![]() |
|
Довязала жилетку Вове, осталась окантовка самое противное. потом постираю и одену :) думаю ещё связать одну
|
Светик ты прям рукодельница! Молодчинка всё успеваешь!
А я фотки загрузила в альбом. |
Светик и правда.Не спишь,а все успеваешь;)
А я сегодня Мишке скормила еще целую дольку мандаринки:))) |
Спасибо девочки, я в основном ночью вяжу, что ещё делать. Вовик не спит смотрит на меня и играет а я вяжу.
|
Олеся Я Попрошу для тебя наградку.
Приглашаю в темку про слинги : [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=127[/url] |
Всем приветик! ;)
Наверно позавчера ни чудо-гимнастика была причиной нашего хорошего сна, потому что сегодня мы спали, как обычно, просыпались пару раз за ночь покушать, а окончательно в 8.30 проснулись... %-0 Девочки, вот кому нужно, ссылочка на гимнастику: [url]http://www.multien.***org/books/57834-detskijj-massazh-i-razvivajushhaja-gimnastika-ot.html[/url] (*** убрать) Там правда комплекс с 6 месяцев, но я уже делаю, мне понравился, все подробно, основательно! :) [B]Любаша[/B], а может у вас от мороза после прогулки такие щеки? Классно Захарчик спит! :-D [B]Lolly[/B], думаю, если сыночек так быстро успокоился после падения, то ничего страшного... не падайте больше! ;) И поздравляю вас с ползанием вперед! :))) [B]Шуруня[/B], [B]SvetikS[/B], спасибочки! :) [B]Инночка[/B], я пыталась из ложки дочку кашкой кормить, но мы тоже ни в восторге, какие уже только не пробовала, не идет... :( [B]SvetikS[/B], а на что у тебя аллергия не знаешь? Как довяжешь жилетку, выкладывай фотку! ;) |
да да Свет,покажи фоточку
|
[B]Светик[/B] ждём фотку жилетки)))
[B]Таш[/B] у меня ссыль не открывается((( |
Куку, опять тут наверное никого нет :(
|
приветик всем)))
|
Как доделаю жилетку покажу)))
|
Свет))) давай делись схемой!
|
Наталь как доделаю всё раскажу..думаю ещё связать.
|
[QUOTE=SvetikS;1046968]Наталь как доделаю всё раскажу..думаю ещё связать.[/QUOTE]
:) буду ждать) Я тоже начала вязать пуловер, но боюсь походить до воротника, еще такой не вязала ни разу....а вдруг не смогу:( |
Шуруня спасибо.
Я так спать хочу, а мой прынц вообще не собирается. Вот на коленках у меня лежит и долбит меня. |
Олеся, привет! Увидела вашу метрику) Твой герой тоже высокий! А то я переживала, что мы вообще великаны)
|
Натико да! Растет в рост, хотя мы с папой не особо высокие 169 и 172
|
[QUOTE=Олеся;1047045]Натико да! Растет в рост, хотя мы с папой не особо высокие 169 и 172[/QUOTE]
Ну я думаю, потом будем меньше прибавлять) как твой малышуля? |
Вредничает, спать не хочет.
А твой как? Вот с папой нашим щас поругались. Я уже несколько дней в интернет не заходила, а сегодня часа 2 сидела. Он мне и говорит Может ты в интернет переселишься. Девочки ну я целый день с Андреем, у меня здесь подруг вообще нет. Мама приезжает щас редко, у нас к ней ездить возможности нет. Не могу понять в чем я всегда виновата. |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |