Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Калинка-Малинка 26.05.2010 11:04

Девочки, я на учет собираюсь недель в 8. Думаю, это нормально. Тут в болталочке уже все, наверно, на учете?

Firewolf 26.05.2010 11:04

Привет всем. Инета чуть больше суток не было. а у нас с мужем уже ломка началась))))

Калинка-Малинка 26.05.2010 11:06

[QUOTE=Firewolf;1819624]Меня спасает кислая вода. Лучше в обычную воду добавить сок лимона. но если лимонов нет, то и лимонная кислота подойдет и даже столовый уксус. развести по вкусу. От тошноты реально спасает. В не особо тяжелых случаях помогают мятные жвачки, конфетки, таблетки[/QUOTE]

Тин, а у тебя когда токс начался?

[QUOTE=Firewolf;1819631]Привет всем. Инета чуть больше суток не было. а у нас с мужем уже ломка началась))))[/QUOTE]

Да, у нас уже настоящая зависимость от инета:-D

Светлашик 26.05.2010 11:07

[QUOTE=Firewolf;1819624]Меня спасает кислая вода. Лучше в обычную воду добавить сок лимона. но если лимонов нет, то и лимонная кислота подойдет и даже столовый уксус. развести по вкусу. От тошноты реально спасает. В не особо тяжелых случаях помогают мятные жвачки, конфетки, таблетки[/QUOTE]

хм.... надо в блокнотик все полезные советы записывать что ли, а то ж забуду... Вот, кстати с памятью проблемы начались, всё забываю, особенно, когда ужин на плите...)))

Калинка-Малинка, прорвёмся и токс нам не помеха!

АлёнкА+СашкА 26.05.2010 11:07

Я мятные леденцы "сосу" и Тик-так...
[QUOTE=Калинка-Малинка;1819630]Девочки, я на учет собираюсь недель в 8. Думаю, это нормально. Тут в болталочке уже все, наверно, на учете?[/QUOTE]

Я ещё не встала на учет, но думаю если моя Г завтра скажет, что все нормально, тогда пойду в свою ЖК сдаваться 1 июня)))))

АлёнкА+СашкА 26.05.2010 11:09

[QUOTE=Светлашик;1819655]хм.... надо в блокнотик все полезные советы записывать что ли, а то ж забуду... Вот, кстати с памятью проблемы начались, всё забываю, особенно, когда ужин на плите...)))

Калинка-Малинка, прорвёмся и токс нам не помеха![/QUOTE]

Я тоже очень рассеянная стала, и ленивая...

Светлашик 26.05.2010 11:09

Я хочу недель в 7 пойти к Г, посмотрю, что она скажет. Просто на 12 июня на Селигер с палатками собрались и хочется узнать как там малыш и можно ли ему ехать с нами)))))

Калинка-Малинка 26.05.2010 11:10

[QUOTE=Светлашик;1819655]хм.... надо в блокнотик все полезные советы записывать что ли, а то ж забуду... Вот, кстати с памятью проблемы начались, всё забываю, особенно, когда ужин на плите...)))

Конечно, прорвемся. Я сейчас такая счастливая. Мне кажется, меня никакой токс не расстроит;)
Я тоже как-то подтормаживаю немного. Сейчас на работе пошла ксерить, встала возле ксерокса с листком и минут пять не могла понять зачем я здесь и что делать:-D

Калинка-Малинка 26.05.2010 11:12

[QUOTE=Светлашик;1819671]Я хочу недель в 7 пойти к Г, посмотрю, что она скажет. Просто на 12 июня на Селигер с палатками собрались и хочется узнать как там малыш и можно ли ему ехать с нами)))))[/QUOTE]

Да, тогда лучше все уточнить

Светлашик 26.05.2010 11:13

[QUOTE=Калинка-Малинка;1819676]Сейчас на работе пошла ксерить, встала возле ксерокса с листком и минут пять не могла понять зачем я здесь и что делать:-D[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Не стой так долго у ксерокса, это вредно, особенно, если над каждым листочком по 5 минут соять :girl_haha:

Калинка-Малинка 26.05.2010 11:14

[QUOTE=Светлашик;1819701]:))) :))) :)))

Не стой так долго у ксерокса, это вредно, особенно, если над каждым листочком по 5 минут соять :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Девочка Саша 26.05.2010 11:17

[quote=АлёнкА+СашкА;1819574]Работаю, с таким трудом до работы доезжаю((((Слава Богу, хоть на личном транспорте, а то не знаю, если бы на общественном.
У меня ещё одна неприятность...у меня мочивик не держит(((((даже не знаю в чем причина.:-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote]
[I]Я за ночь хожу в туалет 6 раз... А днем сколько - сбиваюсь со счету...Раз в час точно хожу))) Ты что не знала?)) У беременных мочеиспускание ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ! :)))

Ален...Меня таки вырвало сейчас %-0 Первый раз за неделю я не смогла сдержать...
[/I]

Надюся 26.05.2010 11:18

[QUOTE=Калинка-Малинка;1819630]Девочки, я на учет собираюсь недель в 8. Думаю, это нормально. Тут в болталочке уже все, наверно, на учете?[/QUOTE]

Я еще не на учете и не собираюсь пока! Только на узи хочу пойти, а так меня ничего не беспокоит, думаю еще нахожусь по врачам!:-E

АлёнкА+СашкА 26.05.2010 11:18

[QUOTE=Девочка Саша;1819719][I]Я за ночь хожу в туалет 6 раз... А днем сколько - сбиваюсь со счету...Раз в час точно хожу))) Ты что не знала?)) У беременных мочеиспускание ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ! :)))

Ален...Меня таки вырвало сейчас %-0 Первый раз за неделю я не смогла сдержать...
[/I][/QUOTE]

Бедная моя девочка((((
Но у меня другое, я чихаю и писаю, я рву и писаю((((девочки вы уж меня простите((((вот такие пироги

Firewolf 26.05.2010 11:18

[QUOTE=Калинка-Малинка;1819652]Тин, а у тебя когда токс начался?
Да, у нас уже настоящая зависимость от инета:-D[/QUOTE]
У меня токс вроде еще не начался... Но у меня хронический гастрит, так что к тошноте, которая по несколько дней подряд продолжается, я уже привыкла.

А у меня с памятью все нормально, а вот с дикцией... Заговариваюсь. Видимо о чем-то не о том думаю. Думаю одно, говорю другое и слова такие странные получаются...

[QUOTE=Калинка-Малинка;1819676]Конечно, прорвемся. Я сейчас такая счастливая. Мне кажется, меня никакой токс не расстроит;)
Я тоже как-то подтормаживаю немного. Сейчас на работе пошла ксерить, встала возле ксерокса с листком и минут пять не могла понять зачем я здесь и что делать:-D[/QUOTE]

Я вот тоже такая счастливая, что ради малыша не боюсь ни токса, ни отеков, ни родов двое суток.

Девочка Саша 26.05.2010 11:19

[quote=Светлашик;1819587]У кого что, из меня всё как по маслу :-D

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям недельным)))

АлёнкА+СашкА, ох, боюсь я этого токса, читаю вас и боюсь... скоро и до меня это счастье дойдет.[/quote]
[I]За поздравления спасибо)) :girl_in_love:
А ты пока мотай на ус)) Возможно, что скоро и токс, и запор станут твоими друзьями :-D Ты главное не пугайся)) Через это большинство девочек проходят))))))))

[/I]

Калинка-Малинка 26.05.2010 11:19

[QUOTE=Девочка Саша;1819719][I]Я за ночь хожу в туалет 6 раз... А днем сколько - сбиваюсь со счету...Раз в час точно хожу))) Ты что не знала?)) У беременных мочеиспускание ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ! :)))

[/I][/QUOTE]

Я представляю, как трудно рвоту сдерживать. а тебе легче после этого стало?

Девочка Саша 26.05.2010 11:20

[quote=Калинка-Малинка;1819630]Девочки, я на учет собираюсь недель в 8. Думаю, это нормально. Тут в болталочке уже все, наверно, на учете?[/quote]
[I]Я в 11 или 12 недель пойду на скрининг к своему врачу (он из Центра Планирования)... И только после этого по месту жительства потопаю вставать на учет))))))))
Рано пока))
[/I]

Калинка-Малинка 26.05.2010 11:23

[QUOTE=Надюся;1819720]Я еще не на учете и не собираюсь пока! Только на узи хочу пойти, а так меня ничего не беспокоит, думаю еще нахожусь по врачам!:-E[/QUOTE]

Вот я о том же. Если не беспокоит, можно и не ходить. Но почему-то везде написано, что до 12 недель надо обязательно на учет встать%-0

Девочка Саша 26.05.2010 11:24

[quote=АлёнкА+СашкА;1819723]Бедная моя девочка((((
Но у меня другое, я чихаю и писаю, я рву и писаю((((девочки вы уж меня простите((((вот такие пироги[/quote]
[I]А тебе Г не говорил про чихания и рвоту ничего??? :)
Ох, думаю, что уколы тебе пропишут)) Да и мне тоже :))) Я рада!!! От уколов говорят вообще всё как по маслу, вколешь - и не тошнит)))))))
[/I]

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.