![]() |
Не знаю конечно,как пол ребёнка может быть связан с телосложением-ОДНАКО на момент зачатия дочки при росте 173 я весила 58 кг!И обратная теория моя подруга при росте 164 весит 48 кг и умудрилась таки родить мальчика!
|
[QUOTE=Ося;281528]Диета для будущих мам
Когда мечтаешь о ребенке, не важно кто у тебя родится - мальчик или девочка. Главное чтоб здоровенький. Но некоторые дамы все же мечтают порадовать своих любимых и родить непременно девочку. Именно для таких женщин и предназначен главный совет итальянских врачей - сесть на диету. Оказывается, у стройных женщин шанс родить девочку гораздо выше, чем у полных. В результате обследования 10 000 рожениц-итальянок выяснилось, что первым ребенком женщины, чей вес до беременности был не больше 54 килограммов, скорее всего, будет именно девочка. Статистические данные только подтвердили этот факт - на 100 девочек худенькие рожают 98 мальчиков, а более упитанные 110. Ученые объясняют это тем, что мальчики гораздо тяжелее девочек, и поэтому рожать их легче крупным женщинам. Так что дорогие мамочки, если вы мечтаете о голубоглазой малышке, займитесь своим здоровьем и весом. Ваше желание в ваших руках. [/QUOTE] Мдяяяя. Не верю. Я худенькая и спортом всегда занималась и следила за здоровьем своим. А в итоге - мальчик! Так что я этому НЕ ВЕРЮ!!! |
При росте 167см я весила 62кг - девочка!
|
[QUOTE=Adele;2104699]Мой вес 50 кг. У меня первая девочка. Вторая тоже была девочка, к сожалению случился выкидыш. Сейчас планирую и мечтаю, что родится девочка!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет....мой вес 60 рост 167- у меня девочка...это что мне поправица надо..чтоб мальчика родить:girl_haha: |
вообще мне врачи говорили,что пол ребёнка зависит только от наследственности папы. Если в роду много мальчиков у него,то и вероятность намного больше. А на счёт веса:у меня сестра интсруктор по йоге,как понимаете худенькая:) так вот первая малышка у неё девочка,а сейчас мальчиком беременна,вес оба раз был одинаков.
|
[QUOTE=Котофеечка;2153804]вообще мне врачи говорили,что пол ребёнка зависит только от наследственности папы. Если в роду много мальчиков у него,то и вероятность намного больше. А на счёт веса:у меня сестра интсруктор по йоге,как понимаете худенькая:) так вот первая малышка у неё девочка,а сейчас мальчиком беременна,вес оба раз был одинаков.[/QUOTE]
я согласна....все зависит от отца...какие спермики у него активнее...тот и уродиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
если придерживаться этой теории,то я первого рожу мальчика.придется худеть,чтобы девочку родить!:)
|
и я не верю этой теории, у меня у сестры, а мы обе дистрофики:girl_haha: 2 мальчика
|
[QUOTE=Lis@;2158527]я согласна....все зависит от отца...какие спермики у него активнее...тот и уродиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Скорее всего так оно и есть! |
[QUOTE=Невеста;2158922]если придерживаться этой теории,то я первого рожу мальчика.придется худеть,чтобы девочку родить!:)[/QUOTE]
Невеста, не надо худеть. От женщины вопрос определения пола не зависит, все зависит от спермиков твоего мужа. Это вообще очень случайный процесс. Не мучьте себя, девчонки, это все отразится на здоровье малютки |
не факт
|
Я при росте 168,62кг,родила дочку.
Я не верю что пол зависит от телосложения. |
[QUOTE=VentA;2507759]не факт[/QUOTE]
100% я весила 45кг при росте 162 и родила сына. :-Р |
по этой статье должна быть девочка, но не судьба...
|
полный бред эта статья...... я была худенькая и родила мальчика, а теперь мой вес превышает норму аж на 20 кг и жду девочку....... Так что всё наоборот....... Или скорее телосножение вообще тут не причем....
|
и второй раз я в эту статистику не вошла, что с первым весила 48 кг - мальчик, что со вторым весила 45 кг - мальчик. видать мне надо потолстеть чтоб родить девочку. :girl_haha:
|
да ну фигня,я весила 45 кг при росте 168 см и родила первого сына) телосложение тут не причем,и потом мальчики и девочки рождаются примерно одинаковые по весу,даже девочки сейчас крупнее парней.
|
Эх, если бы так было на самом деле ))))
У меня большой вес и все три - все девочки )))) |
а я хочу мальчика, надо толстеть?)))
|
[QUOTE=Пчёлка;3312189]а я хочу мальчика, надо толстеть?)))[/QUOTE]
Это если по статье, а если по опыту, надо чтобы у папы были У хромосомы))) |
фигня я полненькая, а родилась девочка
|
С моим ростом 54 кг, это мало!!! 60 в самый раз :) А по моим наблюдениям у всех Викторий, которых я знаю, родились мальчики ;)
|
[QUOTE=Snegovika;3313384]С моим ростом 54 кг, это мало!!! 60 в самый раз :) А по моим наблюдениям у всех Викторий, которых я знаю, родились мальчики ;)[/QUOTE]
:girl_haha: А у моей знакомой Вики дочка!!! |
[QUOTE=Тотошка;3312638]Это если по статье, а если по опыту, надо чтобы у папы были У хромосомы)))[/QUOTE]
это уж точно)) вообще все эти приметы и прочее серьезно воспринимать нельзя, мне кажется) я смотрю у тебя три девочки) так мило, папа в цветнике! я вот хочу вторую дочку, но папа хочет наследника, как большинство мужчин. я ему - зачем тебе мальчик, а он - чтоб чемоданы носить)) |
Я полненькая, но мы ждем девочку.
|
Когда я была полная у меня родилась дочка, а потом похудела и родила двух сыночков:) Так,что все это относительно.....
|
да простят меня некоторые дамы,но связывать пол ребенка с весом матери по меньшей мере глупо....как вы себе это представляете?бегут живчики к яйцеклетке,потом тормозят и обсуждают какого веса мама..........ага,худая,все пацаны отдыхают.!.....
|
[QUOTE=Небо;3628948]да простят меня некоторые дамы,но связывать пол ребенка с весом матери по меньшей мере глупо....как вы себе это представляете?бегут живчики к яйцеклетке,потом тормозят и обсуждают какого веса мама..........ага,худая,все пацаны отдыхают.!.....[/QUOTE]
что ж так буквально-то понимать? Во-первых, если зависимость и есть, то перевес незначительный. Во-вторых, на поведение живчиков вес матери, конечно, не влияет, а вот на вынашиваемость вполне может влиять. Недостаточный вес матери в принципе неблагоприятен при беременности (хотя многие худощавые женщины без проблем беременеют и рожают, тут дело индивидуальное), и мальчики как более уязвимые чаще погибают во время беременности, в то время как более упитанные женщины имеют больше шансов (опять же повторюсь: ненамного) выносить и родить. В этом логика есть. А если понимать буквально, то на пол ребенка не должны влиять никакие факторы, тем не менее так же установлено (статистически, конечно), что соотношение мальчиков и девочек различно у матерей разных возрастов, что дети-погодки чаще одного пола, что при большей разнице в возрасте у родителей выше вероятность рождения первого мальчика, что наоборот, если муж моложе жены, то чаще рождается первая девочка и т.д... |
ой...теперь поправляюсь..надо нам мальчика) с дочей шла рожать 54 кг, до Б была 42...
|
[QUOTE=Небо;3628948]да простят меня некоторые дамы,но связывать пол ребенка с весом матери по меньшей мере глупо....как вы себе это представляете?бегут живчики к яйцеклетке,потом тормозят и обсуждают какого веса мама..........[B][I]ага,худая,все пацаны отдыхают.![/I][/B].....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Всем привет! Девчонки если хотите узнать сколько у вас будет детишек, советую пройти этот [URL="http://redire.ru/skollko-detishek"][B]классный тест[/B][/URL], я прошла, мне 2 девчонок предсказал))))
|
Девчонки, читаем внимательней!
По данним статьи,малый вес - не гарантия дочи! а всего лишь незначительное увеличение её (дочкиной) вероятности.. А если вообще дохудеться, то месячные пропадут и детей никаких не будет :( |
Ой, такая хрень! У меня вот почему-то мальчик...хотя и худая...
|
а я перед беременностью поправилась, наверное в ее ожидании, но у нас девочка))
|
У меня точно наоборот. С сынулькой была очень худая когда забеременела, а с дочей обыли пару лишних кг.
|
по моим наблюдениям наоборот, кто худые , у тех мальчики! а у полненьких девочки! проверено на подругах. и это от природы, а не диеты какие-нибудь!
|
[QUOTE=ночка;5649404]по моим наблюдениям наоборот, кто худые , у тех мальчики! а у полненьких девочки! проверено на подругах. и это от природы, а не диеты какие-нибудь![/QUOTE]
по моим наблюденимя тоже%-0 во всяком случае, у очень худых - у всех пацаны! |
Хрень, хрень я до Б 1 раз весила 52 кг и мальчик а второй раз 56 и девочка:girl_haha: получается что все наоборот, а подружка весит 49 кг и оба раза мальчишки
|
[QUOTE=Родинка;5648370]Девчонки, читаем внимательней!
По данним статьи,малый вес - не гарантия дочи! а всего лишь незначительное увеличение её (дочкиной) вероятности.. А если вообще дохудеться, то месячные пропадут и детей никаких не будет :([/QUOTE] Но пока судя по ответам все наоборот малый вес женщины увеличивает шанс родить сына, может у итальянок так а у нас Российских женщин все иначе:-D |
Это точно фигня какая то.
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |