![]() |
[QUOTE=Ирик;3320463]
Мы в комбезе на молнии. Просто надеваем комбез, который большего размера. Отлично всё надевается и застегивается) Ну и в меховом конверте.[/QUOTE] Просто вы еще малипусенькие :) вот и помещаетесь.... :) |
[QUOTE=Ирик;3320463]Нам ортопед сразу сказала, что снимать только на смену подгузника и купание. Еще я кормлю без нее. В этой перинке Фрейка неудобно кормить грудью.
а у нас нет подвывиха, но массаж сказали после 3-х месяцев только... Мы в комбезе на молнии. Просто надеваем комбез, который большего размера. Отлично всё надевается и застегивается) Ну и в меховом конверте.[/QUOTE] вот я тоже снимала на кормление . а как оказалось нельзя. Теперь приспособилась кормить в перинке. Теперь вообще не снимаем, только на смену памперса У вас такая же перинка Фрейха?[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1103/49/5f0effa268a7.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1103/49/5f0effa268a7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=angelochek-707;3321173]вот я тоже снимала на кормление . а как оказалось нельзя. Теперь приспособилась кормить в перинке. Теперь вообще не снимаем, только на смену памперса
У вас такая же перинка Фрейха?[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1103/49/5f0effa268a7.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1103/49/5f0effa268a7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Почти, принцип тот же. Только спереди она не такая "высокая"... Вот: [url]http://pastermsk.ru/catalog.php?id=102[/url] |
[QUOTE=Маня;3320659]Просто вы еще малипусенькие :) вот и помещаетесь.... :)[/QUOTE]
Ну да... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3321173]Теперь приспособилась кормить в перинке. Теперь вообще не снимаем, только на смену памперса
[/QUOTE] Юля, я пробовала в ней кормить... Что-то не получилось... :( :( :( А ты в какой позе кормишь и долго приспосабливалась? |
[QUOTE=Ирик;3321288]Юля, я пробовала в ней кормить... Что-то не получилось... :( :( :(
А ты в какой позе кормишь и долго приспосабливалась?[/QUOTE] девочки....я в гипсе то кормлю уже сколько время...так что приспосабливайтесь ради здоровья детей!!!! |
Маня, ну ты молодец!!! :))) :))) :)))
Значит будем корячится и привыкать... |
[QUOTE=Ирик;3321324]Маня, ну ты молодец!!! :))) :))) :)))
Значит будем корячится и привыкать...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и все получиться!!!! |
Маня, а ты когда кормишь, у тебя дочка в какой позе? Лежа на боку? Или на животике у тебя на животе? Или еще как-то?
|
[QUOTE=Ирик;3321238]Почти, принцип тот же. Только спереди она не такая "высокая"...
Вот: [url]http://pastermsk.ru/catalog.php?id=102[/url][/QUOTE] ну у нас бы тоже была бы впереди не такой большой, нам врач так подогнал. А так такая же Только мы её покупали за 1.5т с завода а здесь смотрю дешевле |
[QUOTE=Ирик;3321288]Юля, я пробовала в ней кормить... Что-то не получилось... :( :( :(
А ты в какой позе кормишь и долго приспосабливалась?[/QUOTE] ой, я тоже долго приспосабливалась, и чуть ли не раком стояла, лишь бы ему было удобно. Сейчас кормлю как обычно, он лежит на спине и чуть голову поворачивает ко мне, а я облокатившись на локоть кормлю. |
до 2.5 мес на ручках кормила...по другому неудобно было..
А потом приспосрбились лежа - я на боку, дочка на спине. |
Юля а что вам сказали по срокам лечения?
Ирин вам до 3 мес и там уже видно будет да?:) |
[QUOTE=Маня;3321521]Юля а что вам сказали по срокам лечения?
Ирин вам до 3 мес и там уже видно будет да?:)[/QUOTE] через месяц сделают ренген, до этого было УЗИ, по срокам сказал носить 3 месяца. Но месяц мы запороли, можно сказать что лечение только начали:( Врач отругал, сказал если бы вы меня послушали то в полгодика мы бы уже сняли распорки. Сказала что все легко поддается лечению если все сделать правильно. Ребенка не жалеть и не снимать . У нас даже когда была температура, я выдержала этот период и не сняла, хоть ночи не спал, плакал бесконечно |
Юль ренген нужен чтобы посмотреть как обстоят дела с крышей ТБС... нам тоже делали и еще раз будет контрольно.
Ничего...прорветесь!!!! Держись!!! вот ддля меня сейчас почти в 6 мес самое сложное и приносящее неудобство это одежда...ну нет одежды для таких деток.... а гулять надо, а полтклиники ходить надо.... |
[QUOTE=Маня;3321521]
Ирин вам до 3 мес и там уже видно будет да?:)[/QUOTE] Да. Мы в конце апреля пойдем на УЗИ и к ортопеду потом. Мы сейчас кормились... В общем я села в кресло, дочку как бы по диагонали положила к себе на живот, личиком к груди... Вот так ели. |
[QUOTE=Маня;3321691]Юль ренген нужен чтобы посмотреть как обстоят дела с крышей ТБС... нам тоже делали и еще раз будет контрольно.
Ничего...прорветесь!!!! Держись!!! вот ддля меня сейчас почти в 6 мес самое сложное и приносящее неудобство это одежда...ну нет одежды для таких деток.... а гулять надо, а полтклиники ходить надо....[/QUOTE] Это да, но нам проще чем вам в гипсе. У нас тонкий вязаный костюм а поверх их, одеваю распорки |
[QUOTE=angelochek-707;3321487]ну у нас бы тоже была бы впереди не такой большой, нам врач так подогнал. А так такая же
Только мы её покупали за 1.5т с завода а здесь смотрю дешевле[/QUOTE] Юль, а для чего так подгонял? Кстати мы тоже дороже купили, так как покупали в своей поликлинике... |
[QUOTE=Ирик;3321697]Да. Мы в конце апреля пойдем на УЗИ и к ортопеду потом.
Мы сейчас кормились... В общем я села в кресло, дочку как бы по диагонали положила к себе на живот, личиком к груди... Вот так ели.[/QUOTE] молодцы!!!:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3321714]Это да, но нам проще чем вам в гипсе. У нас тонкий вязаный костюм а поверх их, одеваю распорки[/QUOTE] ну нам еще немного... ДАЙ БОГ!!!!:girl_pinkglassesf: ТТТ!!! |
[QUOTE=Маня;3321731]молодцы!!!:girl_in_love:
ну нам еще немного... ДАЙ БОГ!!!!:girl_pinkglassesf: ТТТ!!![/QUOTE] Дай Бог, поскорей бы вам уже освободится от гипса. А я вот не представляю деток кому летом такое носить нужно, и так жарко да еще гипс, распорки:( |
[QUOTE=Маня;3321731]молодцы!!!:girl_in_love:
ну нам еще немного... ДАЙ БОГ!!!!:girl_pinkglassesf: ТТТ!!![/QUOTE] Да, вам чуточку осталось)) Столько уже позади! Главное, чтобы всё было хорошо!!! |
[QUOTE=Ирик;3321722]Юль, а для чего так подгонял?
Кстати мы тоже дороже купили, так как покупали в своей поликлинике...[/QUOTE] когда обычное было , у нас животик натирал, а сейчас он нам сказал внизу пугвички пришить и застегивать там. Может поэтому он раньше у меня в них плакал а сейчас(ттт) нормально в них |
[QUOTE=angelochek-707;3321774]
А я вот не представляю деток кому летом такое носить нужно, и так жарко да еще гипс, распорки:([/QUOTE] Если еще такое лето, как прошлое, то вообще кошмар((( |
[QUOTE=angelochek-707;3321791]когда обычное было , у нас животик натирал, а сейчас он нам сказал внизу пугвички пришить и застегивать там. Может поэтому он раньше у меня в них плакал а сейчас(ттт) нормально в них[/QUOTE]
у нас ттт ничего не натирает... у тебя немного другая распорка, я не видела такие... |
Только что посмотрела у нас оказывается не подвывех а предвывех.....
Девочки а в чем разница? чем отличается [B] пред[/B] от [B]под[/B]??? |
предвывих это перед вывихом...чуть легче вывиха.
Если я правильно помню. |
а подвывех это что?
Маш, а у вас вывех, да? |
Девочки,хотела посоветовать.
[B][I][COLOR="Red"]Носите детей в слингах![/COLOR][/I][/B]Например в май-слинге,там ножки у малыша хорошо разведены.По-мне это гораздо лучше,чем в распорках,хотя бы на улице.Нам и ортопед наш советовал. |
Стася....при дисплазии да, слинг в помощь.... Ну при более серьезных вещах....я не советую рисковать.
У нас вывих. |
смотря какие вам назначили распорки.Если полностью фиксирующие типа стремян,то это не эффективно.а если обычные,то тот же эффект.в чем риск?
|
[QUOTE=Стася0612;3335192]смотря какие вам назначили распорки.Если полностью фиксирующие типа стремян,то это не эффективно.а если обычные,то тот же эффект.в чем риск?[/QUOTE]
Ну так в том и дело - смотря что назначили...смотря что лечат... ;) Я „За” слинги!!!! И буду сама консультироваться по поводу нас и слингов ;) |
у нас эргорюкзак понье. и я в распорках его туда сажаю
Тоже не рискую снимать распорки |
и я выбрала эту фирму ;)
Если ортопед даст добро то скоро купим:) |
ну не наю,наш ортопед сказл:будешь ее в слинге постоянно ность или на бедре-распорки не понадобятся.так мой кенгурёнок почти весь день на мне и висела
|
[QUOTE=Стася0612;3335289]ну не наю,наш ортопед сказл:будешь ее в слинге постоянно ность или на бедре-распорки не понадобятся.так мой кенгурёнок почти весь день на мне и висела[/QUOTE]
ну дома особо не потаскаешь и на улице пока прохладно Вот будет потеплее . посоветусь с доктором и тогда конечно лучше в рюкзачке или слинге потаскаю:))) |
мы и зимой в слинге гуляем.т.к. зимнюю коляску с 5 этажа на себе тащить-это можно сразу стреляться,а в летней холодно сидеть
|
[QUOTE=angelochek-707;3335256]у нас эргорюкзак понье. и я в распорках его туда сажаю
Тоже не рискую снимать распорки[/QUOTE] много хорошего слышала про эт рюкзачки:girl_in_love: а у нас май домашнего пошива |
Нам тоже Ортопед поставил диагноз-дисплазия тбс. купила бандаж фейка. будем носить три месяца.но моя крошка опорожняет Мочевой пузырь порционно,т.е. за час писаемся раз 10 если не спим.замучились стирать этот бандаж,а носить подгузник мы стараемся редко.сердце разрывается глядя на нее.
|
[QUOTE=Стася0612;3334889]Девочки,хотела посоветовать.
[B][I][COLOR="Red"]Носите детей в слингах![/COLOR][/I][/B]Например в май-слинге,там ножки у малыша хорошо разведены.По-мне это гораздо лучше,чем в распорках,хотя бы на улице.Нам и ортопед наш советовал.[/QUOTE] Вот нам тоже самое массажистка говорила, либо в кенгуренке, либо по-цыгански на руках, но один минус - у мамы спина к вечеру никакая! |
[QUOTE=Альма;3335740]Нам тоже Ортопед поставил диагноз-дисплазия тбс. купила бандаж фейка. будем носить три месяца.но моя крошка опорожняет Мочевой пузырь порционно,т.е. за час писаемся раз 10 если не спим.замучились стирать этот бандаж,а носить подгузник мы стараемся редко.сердце разрывается глядя на нее.[/QUOTE]
Так зачем вы мучаете ребенка? Даже в инструкции к перинке Фрейка написано, что использовать одноразовый подгузник. Нам и ортопед об этом сказала. Не будет результата, если вы будете так часто снимать перинку. |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |