Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Elle Meilleur 11.01.2010 01:06

[QUOTE=mama tati;1220878]Пусть так, если чувствуешь, что правильно делаешь. Главное - успокоиться! Здоровья ребенка ни один мужик не стоит! :preg:[/QUOTE]

Стараюсь успокоиться...Не получается...
Надо валериану найти...

Зюзичек 11.01.2010 07:51

Девочки, доброе утро всем!!!
Как же тяжко после таких выходных - на работу((((
Всем желаю легкого трдового дня и хорошего настроения!!!

Зюзичек 11.01.2010 07:52

Марьяна, с неделькой и экватором))) Половина позади!

Зюзичек 11.01.2010 08:05

Elle Meilleur, милая, не руби с плеча. это ж все на нервах. тем более,если бы разошлись и все бы наладилось. я тебя уверяю,что это запал пройдет,а отношения вернуть оч трудно. тем более сейчас,когда нужен покой.
просто,когда жили с 1ым мужем,он мне так нервы мотал-сил никаких не было.5лет с ним сопли на кулак мотала.понимала,что никаких отношений с ним быть не может(нормальных).все вокруг это говорили.не знаю,как все это выдержала...развелись.и после того,что было,я начала жалеть-было жутко одиноко и тоскливо.все плохое почему-то забылось.я сейчас понимаю,что если бы сошлись обратно-был бы кошмар,но тогда...слава Богу,познакомилась тогда с теперешним мужем,он меня вытащил из этой трясины. и спасибо ему огромное за это и вообще за все!!! конечно,отношения сейчас с прежними-вообще никакого сравнения,но все-равно не идеал. и ругаемся и ссоримся.я так вообще истерик тот еще(((просто хочу сказать,что мужчины - они все со своими заскоками.думаю,что тебе надо сейчас спокойно доходить(хотя бы максимально постараться это сделать,хоть и нелегко),а потом уже решать. дай Бог,все у тебя наладится.

Elle Meilleur 11.01.2010 09:21

[B]Зюзичек[/B]
Спасибо за поддержку.
Утром переписывались, сказал, что пойдет мне на все уступки, что хочет быть с нами. Сегодня дома будет ночевать, но на душе всё равно осадок. Прям обида какая-то. Надеюсь вечером поговорим уже нормально, а не по телефону и всё решим.
Мы уже расходились на месяц, где-то год назад. Он тогда первую неделю не реагировал, а потом начал приходить, просить прощения, ухаживать всячески. Ну я и простила.
Нам вообще тяжело будет с ним по жизни. Он овен по гороскопу, а я козерог, вот и будем всю жизнь "бодаться".

[B]Марьян, с экватором!!![/B]

-Stella- 11.01.2010 10:10

Доброе утро всем!
[B]Elle Meilleur[/B], очень не хочется выглядеть умудренной жизнью "бабушкой", как меня тут уже назвали, но ты мне поверь... У меня подобного опыта все-таки на 10 лет больше )) Сгоряча - никогда не расходятся. Только ссорятся и оставляют от этого сильный остаток. Вы оба молодые, взрывные, тем более ты - все-таки гормональное перестроение, как ни крути...Просто когда в следующий раз захочется сказать ему что-нибудь категорическое или резкое, закрой глаза, перетерпи, через силу, пообещай себе, что всё выскажешь ему - допустим, через день, - и поверь, через день - уже не захочется...

Девчонки, работающие! Вы там как? Как встретили в офисе? Ко мне в кабинет только что радостно ворвался инженер и воскликнул "Вау, Ленка! Ты ещё не родила?" :))) Удивительная непосредственность технаря! Гы гы, а я кофе пью и думаю, за что бы схватиться первым делом.

Girl_In_Love 11.01.2010 10:28

Доброе утро, мамочки!!

Элли, ну вот видишь!! Держу за вас кулачки, чтоб спокойно все обсудили и все у вас наладилось!!

Стелла, а я пью чай и ни-че-го не хочу делать совсем)

Mango 11.01.2010 10:32

Девочки, привет!!! Столько времени не появлялась, вы столько понаписали!!! Прочитать не успеваю :(
Я вот тоже заболела, 3 дня с температурой валялась, сейчас насморк и кашель не проходят....:(
Ходила 31 на УЗИ, сказали что будет...........................МАЛЬЧИК!!!!!!! :girl_haha: Свекровь пищала от восторга!!! А мой сказал, что итак был на 100% уверен что мальчик.... ;)

-Stella- 11.01.2010 10:33

[B]Girl_In_Love[/B], о как я тебя понимаю! ))
Но я перед праздниками, когда вызывала скорую, вдруг внезапно осознала одну вещь: в нашем положении каждый рабочий день, может внезапно оказаться последним)) А я главбух, мне просто так работу не бросить, тем более сейчас, поэтому стараюсь делать по максимуму, хоть и лениво очень :)
А еще подчиненная моя вчера слёзно сообщила о том, что не придёт сегодня на работу, т.к. большая очередь на границе с Финляндией, и она не успевает на поезд. Не могу сказать, что я очень порадовалась, а вот шеф вообще взбесился :) Какой-то он недобрый вышел после праздников...

[B]Mango[/B], от всей души поздравляю с мальчиком!!! Нас всё больше и больше! :)))

Girl_In_Love 11.01.2010 10:41

Манго, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ну какой-то прям бум мальчишек!!!
ну как же ты так разболелась!! Скорейшего выздоравления!!

Стелла, ну у нас 10-и выходных не было, все отдыхали на кат. рождество, поэтому стресса первого рабочего дня ни у кого нет

Мой муж сегодня ночью выдал очередной ночной бред. Просыпаюсь от того, что он что-то говорит, смотрю - сел на кровати, оглядывается по сторонам и спрашивает так озабоченно "мы у себя?" Я его успокоила, что "у себя, у себя", спать назад на подушку уложила, а сама лежу и давлюсь от смеха))) на утро ничего не помнил естессно)) интересно, что ему там снилось)

Aimy 11.01.2010 11:02

[B]Maryana[/B], с неделькой и с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Половинка уже позади!!!!!
[B]Mango[/B], поздравляю с сыном! оч за тебя рада!!!!!!!!!
[B]Elle[/B], не горячись, успокойся, тебе нельзя нервничать, не хочу запугивать, но сестра на последних неделях была просто комком нервов, муж довел, придурок еще тот, так вот роды прошли с проблемами, ребенка сразу забрали и на обследования, хорошо, что все обошлось, племяша здоровая, но врач сказала, что ей очень повезло. Так что не взрывайся, держи себя в руках, в таком положении можно и на часть проблем прикрыть глаза, ребенок дороже! А вообще прежде чем что-то ответить грубое, я всегда минут 10 терплю, потом уже грубить не хочется...

-Stella- 11.01.2010 11:07

[QUOTE=Girl_In_Love;1221382]Мой муж сегодня ночью выдал очередной ночной бред. Просыпаюсь от того, что он что-то говорит, смотрю - сел на кровати, оглядывается по сторонам и спрашивает так озабоченно "мы у себя?" Я его успокоила, что "у себя, у себя", спать назад на подушку уложила, а сама лежу и давлюсь от смеха))) на утро ничего не помнил естессно)) интересно, что ему там снилось)[/QUOTE] :-D
А у нас такое поведение чаще всего свойственно мне :) Муж тоже смеётся.

mama tati 11.01.2010 11:10

Ходила 31 на УЗИ, сказали что будет...........................МАЛЬЧИК!!!!!!! :girl_haha: Свекровь пищала от восторга!!! А мой сказал, что итак был на 100% уверен что мальчик.... ;)[/QUOTE]

Поздравляю с мальчиком! Папина радость растет! :girl_in_love:
Нам только в феврале на УЗИ, уже очень хочется узнать пол малыша, пока никаких идей.
Всем привет! :preg:

Зюзичек 11.01.2010 11:15

Mango, мои поздравления с МАЛЬЧИКОМ!!! Нас все больше и больше)))

-Stella- 11.01.2010 11:18

[QUOTE=mama tati;1221503]очень хочется узнать пол малыша, пока никаких идей.[/QUOTE]Не переживай, вариантов не много! 50 на 50! :-D

Зюзичек 11.01.2010 11:23

Elle Meilleur, вот и правильно,что поговорили. естественно,осадок.я думаю,что кажда ссора с нашили любимыми оставляет такой "песочек".надо стараться,чтоб его было меньше))
А он еще одумается -как увидит вашу кроху и растает)))

-Stella- ,я вот тоже не знаю за что схватитья,но ничего не охота((( у меня еще с коллективом отношения ОЧЕНЬ испортились,так вообще,даже выходить не хотелось. сижу вот 1в кабинете,с вами общаюсь...

Girl_In_Love,ничего себе,муж у тебя дает,я б наверное,не удержалась от смеха. а мой однажды тоже выдал. он когда живот мой трогает и гладит и зовоет его - "пузяка моя",а тут просыпаюсь и вижу картину маслом - он гладит СВОЙ живот (а он у него больше нынешнего моего) и приговаривает : "пузяка моя". перепутал,видать))) рассказала утром,он говорит-приснилось тебе,не могло такого быть)))решила след раз на тел записать,шоб доказательно было))))

Зюзичек 11.01.2010 11:26

-Stella-,я,кстати,тоже гл.бух. А моего бухгалтера уволили с 01.10.09((( я только узнала о Б. щас работы - в 2раза больше, а зп - копейки(((

Girl_In_Love 11.01.2010 11:42

[QUOTE=-Stella-;1221542]Не переживай, вариантов не много! 50 на 50! :-D[/QUOTE]

)))))) Да, вариантов действительно масса
:-D :)))

[QUOTE=Зюзичек;1221565]

-Stella- ,я вот тоже не знаю за что схватитья,но ничего не охота((( у меня еще с коллективом отношения ОЧЕНЬ испортились,так вообще,даже выходить не хотелось. сижу вот 1в кабинете,с вами общаюсь...

[/QUOTE]

У меня тоже с некоторыми коллегами, с которыми непосредственно сталкиваюсь по работе отношения "поехали", хотя думаю и из-за того, что и самой мне работать стало неинтересно, просто делаю свое дело хорошо 8 часов и все - дополнительных мыслей или желания сделать что-то сверх минимума нет абсолютно, а раньше было не так. А теперь только и думаю б отпуске, перетекающем в декрет))) Да и нервы мне из-за моей болезни в декабре потрепали мне конкретно, все привыкли, что больная или здоровая, а я на работе как штык, а тут с точностью наоборот стало - если что-то не так я на работу не иду.

anastaisha 11.01.2010 11:49

Привет девочки!!! Вроде не была здесь дней 10, а вы столько исписали уже!:girl_haha:
[B]Girl_In_Love, Марьяна, Стелла [/B]- с экватором вас!!! :))) :girl_in_love: :preg:
[B]Манго[/B] - поздравляю с сыночком!!!:))) :to_become_senile:

-Stella- 11.01.2010 11:56

[QUOTE=anastaisha;1221688][B]Girl_In_Love, Марьяна, Стелла [/B]- с экватором вас!!! :))) :girl_in_love: :preg: [/QUOTE]Спасибааа! :girl_dance:

[QUOTE=Зюзичек;1221581]-Stella-,я,кстати,тоже гл.бух. А моего бухгалтера уволили с 01.10.09((( я только узнала о Б. щас работы - в 2раза больше, а зп - копейки((([/QUOTE]О, так вот с кем я буду совещаться на тему оформления декрета! :))) А то опыта в начислении пособий у меня пока нет совсем. Кол-во работы я себе примерно представляю, хотя конечно у вас еще и обороты могут больше быть...Сверку по ЕСН проходишь?

[QUOTE=Girl_In_Love;1221655]А теперь только и думаю б отпуске, перетекающем в декрет))) Да и нервы мне из-за моей болезни в декабре потрепали мне конкретно, все привыкли, что больная или здоровая, а я на работе как штык, а тут с точностью наоборот стало - если что-то не так я на работу не иду.[/QUOTE]Знаешь, у меня уже столько "планов" на декрет! Ту книжку прочитать, этот фильм посмотреть, выспаться... :girl_haha: Хоть меня и на работе не обижает никто, всё равно лениво уже, мысли не о том :)

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.