет, Танюша!!!! Спасибо огромное!!!:girl_in_love: Привет, Катюша! Поздравляю с желанными //!!! Крепитесь крепко и до октября, не меньше ))) Привет! Я - Оля!!! Поздравляю с беременностью!!! Пусть все будет хорошо!!!:girl_in_love: В тему гороскопов... если все будет как рассчитывают линеечки, то мой малыш будет Весы, а я Лев по гороскопу. Так вот лев с весами это лучший союз во всех проявлениях!!! ))))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! Все так и будет! Меня как в пол ребенкиных года переклинило что младшего хочу, так вот только отпустило как полосочки увидела! Со знаю теперь!)))) У меня тоже как у воздуха с весами отлично! Зато если скорпион будет, у сынули с ним отлично будет как у водных знаков)))) так что нам все прекрасно главное здоровье!)))) завтра буду делать контрольный тест утром и звонить врачу. Когда им вообще звонить надо ну или на приём идти? |
О, я тоже рассказ про роды писала, но с телефона сейчас искать долго))
ой меня так в сон клонит, надо спать видимо)) |
[QUOTE=Катюшка28;6911189]
У меня тоже как у воздуха с весами отлично! Зато если скорпион будет, у сынули с ним отлично будет как у водных знаков)))) так что нам все прекрасно главное здоровье!)))) завтра буду делать контрольный тест утром и звонить врачу. Когда им вообще звонить надо ну или на приём идти?[/QUOTE] я записалась на 18 к Г. но думаю что не поставят на учет ещё, у нас почему-то после 8 недели ставят %-0...хотя...я с узи приду. там уже видно будет что точно Б. |
Танюш, споки))))
Саш, а узи когда сделала после полосатого теста? у меня в прошлый раз иначе немного было и теперь непонятно как действовать)))))перо роды почитаю-интересно))))у меня тоже не роды, а сплошные приключения были))))но впечатление оч хорошее, напишу потом))) |
// появились 10-го, на УЗИ 14-го, а к врачу 18...
|
а я на узи раньше 7 недель не хочу, хотя вот не знаю вчера понервничала сегодня опять выделения бежевые... если мазать опять начнет придется раньше доктору сдаваться...
Неужели эта б будет как и 2 первые... Всем доброе утро, мне с утра уже не спится)) Привычка на работу рано вставать)) |
Доброе утро, мои хорошие! Как у кого самочувствие? Девочки, какие витаминки и препараты пьёте, если пьёте? Танюшка, если мажет лучше и правда сходить или позвонить. Хотя у моей подруги так было, оказалось лопнул сосудик там, ничего страшного, но лучше сходить, самой спокойней. Я в прошлую Б пила магний и фемибион, типа магний нервы успокаивает ещё, ага. Психовала ещё как. Надеюсь в эту буду поспокойней. Ты если че тревожит, нам лучше пиши, чем нервничать, вредно нам это))))))) а я решила позвонить своему г сначала, посмотрим что она скажет, какой план действий. Она в шоке будет, только первого родили,ещё его сертификат лежит у них, а тут я со вторым))))но думаю как и в прошлый раз отправит высиживать дома до 12 недель и только потом к ней. Посмотрим! День сегодня чудесный вообще! Святого Валентина как-никак! Всех с праздником! Кто как отмечать будет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Саш, почитала вчера про твои роды! Мама! Как будто сама родила ещё раз! Бедняжечка, натерпелась, хотя писала позитивно! Вторые говорят быстрее проходят, будем на это надеяться! Я рожала 9,5 часов, надеюсь срок сократится в этот раз)))))я вообще трусиха и боли боюсь, так про как все будет потом подумаю))) |
Доброе утречко!
С праздничком! Любите и будте любимы!!!!:girl_in_love: Я купила витаминки компливит мама, там 60 таблеточек и стоят 230, в отличии от других за 1500 р 60шт! (Ну и цены о_О) |
Я пью фемибион, я начала еще в прошлом месяце. Магне в6 пью и вставляю утрик 200 утром и вечером.
У меня вроде пока все спокойно, лежу)) мне до 12 недель продержаться бы без мазни))) ато для меня это уже как норма мазня до 12 недель)))) а хочется разнообразия))) К врачу не хочу идти пока, т.к. в январе я начала обследование, думала эрозию лечить))) анализы сдала и тут явлюсь Б уже)))) Она меня ругать будет. Поэтому пока ничего страшного, я в засаде посижу, срок маленький) можно))) мы никак не будем отмечать, муж хочет пирог испечь вот и все гулянье)))) |
Привет, девочки!
Как дела? У нас сегодня вечером концерт намечается в ДК, посвященный 50-летию нашей школы, а потом с одноклассниками собираемся в кафе посидеть :) |
Саш, я про компливит только хорошее слышала по соотношению цена качество особенно. А вообще в ЖК вроде ж должны давать витаминки. Ну это наверное из области фантастики))) Танюш, у меня тоже эрозия , а как её лечить то? Мне моя Г сказала родишь второго тогда прижигать будем, а так сдала какие то там анализы, что неопасная она и все. Я много случаев знаю когда после родов попадала эрозия эта. Ничего страшного я думаю!
Оль, ничего себе движняк там какой у вас!!!))))) молодцы что собираетесь , я на выпускном последний раз всех видела))) пиши потом как посидели! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А мы собираемся в ресторан сходить отметить праздник и пополнение в семье! Я до сих пор как чумная хожу от этой новости)))) |
Сходила я к врачу (ходила по ДМС) теперь у нас оказывается УЗИ не входит в страховку расстроилась. Провели осмотр, матка увеличена, небольшая эрозия, но не страшная. Взяли мазки на цитологию и микрофлору.
18 пойду всё равно в государственную жк, ТК в наш ДМС ведение б не входит |
[QUOTE=Европа;6911664]Сходила я к врачу (ходила по ДМС) теперь у нас оказывается УЗИ не входит в страховку�� расстроилась. Провели осмотр, матка увеличена, небольшая эрозия, но не страшная. Взяли мазки на цитологию и микрофлору.
18 пойду всё равно в государственную жк, ТК в наш ДМС ведение б не входит[/QUOTE] Не расстраивайся! Матка увеличена это наверное и должно так быть, ну раз Б. Вот мне наверное эти мазки и брали. А ты в каком районе живёшь? Я только сейчас увидела что тоже из Питера. Где будешь на учёт становится и рожать? |
Оля, хорошего отдыха)))
Катя, мне тоже прижигать предложили, но сейчас, врач считает с моим анамнезом мне Б не надо. У меня целый букет))) Саша не расстраивайся, може так и надо, сделаешь узи позже уже может и сердечко услышишь)) |
[QUOTE=*Pupsik*;6911804]Оля, хорошего отдыха)))
Катя, мне тоже прижигать предложили, но сейчас, врач считает с моим анамнезом мне Б не надо. У меня целый букет))) Саша не расстраивайся, може так и надо, сделаешь узи позже уже может и сердечко услышишь))[/QUOTE] А я считаю все к лучшему! И б будет чудесной и малыш! Что бы там врач ни говорил. Мне с первым сказали пол года восстанавливаться после ок, долго пила их и инфекция была непролеченая и антибиотики за месяц до Б пила что из ушей лезли и все чудесно! Там сверху виднее когда посылать подарочек в живот! |
И я антибиотики пила перед этим Ц, да так сильно болела что Ц сбился на 10 дней. А еще я рентген 8к делала в этом Ц, поэтому и решила стопнуть планирование, но... одного па хватило)))) Да и сама Б необычная признаки рано начались и тест рано заполосатился, что для меня прям нонсенс, Ромка подал знак только на 5 дз где-то слааабенькой полоской)) А тут еще до задержки тесты уже были жирненькие красивые)) Я надеюсь и сама Б будет более позитивной, легкой)) ведь 2 первые дались мне с потом и кровью))) Но оно того стоило, теперь у меня есть сынулечка))
|
[QUOTE=Катюшка28;6911725]Не расстраивайся! Матка увеличена это наверное и должно так быть, ну раз Б. Вот мне наверное эти мазки и брали. А ты в каком районе живёшь? Я только сейчас увидела что тоже из Питера. Где будешь на учёт становится и рожать?[/QUOTE]
Я в Колпино живу, тут и буду вставать и рожать. Если роддом на проветривание не закроют А ты с какого района? |
Девчат примите в свою компанию? Я с Волгограда, зовут Наташа. Беременность 6 неделек ))))
|
[QUOTE=Хатулька;6912070]Девчат примите в свою компанию? Я с Волгограда, зовут Наташа. Беременность 6 неделек ))))[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать)) Меня зовут Таня)) Расскажи немножко о себе) Б 1? Планировали или сюрпризик?) 6 неделек, вы с Олечкой значит самые старшенькие у нас пока)) |
Как много октябрят становится ТТТ
Вновь прибывшим добро пожаловать и легкой беременности и родов в срок!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6912087]Привет! Добро пожаловать)) Меня зовут Таня))
Расскажи немножко о себе) Б 1? Планировали или сюрпризик?) 6 неделек, вы с Олечкой значит самые старшенькие у нас пока))[/QUOTE] Беременность вторая и очень неожиданная ))) есть сынок Миша ему 1,7 года ))) как буду справляться с двумя - не представляю вообще.... Токсикоз начался за 2 дня до задержки - УЗИ не увидело ничего, а я по опыту с первой беременностью знала что ТАК полоскать меня просто так не может... |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |