![]() |
[quote="Пчелка Майя;7143574"]Светуль,ты видела девочка лягушонка в руках держит?я прям увидела и поняла,что это для тебя картинка[/quote]
Я не то что видела я до сих пор на нее смотрю!)) она у меня стоит на столе где работаю :girl_in_love: она чудесная рада что ты вспомнила об этом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size] Мне еще пришла открытка, приду домой похвастаюсь. |
Светуль,с открытой:)))
Все таки это заговор со стороны почты:(или открытки ко мне пешком идут:) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7145070]Светуль,с открытой:)))
Все таки это заговор со стороны почты:(или открытки ко мне пешком идут:)[/QUOTE] Придут все сразу на самолетике и за ручку... |
Надеюсь Свет:)
А то с меня сегодня ржали,когда я вздыхала от пустого ящика и говорила "А вдруг их выкрали?!":-D |
Я думаю их все соберут и к 5 упакуют....
|
[quote="Пчелка Майя;7144918"]ой как мне радостно,что нравятся мои открытки. Я же такая личность,что вечно переживаю,что плохо сделала,могла бы лучше и т.д.
Мне вот получать нравится,но делать и отправлять больше все же[/quote] и я такая же! Вот получила, обрадовалась очень! Девочки так интересно подписали, а я не так. И немного расстроилась, что тоже могла лучше постараться, а торопилась очень, пряталась от Сёмы и Мирона еще:-D. Надо будет еще поучаствовать, на день матери, если найду подобные;) [quote="Лунная Призма;7144916"]ну вот а ты переживала!!!! Поздравляю![/quote] спасибо, и не говори, всем ведь мозг вскрыла. Муж говорит, не ожидал когда вывалилось столько из ящика:-D [quote="Пчелка Майя;7145070"]Все таки это заговор со стороны почтыили открытки ко мне пешком идут[/quote] ко мне видимо тоже пешком шли:-D [B]Завтра постараюсь сфоткать и выставить. Открытки чудесные девочки, как же приятно!!!!![/B] |
:))) какие потрясащие открытки!!!!
Алроса )))) мои клиенты им раньше камеры в шахты продавала)):girl_haha: вот вспомнила молодость:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А мне пришла открытка от Танечки сейчас опубликую! |
Девочки,с красивыми открытками!
|
мне вчера тоже пришло письмецо еще одно :-Р
но я пока его даже не вскрыла! вечером отчитаюсь ;) |
И я уже 6 открыточек получила))
Надеюсь сегодня вечером руки дойдут и я их все выложу))) |
[QUOTE=Лисёнок;7146187]И я уже 6 открыточек получила))
Надеюсь сегодня вечером руки дойдут и я их все выложу)))[/QUOTE] :))):))):))) как здорово!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ждем хвастики. |
Девочки всех с открыточками:)))
А кто сейчас прыгал и танцевал около ящика:-Dмне пришла открыточка от Оли:) |
[b]Пчелка Майя[/b], урааааа поздравляю!
|
Свет,видела бы ты этот танец:-D
|
И мне еще одна открытка пришла!:girl_dance: Вернее, письмо одно - от Пчелки, а открытка в нем не одна, а, аж, три штук!:girl_haha:
Спасибо большое! Очень приятно, особенно, открытка ручной работы понравилась! А за теплые слова отдельное спасибо!:flirt: |
А я только что вытащила из ящика письма от Лисенка и Ванильки. Спасибо, девочки!
|
[QUOTE=Firewolf;7147049]А я только что вытащила из ящика письма от Лисенка и Ванильки. Спасибо, девочки![/QUOTE]
:))):))):))) с открытками! |
Девочки с открыточками!:)))
|
Да да ждем хвастиков! А то получили и молчат))) не показывают!
|
Мне еще открытка пришла от Тани [B]Лисенок[/B]:)))
|
Я выложила свой должок))))
Извините, если фотки не четкие или немного размыты.... Фоткала на телефон, что-то фотик глючит, постараюсь завтра переснять. |
Таня, прекрасные открытки от девочек!
Я завтра после обеда узнаю |
:))) Танюша, какой у тебя богатый улов!
И все такое красивое!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7147317"]Я завтра после обеда узнаю[/quote] :))) давай уже загляни в почтовый ящик! |
Пустой точно не будет
|
[quote="Лунная Призма;7147319"]Танюша, какой у тебя богатый улов!
И все такое красивое!!![/quote] Ага, сама не нарадуюсь))) А т.к. работаю в саду, то открытки пригодятся, когда будем с детьми о разных городах разговаривать. Единственное, придется надписи заклеить чем-то)))) Вот такая я практичная, все в ход, все в ход))) |
Какие хорошие идеи для сада!
С неделькой вас! |
Девочки,с открыточками вас:))) мне ещё одна открыточка пришла ,от Даши :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Всех получивших внесла на первую страничку:) свои сфотаю завтра:) |
мне так и не пришли открытки..долго до меня идут..и мои до вас...
|
Вероник,придут:)))конечно долго,далеко все таки находимся:)
|
дождусь...может в пн будет что то..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7147804]мне так и не пришли открытки..долго до меня идут..и мои до вас...[/QUOTE]
Ну чего ж ты хочешь - другая страна. Наберись терпения. Причем самое долгое - это все-таки путь по России. Вот у меня друг в Кишиневе. От Кишинева до Москвы письмо идет около недели. И потом от Москвы до Томска еще два месяца. Хотя если просто из Москвы отправить - то неделя. А международные тормозят жутко. Зато как детки твои порадуются открыткам из далекой России :) |
Тина,да я терплю..даже забыла про открытки,когда домой вернулись...
да,детям понрявятся.. |
Ко мне еще один приветик прилетел от [b]Лисёнок[/b], :)))
|
Лиля,с открыткой!
|
я всё жду...пока пусто...
|
Мне сегодня еще одно письмо пришло от [B]Лунная Призма[/B]:))). Света спасибо за открытки!:) Фотоотчет завтра сделаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7149442"]я всё жду...пока пусто...[/quote] Вероника тебе потом сразу кучу принесут, видать на почте копят, чтобы несколько раз не ходить:girl_haha: |
Лена,с открыткой!
да,мне наверно всё сразу принесут...но у нас наверно не копят почту.. |
Я сегодня получила открытку от Вероники. Муж из ящика вытащил, прочитал, что из франции и кричит: "Ля танцуй! Я не знаю как по-французски танцевать."
На днях выложу хвастики. Только из отпуска вышла, на работе завалили. |
Тина, вот это скорость до вас!
До Москвы ещё не дошли мои открытки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А танцуй говорится "данс" |
:-Р ух ты вот и Вероникины приветы подлетают!)
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |