![]() |
А я своего уже на девочку настроила, уже говорит ладно, пускай девочка будет, тебе на радость! :girl_haha:
|
[QUOTE=ФейкА;1520107]Ходила только что по кабинетам, стала по леснице спускаться, как прихватило левый нижний бок, такое ощущение что из меня счас что то выпадет, и болит неприятно, что это может быть? А сидеть вообще больно, вот полулежу на рабочем месте[/QUOTE]
Может малыш на орган какой надавил? :-! |
[QUOTE=ФейкА;1520107]Ходила только что по кабинетам, стала по леснице спускаться, как прихватило левый нижний бок, такое ощущение что из меня счас что то выпадет, и болит неприятно, что это может быть? А сидеть вообще больно, вот полулежу на рабочем месте[/QUOTE]
связки наверное, отдохни посиди, расслабся. |
[QUOTE=Olya-lya;1520137]Всем привет.
Мы только из дневного стационара притопали, там ууужжжааассннооо скушна:-![/QUOTE] Приветик! А вас только на день туда кладут или ты самовольно оттуда ушла? Или там процедуры какие-то делают? |
[QUOTE=Мелинда;1520151]Может малыш на орган какой надавил? :-![/QUOTE]
если он, то ладно, но мысль первая не очень хорошая в голову пришла |
[QUOTE=Olya-lya;1520152]связки наверное, отдохни посиди, расслабся.[/QUOTE]
вроде успокоилось, полежала немного не смотря на огромное количество начальства в кабинете :) |
А я сейчас буду готовить рыбку с картошкой в горшочках вот по этому рецепту. [url]http://www.say7.info/cook/recipe/504-Gorshochki-ryiboy-i.html[/url]
Я уже делала по нему, мужу ОООЧЕНЬ понравилось, даже на работу с собой горшочки таскал. :-D Вот попросил снова сделать их. И просто и очень вкусно! :) Попробуйте! |
[QUOTE=Мальвина;1520030]Почему??? Ты рожать его с собой не возьмешь???:)[/QUOTE]
Нет конечно! Он потом полгода отойти не сможет! Он то после лишения меня девственности месяц отходил, а от родов вообще представляю что будет, лучше не надо :-D |
[QUOTE=Olya-lya;1520137]Всем привет.
Мы только из дневного стационара притопали, там ууужжжааассннооо скушна:-![/QUOTE] С экватором! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1518697]А вот и мы! Только что сфоткала :)
[IMG]http://i056.radikal.ru/1003/25/a27082a372f6.jpg[/IMG] [IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1003/a1/e97aaa75d58c.jpg[/IMG][/QUOTE] Классный пузик, аккуратненький, наметился уже;) Грудь у тя шикарная:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1520177]А я сейчас буду готовить рыбку с картошкой в горшочках вот по этому рецепту. [url]http://www.say7.info/cook/recipe/504-Gorshochki-ryiboy-i.html[/url]
Я уже делала по нему, мужу ОООЧЕНЬ понравилось, даже на работу с собой горшочки таскал. :-D Вот попросил снова сделать их. И просто и очень вкусно! :) Попробуйте![/QUOTE] Я цыпленка табака пожарила, сто лет его не ела! Щас муж придет будем хомячить :lick: |
[QUOTE=Olya-lya;1520247]Классный пузик, аккуратненький, наметился уже;) Грудь у тя шикарная:girl_in_love:[/QUOTE]
О да, аж ходить мешает :-D Надеюсь после ГВ меньше станет, ну хоть на размерчик.... :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1520154]Приветик! А вас только на день туда кладут или ты самовольно оттуда ушла? Или там процедуры какие-то делают?[/QUOTE]
Нас пока на неделю положили, пожаловалось что спина болит вот терь я на больничном %-0 нашли небольшой тонус матки. Прихожу в 8:30 иду в палату и лежу там ляжки тяну, потом укольчик но-шпы, лекция по беременности и родам и в 13:00 на хаус, вот такой вот у нас дневной стационар :) Ну ещё берут анализы всякие. Я сёдня чтобы сдать из вены кровь сидела 2 часа в очереди...как я сёдня порадовалась что платно наблюдаюсь...каждый раз я б так не выдержала :-/ |
[QUOTE=ФейкА;1520175]вроде успокоилось, полежала немного не смотря на огромное количество начальства в кабинете :)[/QUOTE]
Забей на начальство, если отпустило то это связки, а если вот заболит и не отпускает вообще, то к врачу нада. |
[QUOTE=Sveto4ek;1520204]С экватором! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиба, да мы уже большие :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1520267]О да, аж ходить мешает :-D Надеюсь после ГВ меньше станет, ну хоть на размерчик.... :girl_haha:[/QUOTE]
Мне лучше пол размерчика дай ;) |
[QUOTE=Olya-lya;1520352]Забей на начальство, если отпустило то это связки, а если вот заболит и не отпускает вообще, то к врачу нада.[/QUOTE]
да я на начальство уже давнооо забила :))) с половинкой тебя, растите большие и здоровые :girl_in_love: |
[QUOTE=ФейкА;1520415]да я на начальство уже давнооо забила :)))
с половинкой тебя, растите большие и здоровые :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот и молодец ;) главное ты и твой малыш :girl_in_love: Спасибо :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olya-lya;1520368]Мне лучше пол размерчика дай ;)[/QUOTE]
С удовольствием! Могу даже размерчик дать :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1520555]С удовольствием! Могу даже размерчик дать :-D[/QUOTE]
Высылай по почте, вот муж рад будет :girl_haha: Хотя говорит что его всё устраивает... |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |