![]() |
Ну я уже думала,тоже не вариант.
|
[QUOTE=мурррзик;5227820]я с собой всегда вожу книжечку-тама все штрафы...правила,цены!!!!))скок стоит реально штраф)))
и тыкаю пальчиком в нее,когда начинается развод...отпускают тутже!![/QUOTE] у меня тоже такая книжечка лежит, прибегаем к ней редко, но все было пару раз:-E [QUOTE=Озорная лисичка;5235885]Ну я уже думала,тоже не вариант.[/QUOTE] почему не вариант, помойму самое то%-0 а вождению где ты учишься?? |
Возьму несколько уроков у частников,видела такое объявление.
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5235387]Девочки,Москва!!!:girl_haha: :girl_haha:
Кто может помочь с правами(в смысле купить))) Не кидайтесь тапками,я правила учу,уже по 2 ошибки всего делаю:girl_haha: Но ездить в автошколу нет возможности,живу в пустыне,ребенка не с кем оставить:hysteric:[/QUOTE] олеська))))покусаю тебя блин)) частного нет у вас инструктора? |
Подожди,схожу помоюсь:-D
Да есть,вот к нему и пойду,по выхам буду ездить) |
ато ишты
покупать удумала вона...лучше детю канфету или игруху какую купи) ты сама прекрасно сможешь сдать с первого раза!!!!нечего транжирить бюджет семейный)))))))))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5237325]Подожди,схожу помоюсь:-D
Да есть,вот к нему и пойду,по выхам буду ездить)[/QUOTE] Ну не знаю. А как работающие люди права получают? Тоже покупают? Имхо, можно найти относительно дешевую автошколу, сходить 1 раз, выяснить как и что. У нас в НиНо и вечерние есть группы, и воскресные. На теорию вообще можно забить, инструктора занимаются в удобное [B]тебе [/B]время, забирают из дома и привозят туда же. Сдать внутренний и ГАИ, все. А так, ну хз, ты ездить-то умеешь? 2 раза по проселочной дороге 25 км/ч не считается:girl_haha: |
Пару раз по трассе 140 считается?:girl_haha:
Мне сказали,что обязательно нужно идти в автошколу,и теорию и вождение.Если берешь тока вождение,то потом тебя заваливают на экзамене,а потом только через школу с теорией:girl_prepare_fish: Как то так...Если не так,просветите,неуча:girl_haha: |
ща я тя просвечу))))
вощем...ежели тебе важна безопасность Твоя,твоих семерых детей)мужа и родни)))) ТО!!! Найди возможность...бабушку...деда...когонить,кто смогет посидеть с детенышем!!!!а сама иди на теорию,на практику,отучись,и с чистй совестью в Гаи!!! и пусть попробуют завалить блин!!!я им сама лично Попу надиру всем!!!ррРР |
[QUOTE=Озорная лисичка;5237431]Пару раз по трассе 140 считается?:girl_haha:
Мне сказали,что обязательно нужно идти в автошколу,и теорию и вождение.Если берешь тока вождение,то потом тебя заваливают на экзамене,а потом только через школу с теорией:girl_prepare_fish: Как то так...Если не так,просветите,неуча:girl_haha:[/QUOTE] Я слышала, что при смене прав документы из школы все равно нужны, просить по крайней мере могут, так что почему бы в автошколе не отучится, как раз вечерних зангятий у автошкол немерено... |
Мне сказали,что обязательно нужно идти в автошколу,и теорию и вождение.Если берешь тока вождение,то потом тебя заваливают на экзамене,а потом только через школу с теорией:girl_prepare_fish: Как то так...Если не так,просветите,неуча:girl_haha:[/QUOTE] Город-это совсем другое. Особенно город Москва;) Лучше отучиться. [QUOTE=мне бы в небо)));5237448]Я слышала, что при смене прав документы из школы все равно нужны, просить по крайней мере могут, так что почему бы в автошколе не отучится, как раз вечерних зангятий у автошкол немерено...[/QUOTE] ????? Я сдавала экстерном после самоподготовки. У меня никаких документов нет:-/ Сама выучила теорию, занималась с инструктором, пока он не сказал, что можно пробовать сдавать. У меня тоже проблема была дите оставлять. Поэтому к школе не прикреплялась. В удобное время занималась с инструктором. |
Мне сказали,что обязательно нужно идти в автошколу,и теорию и вождение.Если берешь тока вождение,то потом тебя заваливают на экзамене,а потом только через школу с теорией:girl_prepare_fish: Как то так...Если не так,просветите,неуча:girl_haha:[/QUOTE] По чистой трассе по прямой тоже не считается:-Р Я 150 по городу могу летать, с перестроениями и светофорами, это считается :girl_haha: Эту ересь тебе частный инструктор сказал? Ну просвящаю как у нас (училась подруга недавно). Ищешь в инете автошколу - удобнее через дубль-гис кстати, там все варианты покажут. Выбираешь ту, что поближе, отправляешь заявку через интернет или приходишь на орг.собрание. 1 раз можно вырваться, ну или прямо с дитем. Подходишь к дядечке, который все это организовывает, объясняешь ситуацию. Перед этим покупаешь мед.справку, делаешь фотки. Они в школе оформляют полный пакет документов, договор там и прочую фигню. Берешь телефон инструктора, созваниваешься, объясняешь ситуацию, договариваешься. 2 часа ребенок в 2,2 переживет наверное? Можно на сон дневной допустим, или утром рано. В любой автошколе есть что-то типа зачетов - на них нужно придти. Приходишь на внутренний - теория. Внутренний вождение договариваешься с инструктором. Потом приходишь в назначенный день в ГИБДД, отвечаешь на 20 вопросов, при этом делаешь 2 ошибки:girl_haha: , едешь на автодром - сдаешь горку, змейку, парковку, гараж и разворот. Потом 10 минут рулишь по ЗаМКАДЬЮ - не думаю, что пускают чайников в центр. Потом говоришь спасибо, платишь 800 рублей в терминал и чалишь получать права. И после всего этого со спокойными нервами паркуешься около дома, магазинов и прочих общественных мест, не царапая автомобили добросовестных участников движения.;) |
[QUOTE=Босоножка;5237509]
????? Я сдавала экстерном после самоподготовки. У меня никаких документов нет:-/ Сама выучила теорию, занималась с инструктором, пока он не сказал, что можно пробовать сдавать. [/QUOTE] Тебе в Гаи выдали водительскую карточку? Документы же ты какие-то подавала? |
[QUOTE=Босоножка;5237509]Город-это совсем другое. Особенно город Москва;) Лучше отучиться.
????? Я сдавала экстерном после самоподготовки. У меня никаких документов нет:-/ Сама выучила теорию, занималась с инструктором, пока он не сказал, что можно пробовать сдавать. У меня тоже проблема была дите оставлять. Поэтому к школе не прикреплялась. В удобное время занималась с инструктором.[/QUOTE] Я если честно тоже про экстерн было подумала, может просто в автошколе привирали, когда я училась, по крайней мере так бы был оразумнее, чтоб их не требовали. |
[QUOTE=Катринк@;5237527]Тебе в Гаи выдали водительскую карточку? Документы же ты какие-то подавала?[/QUOTE]
Справку, паспорт. Выдали водительское удостоверен е после сдачи. У меня еще заламинированное, у мужа уже нового образца. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5237448]Я слышала, что при смене прав документы из школы все равно нужны, просить по крайней мере могут, так что почему бы в автошколе не отучится, как раз вечерних зангятий у автошкол немерено...[/QUOTE]
У меня муж так сдавал примерно, как Катя описывала. Типа прикрепился к автошколе, потом со своей группой ходил на экзамен в гаи. У него есть свидетельство из автошколы. |
[QUOTE=Босоножка;5237553]У меня муж так сдавал примерно, как Катя описывала. Типа прикрепился к автошколе, потом со своей группой ходил на экзамен в гаи. У него есть свидетельство из автошколы.[/QUOTE]
Все равно должна быть карточка%-0 Хотя и ляд с ним, моя тоже хз где валяется:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5237561]Все равно должна быть карточка%-0 Хотя и ляд с ним, моя тоже хз где валяется:girl_haha:[/QUOTE]
Какая хоть она?:girl_haha: Мне ничего не дали:-/ |
[QUOTE=Босоножка;5237572]Какая хоть она?:girl_haha: Мне ничего не дали:-/[/QUOTE]
У меня такая белая, хотя уже желтая наверно. У подруги розовая, в крапинку:-D |
[QUOTE=Катринк@;5237585]У меня такая белая, хотя уже желтая наверно. У подруги розовая, в крапинку:-D[/QUOTE]
Нда%-0 Мне карточку зажали:-! |
[QUOTE=Босоножка;5237607]Нда%-0 Мне карточку зажали:-![/QUOTE]
Ну будешь права менять, будут запрос в гаи делать, сдавала ли мол такая Катя Климова в н..адцатом году экзамен. А так не нужна она вообщем-то. |
[QUOTE=Катринк@;5237654]Ну будешь права менять, будут запрос в гаи делать, сдавала ли мол такая Катя Климова в н..адцатом году экзамен. А так не нужна она вообщем-то.[/QUOTE]
Понятно:) |
точно-точно, мне давали карточку! там даже оценки типа за всякие зачеты стоят ))) как в универе
|
Так,уболтали:girl_haha: Пойду наведаюсь в автошколу:) Посмотри,что да как)))Спасибки за разъяснения:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5237904]Так,уболтали:girl_haha: Пойду наведаюсь в автошколу:) Посмотри,что да как)))Спасибки за разъяснения:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А чего убалтывать:girl_haha: На одного социально-опасного водителя - коррупционера - подделовальщика станет меньше:-D |
[QUOTE=Катринк@;5237995]А чего убалтывать:girl_haha: На одного социально-опасного водителя - коррупционера - подделовальщика станет меньше:-D[/QUOTE]
аахххааааааааааа:-D :-D :-D :-D |
Катюх,жжешь:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5238082]Катюх,жжешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
Олесь, ну так ведь и есть, ты купишьи выучишь, а кто-то не выучит, и потом, когда есть контроль, учится как то добросовестнее, или это только я такая... |
Я тоже хочу реально научится. Мне так спокойнее, если чего не пойму\не смогу - муж поможет.
|
Катя в какой-то теме писала, что сейчас во многом учат сдавать экзамен, а не ездить. В этом есть своя доля правды! Именно поэтому я пошла учиться к инструктору, по оекоммендации подруги. Именно частным образом. Именно, чтобы научиться ЕЗДИТЬ. Урок стоил дороже, чем в среднем по Москве, но он того стоил! Очень благодарна своему инструктору, т к сразу стали ездить по самым оживленным маршрутам, учились парковаться в реальных условиях города, а не на площадке.
Учиться надо обязательно, обязательно у профессионалов. |
Девчонки,да я бы с удовольствием отучилась,мне не лень,ну у меня реально нет возможности.Мы живем на даче,электрички раз в час /полтора ходят,муж приезжает в 6 вечера,пока приеду в автошколу,ночь настанет.В выходные стройка.Какой у меня выход??
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5238570]Девчонки,да я бы с удовольствием отучилась,мне не лень,ну у меня реально нет возможности.Мы живем на даче,электрички раз в час /полтора ходят,муж приезжает в 6 вечера,пока приеду в автошколу,ночь настанет.В выходные стройка.Какой у меня выход??[/QUOTE]
Уроки с инструктором. |
[QUOTE=Катринк@;5237995]А чего убалтывать:girl_haha: На одного социально-опасного водителя - коррупционера - подделовальщика станет меньше:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Озорная лисичка;5237904]Так,уболтали:girl_haha: Пойду наведаюсь в автошколу:) Посмотри,что да как)))Спасибки за разъяснения:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] +10000, Олесь, тебе самой спокойно будет, я конечно по себе сужу%-0 Ведь ты же потом с ребетенком ездить будешь! |
[QUOTE=Озорная лисичка;5238570]Девчонки,да я бы с удовольствием отучилась,мне не лень,ну у меня реально нет возможности.Мы живем на даче,электрички раз в час /полтора ходят,муж приезжает в 6 вечера,пока приеду в автошколу,ночь настанет.В выходные стройка.Какой у меня выход??[/QUOTE]
блин((( а вы там всегда будете жить?или переедете ? мож отложить пока с правами))тем более..Беременной те тяело буит ездить)))Учиться)) |
Мы тут надолго(Мне права щас нужны,ребенка в сад возить,специально для этого машину берем...Ладно,из любой ситуации есть выход,что-нибудь придумаю:)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5240174]Мы тут надолго(Мне права щас нужны,ребенка в сад возить,специально для этого машину берем...Ладно,из любой ситуации есть выход,что-нибудь придумаю:)[/QUOTE]
хоть в одну автошколу позвонила, поинтересовалась что и как? А уже чего-то придумывать собралась. |
Пришла отчитываться))Завтра иду на курсы,2,5 мес.Только все машины на механике:hysteric: Я ее никогда не осилю:(
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5263287]Пришла отчитываться))Завтра иду на курсы,2,5 мес.Только все машины на механике:hysteric: Я ее никогда не осилю:([/QUOTE]
Воооооооот!!)))молодеееееееец!!!!!!! научишься на механике-буш ездить на любой машине!!!!!!!!! я вона..первая машина-Таз 2106))))1992года)))убитаяяяя в хлам руль чтоб повернуть-надо было качком быть)) НО!!!!после нее-посади меня на трактор...на танк..на бтр...на шо хотите-сяду и поеду а уж автомат-ваще не разговор |
[QUOTE=Озорная лисичка;5263287]Пришла отчитываться))Завтра иду на курсы,2,5 мес.Только все машины на механике:hysteric: Я ее никогда не осилю:([/QUOTE]
Молодчинка :))) А я наоборот хочу на механике ездить :) |
Да я на своем автомате уже спокойно езжу,даже в гараж заезжаю,а механику...Даже не саму механику,а экзамен,от страха педали перепутаю:girl_haha:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |