![]() |
[b]tapa4ka[/b],у моего оклад нормальный.можно и посидеть было.но увы.
[b]Антизолушка[/b], ГК «МонАрх» – одна из ведущих организаций столичного стройкомплекса, специализирующаяся на индивидуальном монолитном домостроении. Благодаря колоссальному опыту и применению прогрессивных технологий Группа берется за самые сложные объекты и возводит их в кратчайшие сроки, зарекомендовав себя на рынке, как надежный партнер. Именно он работает там где делают фасады для этих объектов. Коммунарка их объект был и которая еще одна строится сейчас. |
Ну понятно
Им строить надо Марин, это вот новые больницы строят? |
[b]freken[/b], да.только туда они всё уже сделали и отправили.стройка только работала.завод стоял.
А тут горит похоже что то "важное")).. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не знаю..мне стремно теперь)в электрички ездить туда,обратно каждый день..хоть он и говорит,что на машине хочет ездить,но на бензин денег сколько надо(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И маман у меня катается сутки трое в Бурденко...тоже за нее переживаю. У них отделение пульмонологии где она работает переделали под больных вирусом,хорошо ттт еще не поступали. |
Уважаемые родители!
3 апреля в 22:00 Цирк Du Soleil откроет часовую трансляцию своего представления, чтобы все могли сходить в цирк не выходя из дома! [url]https://www.cirquedusoleil.com/cirqueconnect[/url] Идем все в цирк!!!🤡🤠 прямая трансляция. Только началось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], это к тому, что вроде бы они проблему "решили", покупайте..а для улек там ничего:( мы собаке тоже в интернет-магазине, с доставкой. Наш корм не продают в городе. |
[b]Воробей[/b], Марина, переживательно конечно, твоя семья на передовой, надеюсь обойдется всё хорошо будет...
|
[b]Антизолушка[/b], в складской логистике
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Нам тут начальник написал, что кому-то в офис надо сгонять в выходные При этом спец пропуска никому не оформляли Соответственно никто не хочет на штрафы напороться)))) Ну, один вызвался, правда Потом расскажет,поймали его или нет) |
Всем привет
Мой тоже работает |
[b]tapa4ka[/b], Маша, а пропусков вроде пока не ввели по Москве? Или я что-то пропустила...
У мужа товары первой необходимости или просто несмотря ни на что работодатель продолжает работать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, военные я так и думала что будут работать, и если будет ситуация свирусом ухудшаться, то мне кажется есть вероятность, что военных будут привлекать чтоб следить за изоляцией, разгонять людей по домам. |
[b]Антизолушка[/b], официально даже не знаю,как сейчас
Ему в начале недели выдали пропуск на всякий случай Потом у них данные собирали еще раз — паспортные, снилсы, номера автомобилей и тд Вот сейчас выдали новую бумажку до 30.04 Ну они вроде как транспортно-логистическая компания, обеспечивающая жизненнонеобходимыми товарами или как-то так На самом деле там тоже большая часть работы встала Хотя бы то,что из за границы привозили, теперь не везут А это очень большая доля оборота Часть работников отправили на удаленку,часть в неоплачиваемый отпуск по очереди Типа чтоб не обидно было По неделе чтоль В общем, кое-как пока держатся, работают Где работа есть, туда и отправляют У них и по области несколько складов Кого-то перебросили, кого-то оставили Выкручиваются, в общем |
Ларис, да, куда деваться
|
Для улек=)
Буду теперь Ульянку улиткой звать) По радио сегодня сказали (там собянин говорил даже), что ему нравится как мы сидим дома, типа мы дисциплинированнве И пока о пропуска речи нет Но они готовы их ввести, если подумают, что мы стали разгуливаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Про передвижения слушала Можно пешком только в ближ магаз это не значит самый ближайший прям Т. Е. И чуть подальше можно Как-то так... Потому как это никак не зафиксировано документально - ближайший Если на машине то в супермаркет покрупнее можно доехать, если менты остановят, то сказать, что в супермаркет, и они не имеют права ничего стрясывать Никаких штрафов Если в машине, то либо один, либо с тем кто с тобой живет Муж напр мер Паспорта ж с собой Вот вопрос если гражданский муж и фамилия разная... Хз Они сами не определились в общем-то Но если ты пешком например и тебя нашли в соседнем районе, то штраф Ну и такие говорят "конечно мы не можем исключить того, что полицейские будут стричь типа с людей деньги просто так" )))))) Волонтёры меня напрягают Я не могу своей маме продукты принести - положить под дверь, не контача с ней А волонтёры и деньги у неё возьмут, и продукты в руки, и сдачу и пр... И ещё купят хню какую-нибудь Вот не понимаю я этого хоть убейте И доставку еды не понимаю В Испании её запретили вон, Юлька говорит И все равно... Им продлили, вон каринтин до 26.04 И ещё она говорит, что они переплюнули сегодня Италию....... |
Всем привет
Вот и выходные. Которые мало чем отличаются от будней. Сегодня ходила в магазин, сил нет никаких хоть вдохнуть воздуха. Дистанцию держат все, очередь на улице. Рада, что у нас люди здравомыслящие. |
Всем привет)
у нас тоже держат, я не ходила, муж рассказывает. Одна зашла и, не соблюдая дистанцию, начала бродить. От нее все отходят, а ей пофигу. Кто-то высказал, она в игнор. В очереди по 1,5 метра расстояние соблюдают, она впритык встала, скандал в очереди был. Вчера в паблике писали, тоже одна специально прижимается, пожилая женщина перед ней стоит, терпела терпела и сделала замечание, а она начала ржать и кашлять в лицо ей. Идиотов хватает. |
Всем привет! Дни как, как дни сурка, одно и тоже...
У нас на работе вышел приказ о постепенном выходе на работу с 13.04... Может нам придется раньше выйти и придется решать вопрос с Саней... |
Мы доделали тесты к мцко сегодня в бумажном варианте...
Из учебы будем английским заниматься, и интернет уроками на этой неделе. Ещё раскрашиваем картину по номерам. Думаю может какой-нибудь урок аэробики на Ютубе найти попрыгать с детьми сегодня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] |
Я уже подумываю об онлайн уроках зумбы со своей преподавательницей, правда придется скакать у Сани в комнате...
Муж каждый вечер с Саней отжимается, делает упражнения на ножки и спинку... |
Добрый день девочки)
В Новокузнецке родился коронавирус. Нет, без шуток, местная семейная пара назвала своего новорожденного ребенка в честь коронавируса (COVID-19) именем Ковид. Сами они считают, что это имя звучное, сильное и к тому же оригинальное. "Коронавирус уже покорил полмира, закрыл границы… Пусть он будет такой же крутой", – комментирует эту ситуацию отец малыша. Каждый сходит с ума по своему)))) |
Всем привет
Да уж, имя треш. И думаю миру много Ковидов родится в этом году |
Ковид Олегович)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет |
Ковид...такой же крутой как вирус...пля..это нечно
|
У нас в городе в жилом доме газ взорвался(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], я тоже посмеялась с утра)))люди кукухой поехали))) |
Марина, ужас... Сидим новости смотрим
Про дом... Страшно(((( |
Мы тоже новости смотрим, жуть конечно... А еще страшно, что все дома, на изоляции...
|
Капец, я так боюсь этого газа (((
|
Приветики!
Взрывы эти...ужасно... Газ вообще опасен Утечки, протечки... А когда сами нелегально что-то переделывают Вообще страх... |
А мы сегодня на даче гуляли, шашлык жарили, из лука стреляли - кто дальше))) дети фрисби покидали, младший червей капал)) на самокатах до озера прокатились, устали в "четырех стенах" сидеть.
[url=https://b.radikal.ru/b34/2004/46/82d3fb4d98df.jpg][img]https://b.radikal.ru/b34/2004/46/82d3fb4d98dft.jpg[/img][/url] Губернатор только что объявил, что с понедельника дистанционка, а муж (вроде как) может на работу выйти, но директор еще не оповещал, ждем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Воробей;7784447"]У нас в городе в жилом доме газ взорвался([/quote] мой страшный сон. Очень боюсь этого, у нас газ. |
Олесь, клёво погуляли, хорошо когда есть такая возможность!
|
[QUOTE=Воробей;7784447]У нас в городе в жилом доме газ взорвался([/QUOTE]
Ужас... Страшно [QUOTE=Кудесница Леся;7784463]А мы сегодня на даче гуляли, шашлык жарили, из лука стреляли - кто дальше))) дети фрисби покидали, младший червей капал)) на самокатах до озера прокатились, устали в "четырех стенах" сидеть.[/QUOTE] класс! Дети, видно, что довольны. Тоже хочется на природушку |
Да, наконец-то, 9 дней взаперти сидели. Младший хотел остаться там жить))
Завтра вроде бы похолодание обещают, не так будет хотеться на улицу. |
Лесь, здорово! Мы 6 дней взаперти и выть хочется...
Тоже хочу на дачу, но там сейчас куча народу... Беременная жена брата, племянник, родители, не знаю брат поехал или нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] А больше всего боюсь, что вдруг потом в Москву не пустят... |
Маша, ну наверное не одним днём закроют если закроют Москву... За день два думаю должны предупредить... Но вообще если вы не работаете, то можно наверно в будни съездить на следующей неделе, чтоб уменьшить контакты...
|
В том и дело, что не уменьшим контакты... Там все тусят до конца карантина, хорошо, что хоть 3 дня успели побыть на даче...
Но на майские точно драпанем иначе повесимся... |
[b]Машутка[/b], да, чёт многовато народу, беременной может не стоит далеко уезжать, ей вроде рожать скоро или я путаю?
У нас 22 мая был запланирован "выпускной" из второго класса, точнее собирались за город везти на "ферму", там с детьми готовят в печи, учат доить, на лошадях катают и стол праздничный по завершению. Скорей всего к этому времени самоизоляцию снимут. Если не снимут, то тут все очевидно, а если снимут...не знаю даже, отпускать ребенка или отказаться. Муж говорит, что лучше не рисковать. А мне жалко ребенка, класс поедет, хотя с другой стороны и правда страшно. Вы бы отпустили? |
Ей через 2 месяца рожать... Видимо решила в Посаде, в новом перинатальном центре рожать... Хотя прописка у нее вообще Юхновская...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Слушай Лесь, вопрос стремный, но как гоаорит мой муж-надо смотреть по ситуации, а то может в конце апреля успокоиться все, а к концу мая и подавно... |
Всем привет
А у нас даже от лагеря некоторые отказываются, боятся ничего не закончится Вообще всё как-то странно И по идее судя по количеству народа на улицах, в магазинах и без масок, должно всё быть плохо. Не я не нагнетаю. А в том смысле, что по логике вещей. Но хз. Никто не знает конечно. Поживём увидим. Свекровь вообще говорит: мы живём как обычно, работаем, на шашлыки ездили, разве что маски носим, а так ходим везде И так наверное большинство... |
Мы все мероприятия отменили по выпускным
В любом случае вирус/не вирус, вряд-ли это кончится быстро Решили отказаться |
Всем привет.
У нас тоже никаких мероприятий не будет. Ещё не понятно, учимся мы летом или больше до сентября в школе не покажемся. Я бы смотрела по развитию событий. Больше месяца ещё. |
Приветики!
Кать, ну вот мои говорят в Смоленской области все тоже самое Закрыли кафе, клуб, бары Неделю эту все высидели А счас потихоньку будут работать Но у них был 1 случай и тот завозной Поэтому работают как раньше Хоть и самоизоляция Может, сам Смоленск и самоизолировался А мелкие по большинству нет На что жить? Там пенсионерам даже по 3 тыщи не дали как в моск обл Да и у людей зп по 7-10 тыщ Вообще без.всего останутся Также многие за счет огорода живут На дачи ездят уже. В общем, мои сказали, что жизнь.особо не изменилась. Да, в масках, да. разметка в магазинах Но все на улицах Я вот наоборот боюсь Что они закроются Чтоб москвичи не ездили Чтоб вирус не привозили Леся, классно погуляли!!! Молодцы!!! Мы сидим,) Обязали нас работать.дистанционно Но, видео занятий я проводить.не буду) Во-первых не на пальцах же объяснять Это не школа, малькам наглядность нужна Во-вторых, счас школа начнется, кто будет смотреть мои видео Поэтому решила, что буду консультации-рекомендации делать И интересные ссылки давать Пока мама со старшим учится дистанционно Мелкий чтоб по ютуб или еще где самостоятельно посмотрел что-то обучающее. Придется штудировать интернет) У меня выпускная группа И ,походу, выпускной накрылся. Хотя, если в мае нас выпустят)) Может, к концу месяца лайт версию сделаем))) Но я так понимаю, что если и будет, то без.родителей Лесь, я бы, наверно, отправила На ферме навряд ли вирус будет Одноклассники, наверно, тоже наименее опасны |
Привет!Блин даже почитать вас не могла,что то глюки были с пузей))
[B][/B][QUOTE=Кудесница Леся;7784467]Да, наконец-то, 9 дней взаперти сидели. Младший хотел остаться там жить)) Завтра вроде бы похолодание обещают, не так будет хотеться на улицу.[/QUOTE] [B][/B] 9 дней....мои с 9 марта не были на ульке через пару дней месяц как без улицы вообще!:hysteric:завидую белой завистью,что есть дача....хочу дачууууу |
Приветик, Юль! Мы за неделю озверели сидя дома... Сегодня с сыном вышли на 10 минут, по огороженой парковке вокруг дома прошлись и бегом обратно, стремно...
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |