Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Ареолка 01.02.2010 11:12

Девочки а я вот не в тему - представляете мой племянник встал САМ в кровати в 5,5 месяцев! Стоял и держался за борты! Брат рассказывал что врач просто в шоке была)))
Вот детки какие ранние пошли)))

Ареолка 01.02.2010 11:13

[QUOTE=Ksanka;1324102][B]Ареолка и Потапчиха[/B], детки такие клевые :girl_in_love:
[/QUOTE]

ПАСИБААААА :)

Sergeevna 01.02.2010 11:28

[QUOTE=Ареолка;1324112]Девочки а я вот не в тему - представляете мой племянник встал САМ в кровати в 5,5 месяцев! Стоял и держался за борты! Брат рассказывал что врач просто в шоке была)))
Вот детки какие ранние пошли)))[/QUOTE]

я тоже уже в 5 месяцев стояла и для меня это ранне стояние обернулось большими проблемами с позвоночником:(

Ареолка 01.02.2010 11:33

[QUOTE=Sergeevna;1324178]я тоже уже в 5 месяцев стояла и для меня это ранне стояние обернулось большими проблемами с позвоночником:([/QUOTE]

ой ой ой (((
Ну у него вроде все нормально с позвоночником (ему сейчас 2 года). Встал то он сам но они ему не разрешали естесственно

Виктория Сергеевна 01.02.2010 11:46

я не сидела, зато пошла ровно в 7 месяцев, причем сама!
Кстати, с позвоночником проблемы и искревление шейных позвонком и больной позвоночник :(

Lenusik 01.02.2010 11:48

[QUOTE=Ареолка;1324112]Девочки а я вот не в тему - представляете мой племянник встал САМ в кровати в 5,5 месяцев! Стоял и держался за борты! Брат рассказывал что врач просто в шоке была)))

обалдеть!!!!! Главное что он это сам сделал.

Sergeevna 01.02.2010 11:50

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1324261]я не сидела, зато пошла ровно в 7 месяцев, причем сама!
Кстати, с позвоночником проблемы и искревление шейных позвонком и больной позвоночник :([/QUOTE]

Во-во, надо наших детей прибивать гвоздями наверно, чтоб лежали. Кстати, Вика Варвара у вас сидит уже во всю наверно?

Виктория Сергеевна 01.02.2010 11:53

неа, не во всю. Сидит, если посадишь, а самой никак.Но я все равно сатарюсь ее отвлечь и не сажаю много. Полусидя стараюсь

8Татьянка8 01.02.2010 11:54

Всем привет!Девочки,скажите,а бывает такое,что у ваших деток ручки трясуться(тремор).У нас вот,когда Аленка начинает нервничать,очень ручки трясутся.Это нормально в таком возрасте или пора бить тревогу?

Sergeevna 01.02.2010 11:57

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1324297]неа, не во всю. Сидит, если посадишь, а самой никак.Но я все равно сатарюсь ее отвлечь и не сажаю много. Полусидя стараюсь[/QUOTE]

А нам уже и сидеть не надо, сидя тоже воет, надо теперь стоя ставить

lipvik 01.02.2010 11:59

[QUOTE="Татьянка";1324305]Всем привет!Девочки,скажите,а бывает такое,что у ваших деток ручки трясуться(тремор).У нас вот,когда Аленка начинает нервничать,очень ручки трясутся.Это нормально в таком возрасте или пора бить тревогу?[/QUOTE]

Насколько я знаю небольшой тремор норма в 1 мес., а дальше врачи обычно говорято гипервозбудимости и назначают лекарства. Нам в 3 месяца отменили прививки(до 6 мес)и мы 1 мес пили таблетки. Сейчас у него тремора нет

Sergeevna 01.02.2010 11:59

[QUOTE="Татьянка";1324305]Всем привет!Девочки,скажите,а бывает такое,что у ваших деток ручки трясуться(тремор).У нас вот,когда Аленка начинает нервничать,очень ручки трясутся.Это нормально в таком возрасте или пора бить тревогу?[/QUOTE]

Говорят когда тремор без причины, (если ребенок не напрягался и не плакал) то это плохо

Lenusik 01.02.2010 12:01

Лучше с хорошим неврологом посоветоваться.

Lenusik 01.02.2010 12:06

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1324261]я не сидела, зато пошла ровно в 7 месяцев, причем сама!
Кстати, с позвоночником проблемы и искревление шейных позвонком и больной позвоночник :([/QUOTE]

А мне даже не у кого уже спросить когда я начал сидеть, когда пошла... Но по фоткам в 7 месяцев меня кормят на стульчике.
А вот муж сам пошел в 1,3 г.
Правда у меня проблемы со спиной и поясницей но не знаю от чего.

[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Поздравляю с началом появления зубика!!!!!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))

8Татьянка8 01.02.2010 12:17

Когда она спокойная,то всё нормально,но только стоит начать нервничать,так сразу этот тремор.В 2 месяца невропатолог смотрела её,сказала нормально всё.А я че то переживаю.

_devinette_ 01.02.2010 12:22

[QUOTE=Zemkin;1323227]Блин, я грудь чувствую наполненной ооооооочень редко, но молока до фига. Девчонки, вы что же хотели, чтоб сиськи деревянными были все время кормления? Просто лактация устоялась уже[/QUOTE]
верю)) А у меня и грудь не наполнена и ребенок голодный))
ТТТ, сегодня получше кажется, всё встает на свои места. Может наклнец избавлюсь уже от обжорства.

[QUOTE=Tanya Hroost;1323313]

ну ты как то сама говорила, что это в голове такая установка - не ем - меньше молока. Ешь, но вместо печеньки рыбку, вместо вафельки яблочко. А голодать не надо.[/QUOTE] Так то оно так, но как эту установку выбить из своей больной головы??? Если её туда прочно забили. Умом я понимаю, что печенье и вафли лактацию не повышают, но подсознание сопротивляется))

_devinette_ 01.02.2010 12:25

[QUOTE="Татьянка";1324458]Когда она спокойная,то всё нормально,но только стоит начать нервничать,так сразу этот тремор.В 2 месяца невропатолог смотрела её,сказала нормально всё.А я че то переживаю.[/QUOTE]

посоветуйся с другим неврологом. От повышенной возбудимости помогают ванны с пустырником- 2 пакетика заварить в стакане кипятка и этого хватает на детскую ванночку. И так 2 недели, а затем ещё месяц хвойные ванны.

_devinette_ 01.02.2010 12:27

Мой первый сын тож сам встал в кровати, когда ему не было ещё 6 мес. В кроватке. А ещё через пару дней вставал у всего, что под руки попадется- диван, стена и т.д.) Пошёл сам в 8,5 мес.

_devinette_ 01.02.2010 12:28

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1323763]Привет, дорогая! ну опять ты пропадаешь! как дела? как сынок?
У нас вчера кончик зуба вылез, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Вика, с первым зубиком вас! Ураа! А мы всё ждем пока.

Ареолка 01.02.2010 12:29

[QUOTE=Lenusik;1324389]А мне даже не у кого уже спросить когда я начал сидеть, когда пошла... Но по фоткам в 7 месяцев меня кормят на стульчике.
А вот муж сам пошел в 1,3 г.
Правда у меня проблемы со спиной и поясницей но не знаю от чего.

[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Поздравляю с началом появления зубика!!!!!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE]

Лен как это не у кого?
Прости я может не в свое дело лезу...

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.