![]() |
[QUOTE=Анюта1987;1045544]девчонки, а у меня такой вопрос: а можно ли не понять, что отошли воды? Просто моя мама мне рассказывала, что когда она меня рожала, воды у нее отходили в течении всего дня по чуть-чуть, она даже не поняла, что это воды отходят. И схваток не было. Только вечером подруге рассказала, что вроде как подтекает что-то целый день и та ее отпраила в роддом, там ее простимулировали. А так бы и не поняла, что рожает ))))[/QUOTE]
меня в 36 недель ложили в больницу с подозрением на подтекание.....правда через день отпустили...не они0))воды бесцветные..в отличии от других выделени!!по моему так мне сказали!!!и если сомневаешься сходи к врачу..не рискуй!! |
да у меня такого и нет .... пока, надеюсь, что и не будет. Просто интересно, ведь, если воды отошли, а схватки не начинаются, то и ребеночку там плохо, он должен дать знать об этом, ведь так???
|
[QUOTE=Анюта1987;1045873]да у меня такого и нет .... пока, надеюсь, что и не будет. Просто интересно, ведь, если воды отошли, а схватки не начинаются, то и ребеночку там плохо, он должен дать знать об этом, ведь так???[/QUOTE]
Нормально там ребеночку, дышит ведь он не водами, просто без вод дискомфорт, и мамочке уже лежать надо поаккуратнее... |
У меня какие-то странные схватки были ночью, непонятные, причем прижало меня так конкретно, а утром они прекратились, были такие как тренировочные, безболезненные, теперь как-то боюсь активный процесс родов пропустить. :-[ ]
|
[QUOTE=uma1604;1046172]У меня какие-то странные схватки были ночью, непонятные, причем прижало меня так конкретно, а утром они прекратились, были такие как тренировочные, безболезненные, теперь как-то боюсь активный процесс родов пропустить. :-[ ][/QUOTE]
Такое еще никто не пропускал! |
[QUOTE=uma1604;1046172]У меня какие-то странные схватки были ночью, непонятные, причем прижало меня так конкретно, а утром они прекратились, были такие как тренировочные, безболезненные, теперь как-то боюсь активный процесс родов пропустить. :-[ ][/QUOTE]
А у меня даже тренировочные болезненные, я вчера пришла к врачу в роддом знакомиться, а меня как скрутит! :-! Она спрашивает: ты чего это сидишь загибаешься? Я говорю, побаливает. Она посмотрела, говорит, ну раскрытие пошло (пока палец), но это еще ложные схватки, не переживай, поймешь, если будут настоящие! %-0 |
[QUOTE=Foxxy;1047805]А у меня даже тренировочные болезненные, я вчера пришла к врачу в роддом знакомиться, а меня как скрутит! :-! Она спрашивает: ты чего это сидишь загибаешься? Я говорю, побаливает. Она посмотрела, говорит, ну раскрытие пошло (пока палец), но это еще ложные схватки, не переживай, поймешь, если будут настоящие! %-0[/QUOTE]
А с ними как-то поспокойней))) Значит, совсем скоро:) |
[QUOTE=Barracuda;1047824]А с ними как-то поспокойней)))
Значит, совсем скоро:)[/QUOTE] Ну да, это точно! :) Ждем не дождемся уже!!!:girl_in_love: |
Мне тут объяснили, что это у меня так живот болезненно опускался ночью, и вправду утром встала, а пузо мое куда-то ушло :-D и еще когда ночью типа "схватки" были, ноги отказали, я еще почувствовала, что головка ребенка пребольно в кости уперлась, просто капец какой-то!!! |
[QUOTE=uma1604;1049797]Мне тут объяснили, что это у меня так живот болезненно опускался ночью, и вправду утром встала, а пузо мое куда-то ушло :-D и еще когда ночью типа "схватки" были, ноги отказали, я еще почувствовала, что головка ребенка пребольно в кости уперлась, просто капец какой-то!!![/QUOTE]
А если бы не было никаких предвестников, еще больше переживала бы:-D |
[QUOTE=Barracuda;1050192]А если бы не было никаких предвестников, еще больше переживала бы:-D[/QUOTE]
Это точно!!! :) |
Девчонки, а подскажите кто знает, может малышь как-то по-особенному начинает себя вести перед родами? Моя дочурка , как мне кажется, стала спокойнее, это не предвестник ли?
|
[QUOTE=Анюта1987;1055891]Девчонки, а подскажите кто знает, может малышь как-то по-особенному начинает себя вести перед родами? Моя дочурка , как мне кажется, стала спокойнее, это не предвестник ли?[/QUOTE]
Один из предвестников! Бережет силы для появления на свет!:))) |
[QUOTE=Анюта1987;1055891]Девчонки, а подскажите кто знает, может малышь как-то по-особенному начинает себя вести перед родами? Моя дочурка , как мне кажется, стала спокойнее, это не предвестник ли?[/QUOTE]
[QUOTE=svetlyachok-X;1056579]Один из предвестников! Бережет силы для появления на свет!:)))[/QUOTE] Согласна, это один из признаков. Перед родовым процессом малыш больше спит, меньше активничает-ему еще предстоит потрудиться.:) |
Подскажите, а могут предвестники целый день быть, ну то есть сокращается матка весь день. Акушерка из жк даже в роддом отправила, сказала что интервал одинаковый по КТГ, но мне даже ни чуть не больно, я даже удивилась, что это схватки. Привезли в роддом, а там сказали, что это предвестники и еще недели 2 ходить, шейка каменная. Сказали мужа терроризировать т.к. на моем сроке слишком шейка глухая. Так вот отправили меня домой, и позвонили моей акушерке в жк наорали на нее (я считаю, что не правильно мало ли я рожаю, вот она и перестраховалась) из за того, что с предвестниками в роддом отправила на 38 неделе. Сейчас сижу и думаю, не рожу ли ночью? :)
|
[QUOTE=YulKa;1066436]Подскажите, а могут предвестники целый день быть, ну то есть сокращается матка весь день. Акушерка из жк даже в роддом отправила, сказала что интервал одинаковый по КТГ, но мне даже ни чуть не больно, я даже удивилась, что это схватки. Привезли в роддом, а там сказали, что это предвестники и еще недели 2 ходить, шейка каменная. Сказали мужа терроризировать т.к. на моем сроке слишком шейка глухая. Так вот отправили меня домой, и позвонили моей акушерке в жк наорали на нее (я считаю, что не правильно мало ли я рожаю, вот она и перестраховалась) из за того, что с предвестниками в роддом отправила на 38 неделе. Сейчас сижу и думаю, не рожу ли ночью? :)[/QUOTE]
Ну тебя же посмотрели в роддоме. Было бы что-то, думаю, просто так домой не отпустили бы. Да и дома ты вряд ли родишь. Такое обычно замечают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Отдыхай и набирайся сил. |
[QUOTE=YulKa;1066436]Сейчас сижу и думаю, не рожу ли ночью? :)[/QUOTE]
Смотря как мужа будешь терроризировать:) |
[QUOTE=YulKa;1066436]Подскажите, а могут предвестники целый день быть, ну то есть сокращается матка весь день. Акушерка из жк даже в роддом отправила, сказала что интервал одинаковый по КТГ, но мне даже ни чуть не больно, я даже удивилась, что это схватки. Привезли в роддом, а там сказали, что это предвестники и еще недели 2 ходить, шейка каменная. Сказали мужа терроризировать т.к. на моем сроке слишком шейка глухая. Так вот отправили меня домой, и позвонили моей акушерке в жк наорали на нее (я считаю, что не правильно мало ли я рожаю, вот она и перестраховалась) из за того, что с предвестниками в роддом отправила на 38 неделе. Сейчас сижу и думаю, не рожу ли ночью? :)[/QUOTE]
вообще если шейка не готова то лучше не рисковать, для шейки можно ношпу (она размягчает) но лучше с врачом посоветоваться, они все способы знают. |
Мне сеня врач из ЖК сказала, если что вызывать скорую и ехать в роддом. Живот опустился сильноо (можно даже сказать выпал) и эти треники уж очень какие-то странные))))
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1067629]Мне сеня врач из ЖК сказала, если что вызывать скорую и ехать в роддом. Живот опустился сильноо (можно даже сказать выпал) и эти треники уж очень какие-то странные))))[/QUOTE]
а в чем странность или там особенность?? |
Ну они ооочень настойчивые. Врач пыталась засекать, но они не регулярные и одно за другим. Сначала ноет внизу как при месячных, потом тянет, а потом схватывает. Потом почти сразу это все повторяется несколько раз, а потом на час пропадает. Я уже 3 дня так живу.
Врач сказала, что када ощущения как при месячных, то это шейка раскрывается, а када схватывает, то матка чет там готовится. В общем сделали вывод, что пока это схватки не настоящие, но при таком темпе треников уже нескоро и реальные роды придут. |
[QUOTE=Сама-по-себе;1068344]Ну они ооочень настойчивые. Врач пыталась засекать, но они не регулярные и одно за другим. Сначала ноет внизу как при месячных, потом тянет, а потом схватывает. Потом почти сразу это все повторяется несколько раз, а потом на час пропадает. Я уже 3 дня так живу.
Врач сказала, что када ощущения как при месячных, то это шейка раскрывается, а када схватывает, то матка чет там готовится. В общем сделали вывод, что пока это схватки не настоящие, но при таком темпе треников уже нескоро и реальные роды придут.[/QUOTE] Ну ты держись дорогая, тебя саму мама во сколько недель родила???? |
Я в 35 родилась, а мама в 36
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1068433]Я в 35 родилась, а мама в 36[/QUOTE]
значит готовься с низкого старта, я серьезно!!!!!!!! У тебя все собрано???? все готово??? |
Все-все-все и даже больше, чем нужно ;)
|
[QUOTE=Anet;1067151]Смотря как мужа будешь терроризировать:)[/QUOTE]
Мужа ночью терроризировала по полной :-D :-D :-D Но увы :-/ Думаю недели 2 еще похожу. Интересно на сколько хватит мужа? :-D |
Интересно, почему врачи из ж/к не смотрят раскрытие? Так бы посмотрели бы, и сказали, что предвестники...
|
[QUOTE=YulKa;1069258]Интересно, почему врачи из ж/к не смотрят раскрытие? Так бы посмотрели бы, и сказали, что предвестники...[/QUOTE]
Может они опасаются, что после осмотра могут быть стремительные роды? |
[QUOTE=YulKa;1069258]Интересно, почему врачи из ж/к не смотрят раскрытие? Так бы посмотрели бы, и сказали, что предвестники...[/QUOTE]
Они обычно смотрят если до этого у тебя например живот тянуло! И с раскрытием (1-3 пальца:) ) можно и неделю и больше ходить. |
девченки, а у меня живот болел, болел, часто с периодичностью, иногда нет. так тянулось 2 недели. шейка была готова, как говорил врач. она сказала мне ехать в роддом, как только живот заболит, а он у меня все время болел. вот, тянула, тянула, думала, еще рано. и 25 решилась ехать в роддом. оказывается,давно надо было это сделать. мне просто прокололи пузырь, и на 26 ночью я родила!!! :girl_in_love: все это были предвестники, кот, никак не переходили в роды. так что, если предвестники есть, я поняла, лучше перестраховаться, и съездить лишний раз в роддом :)
|
девочки.я прям незнаю они ли это?Практически каждый вечер мне становится ну ООООООООчень тяжело...Живот часто каменеет,сидеть не могу-только лежать.и то на левом боку...как-будто тяжесть какая-то...нагибаться.или переворачиваться-больно.при том ТАМ,в промежности,как-будто колит,резко...Это так и должно быть?кстати,все симптомы усиливаются после секаса:-[ ]
|
[QUOTE=Alsu;1071229]девченки, а у меня живот болел, болел, часто с периодичностью, иногда нет. так тянулось 2 недели. шейка была готова, как говорил врач. она сказала мне ехать в роддом, как только живот заболит, а он у меня все время болел. вот, тянула, тянула, думала, еще рано. и 25 решилась ехать в роддом. оказывается,давно надо было это сделать. мне просто прокололи пузырь, и на 26 ночью я родила!!! :girl_in_love: все это были предвестники, кот, никак не переходили в роды. так что, если предвестники есть, я поняла, лучше перестраховаться, и съездить лишний раз в роддом :)[/QUOTE]
Хм, воть мне это тоже покоя не дает. ну поживем до след недели и поедем сдаваться. А то я ща как-то не настроенна на роды)))) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1072839]Хм, воть мне это тоже покоя не дает. ну поживем до след недели и поедем сдаваться. А то я ща как-то не настроенна на роды))))[/QUOTE]
Мне кажется ты раньше уедешь, уже на этой неделе:preg: |
у меня днем тишь да гладь,а к вечеру начинаются треники,ломит поясницу и ночью тянет связки,блин еще 2 недели терпеть
|
[QUOTE=_PyshistikN_;1072978]Мне кажется ты раньше уедешь, уже на этой неделе:preg:[/QUOTE]
Дя от этой недели уже ни че не осталось. На выходных мы с маськой договорились, что рожать не будем, т.к. выходные и папа наш на сутки в воскресенье, а без папы ну ни как низя:) Малыш вроде успокоился и треники не такие больные стали))) Терь воть думаю, что могу и все 2 недели протянуть:girl_haha: Хотя кто его знает как получится))) |
Главное не перетянуть, чтобы малышу там плохо не было. Может он уже готов, а мы всё тянем...
|
Девоньки, вопросик- я слышала, что перед родами организм на несколько дней впадает в спячку и прям сил нет ни на что, а все время спишь как барсук???? Это что??? ПРИзнавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь дрыхнет как барсук ? Я вот только встала
|
Я просто устаю узе просто от моргания:)))
|
У меня за день до родов пробка начала отходить и выделения кровянистые незначительные были.
|
Я сплю как барсук с 38-й недели сегодня уже 40 и 2 дня а малышка ещё в животике.
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |