![]() |
Всем приветик, сегодня сыночка поместили в кислородную палатку,т.к. ему нужен чистый кислород и пока без него тяжело, это такой домик прозрачный, туда трубочка заведена с кислородом и малыш там лежит,наверное для новорожденных часто употребляют!!! лежит мое солнышко капризничает, я спросила чт его беспокоит, мне сказали наверное почти все(((( легкие болят,головка болит,горлышко болит, бедненький мой!!!! пока сказали будут наблюдать но им как всегда ниче не нравится,как он дышит...((((
|
[QUOTE=Катюша_спб;1248568]Всем приветик, сегодня сыночка поместили в кислородную палатку,т.к. ему нужен чистый кислород и пока без него тяжело, это такой домик прозрачный, туда трубочка заведена с кислородом и малыш там лежит,наверное для новорожденных часто употребляют!!! лежит мое солнышко капризничает, я спросила чт его беспокоит, мне сказали наверное почти все(((( легкие болят,головка болит,горлышко болит, бедненький мой!!!! пока сказали будут наблюдать но им как всегда ниче не нравится,как он дышит...(((([/QUOTE]
Дело движится...совсем скоро Кирюшка дома будет.... А насчет не нравиться как дышит...просто наверное перестраховываются.....если им не нравится,это же не значит плохо...просто что то они хотят ,что бы было лучше.... |
[QUOTE=ташенька;1245332]а у меня месячные начались!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
уууррраааааа!!!!!!:))) [QUOTE=Катюша_спб;1248568]Всем приветик, сегодня сыночка поместили в кислородную палатку,т.к. ему нужен чистый кислород и пока без него тяжело, это такой домик прозрачный, туда трубочка заведена с кислородом и малыш там лежит,наверное для новорожденных часто употребляют!!! лежит мое солнышко капризничает, я спросила чт его беспокоит, мне сказали наверное почти все(((( легкие болят,головка болит,горлышко болит, бедненький мой!!!! пока сказали будут наблюдать но им как всегда ниче не нравится,как он дышит...(((([/QUOTE] ну он щас приспособится опять хорошо самостоятельно дышать и всё будет тип-топ!! :))) :))) :))) |
[B]Вера[/B]!!! с дем варенья! всего-всего тебе самого-самого!!! я тебе там тортик в контакте испекла! кушай на здоровье! )))[URL=http://smajliki.ru/smilie-771707175.html][IMG]http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif[/IMG][/URL]
|
че то 3 ий день этих так называемых месячных-мазня мазней, ниче не пойму,че за фигня???
|
[COLOR="Blue"][B]ПЛЮША, поздравляй от меня Денисочку с даткой!!!пусть маму слушает скажи и спит хорошо!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Venera;1248312]
А почему косяк? мой тоже спит со мной! и я за ) [/QUOTE] не высыпюсь из-за этого, всё боюсь его придавить%-0 |
[QUOTE=Катюша_спб;1248652]че то 3 ий день этих так называемых месячных-мазня мазней, ниче не пойму,че за фигня???[/QUOTE]
у меня так раза 2 по часу мазало и всё ) они щас так и будут такими наполноценными, эти месюки. так что не обращай внимания. [QUOTE=Катюша_спб;1248660][COLOR="Blue"][B]ПЛЮША, поздравляй от меня Денисочку с даткой!!!пусть маму слушает скажи и спит хорошо!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] пасиба! передала! ))) а хорошо поспать он любитель )) |
катюш, главное, что малыш дышит сам, а остальное дело времени - обязательно поправиться)
|
[QUOTE=Маришенька;1247967]
[B]Полиночка[/B], я тащусь от твоей малышки :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ринуся;1248287]Полиночка дочка у тебя прелесть....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]ой пасиба,девочки.таак приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B] [QUOTE=Venera;1248312] Леночка, ты не ошибаешься! Спасибо огромное! Мне очень приятно :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://gifdr.narod.ru/i/dr/27.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Малышок 202;1248505]Всем приветик![/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]Пиветь:) [/COLOR][/I][/B] [QUOTE=Плюша;1248685]у меня так раза 2 по часу мазало и всё ) они щас так и будут такими наполноценными, эти месюки. так что не обращай внимания. пасиба! передала! ))) а хорошо поспать он любитель ))[/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]а у меня наоборот так льет сильно.ппц.ща утону:( [/COLOR][/I][/B] [I][B][COLOR="Red"]Плюшонка с датой!!!![/COLOR][/B][/I] |
Верочка с днем рождения!!!!Здоровья тебе и терпенья!!!!!!!:))) :))) :)))
Катюш!Не переживай!Все хорошо будет,врачам вечно что-нибудь не нравится.Ведь он уже пытается самостоятельно дышать и это главное!!!! У меня,слава Богу,пока месячных нет!!!С первым начались после того как бросила грудью кормить!!! А в следующем месяце имплантант буду ставить,так вообще избавлюсь от них на три года.:-Р |
Что серьезно?а почему так?куда они то денутся,я думала этот имплантант обеспечивает что они всегда и в срок придут,а оказывается...
|
Иришка, я тоже как-то не подумала, что с имплантантом месячных не будет. Это ж нехорошо для здоровья ((( у тебя знакомые ставили? Интересно, какие отзывы.
Девочки, у кого мальчики, а они у вас писают прямо??? У моего писюн как-то в сторону немножечко смотрит и писает тоже в сторону %-0 |
[QUOTE=Катюша_спб;1248652]че то 3 ий день этих так называемых месячных-мазня мазней, ниче не пойму,че за фигня???[/QUOTE]
У меня такая мазня уже три раза была. Тоже по нескольку дней че-то мажет, не так, как при месячных у меня обычно льет, как из ведра (ужас, ну я и сравнила:girl_haha:) |
[QUOTE=Маришенька;1249329]
Девочки, у кого мальчики, а они у вас писают прямо??? У моего писюн как-то в сторону немножечко смотрит и писает тоже в сторону %-0[/QUOTE] у нас писает во все стороны - успевай только уворачиваться )) |
дак у мальчиков и у мужчин у всех почти писюны на одну сторону наклонены, у мужа посмотри))))))))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1249404]дак у мальчиков и у мужчин у всех почти писюны на одну сторону наклонены, у мужа посмотри))))))))[/QUOTE]
не знаю что у вас там наклонено, у нас вроде у обоих прямо смотрят! :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маришенька;1249329]Иришка, я тоже как-то не подумала, что с имплантантом месячных не будет. Это ж нехорошо для здоровья ((( у тебя знакомые ставили? Интересно, какие отзывы.
Девочки, у кого мальчики, а они у вас писают прямо??? У моего писюн как-то в сторону немножечко смотрит и писает тоже в сторону %-0[/QUOTE] У знакомой стоит,проблем вроде нет!Рожать я все равно больше не собираюсь,поэтому до сорока лет так перекантуемся,а потом можно и стерилизоваться,не мне,конечно,мужу,тем более он согласен! Мой писает в разные стороны,это нормально.Мой старший умудрился в месяц пописать себе в глаз.У него этот глаз закисал,как рукой все сняло!!!!:-D :-D |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1249420]У знакомой стоит,проблем вроде нет!Рожать я все равно больше не собираюсь,поэтому до сорока лет так перекантуемся,а потом можно и стерилизоваться,не мне,конечно,мужу,тем более он согласен!
[/QUOTE] ой, а зачем такие радикальные меры??? :-! не зарекайся - может третьего захочешь? ;) |
Мне уже 28,да и двое детей у меня!!!!Конечно хотелось бы еще маленькую принцесску,но видно не судьба!!!
Но если вдруг,то через 3 года,не раньше,как раз и имплантант вытаскивать надо будет! А стерилизация здесь по закону возможна только после 40 лет,или 4-х детей!!!! |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |