![]() |
ну надеюсь тогда что в 14 недель не ошиблись как то я настроилась на мальчика...........
|
Девочки, мне в 12 недель сказали, что мальчик будет.
В 21 неделю - девочка!!! Насколько вообще точно определение пола при УЗИ? ;) |
Скорей всего точно можно будет узнать только в 32-34 недельки,а лучше сделать 3D.
|
А нам сегодня подтвердили пол, как и в 14 недель сказали что будет мальчик.
Сделали фото причинного места. Чтоб не сомневались. Оба раза делали 3D. |
[QUOTE=Nightwish;1401319]Скорей всего точно можно будет узнать только в 32-34 недельки,а лучше сделать 3D.[/QUOTE]
У нас нет в городе 3D-УЗИ, к сожалению :( |
Я вот тоже думаю, что ждать надо 32 неделек. Это уж наверняка тогда пол скажут... А может и нет...
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1401546]Я вот тоже думаю, что ждать надо 32 неделек. Это уж наверняка тогда пол скажут... А может и нет...[/QUOTE]
в 32 недели плод уже большой и будет плохо видно некоторые части тела. |
Всмысле плохо видно?
Насколько знаю, просто весь малыш не помещается на экране и его рассматривают по частям... |
[QUOTE=Maryana;1401465]А нам сегодня подтвердили пол, как и в 14 недель сказали что будет мальчик.
Сделали фото причинного места. Чтоб не сомневались. Оба раза делали 3D.[/QUOTE] Приветик! Полздравляю ашо раз:)))))))) А я ток на след недельке пойду или подтверждать или опровергать:)))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1401580]Всмысле плохо видно?
Насколько знаю, просто весь малыш не помещается на экране и его рассматривают по частям...[/QUOTE] Наооборот,можно крупнее рассмотреть интересующие места,если не спрячет,у нас до последнего УЗИ ножки крестиком складывал,глворили девочка-скромница,а в 34 мы рассмотрели нашу "девульку" с интересными подробностями:) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1401580]Всмысле плохо видно?
Насколько знаю, просто весь малыш не помещается на экране и его рассматривают по частям...[/QUOTE] Ну врачь скорее всего разглядит по частям, а мы то точно не поймем:) . Я в 16 недель делала и уже с трудом разглядела где руки, где ноги |
[QUOTE=Nightwish;1401609]Наооборот,можно крупнее рассмотреть интересующие места,если не спрячет,у нас до последнего УЗИ ножки крестиком складывал,глворили девочка-скромница,а в 34 мы рассмотрели нашу "девульку" с интересными подробностями:)[/QUOTE]
Мой тоже ноги скрещивает, может тоже будет мальчик.....:girl_in_love: |
[QUOTE=paias;1401584]Приветик! Поздравляю ашо раз:)))))))) А я ток на след недельке пойду или подтверждать или опровергать:))))[/QUOTE]
Спасибо. Мы все боялись что опровергнут, т.к. уже настроились на мальчика. Оказалось нет, мальчишка там. Боксировал, пузо ходуном ходило. Сижу видео смотрю, так классно. |
У меня на работе сотруднице делали три плановых узи за всю Б и каждый раз говорили, что будет мальчик. Она всего голубого понакупила, а родилась девчушка :)
|
[QUOTE=womannik;1401618]Мой тоже ноги скрещивает, может тоже будет мальчик.....:girl_in_love:[/QUOTE]
Наш тоже ножки скрещивает, но не плотно, пипирку разглядели. :) |
[QUOTE=Maryana;1401644]Спасибо. Мы все боялись что опровергнут, т.к. уже настроились на мальчика.
Оказалось нет, мальчишка там. Боксировал, пузо ходуном ходило. Сижу видео смотрю, так классно.[/QUOTE] :))))) Я уже тож дождаться не могу!!!!!!!!:-/ |
[QUOTE=Nightwish;1401609]Наооборот,можно крупнее рассмотреть интересующие места,если не спрячет,у нас до последнего УЗИ ножки крестиком складывал,глворили девочка-скромница,а в 34 мы рассмотрели нашу "девульку" с интересными подробностями:)[/QUOTE]
Ну буду ждать результат последнего УЗИ ;) |
[QUOTE=Maryana;1401644]Спасибо. Мы все боялись что опровергнут, т.к. уже настроились на мальчика.
Оказалось нет, мальчишка там. Боксировал, пузо ходуном ходило. Сижу видео смотрю, так классно.[/QUOTE] Представляешь нашу реакцию, когда мы уже настроились на сынулю, разговаривали с ним, имя придумали, всем родственникам сказали и друзьям, что мальчик будет. И тут - опа! Муж чуть в обморок на втором узи не упал :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1401671]Представляешь нашу реакцию, когда мы уже настроились на сынулю, разговаривали с ним, имя придумали, всем родственникам сказали и друзьям, что мальчик будет. И тут - опа! Муж чуть в обморок на втором узи не упал :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, могу представить. Мы вот до сегодняшнего дня по имени опасались называть, думали вдруг девочка. |
Теперь имя для дочки сочиняем :girl_haha:
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1401656]Ну буду ждать результат последнего УЗИ ;)[/QUOTE]
А кого хотите? |
[QUOTE=мармышка;1400160]ну надеюсь тогда что в 14 недель не ошиблись как то я настроилась на мальчика...........[/QUOTE]
Не 14 недель это еще слишком рано, там не дают 100% гарантии, там у них наоборот так все похоже.. а вот ближе к 20 недельки все видно точнее.. |
[QUOTE=Nightwish;1402062]А кого хотите?[/QUOTE]
Первого ребенка - все равно, а второго уже хотим другого пола :) Но так как мы уже настроились на мальчика, хотелось бы первого мальчишку :) А там как Бог даст! Я и дочке буду очень рада :) |
Удачи вам и узнать,что там мальчуган!!!!!:)
|
Когда я забеременела первый раз в 19-20 недель мне делали узи сказали девочка родилась дочурка.:preg: :hysteric: Жду второго скоро на узи хотим мальчика будем надеется что скажут :puz: сынолька.
|
[QUOTE=Maryana;1401685]Да уж, могу представить. Мы вот до сегодняшнего дня по имени опасались называть, думали вдруг девочка.[/QUOTE]
Нам тоже позавчера на УЗИ сказали что там мальчишка в пузике сидит:) |
[QUOTE=Irinnka;1407230]Нам тоже позавчера на УЗИ сказали что там мальчишка в пузике сидит:)[/QUOTE]
Интересно УЗИ может ошибиться в определении пола? |
[QUOTE=Irinnka;1407246]Интересно УЗИ может ошибиться в определении пола?[/QUOTE]
Конечно может... много кого сюрпризы ожидали. :girl_haha: Почитаю темку поподробнее. [url=http://smiles.33b.ru/smile.120150.html][img]http://s15.rimg.info/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif[/img][/url] |
Если мне ошиблись,буду рада.
|
Я тоже думаю, что может ошибаться. Но наше точно не ошиблось:) Нам в 11 неделек предположили мальчика и это подтвердилось.
|
Мне с первым сыном в 16 недель сказали,что мальчик. Я тогда подумала,хорошо,вторая девочка будет....Теперь думаю ,ну третья обязательно дочурка.
|
[QUOTE=Натали*;1412472]Мне с первым сыном в 16 недель сказали,что мальчик. Я тогда подумала,хорошо,вторая девочка будет....Теперь думаю ,ну третья обязательно дочурка.[/QUOTE]
Я своему говорю, раз у нас сейчас мальчик будет, то 2-я девочка будет. А он мне: А если опять пацан??? Я сказала что 3-я тогда точно девченка:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;1415984]Я своему говорю, раз у нас сейчас мальчик будет, то 2-я девочка будет. А он мне: А если опять пацан??? Я сказала что 3-я тогда точно девченка:girl_haha:[/QUOTE]
... и было у них 10 детей и все мальчики...:-D |
Девочки, а если в 16 недель даже предположительно сказать не могут кто там (не сформировалось еще ничего говорят), то какова вероятность, что это девочка? Или может еще и пацан сформироваться? Я просто так смотрю, мальчиков сразу на таком сроке определяют уже...
|
Мне на УЗИ оба раза верно сказали, что девочка.
У нашего папы 8 марта- самый любимый праздник! Он у нас в семье один мужчина. |
[QUOTE=Светланка999;501144]А может ли врач сделать ошибку определяя пол ребеночка?Мне делали узи в 18-19недель,сказали девочка.Но на сколько точно они могут определить???%-0 :-[ ] :preg:[/QUOTE]
это 50/50, главное кого ты хочешь и чтоб был здоровенький. |
мне кажется мальчика распознать труднее....они очень часто "прячуться"...мне например с самого первого узи девочку ставят...
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14457_9933cc_ffffff_cec1dbc5ca20cdc1ccd9dbd5ccd8cbc520.jpg[/img][/url] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75702.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мелинда;1416637]Девочки, а если в 16 недель даже предположительно сказать не могут кто там (не сформировалось еще ничего говорят), то какова вероятность, что это девочка? Или может еще и пацан сформироваться? Я просто так смотрю, мальчиков сразу на таком сроке определяют уже...[/QUOTE]
конечно, что-то и от аппаратуры зависит. Но всё же, по моему мнению, раньше 22-24 недель ничего не определишь даже более-менее точно. |
[QUOTE=Мелинда;1416637]Девочки, а если в 16 недель даже предположительно сказать не могут кто там (не сформировалось еще ничего говорят), то какова вероятность, что это девочка? Или может еще и пацан сформироваться? Я просто так смотрю, мальчиков сразу на таком сроке определяют уже...[/QUOTE]
Может быть девочка, так как часто девочки прячутся и их тяжело определить, у меня много подруг с 2-мя детками, есть опыт))), а мальчиков говорят легче увидеть |
А в 23 недельки уже точный пол ребеночка говорят? ..мне сказали мальчик будет.
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |