![]() |
[b]Апельсинкам[/b], все исправила
[b]princessa Poly[/b], внесла данные |
[b]Апельсинкам[/b], с новым Б циклом!
А у меня тесты на О пока молчат..может цикл ановуляторный.. Девочки,какие вы хорошенькие!Жаль,что проголосовать не успела.. |
[QUOTE=Хомочка;7488840]]
[b]Весения[/b], Даша, теперь я знаю как ты выглядишь))) Красотка) Я почему то по-другому тебя представляла)[/QUOTE] А я тебя не узнала по фотке но проголосовала за тебя понравилась:):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7489025][b]Весения[/b], ты за роялем?[/QUOTE] Ага :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинкам;7488687][b]Весения[/b], Не помню точно, сдавала наверно, ставили же на ЭКО. Завтра поищу предыдущие анализы. Главное чтоб одобрили, я пока не отчаиваюсь, вычитала на форумах что девочки рожают и с меньшими показателями. Например АМГ 0,48 родила двойню )) Конечно рожают и ты родишь) а то может вообще результат ошибочный. На лапаре когда лежала девочка одна рассказывала сдала 0,3 амг офигела до этого 1,2 был, переслала вообще 1,35 стал во разбери эти лаборатории. |
[b]princessa Poly[/b], внесла данные[/QUOTE]
:)ой извиняюсь , овуляция 2.02 9 в феврале) |
[b]Марьюшка[/b],
[b]светлана*[/b], спасибо девочки за голоса:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё я девочки сегодня антибиотики допила, прям ура. Свечки остались и на физио доходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Г сказала, что в следующем цикле уже можно планировать. |
[b]Весения[/b], поздравляю с началом планирования:)))
Желаю скорее тебе увидеть // Как хорошо,что неактивные планюшки вернулись в строй!Скоро все в ББ перейдём! |
[quote="Весения;7489411"]проголосовала за тебя понравилась[/quote]
Спасибо))) [quote="Весения;7489419"]Г сказала, что в следующем цикле уже можно планировать.[/quote] Урааа, нас все больше и больше))) |
Ого...стоило отвлечся - уже 17 страниц в болталке..))) Я фотки тоже не глянула...ех прийдется нам устраивать свой конкурс внутри болталки - чтоб все увидили фото
[B]светлана*[/B] - мне нравиться Светик, можно буду так писать? мою мамульку любимую так зовут и папа дома ее так называет....у меня с тобой почему-то такие ассоцияции...как с моей мамой - болтушка и сплошной позитив))) [B]Лианчик[/B] только что мужа отправила спать...))) Отмучала в последний фертильный день и отпустила... Я сегодня что-то на целый день залипла в книге.... купила новую книгу и за день на работе махнула 370 страниц.... вот и сейчас хочу дочитать...еще 200 осталось..затянула...люблю книги этого автора))) [B]Хомочка[/B] я только твои фотки видела - там где ты показала до и после похудания...еще мои все сотрудницы слюну пускали)))\ А если вернуться к теме планирования то надеюсь завтра БТ поднимется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Апельсинкам[/B] блин...с эти АМГ столько раз уже была фигня....у многи...не печалься.. Пропей 3 месяца инофолик софт гель- он улучшает качество яйцеклетки....я тебе вроде про него уже писала.... Многим моим знакомым помог... и мне вернул овуляцию))) Я же помню, что как я пришла на форум... у тебя же тогда получилось.... значит есть неплохие шансы и своими силами))) Не вешай нос:) |
[b]princessa Poly[/b], у тебя со 2 по 9 февраля будет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, целый вечер спала только встала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинкам[/b], с новым Б циклом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], ура:))) пусть новый цикл будет :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], спасибо:) да, можно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkGreen"]на 28.01.16г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img] [B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B] [B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- лечение (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Светлана*[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование/лечение (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Иришкин[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 18.01.16г.) ( 10 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Akin [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: 27.01.16г. ) ( 1 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 24.01.16 г. ) (4 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 16-17.01.16г. - тест) (11-12 ДПО)(Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: 02.02.16г. ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG] [img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B] |
Нее у меня сегодня 3 ДЦ(((
|
[b]Верю в Чудо[/b], с новым циклом пусть он будет последним на 9 мес
|
Доброе утро девочки!
Я как будто простыла( вчера прям плохо было Ощущения такие неприятные, поднимающейся температуры А по факту 37 ровно. Плюс во второй фазе у меня всегда тт повышенна. Так что не понятно... [b]Luhalka[/b], ого у тебя скорость чтения,класс! А что за книга?))) [b]светлана*[/b], Светик, у меня сегодня уже 19дц)) |
С добрым утром девочки)
Я выспалась ура))) [b]Крошка Ру[/b], исправила |
Всем Доброе утро!
Я от врача,гормоны по результатам в норме, снизили мне дозу тирозола в двое, назначили еще один препарат, следующий поход к врачу в конце марта... ...опять у них все поменялось и результаты анализов пришлось икать, это вывело меня из себя,потому как во вторник когда сдавала кровь, 10 раз переспросила, где забирать результаты,сегодня подхожу, а они на меня смотрят как на дуру и говорят, что здесь результаты никогда не выдавали(хотя в прошлый раз, лично я там забирала), в общем я овца тупая и все напутала, по их словам...пошла так к врачу, потому ,что уже вызывали и мое время было, так эти дуры залетели в кабинет за мной и давай причитать, что девушка, кричит и требует анализы:-!:-/...короче довели меня, врач в шоке, а я еще ее первый раз вижу, к новой пошла... в таких ситуациях обычно у меня два варианта или истерика начинается или защитная реакция включается и я начинаю ругаться...сижу терплю...и тут врач говорит, вы так трясетесь, о чем вы вообще думаете, какое вам планирование...забудьте...естественно у меня началась истерика...до сих пор успокоится не могу...вот так полечилась, сходила... |
[b]Майя20[/b], да, уж. К нам в поликлинику без железных нервов нельзя. А зачем к другому врачу пошла?
|
[b]светлана*[/b], это моя по адресу, в первый раз ходила к заменяющей(моя в отпуске была)...а в прошлый раз заменяющая сказала, что больше меня не примет и идти к ммоей... сейчас почитала, препарат который новый она выписала, нельзя применять при Б... особенно совместно с первым препаратом...достали...идти чтоли к платному, а то они я чувствую налечат меня...прям не знаю что делать...
|
[b]Майя20[/b], если есть сомнения лучше к другому сходить конечно.
Я вот лично на пятницу буду записываться к платному эндокринолога. Врача не знаю конечно просто успакаевает, что все объяснит несколько раз и можно обсудить момент планирования и лечения. |
[b]Крошка Ру[/b], Макс Кидрук "Загляни в мои сны"
Моя БТ выросла с 36,2 до 36,5.... так что у меня по идее 1 д.п.о. |
[b]Luhalka[/b], очень хорошо!желаю чтобы побыстрее прошли дпошки и наступила долгожданная:preg:
|
[b]Luhalka[/b], ну что писать в список? О получается вчера была?
|
[b]Майя20[/b], мдаа, натерпелась ты. Я каждый раз в больницу с опаской иду...
|
[b]Хомочка[/b], ....да я могла бы и стерпеть, но она прям по больному месту....
|
[b]Майя20[/b], а нельзя к заведущей пойти и написать заявление, что ты не хочешь наблюдаться у того врача верните мне прежнюю. По закону ты имеешь право наблюдаться у любого врача. Просто там заявление пишешь.
|
[b]светлана*[/b], да, наверное пойду, номер телефона у меня есть, гениколог эндокринолог с отзывами... только зп, в конце недели и муж психовать будет из за денег...надо идти, боюсь я таблы пить и делать чего не знаю, прям тупик и плана нет...
|
[b]Майя20[/b], вот из-за таких случаев я еду пол города на прием к своей Г , а не иду тут под боком в поликлинику где должна наблюдаться
[B]Светик[/B], да записывай в табличку)) |
[b]светлана*[/b], она так мне настойчиво отказала в приеме, что глупо идти к ней...а так конечно я в курсе, что можно через заведующую к любому...
|
[b]Майя20[/b], ни чего все решиться. Ты успакойся сначала , прийди в себя, отдохни на свежую голову решение само прийдет вот увидишь. Деньги конечно жалко, но считаю лучше грамотное лечение чем потом еще лечить то что налечили.
|
[quote="Майя20;7489534"]идти чтоли к платному, а то они я чувствую налечат меня...прям не знаю что делать...[/quote]
я давно у платной лечусь, нашла самую классную, лекарствами лишними не пичкает. В общении приятная, как-то сказала ей что меня аж дергает всю от нервов, улыбнулась сказала "попей пустырник, не переживай" Так я теперь к нашей участковой ни за какие коврижки не пойду. [quote="Luhalka;7489536"]Крошка Ру, Макс Кидрук "Загляни в мои сны"[/quote] не читала,название заманчивое=)) [quote="Luhalka;7489536"]Моя БТ выросла с 36,2 до 36,5.... так что у меня по идее 1 д.п.о.[/quote] пусть дпошки пролетят побыстрей и ждем //:bcool: |
[quote="Крошка Ру;7489546"]"попей пустырник, не переживай"[/quote]
мне травки прописали...я их и так пью...нихрена мне не помогает, когда меня кто то доводит... |
[b]Майя20[/b], я немного успокаиваюсь когда меня доводят. Начинаю глубоко дышать и считать это отвлекает и немного успакаевает.
|
Доброе утро!
[b]Luhalka[/b], с овулькой тебя! Пусть БТ теперь только растёт и не опускается! [b]Майя20[/b], конечно лучше сходи к платному врачу, если ещё такие лекарства выписывают! Если гармоны в норме, то зачем ещё что-то выписывать? Значит первое лекарство тебе подходит. Девочки..а я спустилась на кухню сегодня, а там такая картина: муж колбасу с картошкой обжаривает, старший сын яйца взбивает, а младший ему муку туда подсыпает..в общем ощутила себя королевой..завтрак был шикарный!:girl_in_love: Мне осталось только со стола убрать..Так приятно быть единственной женщиной в доме:) |
Спасибо девочки за поддержку! Выговорилась и полегче стало!
Мужу позвонила, поплакалась,с сказала про платного врача, пусть переваривает, вечером поговорим...пойду посплю, а то встала в выходной не свет не заря...а завтра на работу уже... |
Девочки,ураааааааааааааа! У меня тест на О начал ярчать! Я уже думала, что без О останусь в этом цикле..
|
[quote="Майя20;7489551"]мне травки прописали...я их и так пью...нихрена мне не помогает, когда меня кто то доводит...[/quote]
Это дело такое, одним одно помогает другим другое. Мне например отлично пустырник с магнием пошел, от эвалар. Вообще замечательно, если доведкт конечно могк поорать я ж не транки пью, но плакать по всякому поводу и без, перестала=)) [quote="Asjaja;7489556"]Девочки..а я спустилась на кухню сегодня, а там такая картина: муж колбасу с картошкой обжаривает, старший сын яйца взбивает, а младший ему муку туда подсыпает..в общем ощутила себя королевой..завтрак был шикарный! Мне осталось только со стола убрать..Так приятно быть единственной женщиной в доме[/quote] красота какая!:girl_in_love: [quote="Asjaja;7489559"]Девочки,ураааааааааааааа! У меня тест на О начал ярчать! Я уже думала, что без О останусь в этом цикле..[/quote] Ура!!! Уж посторайтесь там:bcool: |
[QUOTE=светлана*;7489443][b]princessa Poly[/b], у тебя со 2 по 9 февраля будет?
Со 2 по 6 опасные дни:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] :):girl_in_love: девочки, захотела с вами поделиться,участвовала во флешмобе)Я тоже был точкой :))) против абортов:) вот такой коллажик от теста и 7 неделек)первое узи;) Вот такого счастья всем желаю Вам!!!!!!![url=http://radikal.ru/big/5crj2hkt4baru][img]http://i066.radikal.ru/1701/16/df9bee067fd5t.jpg[/img][/url] |
[b]princessa Poly[/b],я пока оставлю 2 февраля , а потом подкорректируем. ты же О отслеживаешь чем то.
спасибо:) [b]Asjaja[/b], вы уж там па старайтесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки у меня эти М болючий чем обычные. Думаю на узи будет видно воспаление? или какие то проблемы |
[b]princessa Poly[/b], какая прелесть:girl_in_love:
[quote="светлана*;7489594"]девочки у меня эти М болючий чем обычные. Думаю на узи будет видно воспаление? или какие то проблемы[/quote] конечно, если какие-то проблемы будет видно |
[b]Крошка Ру[/b], я так думаю она меня еще на кресло загонит, а про узи сама скажу
|
Всем привет.
[b]светлана*[/b], у меня прошлые М были очень болезненные, после сразу была на УЗИ, все нормально, никаких проблем. Так что болезненные М не всегда к чему то плохому. [b]Майя20[/b], поэтому я и не хожу в ЖК, наблюдаюсь платно. Немогу выносить эти очереди, ругань в толпе. [b]princessa Poly[/b], какая милотаааа! |
[b]Иришкин[/b], в пятницу запишусь и скажу, что Б узи сразу сделала и посмотрела. И не о чем плохом и не думаю. Сейчас все лечиться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, очень странно меня на еду тянет вернее на фрукты. Съела гранат, а сейчас виноград лопаю и так хочеться чего-то вкусенького наверное организм еще не понял, что М уже идут. |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |