Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Ксюх 11.12.2018 16:02

ко мне, девчонки, тоже пришла муть...... аппетита нет, всё невкусно и всё не хочется, даже что сильно захотела, сготовлю, съем и всё, уже воротит))) готовить настолько лень, что жуть, через силу это делаю, ибо надо))

Весения 11.12.2018 18:31

Девочки всем привет. Меня токс так и не отпускает, сегодня выходной после пяти рабочих дней, очень тяжело они мне дались. Я вообще выпала из жизни, прихожу и спать сразу, ничего не делаю, муж бедняга все сам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Yanka_[/b], поздравляю с Б :preg:

pchelka2110 11.12.2018 20:15

[b]Yanka_[/b], здорово!!! Главное настрой боевой! Уменя сыну 1 и 8 месяцев и примерно через день меня накрывает паника, как быть еще и с малышом и никого не обделить вниманием)))) Тоже греют мысли, что разница маленькая и будут играть вместе!

[b]Juleta[/b], вот у меня с сыном первое, чтохотелось это рассола от помидорок и помидорки маринованные! В первые недели беременности) может совпадение) хотя знаешь, все эти приметы - совпадения! Всегда мамочки будут хотеть узнать кто у них будет и анализировать, что едят, какой животик, в каком месяце зачат ;)))

[b]Ксюх[/b],
[b]Весения[/b], держитесь девочки!!! Жуткое это дело - токсикоз!
А по совместительству с работой... брррр... в этом плане с малышом проще беременной ходить, я укладываю его днем спать и сама могу полежать! А раньше думала, что наоборот, легче на работе.

Hygge 11.12.2018 20:43

Скоро скоро все уже узнаем кто там у нас в животике:))) Я вчера побаловалась и везде пишут девочка, а по моим ощущениям мальчишка. 24 числа сдаю анализ, но не знаю сколько по времени его будут делать. Надеюсь что до Нового Года мне скажут кто уже точно.

Даша держись! У меня также прошлый месяц весь из жизни выпал.Даже сесть электронную почту разобрать не было сил. К 9 неделе начало отпускать постепенно. Сейчас кушаю, но через силу. Аппетита нет. Ну и выборочно все конечно. По крайней мере без этой выматывающей тошноты. Вчера правда покушала вечером, уже выходить из дома собралась и меня так прополоскало, что мама не горюй. Но думаю это уже остатки токсикоза. У каждого конечно индивидуально, но будем надеяться что и у тебя он скоро закончится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]pchelka2110[/b], да, работа+токс это жесть наверное. Дома хоть прилечь можно.. Я можно сказать весь токс и пролежала ))

Mari_Mari 12.12.2018 08:03

Доброе утро девочки
[b]pchelka2110[/b], я не очень верю в пристрастия к еде во время беременности на определение пола ребенка. С Виталиной я тоже ела огурчики соленые и сахара меньше стала ложить в чай, сладко мне было. Мне все хотелось винегрета и селёдки под шубой, роллы ещё. Родственница родила двоих парней и у нее были такие прихоти, она мне все говорила во время беременности, что мне на УЗИ с полом ошиблись.
Мне так ещё не сообщили результаты анализа.

[b]Весения[/b], бедняга, а на работе не заподозрили , что ты беременна?

Yanka_ 12.12.2018 11:03

Проучила результат ХГЧ. Кто разбирается? Не мало вырос? 5.12. - 3204 11.12 - 11594

Elista 12.12.2018 18:34

Привет, девочки :)
Я завтра собираюсь на учёт вставать :)
И меня одолевает по-тихоньку токс...

[b]Yanka_[/b], так надо знать какая неделя и какие параметры цифр у лаборатории.
До 6 недель рост идёт за 2-3 суток в 2 раза, после 6 недели за 3-4 суток увеличивается вдвое. Но опять же нужно учитывать принимается ли уже прогестерон.

Mari_Mari 12.12.2018 18:44

[QUOTE=Yanka_;7718249]Проучила результат ХГЧ. Кто разбирается? Не мало вырос? 5.12. - 3204 11.12 - 11594[/QUOTE]

почему мало вырос? В три раза увеличился за неделю. Хороший результат.

Получила свои результаты. ХГЧ 16539, с дочкой на этом сроке был на много меньше. В субботу схожу еще сдам.

Yanka_ 12.12.2018 19:07

b]Yanka_[/b], так надо знать какая неделя и какие параметры цифр у лаборатории.
До 6 недель рост идёт за 2-3 суток в 2 раза, после 6 недели за 3-4 суток увеличивается вдвое. Но опять же нужно учитывать принимается ли уже прогестерон.[/QUOTE]
Я запуталась немного. У меня же перенос был как считать не понимаю. Но 5.12 на Узи говорили 3-4 недели от зачатия. Получается сейчас 4-5 недель. Принимаю свечи утрожестан 200 3 раза Mari, разве не вдвое за два дня должен? Вот поэтому боялась сдавать. Сижу придумываю всякое. Постараюсь отключится и ждать Узи. В те беременности сдавала два раза и все. А это уже 5 %-0

Ксюх 12.12.2018 20:41

привет всем!
[b]Весения[/b], с 10 -й неделькой!:girl_in_love: держись! слабость и муть скоро уже пройдут!

[quote="Elista;7718289"]Я завтра собираюсь на учёт вставать[/quote]
удачно сходить!:)
а я сегодня так и не пошла сдаваться на учёт... погоды испугалась.. буря вчера вечером началась у нас, ночью бушевала, а утром дождь... не захотелось в такую погоду тащиться)) в след выходной мужа точно пойду))

[b]pchelka2110[/b], спасибо! стараюсь держаться! пока мутит не сильно, но часто.... и ничего есть не хочется, и что-то хочется, а сама не знаю что))) гаденькое состояние такое... у тебя тоже токсикоз разыгрался?даа, я тоже не представляю, как с работой эту бяку совмещать... мысли ж никакие в голову не идут в таком состоянии.... бедные работающие девчонки.... я не работаю, дома с детками, но тоже беготни много - по кружкам, по занятиям...

pchelka2110 12.12.2018 21:25

[b]Elista[/b], удачной постановки на учет! Я завтра тоже иду становиться! А то 8 неделек, пора уже! Но плохо, запись на 15:30, анализы сразу не сдашь все....;(

[b]Mari_Mari[/b], я тоже не верю) это все совпадения)

[b]Ксюх[/b], Ксюш, я в первую беременность работала и до 15 недель это очень тяжело было... не тошнило, а наоборот постоянно хотелось кушать и спать! Утром не могла поднять себя с постели, накраситься...

Elista 12.12.2018 21:47

[b]Ксюх[/b],
[b]pchelka2110[/b],

[b]pchelka2110[/b],
А какие анализы при постановке можно сдать? У нас так сразу и не сдашь, записывают на определенное число и время.

Juleta 12.12.2018 23:16

Всем привет!
А я сегодня на учёт встала, буквально за 5 минут, ещё без записи и без очереди обошлось))) все таки большой плюс есть от стационара, в выписке все анализы и УЗИ перечислены. Пришла, отдала выписку и копию последнего УЗИ и всё)) теперь в ЖК после нового года только с результатами первого скрининга. Довольна как слон!

[B]Yanka_[/B], я тоже аналогичную дозу принимаю Утрожестана и в добавок Дюфастон. Хгч очень сильно рос, врач сказала что главное растет цифра, а сами показатели не сильно важны, т.к от прогестерона они повышены. У меня например такой ХГЧ, что можно двойню заподозрить.

[B]Elista, pchelka2110[/B], удачной постановки на учёт!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Не могу назвать свое состояние токсикозом, но вот отвратительное чувство есть, когда что-то хочется, а что именно - не знаю! А ещё чувство голода возникает резко и спонтанно, а когда ем не могу наесться, а потом резко, что переела... и за пару часов чувство тяжести переходит снова в чувство голода. Итак постоянно ( таскаю на работу кучу йогуртов, творог, фрукты.

Hygge 12.12.2018 23:29

Всем привет! Смотрю все на учет вставать собираются. Вот они начались беременные будни :)

[b]Juleta[/b], с постановкой на учет!

У меня так и мажет периодически. Знать бы почему так, не опасно ли это? Врач уверяет что все нормально и хочется верить ей. Но так как в прошлые беременности такого не было совсем, я конечно немного переживаю. Заказала себе монитор слушать сердечко дома. Через неделю придет, буду иногда слушать, тем себя и успокаивать.

Saulaina 13.12.2018 09:41

[b]Hygge[/b], а каким цветом мажет? Может эрозия? Была у тебя? У меня в прошлую бер появилась и мазало от неё какое то время.

Elista 13.12.2018 09:51

[b]Hygge[/b], узи бы по-хорошему сделать... Вообще нереально узи сделать? Платно же делать должны...

[b]Juleta[/b], спасибо) с удачной постановкой на учёт тебя)

А я с дочей сегодня по врачам, заболела что-то малышка. Жаль, поликлиника не рядом, приходится ездить.

Hygge 13.12.2018 10:13

[b]Saulaina[/b], коричневым. Эрозия была, но я ее прижгла в 2012. Сейчас ее нет.

[b]Elista[/b], я бы удовольствием. Каждую неделю звоню, звоню. Но не могу пробиться на него. Третий день меня шпыняют из узи отделения при роддоме и врачом. Одни факс отправили, другие не отвечают. Это просто жесть какая то. По телефону медсестра отвечает что все нормально. Офигенное ведение беременности. По телефону.
Нашла где можно сделать без всех этих согласований страховых, узи и докторов. Завтра с утра поеду. Видимо раньше 24 меня врач так и не примет.

[b]Elista[/b], доченьке твоей здоровья! Пусть поправляется поскорее:girl_in_love:

Elista 13.12.2018 10:23

[b]Hygge[/b], хорошо, хоть будешь знать отчего, успокоишься :)
Удачного тебе узи @@@@@@@@

Hygge 13.12.2018 10:28

[QUOTE=Elista;7718433][b]Hygge[/b], хорошо, хоть будешь знать отчего, успокоишься :)
Удачного тебе узи @@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо большое! На сайте написано, что кроме сердцебиения они вроде ничего и не скажут. Не знаю вообщем. Ну хоть так. Думаю если у узиста 20 лет стажу, должна же она углядеть если что не так... :-!

Elista 13.12.2018 11:47

[b]Hygge[/b], я тоже думаю, что должны всё разглядеть)
Боли не беспокоят?
О! С неделькой! Только увидела :)

Elenka248 13.12.2018 15:04

Привет!!!

Смотрю все активненько узи делают)
Если мажет, может и отслойку показать
У меня показало отслойку узи
Утрожестан вставляю

pchelka2110 13.12.2018 16:01

[b]Elista[/b], у нас если утром, то сразу кровь берут и мочу.
[b]Juleta[/b], с постановкой на учет!
[b]Hygge[/b], С неделькой и хорошего узи!!! У меня подруга живет в Калифорнии, до родов у врача была всего раз 5!!! И все!!! А не так как у нас, с 30 недель как к себе домой, каждую неделю ходить.... даже не знаю что лучше. Но если спокойнее было бы с узи, а его не делают, то это очень плохо, переживаешь, и еще возможности успокоиться нет!

Я вот пол часа уже сижу в очереди в жк, мое время записи давно прошло, а передо мной еще три девочки и более ранним временем... забыла я эти очереди))) нужно было хоть книжку прихватить! Оставила сына у бабушки моей, спать уложила и поехала, волнуюсь, как будто в первый раз!

Mari_Mari 13.12.2018 16:09

Девочки все привет.
Меня уже третий день изжога мучает. Больше после обеда, хотя обед я с собой ношу на работу. С дочкой помню изжога началась в 15 недель после токсикоза и до самых родов.

Juleta 13.12.2018 18:22

[B]Hygge[/B], спасибо! Удачно сходить на УЗИ! И с неделькой)

[B]Elista[/B], спасибо) Пусть дочка выздоравливает!

[B]pchelka2110[/B], спасибо!

[B]Mari_Mari[/B], от изжоги обычно хорошо молоко помогает.

Elista 13.12.2018 22:11

[b]Juleta[/b], о, не знала про молоко, тоже мучаюсь с изжогой, теперь буду знать, чем спасаться, спасибо)))

Девочки, я что-то так подзабила на хгч, всё-таки схожу на след неделе ещё сдам, буду раз в неделю мониторить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Elenka248[/b], что-то почти все на утрожестане да дюфастоне, а некоторые и на двух сразу... Если там ЭКО мне понятно, что это явная необходимость, но сейчас столько кто естественным путем и все пихают прогестерон... Дочкой беременна была 8 лет назад, так слышала об утродестане один раз на форуме, вживую вообще с кем общалась никто не упоминал и сама таких лекарств не знала. Интересно почему такая тенденция сейчас... Или это всегда так было, но меня тогда обошло стороной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]pchelka2110[/b], ничего себе какие у вас очереди, а я пока с дочкой по врачам прошлась, на свой прием на 15 минут опаздала, так меня ещё и с трудом приняли... Типа время то записи уже прошло...

Hygge 14.12.2018 01:38

[b]Elista[/b], спасибо! И тебя тоже с неделечкой:)))

[b]pchelka2110[/b], спасибо! Да, согласна с тобой. Это узи нужно мне для спокойствия. Тут если один малыш и не отягащенный анамнез, то минимальное взаимодействие с врачом. И я не против этого. Но когда есть жалобы и они совсем не прислушиваются, вот это меня напрягает. Есть конечно мамочки, кому это ок, но я паникерша и мне важно быть услышанной. Выдали график посещений, пока хожу раз в месяц, в конце тоже вроде каждую неделю. Не помню уже.

[b]Juleta[/b], спасибо!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! Спасибо вам еще раз за пожелания! Сходили с мужем на УЗИ. Все отлично! Я наконец то успокоилась и это такой кайф:) Послушали сердечко, он покрутился, повертелся. Потом вообще к нам попой повернулся:))) Спросила врача про пол малыша, конечно же очень рано и с большой натяжкой, но она предположила мальчишечку. Но что то мне подсказывает, что она не ошиблась. Я чувствую что там мальчуган. Что касаемо отслойки- ее нет слава Богу. В общем наконец то мы с мужем выдохнули :girl_in_love:

Весения 14.12.2018 06:53

[b]Hygge[/b], Аня со вчерашними тебя 11 недельками, свидание с малышом так приятно всегда:girl_in_love: хорошо, что все впорядке у вас.

[b]Elista[/b], с 8 недельками)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы ездили на юбилей к свекру, 100 км туда и обратно показались мне вечностью, укачивает в машине, ночевка вне дома тоже не по кайфу. Гости ещё все такие бдительные, все заметили, что я похудела и не выплясываю. Я конечно и правда всегда очень активна на всех мероприятиях, но не в этот раз.
Вчера встала на учёт, как всегда гора анализов, надо будет сдавать, из выписки не стали переписывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Juleta[/b], тебе повезло с выпиской, мою посмотрели там тоже все анализы есть, но нет сказали, что им надо все результаты в обменку вклеить, поэтому сдавать все опять.
С постановкой на учёт тебя.

Похоже не только я не люблю вставать утром, заметила такую тенденцию когда я работаю с 7 утра я встаю в 5:00 и все утро обнимаюсь с унитазом, если поспать до 9:00 то можно обойтись без тошнотиков. Вот сегодня я на работе с утра сижу зелёная :girl_prepare_fish:, меня уже подозревать коллеги начали.

[QUOTE=Mari_Mari;7718243]
[b]Весения[/b], бедняга, а на работе не заподозрили , что ты беременна?[/QUOTE]

Уже под подозрением) намекают. У нас в принципе не плохой коллектив но не хочу пока им рассказывать.

Mari_Mari 14.12.2018 11:35

Привет девочки.
[b]Juleta[/b], я [B][B][/B][/B]так не люблю молоко.
[b]Весения[/b], у нас тоже хороший коллектив, незнаю как буду оправдываться на корпоративе, что не пью алкоголь. Хочется по дольше хранить секретик)
Так тяжело дожить до обеда, кушать хочется ужасно. Не привыкла на работе печенюшки кушать, придется начинать. Помню дочкой была беременна и брала йогурт питьевой, он мне не помогал голод уталить.

Elista 14.12.2018 11:45

[b]Hygge[/b], спасибо, как хорошо,что все хорошо! я очень рада за вас с малышком)
Однако, вопрос, отчего всё-таки выделения?

[b]Весения[/b], спасибо)
Я вот тоже заметила, что чем раньше встаю, тем токс сильнее. Сегодня вот доча дома и я с ней, проспали до 10 и я хорошо прямо встала, после еды потошнило чуть-чуть, я перетерпела и пока всё спокойно)

Hygge 14.12.2018 23:52

[b]Elista[/b], вопрос конечно остался . Отслойки нет, ЗБ тоже слава Богу нет. Кисты и эрозии отпадают. Болей нет. По узи придраться не к чему. Поэтому я не знаю. На плановый осмотр через неделю иду, буду снова говорить с врачом. Она по прежнему настаивает что мой характер выделений говорит о прикреплении первого триместра. У меня не постоянные выделения. 2-3 дня идут, потом несколько дней чисто и снова по кругу уже несколько недель. На следующей неделе начинается второй триместр и она уже должна как то иначе на это все посмотреть.

[b]Mari_Mari[/b], конечно бери с собой печеньки, орешки, йогурты или фрукты. Надо по чуть чуть перекусывать. Это хорошо, что аппетит есть.
У тебя сколько неделек уже? Ставь линеечку :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], Даша с постановкой на учет! У нас никаких специалистов проходить не пришлось. Нет такого. Анализы за раз сдала сразу после приема. Все болячки что есть, пишут с твоих слов )) ну может максимум у терапевта возьмут какую нибудь историю болезней. И то, это мое предположение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет девочки! Я рассекретилась уже везде. Родне в России пришлось сказать, т.к. когда я приезжаю летом в гости, мы куда нибудь едем отдыхать. По зиме начинаем планировать, покупать путевки, они отпуска подстраивают под мой приезд. Поэтому утаить не получилось. Пришлось сказать, что летом я еду не домой, а в роддом.
Здесь друзья тоже быстро поняли, т.к. я постоянно ходила в клубы, винодельни и пила алкоголь. А потом резко засела дома и на встречах на сок перешла ))) Все очень быстро догадались.

Весения 15.12.2018 08:32

[QUOTE=Hygge;7718908]
[b]Весения[/b], Даша с постановкой на учет! У нас никаких специалистов проходить не пришлось. Нет такого. Анализы за раз сдала сразу после приема. Все болячки что есть, пишут с твоих слов )) ну может максимум у терапевта возьмут какую нибудь историю болезней. И то, это мое предположение.

Спасибо) ой у меня целая гора анализов, одной мочи только три банки дали)))некоторые прям по записи, ещё в перинаталке нет терапевта с лором и окулистом, придётся в свою больницу по прописке тащится.

Весения 15.12.2018 08:34

Я думаю начну потихоньку рассекречиваться после 1 скрининга, где то ближе к НГ или после.

Hygge 15.12.2018 09:46

[b]Весения[/b], анализы как в космос. :girl_haha: Много конечно всего, но может оно и не плохо это все. Единственное, сейчас все болеют кругом, в больницах много будет гриппующих, мажь нос оксолинкой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я что то под вечер сегодня решила с унитазом по обниматься . Видимо чтобы не расслаблялась :girl_haha: Так то уже думала все в прошлом осталось , а не тут то было. Завтра фотосессия с семьей, а я тут устроила марафон туалетный.

[b]Juleta[/b], с неделькой!:puz:

Весения 15.12.2018 11:15

[b]Hygge[/b], и не говори точно в космос)) какой то плацентарный лактоген даже берут, первый раз слышу не знаю, что это за анализ, пойду почитаю в инете про него.

Фотосессия новогодняя? Я смотрю у всех красивые НГ фотосеты, тоже хочу но с этой выматывающей тошнотой нет даже настроения.

Elista 15.12.2018 11:45

Привет, девочки! :)
Вот и я встала на учёт)))
Взяли мазок стандартный и цитологию, отправили тоже на кучу анализов и к разным специалистам.
Сегодня уже пойду к офтальмологу, в понедельник ещё к кому-то записалась и так далее по списку)

[b]Hygge[/b], я бы тоже сходила на фотосет новогодний, но что-то начала тошниться...
А вообще хочу ролик какой-нибудь красивый нежный :)

Mari_Mari 15.12.2018 12:22

[b]Hygge[/b], завтра 6 недель. Линеечку поставлю после УЗИ, хочу сердечко послушать , схожу в последнюю неделю декабря.

[b]Elista[/b], поздравляю с постановкой на учет.

Привет девочки. Сегодня сдала анализы ХГЧ, прогестерон, ТТГ, св. Т4 и Д-Димер. В понедельник будут готовы, сдавала рядом с домом, но они результаты на почту не скидывают, вечером в понед. заберу. Записалась во вторник на прием к гинекологу. Пока буду наблюдаться платно иначе надо на работе отпрашиваться , у нас отпускают без проблем, но всегда спрашивают куда и зачем. Да и участковый гинеколог такая странная, в прошлую беременность у нее наблюдалась, приходила на прием, она на меня смотрела как будто видит первый раз и так каждый прием. Не буду пока к ней торопиться.
У меня пока нет токсикоза. И я себя настроила, что в эту беременность его не будет)))

Yanka_ 15.12.2018 20:44

Девочки, поздравляю всех кто встал на учёт! Это уже серьёзно )))) я что-то распустилась начала есть запрещённые продукты и за неделю на 1,5 кг . Завтра начну разгружаться. Во вторник УЗИ. Жду и �� надеюсь Меня тошнит когда я голодная, вот я и дала слабину

Elista 15.12.2018 21:50

[b]Mari_Mari[/b], было бы не плохо, если бы можно было решить за токс))))

[b]Yanka_[/b], у меня также тошниловка начинается, когда кушать хочется. закину немного и вроде жить можно, а если много, так сразу - привет, белый друг)))
Удачного УЗИ :)

Natasha Avdeevskaya 16.12.2018 00:36

А я наконец-то выписалась. Вчера 8 неделе было, лялю опять показывали на УЗИ :)) В понедельник на работу, даже представить не могу как я там находиться буду, самочувствие жуткое, вечная слабость, головокружение и тошниловка
��

Hygge 16.12.2018 09:52

[b]Весения[/b], Даша я тоже впервые о таком анализе слышу:-!

Фотосессия новогодняя, ага. Я честно пожалела что пошла на это, но и переносить не стала, т..к. стараюсь хотя бы раз в год запечатлеть нашу семью в полном составе. Сама я вообще была не в форме. Эта беременность меня порядком "приукрасила". Прыщи, волосы повылезли, до парикмахерской не дошла. Тошнилась вечером и с утра. В общем представляешь как я чудесно выглядела:-D Спасибо фотографу, по быстрому с нами поработала и отпустила. По фигу уже что получилось. Главное память нам останется, где мы уже впятером. :preg:

[b]Elista[/b], с постановкой на учет тебя! Большое дело сделала! :)))
Согласна, токсикоз и фотосессия это тяжко. К ней по идее готовится надо, а сил нет. Хочется просто лежать, лежать, лежать.

[b]Mari_Mari[/b], с неделькой!:preg: Отличный у тебя настрой - безтоксикозный. Пусть он тебя и правда обойдет стороной. :)))
Меня вот он отпустил, а вчера опять нежданчиком выплыл, зараза такая ))

[b]Yanka_[/b], привет! У тебя сколько уже неделек?
Я забыла с каким весом на учет встала, поэтому не в курсе сколько я наела. :-D

[b]Natasha Avdeevskaya[/b], Наташа привет! С выпиской тебя:)

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.