![]()  | 

[QUOTE=мурррзик;2038847]Мариш!Привет!!Поздравляю!!!С прибавлением!!! 
	Вопщем,надо сходить к врачу...и все узнать,сделать узи....и посмотреть!! Магне, Дюфастон,Фолиевая,Витамин Е...почти всем прописывают!!!!Так что,сходи-пусть врач сама скажет!!!!!![/QUOTE] Спасибочки!!))) Да я бы с рабостью, только впереди выходные и срок уж совсем малюсенький, подождать бы до 5... Вот и думаю на выходных попить пока а потом идти сдаваться)))  | 

[QUOTE=мурррзик;2038876]щас попробую....[/QUOTE] 
	давай, удачи тебе!!!!!!!!:)  | 

[QUOTE=мурррзик;2038833]у мну стока денег нету(((((( магне стоит почти 20долларов, и дюф столько же))))[/QUOTE] 
	ого....я не принимаю пока, вот и цены не знаю..... Маришка!!! приветик, и добро пожаловать к нам:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Маришка_!!!;2038822]Всем привет)) Примите меня?)) У меня наверно самый маленький срок, но я все равно уже к вам прошусь)) Девочки, скажите пожалуйста у меня сегодня 3 день задержки, тесты явно положительные (вчера делала, радоваласб как сумасшедшая - но это другая история))..так вот - у меня иногда тянет живот - но не так как при месячных было - отдает не в поясницу а во влагалище (вроде..) Короче боязно что то!! Это что тонус??Знаю назначают Магне В6? он помогает?[/QUOTE] 
	добро пожаловать,легкой Б,сходи к врау раз переживаешь,она смотреть вряд ли будет рано еще,но мож что-то пропишет.  | 

вопчем,позвонила я врачу!!!! 
	Та сказала,что не страшно,одну пропустить!!!НО БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! воооот.....мухой поеду после работы домой,выпью!!!! а по поводу врача:Мариш!!! В субботу принимает днжурный врач!!!Не занимайся самолечением!!Пусть посмотрят!!! Я первый раз ходила,мне вапче сказали,что только неделька-две срок))))Увидели же)))ТАк что иди к врачу!!!))))))))))))))))))  | 

[QUOTE=мурррзик;2038916] 
	а по поводу врача:Мариш!!! В субботу принимает днжурный врач!!!Не занимайся самолечением!!Пусть посмотрят!!! Я первый раз ходила,мне вапче сказали,что только неделька-две срок))))Увидели же)))ТАк что иди к врачу!!!))))))))))))))))))[/QUOTE] Акей)) Завтра с утреца пойду)) Подастаю их) Просто у нас тетки в ЖК вредные все, жуть..  | 

эххх)))они везде видимо такие вредные)))))) 
	 | 

[QUOTE=мурррзик;2038979]эххх)))они везде видимо такие вредные))))))[/QUOTE] 
	ага такое ощущение что ы им что-то должны раз пришли к ним,мы понимаешь демографию им улучшаем,приказ президента выполняем,а они мордой крутят коровы(((((  | 

коровы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
	ихихихииии.....точняк)))))))))))))))))))))))))  | 

[QUOTE=Арусяня;2038990]ага такое ощущение что ы им что-то должны раз пришли к ним,мы понимаешь демографию им улучшаем,приказ президента выполняем,а они мордой крутят коровы((((([/QUOTE] 
	И не говори.. у наших вообще такая политика, что пока помирать не будешь они и пальцем не шевельнут!! Я когда планировала и полгода ничего не выходило, попала к одной бабулке 70 летней, все ей объяснила, что так и так -не получается блин!! Потом она задает мне офигенный вопрос: "И чего пришла?" Блин аж скулы тогда свело от злости! Кстати эти же тетки работают у нас в одной платной клинике - и там что неудивительно облизывают всех с головы до ног))  | 

[QUOTE=Маришка_!!!;2039079]И не говори.. у наших вообще такая политика, что пока помирать не будешь они и пальцем не шевельнут!! Я когда планировала и полгода ничего не выходило, попала к одной бабулке 70 летней, все ей объяснила, что так и так -не получается блин!! Потом она задает мне офигенный вопрос: "И чего пришла?" Блин аж скулы тогда свело от злости!  
	Кстати эти же тетки работают у нас в одной платной клинике - и там что неудивительно облизывают всех с головы до ног))[/QUOTE] во во и у нас тоже,тут-то бесплатно вот и мучают тебя так чтоб ты психанула и в платную пошла,им это выгоднее.  | 

Привет, девченки! А у меня сто-то токсикоза вообще почти нет, иногда мутит. Мне аж непривычно, с первой беременностью до половины срока мучалась. 
	 | 

Привет, девченки! А у меня сто-то токсикоза вообще почти нет, иногда мутит. Мне аж непривычно, с первой беременностью до половины срока мучалась. Живот только иногда потягивает. 
	 | 

[QUOTE=Оля-лёля;2039107]Привет, девченки! А у меня сто-то токсикоза вообще почти нет, иногда мутит. Мне аж непривычно, с первой беременностью до половины срока мучалась.[/QUOTE] 
	милая ну чего ты расстроилась,как было в первую Б,вряд ли будет точь в точь,все хорошо не переживай,у всех все индивидуально.;)  | 

[QUOTE=Оля-лёля;2039109]Привет, девченки! А у меня сто-то токсикоза вообще почти нет, иногда мутит. Мне аж непривычно, с первой беременностью до половины срока мучалась. Живот только иногда потягивает.[/QUOTE] 
	Радуйся,если он тебя обошел:)  | 

А меня все таки вырвало.Девчонки,даже через нос уже выходит...ужас просто.И валяюсь сегодня как амеба.Мужа попросила мне картошки фри и пирожок из Макдональдса купить...хочу..и все)))))И арбуз....хочу))) 
	 | 

горемычка((((((((((( 
	а мне вчера тоже очень хотелось филе о фиш, картошечку по-деревенски и сырный соус)))))))) и...щас захочется видимо)))))))))))  | 

[QUOTE=ElDi;2039153]А меня все таки вырвало.Девчонки,даже через нос уже выходит...ужас просто.И валяюсь сегодня как амеба.Мужа попросила мне картошки фри и пирожок из Макдональдса купить...хочу..и все)))))И арбуз....хочу)))[/QUOTE] 
	бедняжка:( вчера смотрела рекламу про мак....так захотелось, но пока еще держусь:-D :-D :-D  | 

а нам можно в макдаке разочек съесть че-нибудь???ммм???? один разооочек тока))))))))) 
	 | 

Чую у нас сынок будет:girl_haha: из мамки все соки забирает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жду мужа,как дня рождения:girl_haha: ....часок...и я буду есть эти вкусняшки.Обидно одно-через пару минут или часок,они будут в унитазе...ааааааааааааааа:girl_cray2: 
	 | 
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |