Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Avrora 10.01.2010 21:31

а меня заставили взять отпуск на 1 неделю. Я 18го выхожу. так не хочется...ужас. А с 1 февраля я хочу основной отпуск взять. на 3 недели. мне в такой снег и темень на машине ездить очень тяжело. Все равно летом так и так отдыхать буду ))) если с 17го июня в декрет пойду )))

Мелинда 10.01.2010 21:37

Мне кстати тоже свой отпуск переносить надо... А то я на июль уже подписалась, а там я ж так и так в отпуске буду )) У меня еще за позапрошлый год 2 недели недогуленные, этак вообще можно с мая месяца с работой попрощаться :girl_haha:

Asy 10.01.2010 21:50

У меня дико заболел зуб,таблетки нельзя че делать??????

Надежд@ 10.01.2010 22:29

[QUOTE=Asy;1219631]Фолиевую кислоту 1 т * 3 раза в день,йодомарин 200мг*1раз в день,это обязательно,а остальное на усмотрение врача,он может назначить витамин Е и магне В6,но ты лучше у врача спроси нужно или нет,еще можешь валерианку попить 2т*2 раза в день,лишним не будет в нашем положении это точно))[/QUOTE]

Спасибо большое за ответ:) . Мне вот моя подруга беременная тоже сегодня сказала что фолиевую и йодомарин обязательно...а я пью только фолиевую и Вит Е...завтра куплю йодомарин

Pupe 10.01.2010 22:38

[QUOTE=Надежд@;1220450]Спасибо большое за ответ:) . Мне вот моя подруга беременная тоже сегодня сказала что фолиевую и йодомарин обязательно...а я пью только фолиевую и Вит Е...завтра куплю йодомарин[/QUOTE]

а мне сказали только йодомарин пить! фольку вообще не пила%-0 не поймешь этих врачей!

Avrora 10.01.2010 23:17

Я почему-то столько спать стала!!! ночью часов 10 сплю, да еще и днем часа на 3 после обеда вырубаюсь. я даже не представляю, как я на работу выходить буду....

ЮЛЯшечка 11.01.2010 00:04

а фоливую обязательно пить???я не пью...да и врач ничего не говорила

ЮЛЯшечка 11.01.2010 00:08

а фоливую обязательно пить???я не пью...да и врач ничего не говорила...пью только витамины компливит мама и дюфастон по 1 табл в день

Мальвина 11.01.2010 09:47

Девочки привет всем!!!! КАк ваши пузики?

Мальвина 11.01.2010 09:48

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1220732]а фоливую обязательно пить???я не пью...да и врач ничего не говорила...пью только витамины компливит мама и дюфастон по 1 табл в день[/QUOTE]

А витамины компливит мама уже содержат фоливую кислоту!!! Так что все ок!

Svetlighty 11.01.2010 11:29

Всем доброе время суток.
Девочки, подскажите, что делать. Все праздники пролежала. Токсикоз у меня уже давно.. С 1-го слегла с простудой, вроде оклемалась. Обошлась без таблеток т.к. не сильно заболела. Но наложился токсикоз, ничего не ела.
Сейчас опять лижу, токсикоз мучает. Не знаю от чего сейчас тошнит больше … от того, что токсикоз или от того, что желудок полностью пустой. Да еще голова сильно болит. :(
Я прям не знаю, что делать. На учет пока не вставала. Г. который меня с6ейчас наблюдает, по телефону коротко сказала будет плохо, вызывай скорую. Только у нас скорая отвозит беременных в областную больницу. А мне много жуткого о том месте рассказывали.
Мне скоро на учебу выходить. А в таком состоянии боюсь… Что делать совсем не знаю.:-[ ]

олёнка 11.01.2010 12:02

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1220721]а фоливую обязательно пить???я не пью...да и врач ничего не говорила[/QUOTE]

Фолиевую пьют ОБЯЗАТЕЛЬНО до 12 недель!!!!

Мальвина 11.01.2010 12:04

[QUOTE=Svetlighty;1221588]Всем доброе время суток.
Девочки, подскажите, что делать. Все праздники пролежала. Токсикоз у меня уже давно.. С 1-го слегла с простудой, вроде оклемалась. Обошлась без таблеток т.к. не сильно заболела. Но наложился токсикоз, ничего не ела.
Сейчас опять лижу, токсикоз мучает. Не знаю от чего сейчас тошнит больше … от того, что токсикоз или от того, что желудок полностью пустой. Да еще голова сильно болит. :(
Я прям не знаю, что делать. На учет пока не вставала. Г. который меня с6ейчас наблюдает, по телефону коротко сказала будет плохо, вызывай скорую. Только у нас скорая отвозит беременных в областную больницу. А мне много жуткого о том месте рассказывали.
Мне скоро на учебу выходить. А в таком состоянии боюсь… Что делать совсем не знаю.:-[ ][/QUOTE]

Хочешь не хочешь, но обязательно надо поесть!!!! и сразу голова пройдет! я тоже в этот раз сильно мучаюсь с токсикозом, но я поняла, что когда голоден еще хуже! Сейчас меня вроде начинает отпускать! Сегодня была у врача, она мне сказала, что при токсикозе можно Хофитол пить, вроде как помогает, но я сама не пробовала.

Мальвина 11.01.2010 12:06

[QUOTE=олёнка;1221757]Фолиевую пьют ОБЯЗАТЕЛЬНО до 12 недель!!!![/QUOTE]

Блин, а я тоже не пью!!! Я витамины пила там есть фоливая, а с этим токсикозом и витамины забросила! Надо взяться за себя и опять начать!

Maruskya 11.01.2010 12:15

а я пью фолиевую, правда по 1 таб в день, поливитамины сейчас не стала пить. Может это мало?

олёнка 11.01.2010 12:28

[QUOTE=Svetlighty;1221588]Всем доброе время суток.
Мне скоро на учебу выходить. А в таком состоянии боюсь… Что делать совсем не знаю.:-[ ][/QUOTE]
А почему на учет не встаёшь? У тебя срок уже позволяет это сделать.Сходи на узи,пусть посмотрят нет ли угрозы,сердцебиение послушают.А витамины ты пьёшь?Обязательно нужно.

олёнка 11.01.2010 12:30

[QUOTE=Maruskya;1221822]а я пью фолиевую, правда по 1 таб в день, поливитамины сейчас не стала пить. Может это мало?[/QUOTE]

По одной мало -2 утром,2 вечером.Йодомарин обязательно по 1 таб.,а другие по совету врача.

олёнка 11.01.2010 12:34

[QUOTE=Мальвина;1221778]Блин, а я тоже не пью!!! Я витамины пила там есть фоливая, а с этим токсикозом и витамины забросила! Надо взяться за себя и опять начать![/QUOTE]

До 12 нед. рекомендуют витамины пить отдельно.А комплексные после 12 выписывают,причём бесплатно.Я ЕЩЁ ПИЛА МАГНЕ В6 ,НАПИСАНО УМЕНЬШАЕТ ТОКСИКОЗ,НО Я ПИЛА ,ЧТО БЫ МАТКА В ТОНУС НЕ ВХОДИЛА.

Мальвина 11.01.2010 12:41

[QUOTE=олёнка;1221931]До 12 нед. рекомендуют витамины пить отдельно.А комплексные после 12 выписывают,причём бесплатно.Я ЕЩЁ ПИЛА МАГНЕ В6 ,НАПИСАНО УМЕНЬШАЕТ ТОКСИКОЗ,НО Я ПИЛА ,ЧТО БЫ МАТКА В ТОНУС НЕ ВХОДИЛА.[/QUOTE]

Бог его знает как лучше, мне врач сказала пей комплекс! Кстати магнеБ6 я пропила до беременности. У нас в Казахстане кроме железа и йода ничего бесплатно не дают и то только когда на учет встанешь, а еще не вставала.

олёнка 11.01.2010 12:50

[QUOTE=Мальвина;1221971]Бог его знает как лучше, мне врач сказала пей комплекс! Кстати магнеБ6 я пропила до беременности. У нас в Казахстане кроме железа и йода ничего бесплатно не дают и то только когда на учет встанешь, а еще не вставала.[/QUOTE]

А ЧЕГО ТЯНЕШЬ?А УЗИ ТОЖЕ НЕ ДЕЛАЛА?

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.