![]() |
[QUOTE=Masya;1988740]Здравствуйте, девчата!!!!! Можно и мне поселиться в ваш домик??? Мне тоже предстоит в феврале. Только у меня еще и двойня!!![/QUOTE]
[I][B]привет))ого)круто))Легкой б тебе))[/B][/I] [QUOTE=Нюта78;1988771]как же радоваться? если токс есть значит мася растет ,развивается.....[/QUOTE] [I][B] ничего это не значит,у меня в прошлую Б вообще токса не было,и в эту ток пару дней был...так что все ок)[/B][/I] |
[QUOTE=Dattan;1987878]блин, нам бы ваши 24. у нас парилово, да еще и +37.[/QUOTE]
Во-во! У нас тоже пекло (((( Ребенок очень плохо спит,жарко, хнычет. и я вобще не высыпаюсь. жду осени, как чуда! не люблю я лета, и никогда не любила! Особенно такое:-/ Не представляю как люди на юге живут всю жизнь! |
[QUOTE=Polino4ka777;1988818][I][B]привет))ого)круто))Легкой б тебе))[/B][/I]
[I][B] ничего это не значит,у меня в прошлую Б вообще токса не было,и в эту ток пару дней был...так что все ок)[/B][/I][/QUOTE] Полиночка, у меня в прошлую Б тоже токса не было:) а в эту начался, и не хило так....до беееееееее конечно не доходит, но ощутимо все ж..... ладно не будем о плохом, только о хорошем.....:puz: :preg: |
[QUOTE=Татьянушка;1988828]Во-во! У нас тоже пекло (((( Ребенок очень плохо спит,жарко, хнычет. и я вобще не высыпаюсь. жду осени, как чуда! не люблю я лета, и никогда не любила! Особенно такое:-/ Не представляю как люди на юге живут всю жизнь![/QUOTE]
на югах такая жара легче переносится.....не знаю почему.... |
[QUOTE=Нюта78;1988833]Полиночка, у меня в прошлую Б тоже токса не было:) а в эту начался, и не хило так....до беееееееее конечно не доходит, но ощутимо все ж.....
ладно не будем о плохом, только о хорошем.....:puz: :preg:[/QUOTE] [I][B]да и не парься,все хорошо)[/B][/I] [QUOTE=Нюта78;1988838]на югах такая жара легче переносится.....не знаю почему....[/QUOTE] [I][B] потому что там влажность другая[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1988842][I][B]да и не парься,все хорошо)[/B][/I]
[/QUOTE] приходится парится:girl_haha: жара такая....у нас рядом река, но купаться я брезгую.....а в теньке сидеть - все одно что в душном помещении, сижу возле окна с вентилятором:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я любую жару плохо переношу, тем более в таком состоянии.Я щас у родителе в гостях, так у них тут вобще чрезвычайное положение объявили. воды нет. дождя ни капли с апреля месяца. вода девицит. вот так-то.
|
Привет всем, добро пожаловать новеньким, ооо, у нас даже двойня будет? классно!!!
[QUOTE=Нюта78;1987325] Селена, с возвращением....переживали за тебя!!!!!!! почему выделения были????? может прогика не хватало??????[/QUOTE] Да кто его знает, Утрожестан принимала, сейчас снова на Дюфастон перевели. Будем надеяться все хорошо будет. |
да , мне тоже утрик не помог - сейчас сижу и на утрике и на дюфе....ты в какой дозе пьешь?
|
[QUOTE=Татьянушка;1988942]Я любую жару плохо переношу, тем более в таком состоянии.Я щас у родителе в гостях, так у них тут вобще чрезвычайное положение объявили. воды нет. дождя ни капли с апреля месяца. вода девицит. вот так-то.[/QUOTE]
Девчонки - держитесь. у нас в то лето жара в помещении на работе была +35, и никакого ветра и кондера. еще и комп приходилось бегать спасать, я его даже бутылкой с холодной водой обкладывала. с токсом жара - это невыносимо. зато в феврале полегчее будет:) |
В феврале...по легче... я вобще боюсь февраля! Как я с двумя пастрелятами буду!!!!Эх....буду надеятся на лучшее.
|
[QUOTE=Нюта78;1989106]да , мне тоже утрик не помог - сейчас сижу и на утрике и на дюфе....ты в какой дозе пьешь?[/QUOTE]
Я в 1 день выпила 4 таблетки Дюфастона с интервалом в час, теперь 10 дней по 3 табл в день, еще вит Е и фолиевую. А ты принимаешь сразу 2 препарата? |
дааааа, надо какой то один - но не знаю как перейти - моя Г бесталковая - говорит - просто не пей Дюф и все - и пей только 200 мг утрика :(
а потом , через 10 дней как пить бушь ? по 1 таб 2 раза в день? я сейчас ставлю вагинально утрик по 200 мг 2 раза в день и Дюф 1 утром, половинку днем и вечером целую....завтра буду днем по четвертинке пить неделю....потом хочу на 2 таб в день выйти.....а там по чууть-чуть утрик снижать.... |
Ничего себе схемка, я бы точно запуталась...
Да, пока 10 дней по 3 таб, потом перейду на 2 (утром и вечером). У тебя тоже угроза? |
ну да - у меня же отслойка была небольшая!!!! и пленочки коричневые....
|
Нюта, а что врачи говорят? Какой самый опасный период? До скольки недель? У меня врач только плечами пожимает, я так подозреваю что сама ничего не знает.
|
[QUOTE=Татьянушка;1989144]В феврале...по легче... я вобще боюсь февраля! Как я с двумя пастрелятами буду!!!!Эх....буду надеятся на лучшее.[/QUOTE]
в жизни всегда есть место обыкновенному чуду. мы с Михом за вас кулачки поддержим. настраивайся, что все будет хорошо. я вот думала, что у меня в декрете и заказов не будет, кризис же. а оказалось, все норм. |
[QUOTE=Селена;1989333]Нюта, а что врачи говорят? Какой самый опасный период? До скольки недель? У меня врач только плечами пожимает, я так подозреваю что сама ничего не знает.[/QUOTE]
моя врач в жк куда я встала на учет - сказала - типа это может и не отслойка - просто так типа плодный пузырь бывает:-! пощупала меня и говорит - типа все норм:-[ ] ( как она определила) я ей говорю - а коричневые пленочки? а она - ну пропей Вобэнзим - если что то есть - оно рассосется:-D вот так.... я для себя опасный период сама обозначила - если до 9 недель дотянем - значит все ок будет.....а нам пока только 7:preg: ждем.....и верим.... |
мне врач сказала до 12 недель опасный срок и желательно валяться все это время и ничего ничего не делать:)
|
[QUOTE=karavashka;1990126]мне врач сказала до 12 недель опасный срок и желательно валяться все это время и ничего ничего не делать:)[/QUOTE]
Каравашка, видела твою фоту в другой темке:girl_in_love: :girl_in_love: совсем не поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще то за умеренные нагрузки - хотя бы раз в день на свежем воздухе прогуляться - чтоб кровь быстрее забегала и кислородом обогатилась)))) но это если все ок, а так ...лежать конечно побольше!!!!!!! Селена, ты себя ща как чувствуешь? я только пару дней как стала хорошо себя чувствовать - до этого и живот тянулл и поясница....ща когда долго хожу, тоже тянуть начинает.... |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |