Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

НЮШЕНЬКА 17.05.2010 17:11

[QUOTE=Janeair;1779046]Я очень и очень за вас девочки разочарована, но мой совет настаивайте, прямо вот этот перечнь вопросов врачу и задайте!!!! Стесняюсь спросить, а что там делают на пиеме?[/QUOTE]

давление мериют и взвешивают:-E :-E :-E

Катерина К. 17.05.2010 17:12

[QUOTE=Janeair;1779046]Я очень и очень за вас девочки разочарована, но мой совет настаивайте, прямо вот этот перечнь вопросов врачу и задайте!!!! Стесняюсь спросить, а что там делают на пиеме?[/QUOTE]

а на молочную кухню по идее должны давать, независимо от города, места работы? или всё же везде по-разному?
Всем здрасти!

FoX 17.05.2010 17:13

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1779050]Привет Лер!!!
Как твои делишки?
Что врач сказал?

Мне на узи тоже слушать дают, показивают на экране всё, рассказывают)))
а вот врач моя по трубочке специальной ни разу не послушала((([/QUOTE]

[QUOTE=Janeair;1779051]Леркин, привет!!!! Кк ты себя чувствуешь, как защимление прошло?:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну делишки мои плохо, улучшения есть, но ооочень незначительные. Врач сегодня колдовала, но по-моему ничего не наколдовала :(
Есть одна отличная новость, но это отдельным постом :girl_in_love:

У меня тоже возник вопрос, а в чем заключается тогда прием? Взвешивают только?

*Svetik* 17.05.2010 17:15

1. спрашивает сколько я вешу
2. мериет давление на 2-х руках
3. делает замеры
4. ПИШЕТ-ПИШЕТ-ПИШЕТ-ПИШЕТ-ПИШЕТ
5. говорит "придете такого-то числа".:)

Janeair 17.05.2010 17:16

[QUOTE=Катерина К.;1779058]а на молочную кухню по идее должны давать, независимо от города, места работы? или всё же везде по-разному?
Всем здрасти![/QUOTE]

Конечно, не зависит, где ты живешь!!!!

Janeair 17.05.2010 17:18

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1779055]давление мериют и взвешивают:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ну ваще, я и сама дома могу это сделать!!!!:-E ТРЕБУЙТЕ, ТРЕБУЙТЕ и еще раз требуйте. задавайте вопросы, пусть отвечают!:-E

золотая рыбка 17.05.2010 17:18

[QUOTE=FoX;1779070]Ну делишки мои плохо, улучшения есть, но ооочень незначительные. Врач сегодня колдовала, но по-моему ничего не наколдовала :(

У меня тоже возник вопрос, а в чем заключается тогда прием? Взвешивают только?[/QUOTE]

ну и чт за секреты????!!!!!! какая новость:girl_pinkglassesf:

Janeair 17.05.2010 17:18

[QUOTE=*Svetik*;1779079]1. спрашивает сколько я вешу
2. мериет давление на 2-х руках
3. делает замеры
4. ПИШЕТ-ПИШЕТ-ПИШЕТ-ПИШЕТ-ПИШЕТ
5. говорит "придете такого-то числа".:)[/QUOTE]

ЧТО!!!!!!!!!!!!!!:-[ ] Спрашивает у тебя!!!! Ты дома, что ли взвешиваешься????????

Janeair 17.05.2010 17:19

[QUOTE=FoX;1779070]Ну делишки мои плохо, улучшения есть, но ооочень незначительные. Врач сегодня колдовала, но по-моему ничего не наколдовала :(

У меня тоже возник вопрос, а в чем заключается тогда прием? Взвешивают только?[/QUOTE]

Угу, угу заинтриговала и молчит!:-Р

Катерина К. 17.05.2010 17:22

[QUOTE=Janeair;1779082]Конечно, не зависит, где ты живешь!!!![/QUOTE]

Просто в первую Б я получала кое-что на предприятии (соки, фрукты, молочку). Так что спросить у Г даже не догадывалась. А теперь я нахожусь в отпуске по уходу за дочкой, с завода не спросишь. У Г спросить мысль была, а то сама она молчит как патризан (г. Тольятти). В пятницу рецепт на кальций у неё попросила - так говорит "на него не выписываем", хотя он есть в общероссийском списке бесплатных препаратов для Б.:-! Ладно хоть в конце-концов угостила комплексными и йодом (а то купленные ранее заканчиваются уже).

FoX 17.05.2010 17:22

Девочки, была я сегодня на УЗИ вместе с мужем. Сел он в уголке на стульчик скромненько, а узи мне мужчина-врач делал, монитор я сначала не видела и смотрела на лицо мужа. Так вот когда врач прислонил к животу датчик, муж озарился такой невероятной улыбкой, что я поняла, он все видит и ему хорошо понятно. А потом врач спросил: кого ждете? Муж не успел сказать, чтобы нам не говорили, вообще он хотел предупредить заранее. Мы говорим-нам все равно. А он говорит, сын у вас будет. Девочки, я говорила, что хочу дочку, очень хочу, но сегодня я была так счастлива, что поняла какая это глупость, хотеть кого-то, особенно если это первый ребенок. Он показал нам и позвоночник и сердечко и дал послушать его. Потом ручки, ножки, даже глаза. И в довершение показал все мужские атрибуты :girl_haha: . Так что у нас 100% сын и мы просто счастливы. Да еще и богатырь, опережает развитие ровно на неделю, т.е. срок поставили 20 недель 1 день. Так что ждем Даньку и очень-очень-очень его любим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :connie_6: :lovearrow: :sun: :wave: :dj: :dance: :crazy: :jump4: :jump2: :jump1: :butterfly: :jump5:

золотая рыбка 17.05.2010 17:22

[QUOTE=Катерина К.;1779058]а на молочную кухню по идее должны давать, независимо от города, места работы? или всё же везде по-разному?
Всем здрасти![/QUOTE]

привет.вы пол ещё не узнавали?

*Svetik* 17.05.2010 17:23

[QUOTE=Хочу ребёнка;1779095]ну и чт за секреты????!!!!!! какая новость:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Интересно я думаю о том же что Лера напишет или нет
[QUOTE=Janeair;1779102]ЧТО!!!!!!!!!!!!!!:-[ ] Спрашивает у тебя!!!! Ты дома, что ли взвешиваешься????????[/QUOTE]

:-/ Так все ты меня сейчас разнесешь в пух и прах:girl_haha: Да она меня не взвешивает я это делаю дома а ей говорю сколько

НЮШЕНЬКА 17.05.2010 17:26

[QUOTE=FoX;1779123]Девочки, была я сегодня на УЗИ вместе с мужем. Сел он в уголке на стульчик скромненько, а узи мне мужчина-врач делал, монитор я сначала не видела и смотрела на лицо мужа. Так вот когда врач прислонил к животу датчик, муж озарился такой невероятной улыбкой, что я поняла, он все видит и ему хорошо понятно. А потом врач спросил: кого ждете? Муж не успел сказать, чтобы нам не говорили, вообще он хотел предупредить заранее. Мы говорим-нам все равно. А он говорит, сын у вас будет. Девочки, я говорила, что хочу дочку, очень хочу, но сегодня я была так счастлива, что поняла какая это глупость, хотеть кого-то, особенно если это первый ребенок. Он показал нам и позвоночник и сердечко и дал послушать его. Потом ручки, ножки, даже глаза. И в довершение показал все мужские атрибуты :girl_haha: . Так что у нас 100% сын и мы просто счастливы. Да еще и богатырь, опережает развитие ровно на неделю, т.е. срок поставили 20 недель 1 день. Так что ждем Даньку и очень-очень-очень его любим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :connie_6: :lovearrow: :sun: :wave: :dj: :dance: :crazy: :jump4: :jump2: :jump1: :butterfly: :jump5:[/QUOTE]

Лерочка!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада за вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кысена 17.05.2010 17:27

Лерочка поздравляю с сыном!!!!!!!!!!

Катерина К. 17.05.2010 17:27

[QUOTE=FoX;1779123]Девочки, была я сегодня на УЗИ вместе с мужем. Сел он в уголке на стульчик скромненько, а узи мне мужчина-врач делал, монитор я сначала не видела и смотрела на лицо мужа. Так вот когда врач прислонил к животу датчик, муж озарился такой невероятной улыбкой, что я поняла, он все видит и ему хорошо понятно. А потом врач спросил: кого ждете? Муж не успел сказать, чтобы нам не говорили, вообще он хотел предупредить заранее. Мы говорим-нам все равно. А он говорит, сын у вас будет. Девочки, я говорила, что хочу дочку, очень хочу, но сегодня я была так счастлива, что поняла какая это глупость, хотеть кого-то, особенно если это первый ребенок. Он показал нам и позвоночник и сердечко и дал послушать его. Потом ручки, ножки, даже глаза. И в довершение показал все мужские атрибуты :girl_haha: . Так что у нас 100% сын и мы просто счастливы. Да еще и богатырь, опережает развитие ровно на неделю, т.е. срок поставили 20 недель 1 день. Так что ждем Даньку и очень-очень-очень его любим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :connie_6: :lovearrow: :sun: :wave: :dj: :dance: :crazy: :jump4: :jump2: :jump1: :butterfly: :jump5:[/QUOTE]

Поздравляю с сыночком вас!!!:)))

FoX 17.05.2010 17:27

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1779146]Лерочка!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада за вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо. :girl_in_love:
Вы не представляете, я даже сейчас пишу и у меня слезы катятся, я так счастлива. Муж просто не верил своим глазам, а сынок закрывался ручками от датчика, такой он милый.

золотая рыбка 17.05.2010 17:27

оооооооооооооооо крууууууууууууууутооооооооооооо:))) :))) поздравляю
[url=http://smajliki.ru/smilie-772461159.html][img]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][img]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/img][/url]
я говорила что у тебя парнишка будет:-D

FoX 17.05.2010 17:29

[QUOTE=Кысена;1779153]Лерочка поздравляю с сыном!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Катерина К.;1779155]Поздравляю с сыночком вас!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо, девочки. Я прям летела домой, чтобы забежать первым делом на форум и написать вам эту новость.
Вот страдаю я сейчас, больно мне, плохо, не сплю практически, но это маленькое чудо стоит того. И я все ради него выдержу :girl_in_love:

Janeair 17.05.2010 17:29

СУПЕР, поздравляю, чуть блин не заплакала!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.