Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Ольга Счастливая 11.06.2010 09:29

Оль, как у тебя с молоком? Наладилось?
Я вот пью горячий сладкий чай с молоком по 2-3 кружки за раз и сразу прилив чувствую. Молока вроде хватает. Только вот другая беда, поесть забываю!!! Бывает за целый день только пару бутеров с маслом съедаю за завтраком и все, а так желудок все время занят чаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ольчик80 11.06.2010 09:57

[QUOTE=Ольга Счастливая;1886254]Оль, как у тебя с молоком? Наладилось?
Я вот пью горячий сладкий чай с молоком по 2-3 кружки за раз и сразу прилив чувствую. Молока вроде хватает. Только вот другая беда, поесть забываю!!! Бывает за целый день только пару бутеров с маслом съедаю за завтраком и все, а так желудок все время занят чаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не скажу что совсем наладилось, но гораздо лучше, вчера была целиком на груди. Сегодня с утра пришлось 30 г доразвести-орала жутко, поела и уснула.
А так сейчас максимум один докорм за день. Для нас это прогресс :)
А у тебя как с молоком?

Да, и всем привет!
А то я кормила и одновременно печатала-неудобно было писать.
Всех у кого сегодня месяц-с месяцем!

Агататочка 11.06.2010 10:01

приветули девули!!!!!

про распашонку читала и тоже чаем захлебнулась))))) по совету Олечки купила циндол и вылечили опрелости на попе за 2 дня)))) и корочки на личике (цветение) за один вечер... делала на личике вот как.... за два часа до купания нанесла циндол.... через час ватным тампоном намазала на то же место прокипячоное масло.... потом искупались и корочку сняла мягким полотенчиком... сверху опять маслечком помазала....

Ольчик80 11.06.2010 10:07

[QUOTE=Агататочка;1886345]приветули девули!!!!!

про распашонку читала и тоже чаем захлебнулась))))) по совету Олечки купила циндол и вылечили опрелости на попе за 2 дня)))) и корочки на личике (цветение) за один вечер... делала на личике вот как.... за два часа до купания нанесла циндол.... через час ватным тампоном намазала на то же место прокипячоное масло.... потом искупались и корочку сняла мягким полотенчиком... сверху опять маслечком помазала....[/QUOTE]
Очень рада, что помогло да еще так быстро! У нас дольше сходили.
Сейчас тоже опрелости лечу на писе, позавчера весь день в подгузнике провели-в полик-ку ходили. Рез-тат на лице как говорится.

Оленька, а я если не буду 3 раза в день кушать, молока нет вообще :-/
Приходится находить время, иногда на бегу, часто сидя рядом с дочей, чтоб меня видела и не кричала.

Ольга Счастливая 11.06.2010 10:19

А мы без докорма обходимся. Боюсь даже смесь покупать, вдруг Илья после нее от груди вообще откажется... просто если не наелся, то почаще просит, часика через 1,5-2. Но ночью четко через 3 часа получается - в 9, потом около 12, потом около 3 и с 4 часов рычим и пукаем до 9 утра.

Ольга Счастливая 11.06.2010 10:21

Ух ты! Оль, как это у тебя наградка беременная остались? мне как только мальчика дали так беременную отобрали

Ольчик80 11.06.2010 10:23

[QUOTE=Ольга Счастливая;1886429]А мы без докорма обходимся. Боюсь даже смесь покупать, вдруг Илья после нее от груди вообще откажется... просто если не наелся, то почаще просит, часика через 1,5-2. Но ночью четко через 3 часа получается - в 9, потом около 12, потом около 3 и с 4 часов рычим и пукаем до 9 утра.[/QUOTE]
У меня если не наелась просит сразу же. Даже о получасе речи не идет.
Это получается, с 4 утра не спит?

Ольчик80 11.06.2010 10:23

[QUOTE=Ольга Счастливая;1886436]Ух ты! Оль, как это у тебя наградка беременная остались? мне как только мальчика дали так беременную отобрали[/QUOTE]
Не знаю)
Я и :puz: и мама девочки :)

Ольга Счастливая 11.06.2010 10:25

[QUOTE=Ольчик80;1886445]У меня если не наелась просит сразу же. Даже о получасе речи не идет.
Это получается, с 4 утра не спит?[/QUOTE]

Да, иногда с пол-четвертого. поэтому мы вечером все рано ложимся - в 9 или в 10

Ольга Счастливая 11.06.2010 10:26

[QUOTE=Ольчик80;1886450]Не знаю)
Я и :puz: и мама девочки :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :))) :))) Шустро! Это намек, что за вторым пора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ольчик80 11.06.2010 10:29

[QUOTE=Ольга Счастливая;1886461]Да, иногда с пол-четвертого. поэтому мы вечером все рано ложимся - в 9 или в 10[/QUOTE]
Я так же ложусь, редко в 10-30, но моя спит с перерывами на покушать до 6-30, а иногда и до 8. Просыпается поесть и спит дальше, иногда даже с закрытыми глазками кушает.
[QUOTE=Ольга Счастливая;1886463]:-D :-D :-D :-D :))) :))) Шустро! Это намек, что за вторым пора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Пора, но чуть позже ;)

Ольга Счастливая 11.06.2010 10:49

Я пойду приготовлю чего нибудь покушать, пока Илюшка спит

Агататочка 11.06.2010 12:02

а мы раньше 23.00 не ложимся....и спим до 9.30))))))))) кушаем 2 раза ночью....

Ольчик80 11.06.2010 12:57

А мы вчера попробовали горку для купания 1 раз-так здорово и доче понравилось, лежала в ней как барыня и балдела))

fodinka 11.06.2010 13:54

[QUOTE=Ольга Счастливая;1886106]И еще я не поняла, а что это за справка в собес о ранней постановке на учет и что она дает? Или это только в вашем регионе такое?[/QUOTE]
у нас справка о ранней постановке на учет до 20 недель дает еще карту с 18 тыс рублей которой в детских магазах расплачиваться можно!!!

девочки всем приветик и ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за поздравления нам с дочей оч приятно!!!
вчера прочитатала а отвечать уже сил не было..тк находились вчера подустали малость...в12 ходили в пол-ку прошли Лора хирурга,к неврапотологу только 17 числа....взвесили нас прибавили 862 гр:))) норма 600:) значит ей хватает моего молочка ура ура ура!!!выросли всего на 2 см но мне кажется больше тк все ползунки нам маленькие уже...просто в рд мерили сантиметром а в пол-ке оложили на ростомер из-за этого мне кажется неточность%-0 еще вчера приходил брат с женой так хорошо посидели мы с мамой даже не ожидали все было как раньше...Оксана даже Нюшку на руках держала и так радовалась и умилялась ей...и мне почему то стало ее жалко ведь она оч хочет второго но у них не получается...
Сегодня у кого месяц поздравляю!!!!!!:girl_in_love:

Мини 11.06.2010 14:27

fodinka,поздравляю с хорошей прибавкой!!!!
К нам кажись тоже молочко возвращается, я даже радоваться боюсь, чтобы не сглазить)))

Юлишна 11.06.2010 14:31

[B]всем привет![/B]с датками тех, у кого они сегодня!
Оль, мы тоже купили горку и купаемся теперь в большой ванне. доча довоооольная! ей так нравится! а после нее воды добавляем и старшая там купается в череде, тоже довольная как слон!

Dorada 11.06.2010 14:57

Всем приветик! У кого месяц - поздравляю!!!
Нам от красной попы помогает Драполен, вчера намазала, сегодня уже намного лучше, а то так переживать начала.
Еще вчера на улице застудила грудь кажись, к вечеру она встала колом, никак расцедить не могла, а сына всю рассосать не может, сегодня из одной груди сцедила аж целый стакан молочка и стало легче намного, свекровь предложила, чтобы муж сосал не грудь :)

Ольчик80 11.06.2010 15:03

[QUOTE=Юлишна;1887794][B]всем привет![/B]с датками тех, у кого они сегодня!
Оль, мы тоже купили горку и купаемся теперь в большой ванне. доча довоооольная! ей так нравится! а после нее воды добавляем и старшая там купается в череде, тоже довольная как слон![/QUOTE]
У нас она с рождения, просто раньше неудобно было на ней купать-воды слишком мало, а сейчас самое то в детской ваночке.
А в большой не хочу-ее же мыть придется перед каждым купанием.

Ольчик80 11.06.2010 15:05

[QUOTE=Dorada;1887946]Всем приветик! У кого месяц - поздравляю!!!
Нам от красной попы помогает Депантол, вчера намазала, сегодня уже намного лучше, а то так переживать начала.
Еще вчера на улице застудила грудь кажись, к вечеру она встала колом, никак расцедить не могла, а сына всю рассосать не может, сегодня из одной груди сцедила аж целый стакан молочка и стало легче намного, свекровь предложила, чтобы муж сосал не грудь :)[/QUOTE]
Нам бепантен попмогает только около анального отверстия если мазать, а если опрелости то только Циндол.
В смысле застудила? У вас что мороз?

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.