Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17493)

ПИришка 04.09.2010 21:32

[QUOTE=vtornik16;2224273]сейчас по телевизору показывали такиииииииииииие обалденные тортики!!!!!!!!! ХОЧУ ТОРТ!!!!!!!!!!!!
а кто что хочет?[/QUOTE]
а я уже несколько дней хочу шавермы:) или что-то в этом роде...
[QUOTE=Slim;2224313]И я хочууууууууууууууууууу:( , но я второй день на диете - решила отказаться от сладкого и мучного и не ем после 6 вечера, ем кашки на воде подсоленые, фрукты, овощные салатики, завтра нежирного мяска отварю. Держусь уже 2 дня, а некоторые тут.... про тортики разговоры заводят.[/QUOTE]
ооооооо! Удачи!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Slim;2224409]рост 170, это просто одежда так скрадывает лишний вес:girl_haha:[/QUOTE]
я наверное самая мелкая (по росту)... среди вас всех....;)
[QUOTE=Slim;2224422]Не подмазывайся "змей искуситель":-D[/QUOTE]
Можно и я поду змеюкой?!:) Оль ты хорошо выглядишь! Не зря ж нам Ксюня полюбилась! Вся в мамку!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 04.09.2010 21:33

Девочки ни у кого в закармах нет приличного сайта с детской одеждой для праздника! Хочу уже что-ниб своим козюлькам на НГ заказать! :)

vtornik16 04.09.2010 21:41

главное,чтобы вес удачненько распределился в области груди! :)

ой[B],Ир[/B],шаурму( у нас в городе ее так называют) я тоже люблю. но страшновато сейчас ее пробовать.
а сколько же в тебе росточку?

я не змей! я очень честная и порядочная тетька! ты,[B]Оль[/B],на комплимент нарывалась? так получай их,не стесняйся.

короче,любителей сладенького полно. а что это значит? что среди нас полно добрых людей,потому что злые сладкого не любят! вот что я знаю!

vtornik16 04.09.2010 21:45

[QUOTE=Аnewто4ка;2224645]скорее всего! Блин, для последние 3 кг всегда самые тяжелые! После первой беременности тоже самое было(( Еле вошла в свои 58 кг. Сейчас тяжелее как-то! Наверное возраст сказывается(([/QUOTE]

возраст,конечно же! в твои-то годы о вечном надо уже думать,а ты про килограммы!!! :-/ эээээээээх...

ПИришка 04.09.2010 22:02

[QUOTE=vtornik16;2224729]
ой[B],Ир[/B],шаурму( у нас в городе ее так называют) я тоже люблю. но страшновато сейчас ее пробовать.
а сколько же в тебе росточку?
[/QUOTE]

да, если кормишь, ее лучше не лопать!:)
во мне 162 см:) , может уже и усохла... :) с каждым годом ближе к земле клонюсь... ;)

У нас новое достижение - Жесик почти садится сам с положения - четверенек!:))) :))) :))) немного не так ногу загибает, поэтому не совсем получается.
Купила сегодня своим мишку-неваляшку:) так забавлялись малыши с ней! Потом 2 раза уронили на пол и теперь она уже не так бренчит :)

vtornik16 04.09.2010 22:09

[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1009/ef/28f9ad150eda.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1009/ef/28f9ad150edat.jpg[/IMG][/URL][/IMG] не любим мы носить косынку по-нормальному. надо задом наперед!

[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1009/7e/0bd0ca9b3f20.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1009/7e/0bd0ca9b3f20t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] фотографии в фотике оказались испорченными,сохранилась только одна. тут наше дружное семейство :)

vtornik16 04.09.2010 22:12

[B][I]Ирин[/I][/B], как вы пятилетие совместной жизни-то отметили? широко,с цыганами и медведями?

ПИришка 04.09.2010 22:22

[B]Ух ты какие завязочки на ручулях! Так классно! Такая пупся!!!!!
У меня слабость к пухленьким малышам!:girl_in_love: [/B]
[QUOTE=vtornik16;2224833][B][I]Ирин[/I][/B], как вы пятилетие совместной жизни-то отметили? широко,с цыганами и медведями?[/QUOTE]
Конечно ни как я хотела, мечтала и т.п.
Заказали столик, посидели там хорошо с друзьями, я вдоволь накурилась кальяна (нам кстати и подарили тож кальян) поели, попили и поехали в коктель-бар, опробывали новинки :-D и домой к зайчатам! Удивительно!на утро я была чики-пуки!

vtornik16 04.09.2010 22:27

прими мои поздравления!
и спасибо за пусю! а твои мальчишки уже без перевязочек,как взрослые?

ПИришка 04.09.2010 22:30

[QUOTE=vtornik16;2224902]прими мои поздравления!
и спасибо за пусю! а твои мальчишки уже без перевязочек,как взрослые?[/QUOTE]

были, пока не стали переворачиваться, и активно дрыгаться! :)
кстати а на совместной фотке похоже Улечка держит фотик:)

vtornik16 04.09.2010 22:35

ага,она умеет взять нужный ракурс,чтобы все попали в кадр :-D
Ульянка тоже на месте не посидит,но пухляк. у нас есть всё,что полагается женщине-попа,животик. волос только маловато :)

вы уже спите?

ПИришка 04.09.2010 22:36

Я писала, что у Славки прорезался верхний зуб, я думала резец, а оказалось, тот что рядом с резцом! %-0 просто он так дергался при моем осмотре, что я не разглядела хорошо!

ПИришка 04.09.2010 22:39

[QUOTE=vtornik16;2224933]ага,она умеет взять нужный ракурс,чтобы все попали в кадр :-D
Ульянка тоже на месте не посидит,но пухляк. у нас есть всё,что полагается женщине-попа,животик. волос только маловато :)

вы уже спите?[/QUOTE]

конечно дрыхнут, я могу в инет залезть если мои не спят тока тогда, когда они миролюбиво ковыряются на диване в игрушках!

Чего то у меня оказывается стока новостей! :-D Сейчас еще вспомнила! Мы ж сегодня днище кроваток опустили, на всякий [I]П[/I]!:)

Ничего волосяки отрастут! Будут как у мамки такие же густые! (по крайне мере так на фотке мне показалось!:) )

Арсения 04.09.2010 22:48

vtornik16 хороша девчушка растет!!!!!
У нас никогда не было перевязочек, тощенькие мы))))
Ириша с достижениями вас!!!
У меня вопрос созрел: на сколько и с кем можите деток оставить?
Просто в августе у моей подруги свадьба была и Алисон сидела с моей
мамой, поскольку мы не на ГВ я думала все будет спокойно, но не тут то было
устроила она ей истерику, хотя до этого спокойно с ней гуляла, может
конечно концерт из за зубиков был, но теперь вот задумываюсь - в сентябре опять свадьба, так идти или нет.

vtornik16 04.09.2010 22:49

у мамки крысиный хвостик. но волнистый. поэтому волосы и кажутся густыми.

а ты малышей не боишься на диване оставлять? мы уже месяца три ведем половую жизнь. на диване только под присмотром кого-нибудь -шило в известном всем месте не дает покоя и другим частям тела :-D

вы хомячкам одинаковую одежду покупаете? или как? что вообще думаешь на эту тему?

vtornik16 04.09.2010 22:56

[B][I]Арсения[/I][/B],спасибо! вы не тощенькие,а стройные. маленькие женщины для любви :girl_in_love:
насчет того,с кем оставить. я навряд ли смогу себе такое позволить. Ульяна строптивый дитенок. если меня нет в пределах обозримости,то она начинает паниковать. даже если остается с папой.
но вы попробуйте,если уверена в своей Алисочке. вообще,не рекомендуют оставлять ребенка без мамы более чем на три часа именно в нашем возрасте, 6-8 месяцев. что-то там связано с психическим развитием малышей. острее они на расставание реагируют.

ПИришка 04.09.2010 23:08

[QUOTE=Арсения;2224969]vtornik16 хороша девчушка растет!!!!!
У нас никогда не было перевязочек, тощенькие мы))))
Ириша с достижениями вас!!!
У меня вопрос созрел: на сколько и с кем можите деток оставить?
Просто в августе у моей подруги свадьба была и Алисон сидела с моей
мамой, поскольку мы не на ГВ я думала все будет спокойно, но не тут то было
устроила она ей истерику, хотя до этого спокойно с ней гуляла, может
конечно концерт из за зубиков был, но теперь вот задумываюсь - в сентябре опять свадьба, так идти или нет.[/QUOTE]
Я могу оставить с родителями! оставить могу днем на максимум 2-3 часа - если по магазинам! Итак куда-ниб. ушлепать отдохнуть после того как малыши уснут!
[QUOTE=vtornik16;2224976]
а ты малышей не боишься на диване оставлять? мы уже месяца три ведем половую жизнь. на диване только под присмотром кого-нибудь -шило в известном всем месте не дает покоя и другим частям тела :-D

вы хомячкам одинаковую одежду покупаете? или как? что вообще думаешь на эту тему?[/QUOTE]

Так они на диване ковыряются по моим присмотром! Он большой! Им хватает места! Конечно я их прошу не заплывать за буйки....
Вот они играют[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1009/e5/1bf5867ae74d.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1009/e5/1bf5867ae74dt.jpg[/IMG][/URL]

Вообще стараюсь покупать разную одежонку но похожую! Но частенько покупаю одинаковую. Хочется как можно дольше наслаждать и играться... моими куклятками :girl_in_love:
Когда они в одинаковом они вообще такие забавненькие!!!!!:) С возрастом посмотрим! Но вряд ли совсем в одинаковое!:)

ПИришка 04.09.2010 23:10

Девочки, а как ваши малыши сейчас на окружающих, чужих реагируют? Моим такое ощущение что все равно! Всем улыбакают, ржут! Пока не было чтоб они заплакали...

vtornik16 04.09.2010 23:34

Ульянка на улице вообще не улыбается. не то что чужим,а даже своим! дома к гостям настороженно относится,и на руки не ко всем идет. избирательная мадама!
а твои хомячки,наверное,общительные мальчишки?

Байкалочка 05.09.2010 07:03

[QUOTE=Slim;2224387]Мне конечно приятно слышать такие слова, но 70 кг это не мой вес:-/ Я себя отлично чувствую с весом 58-60 кг. :girl_in_love:[/QUOTE]

ну прямо точь в точь ка у меня, мой идеальный вес 58 кг, а щас 70:( , и рот никак не закрывается за столом..вроде сбросила 3,5 кг перед крещение, пост и халахуп помог, а потом опять набрала..!!!
смотрю свои фото до берем. и тихо поскуливаю:girl_haha:

[QUOTE=ПИришка;2225062]Девочки, а как ваши малыши сейчас на окружающих, чужих реагируют? Моим такое ощущение что все равно! Всем улыбакают, ржут! Пока не было чтоб они заплакали...[/QUOTE]

моя Полина очень социальный ребенок, с врачами вежлива и прележна))) прохожим улыбается, детей любит очень, смеется им, нас вообще обслюнявливает в порывах любви))) только не любит когда чужие очень громко при ней смеются..начинает нервничать,может ручкой замахнуться, может думаюет, что над ней смеются:)

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.