![]() |
Девочки, я на учет собираюсь недель в 8. Думаю, это нормально. Тут в болталочке уже все, наверно, на учете?
|
Привет всем. Инета чуть больше суток не было. а у нас с мужем уже ломка началась))))
|
[QUOTE=Firewolf;1819624]Меня спасает кислая вода. Лучше в обычную воду добавить сок лимона. но если лимонов нет, то и лимонная кислота подойдет и даже столовый уксус. развести по вкусу. От тошноты реально спасает. В не особо тяжелых случаях помогают мятные жвачки, конфетки, таблетки[/QUOTE]
Тин, а у тебя когда токс начался? [QUOTE=Firewolf;1819631]Привет всем. Инета чуть больше суток не было. а у нас с мужем уже ломка началась))))[/QUOTE] Да, у нас уже настоящая зависимость от инета:-D |
[QUOTE=Firewolf;1819624]Меня спасает кислая вода. Лучше в обычную воду добавить сок лимона. но если лимонов нет, то и лимонная кислота подойдет и даже столовый уксус. развести по вкусу. От тошноты реально спасает. В не особо тяжелых случаях помогают мятные жвачки, конфетки, таблетки[/QUOTE]
хм.... надо в блокнотик все полезные советы записывать что ли, а то ж забуду... Вот, кстати с памятью проблемы начались, всё забываю, особенно, когда ужин на плите...))) Калинка-Малинка, прорвёмся и токс нам не помеха! |
Я мятные леденцы "сосу" и Тик-так... [QUOTE=Калинка-Малинка;1819630]Девочки, я на учет собираюсь недель в 8. Думаю, это нормально. Тут в болталочке уже все, наверно, на учете?[/QUOTE] Я ещё не встала на учет, но думаю если моя Г завтра скажет, что все нормально, тогда пойду в свою ЖК сдаваться 1 июня))))) |
[QUOTE=Светлашик;1819655]хм.... надо в блокнотик все полезные советы записывать что ли, а то ж забуду... Вот, кстати с памятью проблемы начались, всё забываю, особенно, когда ужин на плите...)))
Калинка-Малинка, прорвёмся и токс нам не помеха![/QUOTE] Я тоже очень рассеянная стала, и ленивая... |
Я хочу недель в 7 пойти к Г, посмотрю, что она скажет. Просто на 12 июня на Селигер с палатками собрались и хочется узнать как там малыш и можно ли ему ехать с нами)))))
|
[QUOTE=Светлашик;1819655]хм.... надо в блокнотик все полезные советы записывать что ли, а то ж забуду... Вот, кстати с памятью проблемы начались, всё забываю, особенно, когда ужин на плите...)))
Калинка-Малинка, прорвёмся и токс нам не помеха![/QUOTE] Конечно, прорвемся. Я сейчас такая счастливая. Мне кажется, меня никакой токс не расстроит;) Я тоже как-то подтормаживаю немного. Сейчас на работе пошла ксерить, встала возле ксерокса с листком и минут пять не могла понять зачем я здесь и что делать:-D |
[QUOTE=Светлашик;1819671]Я хочу недель в 7 пойти к Г, посмотрю, что она скажет. Просто на 12 июня на Селигер с палатками собрались и хочется узнать как там малыш и можно ли ему ехать с нами)))))[/QUOTE]
Да, тогда лучше все уточнить |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1819676]Сейчас на работе пошла ксерить, встала возле ксерокса с листком и минут пять не могла понять зачем я здесь и что делать:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) Не стой так долго у ксерокса, это вредно, особенно, если над каждым листочком по 5 минут соять :girl_haha: |
[QUOTE=Светлашик;1819701]:))) :))) :)))
Не стой так долго у ксерокса, это вредно, особенно, если над каждым листочком по 5 минут соять :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=АлёнкА+СашкА;1819574]Работаю, с таким трудом до работы доезжаю((((Слава Богу, хоть на личном транспорте, а то не знаю, если бы на общественном.
У меня ещё одна неприятность...у меня мочивик не держит(((((даже не знаю в чем причина.:-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote] [I]Я за ночь хожу в туалет 6 раз... А днем сколько - сбиваюсь со счету...Раз в час точно хожу))) Ты что не знала?)) У беременных мочеиспускание ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ! :))) Ален...Меня таки вырвало сейчас %-0 Первый раз за неделю я не смогла сдержать... [/I] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1819630]Девочки, я на учет собираюсь недель в 8. Думаю, это нормально. Тут в болталочке уже все, наверно, на учете?[/QUOTE]
Я еще не на учете и не собираюсь пока! Только на узи хочу пойти, а так меня ничего не беспокоит, думаю еще нахожусь по врачам!:-E |
[QUOTE=Девочка Саша;1819719][I]Я за ночь хожу в туалет 6 раз... А днем сколько - сбиваюсь со счету...Раз в час точно хожу))) Ты что не знала?)) У беременных мочеиспускание ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ! :)))
Ален...Меня таки вырвало сейчас %-0 Первый раз за неделю я не смогла сдержать... [/I][/QUOTE] Бедная моя девочка(((( Но у меня другое, я чихаю и писаю, я рву и писаю((((девочки вы уж меня простите((((вот такие пироги |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1819652]Тин, а у тебя когда токс начался?
Да, у нас уже настоящая зависимость от инета:-D[/QUOTE] У меня токс вроде еще не начался... Но у меня хронический гастрит, так что к тошноте, которая по несколько дней подряд продолжается, я уже привыкла. [QUOTE=Светлашик;1819655]хм.... надо в блокнотик все полезные советы записывать что ли, а то ж забуду... Вот, кстати с памятью проблемы начались, всё забываю, особенно, когда ужин на плите...))) Калинка-Малинка, прорвёмся и токс нам не помеха![/QUOTE] А у меня с памятью все нормально, а вот с дикцией... Заговариваюсь. Видимо о чем-то не о том думаю. Думаю одно, говорю другое и слова такие странные получаются... [QUOTE=Калинка-Малинка;1819676]Конечно, прорвемся. Я сейчас такая счастливая. Мне кажется, меня никакой токс не расстроит;) Я тоже как-то подтормаживаю немного. Сейчас на работе пошла ксерить, встала возле ксерокса с листком и минут пять не могла понять зачем я здесь и что делать:-D[/QUOTE] Я вот тоже такая счастливая, что ради малыша не боюсь ни токса, ни отеков, ни родов двое суток. |
[quote=Светлашик;1819587]У кого что, из меня всё как по маслу :-D
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям недельным))) АлёнкА+СашкА, ох, боюсь я этого токса, читаю вас и боюсь... скоро и до меня это счастье дойдет.[/quote] [I]За поздравления спасибо)) :girl_in_love: А ты пока мотай на ус)) Возможно, что скоро и токс, и запор станут твоими друзьями :-D Ты главное не пугайся)) Через это большинство девочек проходят)))))))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1819719][I]Я за ночь хожу в туалет 6 раз... А днем сколько - сбиваюсь со счету...Раз в час точно хожу))) Ты что не знала?)) У беременных мочеиспускание ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ! :)))
Ален...Меня таки вырвало сейчас %-0 Первый раз за неделю я не смогла сдержать... [/I][/QUOTE] Я представляю, как трудно рвоту сдерживать. а тебе легче после этого стало? |
[quote=Калинка-Малинка;1819630]Девочки, я на учет собираюсь недель в 8. Думаю, это нормально. Тут в болталочке уже все, наверно, на учете?[/quote]
[I]Я в 11 или 12 недель пойду на скрининг к своему врачу (он из Центра Планирования)... И только после этого по месту жительства потопаю вставать на учет)))))))) Рано пока)) [/I] |
[QUOTE=Надюся;1819720]Я еще не на учете и не собираюсь пока! Только на узи хочу пойти, а так меня ничего не беспокоит, думаю еще нахожусь по врачам!:-E[/QUOTE]
Вот я о том же. Если не беспокоит, можно и не ходить. Но почему-то везде написано, что до 12 недель надо обязательно на учет встать%-0 |
[quote=АлёнкА+СашкА;1819723]Бедная моя девочка((((
Но у меня другое, я чихаю и писаю, я рву и писаю((((девочки вы уж меня простите((((вот такие пироги[/quote] [I]А тебе Г не говорил про чихания и рвоту ничего??? :) Ох, думаю, что уколы тебе пропишут)) Да и мне тоже :))) Я рада!!! От уколов говорят вообще всё как по маслу, вколешь - и не тошнит))))))) [/I] |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |