Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Телефония (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=390)
-   -   Мобильные телефоны. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=767)

caramellka 01.02.2012 13:34

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4581480]А мне муж подарил на Новый год HTC, только модель не помню какая, мне нравится очень, многие хвалят телефоны эти, говорят, что во многом превзошли и айфоны, и те же нокиа. Вот только он с моей сим-картой отказывается дружить, не знаю почему, может в ней самой дело. Дома нормально ловит, а стоит выйти на улицу, сигнал пропадает и все тут, хоть что делай...[/QUOTE]

Ну, не знаю! Я лично ни НТС? ни Самсунг за телефоны вообще не считаю (ничего личного)
Просто считаю,что если что-то делать, то делать это хорошо. Nokia всегда была № 1 по телефонам и понятно почему: у них специализация ТОЛЬКО на телефонах (в отличие от Самсунгов, LG и т.д.). Другое дело,что у NOkia давно не выходило никаких новинок, и поэтому их опередили айфоны. Nokia сейчас на 2 месте. А у всех моих знакомых, у кого были HTC, плюются от них. Платформа Андроид хоть и самая распростарненная и с кучей приложений всяких, но и вирусов у неё тоже много. Кстати, сим карту, может, ваш телефон не читает как раз из-за вируса какого-то.
И даже после обновления платформы андроид осталась там куча проблем, как говорят специалисты.

КэТти 01.02.2012 13:59

[QUOTE=Карамелька99;4581512]Ну, не знаю! Я лично ни НТС? ни Самсунг за телефоны вообще не считаю (ничего личного)
Просто считаю,что если что-то делать, то делать это хорошо. Nokia всегда была № 1 по телефонам и понятно почему: у них специализация ТОЛЬКО на телефонах (в отличие от Самсунгов, LG и т.д.). Другое дело,что у NOkia давно не выходило никаких новинок, и поэтому их опередили айфоны. Nokia сейчас на 2 месте. А у всех моих знакомых, у кого были HTC, плюются от них. Платформа Андроид хоть и самая распростарненная и с кучей приложений всяких, но и вирусов у неё тоже много. Кстати, сим карту, может, ваш телефон не читает как раз из-за вируса какого-то.
И даже после обновления платформы андроид осталась там куча проблем, как говорят специалисты.[/QUOTE]
Странно, а у нас наоборот большинство знакомых в нокиа разочаровалось, и HTC покупают, и довольны все. Симкарту он читает, но только дома (мою мтс), ставили другую симкарту, и все работает без проблем... Оператор связи посоветовал симку поменять в салоне. А нокиа - неплохой телефон, вот только новые модели глючат страшно, у меня до этого был Е65, тоже тупой какой-то:girl_haha: еще раньше,давным давно был старый добрый нокиа 6230i, он мне безумно нравился!

caramellka 01.02.2012 14:05

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4581704]Странно, а у нас наоборот большинство знакомых в нокиа разочаровалось, и HTC покупают, и довольны все. Симкарту он читает, но только дома (мою мтс), ставили другую симкарту, и все работает без проблем... Оператор связи посоветовал симку поменять в салоне. А нокиа - неплохой телефон, вот только новые модели глючат страшно, у меня до этого был Е65, тоже тупой какой-то:girl_haha: еще раньше,давным давно был старый добрый нокиа 6230i, он мне безумно нравился![/QUOTE]

Ну, наеврное, как кому повезет, не спорю. У меня всю жизнь все телефоны Nokia, ни в одном ещё не разочаровалась. Наверное, поэтому и покупаю снова только их.

Маргарита 01.02.2012 14:07

[quote=РозовыйКатёнок;4581480]А мне муж подарил на Новый год HTC, только модель не помню какая, мне нравится очень, многие хвалят телефоны эти, говорят, что во многом превзошли и айфоны, и те же нокиа. Вот только он с моей сим-картой отказывается дружить, не знаю почему, может в ней самой дело. Дома нормально ловит, а стоит выйти на улицу, сигнал пропадает и все тут, хоть что делай...[/quote]

моему мужу нравятся НТС не помню какую модельку он себе хочет. говорит нокиа у нас в семье уже есть:)

КэТти 01.02.2012 14:12

[QUOTE=Карамелька99;4581763]Ну, наеврное, как кому повезет, не спорю. У меня всю жизнь все телефоны Nokia, ни в одном ещё не разочаровалась. Наверное, поэтому и покупаю снова только их.[/QUOTE]

Наверно)) у меня сначала были сименсы, потом нокиа. И нокиа мне нравились сначала, но чем новее была модель, тем меньше нравились, и я немного разочаровалась.

Белка 04.02.2012 18:25

Всегда любила Нокии,очень они классные.
Потом был самсунг,так на время.Все мои потребности он не выполнял.

Теперь купила Iphone 4S,довольна очень.

zurich 10.02.2012 00:26

У моего Fly TS100 одни достоинства) А больше всего меня радует 3 симочность его и качество радио)

caramellka 10.02.2012 11:48

[QUOTE=zurich;4621304]У моего Fly TS100 одни достоинства) А больше всего меня радует 3 симочность его и качество радио)[/QUOTE]

Интересно, а на качество связи 3 симочность как влияет? Вряд ли связь так же хороша, как у телефонов с 1 сим%-0

Луч солнца 10.02.2012 18:22

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4581812]Наверно)) у меня сначала были сименсы, потом нокиа. И нокиа мне нравились сначала, но чем новее была модель, тем меньше нравились, и я немного разочаровалась.[/QUOTE]
Вот и мне новые модельки не очень, так и хожу с Nokia 6131:girl_haha: Тут в кафе сидели, я на стол выложила, знакомый (сильно удивлённый):" Он у тебя жив ещё?":girl_haha: А я его покупала, когда он только-только вышел, партия первая, очень хорошая была, вот он у меня 7 лет и тьфу-тьфу...

Sunshine 10.02.2012 19:06

7 лет...фигассе!:)
Я так долго не могу с одним телефоном,меня прям так и манит че-нить новенькое:)))

Луч солнца 10.02.2012 20:13

[QUOTE=Sunshine;4624814]7 лет...фигассе!:)
Я так долго не могу с одним телефоном,меня прям так и манит че-нить новенькое:)))[/QUOTE]
И меня сначала манило, а он всё работает и работает, потом муж всё-таки подарил новый, ну не нравятся мне они, тем более сенсорные, то не дожму, то пережму. А этот замечательный и удобный!

Sunshine 10.02.2012 20:59

[QUOTE=Луч солнца;4625249]И меня сначала манило, [B]а он всё работает и работает[/B], потом муж всё-таки подарил новый, ну не нравятся мне они, тем более сенсорные, [B]то не дожму, то пережму[/B]. А этот замечательный и удобный![/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну тогда да,лучше уж проверенный вариант!:)))

zurich 21.02.2012 10:42

Не, связь очень хорошая, она не зависит от симочности. Мне просто удобно, что 3 симки - я постоянно по 3 городам мотаюсь, поэтому вот так...) Хотя вот у мужа тоже Fly , но Fly OD1. Он дольше у него, его количество симок устраивает, он не хочет его увеличивать :girl_haha:

НЮШЕНЬКА 04.04.2012 14:03

У меня сейчас Айфон 4.
До этого был Айфон 3GS.
Надежный и удобный телефон. Не подводит. Я давольна.

Ирина Н. 20.05.2012 13:51

У меня samsung 3 года был. Наконец решила поменять. Муж купил sonyericsson ST18i. Неделю привыкала и к новой форме и к тому что сенсорный, а еще через неделю сломался. Как я радовалась, что старый не выкинула.

Sunshine 22.05.2012 00:05

Телефон почти за миллион?! Это надо ж совсем с головой не дружить,ИМХО!

НЮШЕНЬКА 25.05.2012 15:31

[QUOTE=Lyuidmila;4985827]У меня сейчас Самсунг, а хочу себе купить vertu, только стоят они прилично. Интересно узнать, а есть у кого-нибудь телефон верту?[/QUOTE]

У меня вопрос- зачем?!

Если пойти купить и не заметить что на счету стало на лям меньше, - это одно.
А грезить, копить и отказывать себе ради этой покупки- это бред.
Телефон это не первая необходимость, и я считаю что его покупка должна быть незаметна для бюджета.
Это не авто и не квартира.
Мое мнение.

НЮШЕНЬКА 26.05.2012 00:55

[QUOTE=Sunshine;4986247]Телефон почти за миллион?! Это надо ж совсем с головой не дружить,ИМХО![/QUOTE]

Извините!!!
А зачем Феррари Бентли и Ламбарджини?! Почему не шкода или мазда?!
Зачем мальдивы и дубаи?! Почему не Крым и не Турция?!
Те, кто покупают такие вещи- имеют на них деньги.
Я говорю о тех кто живет по средствам, а не копит три года на отпуск на мальдивы.
Так же и телефон. Это статус.

Sandra10 27.05.2012 08:27

В германии купили мне айфон 3,по сравнению с тем сколько они стоят в москве,это того стоило

Sunshine 27.05.2012 21:43

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5000804]Извините!!!
А зачем Феррари Бентли и Ламбарджини?! Почему не шкода или мазда?!
Зачем мальдивы и дубаи?! Почему не Крым и не Турция?!
Те, кто покупают такие вещи- имеют на них деньги.
Я говорю о тех кто живет по средствам, а не копит три года на отпуск на мальдивы.
Так же и телефон. Это статус.[/QUOTE]

Те,кто имеет такие деньги,да,могут позволить,ни кто не спорит.Но именно катаясь на Бентли и т.д.,а тут девушка имемя Самсунг,задумалась о Верту...стоит прилично,хм,прилично стоит Айфон и прочие смартфоны,а Верту стоит до хрена!
И если у нее завалялся миллиончик,то почему не купили раньше?!
Вот и мое высказывание про "дружить с головой" относилось к накоплению на такие статусные вещи.
Хотя о чем спор,думаю вряд ли кто-то его задумал покупать,просто ссылочку кинули и фсе...

НЮШЕНЬКА 27.05.2012 22:34

[QUOTE=Sunshine;5004798]Те,кто имеет такие деньги,да,могут позволить,ни кто не спорит.Но именно катаясь на Бентли и т.д.,а тут девушка имемя Самсунг,задумалась о Верту...стоит прилично,хм,прилично стоит Айфон и прочие смартфоны,а Верту стоит до хрена!
И если у нее завалялся миллиончик,то почему не купили раньше?!
Вот и мое высказывание про "дружить с головой" относилось к накоплению на такие статусные вещи.
Хотя о чем спор,думаю вряд ли кто-то его задумал покупать,просто ссылочку кинули и фсе...[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Соглашусь;)

А девушке я выше ответила:)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 11.07.2012 17:45

У меня LG - P970, сенсорный, беленький. Муж подарил просто так. Очень приятно.

Siva 15.12.2012 17:30

у меня Samsung Galaxy Ace мне нравится..перед этим (ну и как второй теперь) тоже самсунг был GT..понравились сенсорные

Bublik1908 20.12.2012 18:35

Айфон 4S, довольна им очень

Monro_88 09.12.2013 18:06

были и моторола,самсунг,сониэрик... но самое главное Нокиа. мой фаворит... последние лет 7 нокиа,последние 4 года нокиа 5530XM...пока не "сдохнет" менять не буду! хотя дома ещё один валяется МТС 970,кстати на андроиде,хорошая моделька,камера только плохая,а в остальном - ГУД! думаю его чтоли пока попользовать)

Tusia 09.12.2013 21:42

Муж подарил Самсунг гэлекси эс 3 мини ля флер))) Ой, мне так он нравится) Муж верен HTC)

caramellka 09.12.2013 22:59

[QUOTE=Monro_88;6238870]. но самое главное [B]Нокиа. мой фаворит[/B]... последние лет 7 нокиа,последние 4 года нокиа 5530XM...[/QUOTE]

и мой:girl_in_love:
у меня только самый первый мой телефон был Alcatel, после этого все Nokia,уж не помню, сколько их было))
5530XpressMusic тоже был, с красными краями) Потеряла его на горке, когда на лыжах каталась:( новенький совсем.

Monro_88 09.12.2013 23:06

[b]caramellka[/b], ((((жаль((((( а мой держится молодцом))) муж себе взял МТС 970,кстати это Алкатель,только в дизайне мтс))))долго смеялись)) стоит 3тысячи всего))) так вот,он себе экран разбил..долго не мучался,пошёл и такой же взял)))) теперь тот валяется дома)

Владислава 18.02.2014 16:39

Nokia Lumia 520, меня вполне устраивает

Polino4ka777 18.02.2014 16:45

iPhone 5S. Я в восторге от него))

Родинка 14.05.2014 09:23

Сменила 4й яблочный и HTC One X на HTC One Dual Sim - пока в восторге! Он идеален! Даже после яблока.

Ирина Н. 14.05.2014 09:27

Мне муж на НГ подарил HTC Desire 600 dual sim, мне очень нравится и мужу тоже, хотя у него HTC One.

НЮШЕНЬКА 25.06.2014 20:51

У меня теперь SONY Xperia Z.
Я в восторге!)))
Не чета яблоку)))
Идеальный!)))

Tusia 25.06.2014 20:55

У меня сейчас айфон 5c с самсунгом не сравнить))) довольна))) между ними была нокия Люмия 925... Не смогла с ним ходит... Вообще не пошел) а новым довольна оооочень))) хотя думала иначе)

Перчик 26.06.2014 14:02

у меня сейчас самсунг гэлэкси мини уже год хожу..до этого был LG слайдер-очень быстро крякнул.
а самый первый был сименс с 65 по моему,если б в унитазе(извините) не утонул то до сих пор с ним ходила бы:girl_haha:

Сочная долька 07.08.2014 10:01

У меня Fly iq 280.
Довольна им и большего мне не надо =)

Наталюша1 23.08.2014 11:20

у меня lenovo 850A
меня очень устраивает большой экран,я любитель больших телефонов.Работает нормально,пожаловаться не могу.хожу с ним с ноября 2013 года.
до этого был телефон на винде, все таки андроид мне нравится больше)

правда хочу самсунг все равно))но пока не решаюсь купить так как у меня плохая история с экранами.я НТС свой через месяц разбила.
этот разбила через полгода...не то чтоб у него был слабый экран...но думаю прямой удар экраном об кафель любой телефон не выдержит

Riyna 18.10.2014 18:05

У меня Samsung Galaxy Premier, устраивает полностью, да и в принципе у меня их телефоны всегда служили долго, и еще по наследству передались.
У мужа Нокиа Lumia, он у нас фанат Нокии, неубиваемые экземпляры мужчине самое оно, хотя Винда его немного коробит.
Но да простят меня любители яблок, мы оба терпеть не можем айфоны сугубо как программисты. Для обычных потребностей - позвонить, инет, смс, мультимедиа - нареканий нет, как и в качестве сборки аппарата. Но начинаешь копать глубже функционал - и все, шаг вправо, шаг влево расстрел. Ничего более заложенного разработчиком ты в него не впихнешь, не сломав ему предварительно мозги(естественно с потерей гарантии) и не вывернув их потом наизнанку. Вот так((

Зажигалка 09.12.2014 15:53

Samsung Galaxy Note GT-N7000
ну кроме того что быстро разряжается - недостатков замечено не было)

Alionchik 14.06.2015 16:07

У меня нокиа 5228, уже шестой год. Буду им пользоваться пока не сломается.

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.