![]() |
Ладно, хватит от свекрухи в комнате прятаться, пойду к сестре ))
Пока! |
Давай, Надюш, до встречи! Спасибо за приятные разговоры :)
|
Доброе утро, девочки!
А мы сегодня едем знакомить наших мам! Мама моего мужа не была на свадьбе из-за плохого самочувствия (она у него инвалид 1 гр.), вот... а сегодня у нее ДР и она пригласила мою маму знакомиться... Ой, не знаю, что из этого получиться... Но пропустить я этого не могу... :) Но вообще я сегодня красавишна еще та... Глаза текут, из носа сопли в три ручья... Поеду сегодня всех заражать... :-D |
Приветик, Любаш))))))
Потом напишешь, как все прошло)))) Удачи вам!!!! Наши родители тоже не знакомы. Я своему говорю,что и смысла уже нет знакомить - я беременна, свадьба вот-вот состоится)))))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1726511]Приветик, Любаш))))))
Потом напишешь, как все прошло)))) Удачи вам!!!! Наши родители тоже не знакомы. Я своему говорю,что и смысла уже нет знакомить - я беременна, свадьба вот-вот состоится))))))[/QUOTE] Спасибо! Да я тоже так считала, на свадьбе познакомяться и хватит, но судьба решила иначе :-E Просто зная его родственников, я даже не знаю, чего там ожидать...:girl_haha: |
Эх, суббота... Все заняты мужьями любимыми :)
|
привет всем!!! а вот и мы))) у меня такой день хороший- постриглась и купила супер увлажняющую маску для волос:))) так довольна! всего-то полчаса погуляла, а устала так сильно! :-[ ] тяжело что-то ходить становится, хоть и с бандажем я... а щас пойду примерять в чем сестру мужа завтра встречать...:connie_1: :preg:
|
Приветик, Катюш :)
Хороший денек))) Маска это здорово!! |
сижу на балконе в уютном кресле, в теплых тапочках и плюшевом халате...и балдею))) какой воздух!ммм....
|
Балдежница! :)))
А где это воздух свежий в Москве?)))))))) |
на 14 этаже вечером))))))
|
Счастливые))))))
|
Доброе утро, мамулечки и их пузики!!! :)
|
Доброе, Сашуль! :)))
|
О! Надюшка!!!! Приветииик! :)))
Опять мы с тобой два жаворонка сидим тут :) Как у тебя дела? Как вчерашний день прошел? |
Доброе утро, пузики!!!:girl_in_love:
Как настроение? |
Приветик!!!)))))
|
[QUOTE=mimi;1728052]Доброе утро, пузики!!!:girl_in_love:
Как настроение?[/QUOTE] Привет! Нормально все, чувствуется выходной :) Вчера сходила в гости к сестре, посмотрели киношки "Мое большое греческое лето" и сериал "Хор". Мне понравилось, позитивненько так. А потом приехал муж и мы пошли гулять в парк. А сегодня у меня все болит, ужас. Вчера кофты и свитера руками стирала, постояла кверху попой. |
привет, девчоночки и пузики! что-то у нас неактивно сегодня тут как-то...выходные))
|
Прюветики всем беременюшкам :))
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |