Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Катюша_спб 16.01.2010 18:09

Всем приветик, сегодня сыночка поместили в кислородную палатку,т.к. ему нужен чистый кислород и пока без него тяжело, это такой домик прозрачный, туда трубочка заведена с кислородом и малыш там лежит,наверное для новорожденных часто употребляют!!! лежит мое солнышко капризничает, я спросила чт его беспокоит, мне сказали наверное почти все(((( легкие болят,головка болит,горлышко болит, бедненький мой!!!! пока сказали будут наблюдать но им как всегда ниче не нравится,как он дышит...((((

Настюнечка 16.01.2010 18:16

[QUOTE=Катюша_спб;1248568]Всем приветик, сегодня сыночка поместили в кислородную палатку,т.к. ему нужен чистый кислород и пока без него тяжело, это такой домик прозрачный, туда трубочка заведена с кислородом и малыш там лежит,наверное для новорожденных часто употребляют!!! лежит мое солнышко капризничает, я спросила чт его беспокоит, мне сказали наверное почти все(((( легкие болят,головка болит,горлышко болит, бедненький мой!!!! пока сказали будут наблюдать но им как всегда ниче не нравится,как он дышит...(((([/QUOTE]

Дело движится...совсем скоро Кирюшка дома будет....
А насчет не нравиться как дышит...просто наверное перестраховываются.....если им не нравится,это же не значит плохо...просто что то они хотят ,что бы было лучше....

Плюша 16.01.2010 18:28

[QUOTE=ташенька;1245332]а у меня месячные начались!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
уууррраааааа!!!!!!:)))

[QUOTE=Катюша_спб;1248568]Всем приветик, сегодня сыночка поместили в кислородную палатку,т.к. ему нужен чистый кислород и пока без него тяжело, это такой домик прозрачный, туда трубочка заведена с кислородом и малыш там лежит,наверное для новорожденных часто употребляют!!! лежит мое солнышко капризничает, я спросила чт его беспокоит, мне сказали наверное почти все(((( легкие болят,головка болит,горлышко болит, бедненький мой!!!! пока сказали будут наблюдать но им как всегда ниче не нравится,как он дышит...(((([/QUOTE]
ну он щас приспособится опять хорошо самостоятельно дышать и всё будет тип-топ!! :))) :))) :)))

Плюша 16.01.2010 18:31

[B]Вера[/B]!!! с дем варенья! всего-всего тебе самого-самого!!! я тебе там тортик в контакте испекла! кушай на здоровье! )))[URL=http://smajliki.ru/smilie-771707175.html][IMG]http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif[/IMG][/URL]

Катюша_спб 16.01.2010 18:33

че то 3 ий день этих так называемых месячных-мазня мазней, ниче не пойму,че за фигня???

Катюша_спб 16.01.2010 18:34

[COLOR="Blue"][B]ПЛЮША, поздравляй от меня Денисочку с даткой!!!пусть маму слушает скажи и спит хорошо!!!![/B][/COLOR]

ташенька 16.01.2010 18:39

[QUOTE=Venera;1248312]

А почему косяк? мой тоже спит со мной! и я за )

[/QUOTE]
не высыпюсь из-за этого, всё боюсь его придавить%-0

Плюша 16.01.2010 18:39

[QUOTE=Катюша_спб;1248652]че то 3 ий день этих так называемых месячных-мазня мазней, ниче не пойму,че за фигня???[/QUOTE]
у меня так раза 2 по часу мазало и всё ) они щас так и будут такими наполноценными, эти месюки. так что не обращай внимания.
[QUOTE=Катюша_спб;1248660][COLOR="Blue"][B]ПЛЮША, поздравляй от меня Денисочку с даткой!!!пусть маму слушает скажи и спит хорошо!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
пасиба! передала! ))) а хорошо поспать он любитель ))

ташенька 16.01.2010 18:40

катюш, главное, что малыш дышит сам, а остальное дело времени - обязательно поправиться)

Polino4ka777 16.01.2010 19:23

[QUOTE=Маришенька;1247967]

[B]Полиночка[/B], я тащусь от твоей малышки :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ринуся;1248287]Полиночка дочка у тебя прелесть....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]ой пасиба,девочки.таак приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Venera;1248312]

Леночка, ты не ошибаешься! Спасибо огромное! Мне очень приятно :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://gifdr.narod.ru/i/dr/27.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Малышок 202;1248505]Всем приветик![/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Пиветь:) [/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Плюша;1248685]у меня так раза 2 по часу мазало и всё ) они щас так и будут такими наполноценными, эти месюки. так что не обращай внимания.

пасиба! передала! ))) а хорошо поспать он любитель ))[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]а у меня наоборот так льет сильно.ппц.ща утону:(
[/COLOR][/I][/B]
[I][B][COLOR="Red"]Плюшонка с датой!!!![/COLOR][/B][/I]

Иришка-пупурышка 16.01.2010 21:52

Верочка с днем рождения!!!!Здоровья тебе и терпенья!!!!!!!:))) :))) :)))

Катюш!Не переживай!Все хорошо будет,врачам вечно что-нибудь не нравится.Ведь он уже пытается самостоятельно дышать и это главное!!!!

У меня,слава Богу,пока месячных нет!!!С первым начались после того как бросила грудью кормить!!!
А в следующем месяце имплантант буду ставить,так вообще избавлюсь
от них на три года.:-Р

Катюша_спб 16.01.2010 21:58

Что серьезно?а почему так?куда они то денутся,я думала этот имплантант обеспечивает что они всегда и в срок придут,а оказывается...

Маришенька 16.01.2010 22:11

Иришка, я тоже как-то не подумала, что с имплантантом месячных не будет. Это ж нехорошо для здоровья ((( у тебя знакомые ставили? Интересно, какие отзывы.

Девочки, у кого мальчики, а они у вас писают прямо??? У моего писюн как-то в сторону немножечко смотрит и писает тоже в сторону %-0

Маришенька 16.01.2010 22:14

[QUOTE=Катюша_спб;1248652]че то 3 ий день этих так называемых месячных-мазня мазней, ниче не пойму,че за фигня???[/QUOTE]

У меня такая мазня уже три раза была. Тоже по нескольку дней че-то мажет, не так, как при месячных у меня обычно льет, как из ведра (ужас, ну я и сравнила:girl_haha:)

Плюша 16.01.2010 22:26

[QUOTE=Маришенька;1249329]
Девочки, у кого мальчики, а они у вас писают прямо??? У моего писюн как-то в сторону немножечко смотрит и писает тоже в сторону %-0[/QUOTE]

у нас писает во все стороны - успевай только уворачиваться ))

Катюша_спб 16.01.2010 22:34

дак у мальчиков и у мужчин у всех почти писюны на одну сторону наклонены, у мужа посмотри))))))))

Плюша 16.01.2010 22:38

[QUOTE=Катюша_спб;1249404]дак у мальчиков и у мужчин у всех почти писюны на одну сторону наклонены, у мужа посмотри))))))))[/QUOTE]

не знаю что у вас там наклонено, у нас вроде у обоих прямо смотрят! :girl_haha: :girl_haha:

Иришка-пупурышка 16.01.2010 22:40

[QUOTE=Маришенька;1249329]Иришка, я тоже как-то не подумала, что с имплантантом месячных не будет. Это ж нехорошо для здоровья ((( у тебя знакомые ставили? Интересно, какие отзывы.

Девочки, у кого мальчики, а они у вас писают прямо??? У моего писюн как-то в сторону немножечко смотрит и писает тоже в сторону %-0[/QUOTE]

У знакомой стоит,проблем вроде нет!Рожать я все равно больше не собираюсь,поэтому до сорока лет так перекантуемся,а потом можно и стерилизоваться,не мне,конечно,мужу,тем более он согласен!

Мой писает в разные стороны,это нормально.Мой старший умудрился в месяц пописать себе в глаз.У него этот глаз закисал,как рукой все сняло!!!!:-D :-D

Плюша 16.01.2010 22:46

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1249420]У знакомой стоит,проблем вроде нет!Рожать я все равно больше не собираюсь,поэтому до сорока лет так перекантуемся,а потом можно и стерилизоваться,не мне,конечно,мужу,тем более он согласен!
[/QUOTE]
ой, а зачем такие радикальные меры??? :-!
не зарекайся - может третьего захочешь? ;)

Иришка-пупурышка 16.01.2010 23:03

Мне уже 28,да и двое детей у меня!!!!Конечно хотелось бы еще маленькую принцесску,но видно не судьба!!!
Но если вдруг,то через 3 года,не раньше,как раз и имплантант вытаскивать надо будет!
А стерилизация здесь по закону возможна только после 40 лет,или 4-х детей!!!!

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.